tracer78

Ремонт мобильных телефонов

1 468 posts in this topic

aaa, OK sorry.

0

Спасибо огромное всем за информацию!

Наверное все таки поеду в этот сервисный центр, так как по дороге на работу пробежалась по некоторым мастерским, но.... честно говоря мастера не очень то внушают доверие. Потом прозвонилась по объявлением с торга - разброс цен на смену сенсора - для меня довольно таки ощутимый. В данное время в голове звучат слова одного из мастеров - вы его почините, а потом сразу продайте, все равно толку никакого не будет! И вот сижу и думаю - чинить и пользоваться, чинить и продавать, или просто продавать....

0

Спасибо огромное всем за информацию!

Наверное все таки поеду в этот сервисный центр, так как по дороге на работу пробежалась по некоторым мастерским, но.... честно говоря мастера не очень то внушают доверие. Потом прозвонилась по объявлением с торга - разброс цен на смену сенсора - для меня довольно таки ощутимый. В данное время в голове звучат слова одного из мастеров - вы его почините, а потом сразу продайте, все равно толку никакого не будет! И вот сижу и думаю - чинить и пользоваться, чинить и продавать, или просто продавать....

Елена, этот вопрос мучает многих у кого вышел из строя телефон. А "мастера" так подбивают колеблющихся владельцев чтоб либо купить самим телефон по дешевки (почти даром,что вызывает возмущение и желание не продавать из принципа) либо исходя из своей мастерской "мудрости". Так что каждый решает сам и по своему. Все дело в цене:)

0

честно говоря, меня этот телефон устраивал во многих вещах. Он отработал у меня справно целый год, хотя я таскала его то в кармашке сумки, то в заднем кармане джинсов, но не в чехле это точно! А сейчас поняла - что сенсорный экран у них все таки нежный и хлипкий, мастер сказал - Х3 нельзя носить без чехла!!! Блин, наверное все таки отремонтирую и буду пользоваться, пока не накоплю денег на новый телефон :rolleyes:

0

А никто не подскажет есть ли сервисный центр LG Mobile....Сломался диспоей на lg optimus gt540,при этом сенсорное стекло целое и спокойно работает...Или стоит нести к мастерам чтоб просто заменили дисплей?

0

Ребёнок поиграл с узором разблокировки на телефоне Гелакси S в результате чего появилось сообщение "слишком много попыток ввода узора" и предложение ввести логин (учётную запись на Google ) и пароль.

Не помню не логин не пароль.

Где у нас могут разобраться с этой проблемой?

Заранее спасибо за ответ

Edited by Мусонечка
0

Ребёнок поиграл с узором разблокировки на телефоне Гелакси S в результате чего появилось сообщение "слишком много попыток ввода узора" и предложение ввести логин (учётную запись на Google ) и пароль.

Заранее спасибо за ответ

Это наверное перепрошивать придется. Хотя как вариант, лучше сначала попытаться восстановить пароль на google mail. Зайдите на mail.google.com и нажмите "Can't access your account?".

Если не получится то только перепрошивка.

0

Заранее спасибо за ответ

Извините, а вы год назад не интересовались этим вопросом? :) Текст, почти под копирку: http://galaxysclub.ru/voprosy-novichkov/109-kak-razblokirovat-samsung-gt-i9000-galaxy-s.html

По теме - лечилка:

На ВЫКЛ телефоне - нажимаем одновременно кнопку Громкость вверх + Хоум (средняя кнопка под экраном) и затем кнопка Вкл, держим до появления первой надписи. Кнопками громкости выбираем нужный пункт(например): wipe data/factory reset, или aaplay:update.zip и тп, потом нажимаем Хоум. Выйти из этого режима - выбрать пункт меню reboot ... или долго держать кнопку включения.

Все данные сохранятся. Сбрасываются настройки.

0

ЗЫ. Могут "слететь" установленные программы. Фото, видео, музыка и т.д. - должны остаться.

0

ЗЫ. Могут "слететь" установленные программы. Фото, видео, музыка и т.д. - должны остаться.

Хард резет?

0

Я извиняюсь за оффтоп, если у кого-то будет плата от Нокии Е52 или она сама, раздолбанная, т.е. мне от нее нужна только плата - дайте знать в личку плиз.

0

Хард резет?

Фактори резет (т.е. до заводских установок). Я один раз делал так на Galaxy S. Все проги "слетели" и я просто их заново с инсталляшек установил. Все папки с доками, фотками и проч. - остались не тронутые.

Контакты - вроде тоже (они изначально были у меня на симке, поэтому точно не помню, резетил до копирования, или после).

Но это всяк лучше, чем перепрошивать.

0

Фактори резет (т.е. до заводских установок). Я один раз делал так на Galaxy S. Все проги "слетели" и я просто их заново с инсталляшек установил. Все папки с доками, фотками и проч. - остались не тронутые.

Контакты - вроде тоже (они изначально были у меня на симке, поэтому точно не помню, резетил до копирования, или после).

Но это всяк лучше, чем перепрошивать.

Не знал, у мен ХТЦ. А вообще если даже все удалится - с маркета же все восстановится - у меня после каждой перепрошивки, начинает автоматом с маркета лезть проги установленные с моего аккаунта.

У меня тоже была похожая ситуация - детишки играли, хотели без папы в птичек поиграть. В итоге ввел свой gmail аккаунт и пароль - заработало.

0

Извините, а вы год назад не интересовались этим вопросом? :) Текст, почти под копирку: http://galaxysclub.ru/voprosy-novichkov/109-kak-razblokirovat-samsung-gt-i9000-galaxy-s.html

По теме - лечилка:

На ВЫКЛ телефоне - нажимаем одновременно кнопку Громкость вверх + Хоум (средняя кнопка под экраном) и затем кнопка Вкл, держим до появления первой надписи. Кнопками громкости выбираем нужный пункт(например): wipe data/factory reset, или aaplay:update.zip и тп, потом нажимаем Хоум. Выйти из этого режима - выбрать пункт меню reboot ... или долго держать кнопку включения.

Все данные сохранятся. Сбрасываются настройки.

пробовала,не получается (((

0

пробовала,не получается (((

Что не получается? Трехкнопочный режим работает? В меню входите? Резет есть?

0

Ура,всё получилось.Всем спасибо за внимание. ;)

Edited by Мусонечка
0

у кого нибудь была проблемма с 6700

телефон стоял на зарядке, а потом не стал включаться.

Поменяли микросхему (маг.Электроники).

Работал 1 день, выключился и перестал включаться.

Снова сделали, я заметил что флешку не читает.

Снова сделали в итоге включился, незарядился, а потом вовсе при включении белый экран и заставка а потом опять выкл.

Что делать? куда идти? помогите с вопросом и какoва примерно цена вопроса (без замены телефона :P )

Edited by jama_744
0

у кого нибудь была проблемма с 6700

телефон стоял на зарядке, а потом не стал включаться.

Поменяли микросхему (маг.Электроники).

Работал 1 день, выключился и перестал включаться.

Снова сделали, я заметил что флешку не читает.

Снова сделали в итоге включился, незарядился, а потом вовсе при включении белый экран и заставка а потом опять выкл.

Что делать? куда идти? помогите с вопросом и какoва примерно цена вопроса (без замены телефона :P )

Оно того не стоит,запусти и сразу на базар,это уже хлам.Трогали плату ,наверняка грели да и еще не грамотно.6303 6700.и еще что то это любимая болезнь.

0

Оно того не стоит,запусти и сразу на базар,это уже хлам.Трогали плату ,наверняка грели да и еще не грамотно.6303 6700.и еще что то это любимая болезнь.

Я уже здесь описывал свою проблему с тел.С3-01 была такая же ситуация (отключился и все). В Электронике отремонтировали разок, только 15 дневный гарантийный срок не прошел - перестал работать через 7 дней. Отвез им же 2 раз - не смогли отремонтировать ссылаясь на то, что сертификат слетел и вернули 60 тыщ. Поехал в оф.сервис Нокиа на гост.Россия проверили, протестировали, залили последнюю прошивку - 2 месяца летает аппарат, отдал 10 тыщ. На 50000 наварился типа:) Короче попк..кие в Элетронике!!! а не мастера, лишбы бабки срубить, в общем как и везде......

0

Короче попк..кие в Элетронике!!! а не мастера, лишбы бабки срубить, в общем как и везде......

А че так сразу - деньги то вернули. Я еще понимаю взяли бы бабки, а на второй раз сказали сам виноват и еще попытались бы бабки взять.

0

А че так сразу - деньги то вернули. Я еще понимаю взяли бы бабки, а на второй раз сказали сам виноват и еще попытались бы бабки взять.

Мне я так думаю повезло. Не уверен, что по истечении гарантийного срока стали бы они возвращать бабки. Надеялись что и так проканает...

0

Мне я так думаю повезло. Не уверен, что по истечении гарантийного срока стали бы они возвращать бабки. Надеялись что и так проканает...

Если один раз сделали плохо,зачем пошел второй раз?Неси сразу в сервис центр.че голову ломать,а так это их любимая болячка.

0

Если один раз сделали плохо,зачем пошел второй раз?Неси сразу в сервис центр.че голову ломать,а так это их любимая болячка.

15-ти дневная гарантия не закончилась....

0

Здравствуйте

у меня Нокия Е5-00 купил с нуля привозной

проблема такая перестал запускат Опера и свой браузер выдаёт ошибки памяти незнаю куда обратиться

Звонил тем(торг.сом) кто прошивают почти все хором говорят гарантии нет

0

Товарищи кто-нибудь сталкивался с проблемой когда телефон замерзает он начинает дико свистеть, трещать и давать всяческие помехи? у меня Nokia e51, сейчас когда похолодало, если телефон находится при температуре 15 градусов (к примеру в кармане лежит) то невозможно говорить, пока его в теплых ладонях не подержишь минут 5. Как только согреется все становится нормально. А плейер при любых температурах работает нормально.

ps думал у меня летняя модель телефона, полез на сайт, оказалось нет, всесезонка!:)))

Edited by Jupiter
0