tracer78

Ремонт мобильных телефонов

1 468 posts in this topic

На Урикзаре недавно видел несколько магазинов, торгующих зп.ч телефонов (там где ряды магаз.с аксессуарами). Выбор был достаточно большим

0

На Урикзаре недавно видел несколько магазинов, торгующих зп.ч телефонов (там где ряды магаз.с аксессуарами). Выбор был достаточно большим

Не рекомендую там купить запчастей. Несколько раз купил, через месяц сдох несколько раз.

Подскажите пожалуйста, где на панорамное был склад запчастей? Или где ещё по близости модно найти запчасти для телефонов. Помню,на м. максима горького был

Samigo ака, я вам рекомендую магазин запчастей около метро Хамза, там можете найти нормальные запчасти.

0

Ну я не самиго:)но все же туда приеду как-нибудь. Надо вибромотор посмотреть

0

Самиго далековат от Урика, но многие мастера там тарятся.. :)

0

Знакомый мастер говорил про склад на максимум. Думаю,туда надо заехать

0

Ну я не самиго:)но все же туда приеду как-нибудь. Надо вибромотор посмотреть

Извините Roostam ака. Вам на какой смартфон нужен виброматор, если завтра буду в Урикзар, узнаю цену и скажу вам.

0

Извините Roostam ака. Вам на какой смартфон нужен виброматор, если завтра буду в Урикзар, узнаю цену и скажу вам.

Добрый день! Прошу меня извинить, только увидел пост. Телефон - Galaxy S4, перепрошил на кастом, на какое-то время пропала вибрация. Думал, что полетел вибромотор. Недавно, сам по себе заработал. Может быть, баг прошивки. Сейчас все норм.

Кто может подсказать место, где найдутся мелкие болты для платы вот такого образца:

11d388f4af0f13718eb19fc6b1c956a3_small.jpg

0

Всем привет. Китаец с алиэкспресса CUBOT S200. Мастера говорят полетела прошивка, кто-нибудь может помочь с ремонтом?

0

Всем привет. Китаец с алиэкспресса CUBOT S200. Мастера говорят полетела прошивка, кто-нибудь может помочь с ремонтом?

Могу помочь при определённой плате, стучите в личку

0

Проблемы с телефоном выпущенного для корейского рынка galaxy s5 prime. Номер SM G906L. Проблема с 3G. В Ташкенте на 5 проценте территории берет. Якобы частоты 900 нет для wcdma. В остальном только G работает. А это даже не edge. Кто сможет помочь.

Edited by medik
0

В Ташкенте на 5 проценте территории берет. Якобы частоты 900 нет для wcdma

5%? откуда? в Узбекистане вообще нет WCDMA на 900МГц, только 2100МГц.

0

5%? откуда? в Узбекистане вообще нет WCDMA на 900МГц, только 2100МГц.

Частоты для 3G в нем в аппаратных настройках обозначены именно как WCDMA 850, 1900 и 2100. Остальные как GSM 900, 1800 и 1900 и LTE куча всяких частот. На счет 5% мое субъективное - это примерно центр города, локально ЮА, МирзоУ, но очень локально. Эта тема была развита в 4PDA год назад и признана бесперспективной из-за аппаратной несовместимости корейских и наших как впрочем и СНГешных частот. Максимум путем прошивок добились включения EDGE. Кто поможет с включением хотя бы EDGE?

Edited by medik
0

Частоты для 3G в нем в аппаратных настройках обозначены именно как WCDMA 850, 1900 и 2100. Остальные как GSM 900, 1800 и 1900 и LTE куча всяких частот.

SM-G906L

GSM frequencies

900 1800 1900

Standard UMTS

850 1900 2100

частоты заявлены как поддерживаемые. не понял почему вы написали про 900 МГц, так как этой частоты для WCDMA у нас нет вообще. если хоть где то у вас работает WCDMA, значит 2100МГц у вас работает.

0

Да именно, работают или gsm 900 или wcdma 2100. Первая везде вторая именно 2100 локально. Специально экспериментировал. WCDMA 850 и 1900 нет нигде по ташкенту. Как я понял покрытие 3g (wcdma) в основном за счет wcdma 900 которую в корее не используют.

Edited by medik
0

Как я понял покрытие 3g (wcdma) в основном за счет wcdma 900 которую в корее не используют.

третий раз вам повторяю, WCDMA 900 у нас нет нигде. ТОЛЬКО WCDMA 2100 МГц, не локально где-нибудь, а везде где есть WCDMA. других частот WCDMA у нас нет и использовать их запрещено(ни у одного оператора нет такой лицензии). так что суть вашей проблемы не понятна, так как вы пишете что

работают или gsm 900 или wcdma 2100

0

третий раз вам повторяю, WCDMA 900 у нас нет нигде. ТОЛЬКО WCDMA 2100 МГц, не локально где-нибудь, а везде где есть WCDMA. других частот WCDMA у нас нет и использовать их запрещено(ни у одного оператора нет такой лицензии). так что суть вашей проблемы не понятна, так как вы пишете что

Короче. Я на моем телефоне аппаратно могу выбрать работу исключительно частоты WCDMA 2100. Мой аппарат при этом перестает принимать сигнал в подавляющем большинстве мест в Узбекистане (опробовано на Билайн и UMS). При WCDMA 850 и 1900 он молчит везде.Если я аналогично выберу GSM 900, то прием есть везде, но интернет очень слабый. И суть моей проблемы в отсутствии нормального мобильного интернета и в том что придется отказаться от актуального до сих пор для меня телефона если не найду решения этому.

0

Повторно. Нужен экран на лыжи p705, куда копать?

0

Повторно. Нужен экран на лыжи p705, куда копать?

Менять сам будешь?

0

Ребята кто нибудь сталкивался с ремонтом в iCity или ihoops, куда лучше нести iPad. К "мастерам" на малике уже не хочу, хочется чтобы уже сделали все нормально.

0

Менять сам будешь?

нет

0

нет

Просто хотел предупредить, без опыта менять тач и дисплей на Р705 я бы не рекомендовал.

Там определенная последовательность с отклеиванием шлейфов тача и дисплея, вынимания пластиковой рамки динамика и передней камеры, не потерять резинку датчика приближения....

1

Ребята кто нибудь сталкивался с ремонтом в iCity или ihoops, куда лучше нести iPad. К "мастерам" на малике уже не хочу, хочется чтобы уже сделали все нормально.

iCity не рекомендую, после замены аккумулятора на iPhone 5S перестал работать Touch ID. Плюс там цены на седьмом небе. Так что сделайте выводы.

1

iCity не рекомендую, после замены аккумулятора на iPhone 5S перестал работать Touch ID. Плюс там цены на седьмом небе. Так что сделайте выводы.

С претензией к ним не возвращались? По идее гарантию на свою работу дают.

0

К "мастерам" на малике уже не хочу, хочется чтобы уже сделали все нормально.

у 145 школы вроде неплохой сервис

0

Энигма, а к Бахтиеру юселловскому не обращался?

0