Posted 23.08.2017 09:29 Только что, Lioness сказал: А в этой истории вообще неизвестно, является ли сама Алена тем, за кого себя выдаёт. Документов её, удостоверяющих личность, никто не видел здесь. Это "кашкадарьинский космонавт", стопудово. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2017 12:17 2 часа назад, Hazard сказал: В отношении Рашидова и его жены ? Они же давно уже не смогут сказать можно разглашать или нельзя. А родственник по нисходящей линии, который "потерялся". Является ли это его семейной тайной, когда у него уже есть своя семья и в "составе семьи" Рашидова уже нет. Так же как и личной тайной? Дело ведь не касается родственника. Статья 27 Конституции РУз. Каждый имеет право на защиту от посягательств на его честь и достоинство, вмешательства в его частную жизнь… Да, это является семейной тайной. Семейная тайна – это секретные/тайные сведения, которые затрагивают интересы нескольких лиц, связанных семейными отношениями. С уходом Ш.Рашидова исчезла его личная тайна, но семейная осталась. Изучение/расследование/опубликование фактов, связанных с личной/семейной тайной, возможно, если есть письменное согласие всех заинтересованных лиц, если вскрылись факты/доказательства, фигурирующие в рамках уголовного дела, если в живых не осталось близких родственников обладателя личной тайны. Именно поэтому, все материалы, касающиеся личной жизни людей и выходящие в СМИ, обязательно визируются этими людьми. Спойлер Однажды знаменитый греческий философ Сократ (469 - 399 гг. до н.э.) встретил на улице знакомого, и тот ему говорит: - Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников? - Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется “Испытание тройным фильтром”. - Тройным фильтром? - Да, - продолжил Сократ. - Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр - на "Правдивость". Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой? - Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил… - Значит, - сказал Сократ, - ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр - на "Добродетель". То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, - это что нибудь хорошее? - Нет, как раз наоборот… - Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр - на "Полезность". Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу? - Скорее всего, нет… - Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще? - Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав. Именно поэтому Сократа считали великим философом и премного за это уважали. Также это объясняет тот факт, что Сократ так и не узнал, что его ученик Платон переспал с его женой Ксантиппой... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2017 16:30 А сколько поколений должно уйти на тот свет, чтобы это перестало быть семейной тайной? Семейная тайна есть понятие тесно связанное с определением семья . Так что же было семьей Рашидова на тот момент (когда тайну нельзя было раскрывать) И что является семьей сейчас ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2017 08:31 15 часов назад, Hazard сказал: Так что же было семьей Рашидова на тот момент (когда тайну нельзя было раскрывать) В широком смысле семья — это группа людей, основанная на кровном родстве или заключении брака. В узком смысле, который подходит для нашего случая, и по законодательству семьей считаются супруги, родители и дети (усыновители и усыновленные). 15 часов назад, Hazard сказал: И что является семьей сейчас ? Члены семьи Ш.Рашидова - дети - еще живы. Они остаются таковыми, даже в случае смерти родителей и наличия собственных семей. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 11:28 On 23.08.2017 at 2:29 PM, des said: Это "кашкадарьинский космонавт", стопудово. А что значит "кашкадарьинский космонавт"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 11:53 27 минут назад, rodya_a сказал: А что значит "кашкадарьинский космонавт"? Есть у нас персонаж, самоклонирующийся после банов и постящий всякую хренотень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 12:40 41 минуту назад, Storm сказал: Есть у нас персонаж, самоклонирующийся после банов и постящий всякую хренотень. Понятно. Если эта девушка из Джизака, то скорее всего я её знаю, вернее знал. У нас на улице Аль-Бухари жили теть Женя и дядь Володя. У них была приемная дочь, очень смуглая для русской. Про неё все на улице говорили, что это дочь Рашидова. Только они больше 20 лет назад умерли, а дочь продала дом и куда то переехала. У неё была дочка, тоже смугленькая, а звали по русски-Алена. Только она в 98 -м году была еще маленькой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 12:42 4 минуты назад, rodya_a сказал: а звали по русски-Алена. Только она в 98 -м году была еще маленькой Ну вот теперь космонавт нарыл ее историю и давай пихать сюда под ее ликом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 13:26 37 минут назад, Storm сказал: Ну вот теперь космонавт нарыл ее историю и давай пихать сюда под ее ликом. Ну я точно не космонавт. На форум захожу редко. Читаю в основном анекдоты. Живу в Джизаке , не в кашкадарье. У нас город небольшой и многие друг друга и про многих знают. Тем более русскоязычные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 13:29 50 минут назад, rodya_a сказал: Про неё все на улице говорили, что это дочь Рашидова. Вся улица, вся страна знала, а .. а тут тайгор распрягается по поводу гагой-то там частной жизни гагой-то там семьи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 13:42 3 минуты назад, Storm сказал: Вся улица, вся страна знала, а .. а тут тайгор распрягается по поводу гагой-то там частной жизни гагой-то там семьи Ну так то тайгор прав. Но ведь право и мораль присутствуют параллельно. С правовой стороны на девушку можно и обратиться куда нужно. Только посадят ли её. А вдруг она эксгумацию потребует как дочка Дали)) А с моральной стороны, да кто из больших людей не имел связей на стороне, детей внебрачных. Имели практически все и будут иметь. Только если и ответственность несут за таких детей, тогда к ним претензий нет. У нашего недавнего хокима было 4 жены. И все дети от него на его фамилии. И обеспечены. За это лично я его уважаю. А вот откуда он брал , чтоб их обеспечивать это уже не мое дело. Хотя догадываюсь откуда)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 14:01 21 минуту назад, rodya_a сказал: А вот откуда он брал , чтоб их обеспечивать это уже не мое дело. Скажем так, в рамках данной темы - это точно будет ОФФТОП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 14:32 47 minutes ago, rodya_a said: За это лично я его уважаю. А вот откуда он брал , чтоб их обеспечивать это уже не мое дело. Хотя догадываюсь откуда)) правильно сказано: украл семь колосков - 10 лет без права переписки, а крал эшелонами - стал народным избранником... завёл четыре жены.. а всё таки за что уважаем - за эшелоны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2017 05:40 16 часов назад, Storm сказал: Вся улица, вся страна знала, а .. а тут тайгор распрягается по поводу гагой-то там частной жизни гагой-то там семьи Я - не знал тогда 15 часов назад, rodya_a сказал: А вот откуда он брал , чтоб их обеспечивать Вестимо, что из тумбочки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2024 14:08 summer тема есть !) Тут 7 лет никто не топтался . Дефственная ) поляна так сказать 2ALL Форумчане просто Ваше мнение !? С чего это мода !?( Пардон неужели такой дифисит ) на нормального мужика ? - Это показатель всего нашего общества. Не зрелое. И показушное до невозможного . Зы ...неужели молодежь так деградировала неужели это так МОДНО !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2024 14:13 Я вам ваше Неужели тоже верну ) неужели у вас нет Ни одного знакомого, у которого нет «второго» кого либо. С виду нормальные , обычные же люди) успешные местами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2024 14:57 38 минут назад, summer сказал: Я вам ваше Неужели тоже верну ) неужели у вас нет Ни одного знакомого, у которого нет «второго» кого либо. С виду нормальные , обычные же люди) успешные местами ,среди знакомых (доход у этих около 500 долларов в месяц) есть вторые ...среди ( 2000-5000 д/в) нет 100проц - мы друзья , это твердая позиция . Среди тех , кто зарабатывает много (больше 5000 в месяц ) не знаю , со стороны обывателя , соседа незаметно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2024 15:35 1 час назад, hocum сказал: Форумчане просто Ваше мнение !? С чего это мода !?( Имел не однократные беседы , на эту тему, с достаточно обстоятельными (при должностях).товарищами.... - Вердикт... - Алах боготворит помощь ОБДЕЛЁННЫМ женщинам...... -Мужчин меньше рождается.... - И женщинам нужна ПОМОЩЬ... А по поводу того, что ПЕРВАЯ жена.. должна одобрить новую связь... Это им в Каране не сказано.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2024 15:41 Считаю это неправильной ситуацией. Помощь в основном молодым и красивым.. Как с деньгами прижмёт-так уже забыл все свои обещания.. И нечестно по отношению к официальной жене.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2024 15:53 54 минуты назад, hocum сказал: ,среди знакомых (доход у этих около 500 долларов в месяц) есть вторые ... Как умудряются, на 500$ даже одному без женщин непросто будет прожить… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2024 15:54 Мужчина по своей натуре полигамен. И его всегда будет тянуть налево, это инстинкт и побороть его можно, но трудно и при благоприятных обстоятельствах большинство идут на роман на стороне. Многоженство узаконенное - это странная "конструкция", которая в современном эмансипированном обществе не имеет шансов на выживание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2024 15:58 2 минуты назад, trew сказал: И нечестно по отношению к официальной жене.. Тут.. много проблем с понятием - ОФИЦИАЛЬНАЯ ЖЕНА.. Не секрет, что этих ЖЁН и ЖЕНИХОВ навязывают всякие около семейные СВАХИ... И мне знакомы убеждения довольно СЕРЬЁЗНЫХ товарищей, которые считали семейные УЗЫ обязанностью по отношению к Родителям...... И искренне считали что адюльтер..это не ИХ проблема...а их натуральное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ право! 7 минут назад, Existing user сказал: Мужчина по своей натуре полигамен. Это означает только то, что ЭРЕКЦИЯ и ОРГАЗМ не привязаны к ОБЯЗАННОСТЯМ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2024 16:27 25 минут назад, ШивОлег сказал: Это означает только то, что ЭРЕКЦИЯ и ОРГАЗМ не привязаны к ОБЯЗАННОСТЯМ. тут палка о двух концах. Думаю что принудить мужчину к эрекции или оргазму вообще проблематично, даже если это его является его обязанностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2024 16:30 2 минуты назад, Existing user сказал: Думаю что принудить мужчину к эрекции или оргазму вообще проблематично, Сложно, но при желании можно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2024 16:59 1 час назад, HOBBIT сказал: Как умудряются, на 500$ даже одному без женщин непросто будет прожить… Хобит ...братан ...я сам в шоке ) но факты упрямая вещь 1 час назад, ШивОлег сказал: - Вердикт... - Алах боготворит помощь ОБДЕЛЁННЫМ женщинам...... -Мужчин меньше рождается.... - И женщинам нужна ПОМОЩЬ... Помогать ! И поё....ть ,при этом оставляя спасибо в финансовом или материальном эквиваленте РАЗНЫЕ вещи . НО ! За помощь обделённым согласен (пардон это звучит двояко ,но помощь бывает и требуется разная) Тут много аспектов...и на мой взгляд можно ...да и интересно ) обсудить в рамках этой темы 0 Share this post Link to post Share on other sites