tracer78

Ремонт мобильных телефонов

1 468 posts in this topic

У меня, (N70 Music Edition) пару дней назад перестал принимать новые контакты и стал писать:"недостаточно памяти удалите часть данных".

Хотя раньше контактов было около 2 тыс.

А теперь, при около 800 так ругался.

И вот я не подумав набрал *#7370# и все! :(

Телефон отформатировал! Можете поздравит: у меня телефон как новый! :(

Главное: не сделал копию данных.

Оказывается, вернут в стандартный это иногда удалить все данные и настройки!

Мораль: "Не делайте, то что не знаете !" :)

0

Подскажите где качественно и недорого установят сертификат на нокия 6700. Все как единова просят 100 косырей

0

On 10/29/2012 at 18:17, -Странник- said:

ApoLoN,А где? поподроднее пжл

завтра узнаю цену и напишу в личку.

On 11/3/2012 at 21:48, jama_744 said:

Подскажите где качественно и недорого установят сертификат на нокия 6700. Все как единова просят 100 косырей

100 нашими или зелеными?

0

Нашими вечно молодыми

0

On 11/3/2012 at 21:48, jama_744 said:

Подскажите где качественно и недорого установят сертификат на нокия 6700

Что за сертификат? Это же не смартфон. Или это что то по другому называется?

0

On 11/4/2012 at 15:44, Diesel said:

Что за сертификат?

скорее всего разлочка от оператора. ИМХО.

0

On 11/4/2012 at 13:10, jama_744 said:

Нашими вечно молодыми

что именно говорят мастера,сим лок полетел или еще что?если сим лок полетел то можно попробовать подешевле сделать.а если нет то да они не врут себестоимость заказа сертификата где то так и стоит.

0

On 11/4/2012 at 15:44, Diesel said:

Что за сертификат?

Сертификат производителя..без него "тело"- кусок металла и пластмассы
0

@ApoLoN,ты лучше скажи - есть корпус нормальный от Blackberry 9700? А то у меня поизносился!

0

On 11/4/2012 at 16:48, maxxxi said:

Сертификат производителя..без него "тело"- кусок металла и пластмассы

Я не совсем понял. Сертификат на Симбу давал возможность устанавливать разные программы. Здесь же видимо что то другое, может быть операторский лок. Неужели Нокия, как производителю, нужно блокировать свои телефоны? А если это и так, то этот сертификат слишком дорог для простого телефона. Зачем его вообщем привезли и откуда. Нафиг такой гемморой! Может лучше здесь другой телефон взять, без нервотрёпки?

Тем более модель далеко не свежая, чего они так ломят то?

0

Без сертификата телефон не заряжается и не включается, прошивки не помогают, разве что если не вышли поздние версии v13.21 а если закачать ранюю версию то мозг/процессор полетит. У 99% нокий 6700 проблемма в блютузах (они тупо не включаются, а при попытке тел.перезагружается) уже раз 5 прошивал цены за 30 мин работы через комп. от 40 до 70 тысяч. Сейчас пользуюсь айфоном 4 но при моих разговоров при работе бывает что батарейка не выдерживает, вот думал отдать на починку а тут все как сговорились от 100 тыс до 50 зелени просят при этом гарантия только месяц. После нескольких прошивок ровно через 1,5 месяца тел снова выходит из строя (уже проверено) вот думаю отдать толковому мастеру чтобы дал гарантию хоть на 3 месяца, ато стоимость всех моих потраченных денег равна стоимости уже нового айфона

0

On 11/4/2012 at 19:25, jama_744 said:

Без сертификата телефон не заряжается и не включается, прошивки не помогают, разве что если не вышли поздние версии v13.21 а если закачать ранюю версию то мозг/процессор полетит. У 99% нокий 6700 проблемма в блютузах (они тупо не включаются, а при попытке тел.перезагружается) уже раз 5 прошивал цены за 30 мин работы через комп. от 40 до 70 тысяч. Сейчас пользуюсь айфоном 4 но при моих разговоров при работе бывает что батарейка не выдерживает, вот думал отдать на починку а тут все как сговорились от 100 тыс до 50 зелени просят при этом гарантия только месяц. После нескольких прошивок ровно через 1,5 месяца тел снова выходит из строя (уже проверено) вот думаю отдать толковому мастеру чтобы дал гарантию хоть на 3 месяца, ато стоимость всех моих потраченных денег равна стоимости уже нового айфона

я бы вообще тогда не делал этот 6700 если его столько уже шили и смотрели.дешевле бюджетную модель телефона.

On 11/4/2012 at 19:11, Diesel said:

Я не совсем понял. Сертификат на Симбу давал возможность устанавливать разные программы. Здесь же видимо что то другое, может быть операторский лок. Неужели Нокия, как производителю, нужно блокировать свои телефоны? А если это и так, то этот сертификат слишком дорог для простого телефона. Зачем его вообщем привезли и откуда. Нафиг такой гемморой! Может лучше здесь другой телефон взять, без нервотрёпки?

Тем более модель далеко не свежая, чего они так ломят то?

вот более подробно описано http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1702606

On 11/4/2012 at 18:22, Enigma said:

ApoLoN,ты лучше скажи - есть корпус нормальный от Blackberry 9700? А то у меня поизносился!

корпуса только заказывать откуда нибудь.у нас тут такие цены на них ломят просто рехнутся можно...

http://www.imei-server.ru/page-nokia-rpl.html вот цена на заказ rpl для nokia

0

On 10/29/2012 at 18:17, -Странник- said:

ApoLoN,А где? поподроднее пжл

пока на складе где мы берем запчасти нет в наличие

0

Здравствуйте. Нужна помощь.

У меня проблема с Huawei u8800 ideos x5. Не могу прошить. Рекавери и розовый экран работают. Ошибка При восстановлении БЭКАПА выдает ошибку E:format_volume: make_extf4fs failed on /dev/block/mmcblk0p13. Была переразметка ФС.

Edited by maxxxi
не нужно постить крупным шрифтом и выделять цветом.
0

Посоветуйте хорошего мастера. Нужно заменить дисплей на СГС первом. Сейчас сказали 120 у.е. Нормальная цена?

0

On 11/20/2012 at 10:42, Tonya said:

Сейчас сказали 120 у.е. Нормальная цена?

Не дороговато?! За 200 сам телефон продают (б/у)

Edited by Enigma
0

On 11/20/2012 at 10:42, Tonya said:

Посоветуйте хорошего мастера. Нужно заменить дисплей на СГС первом. Сейчас сказали 120 у.е. Нормальная цена?

своя цена на складе дисплея в комплекте с сенсором 260тыс

1

On 11/20/2012 at 11:29, ApoLoN said:

своя цена на складе дисплея в комплекте с сенсором 260тыс

Спасибо.

Значит нормальная цена.

0

Дошел, в конце концов до меня заказанный на алиэкспресс корпус для Blackberry 9700. Так вот возникли два вопроса:

1. На крышке нет стеклянного покрытия где дисплей - это конструкция телефона такая что дисплей не закрыт стеклом, или мне недоотправили.

2. Кто порекомендует мастера который мог бы аккуратно и качественно заменить корпус, лучше где то в центре города.

0

здравствуйте. проблема может было такое у кого. без симки работает. как ставишь её или карту памяти включается потом начинает сам перезагружаться и так постоянно.телефон разблокирован с сша. перепрошивать пробовал. нтс нексус ван.

0

Без сим карты включите и попробуйте набрать 112 выключится после этого или нет?

On 11/15/2012 at 17:04, Said75 said:

Здравствуйте. Нужна помощь.

У меня проблема с Huawei u8800 ideos x5. Не могу прошить. Рекавери и розовый экран работают. Ошибка При восстановлении БЭКАПА выдает ошибку E:format_volume: make_extf4fs failed on /dev/block/mmcblk0p13. Была переразметка ФС.

Кастом изначально хотели поставить?

0

владимир на максимке вроде бы блекберри занимается

0

On 1/6/2013 at 10:07, ApoLoN said:
владимир на максимке вроде бы блекберри занимается

К нему не особо хочется. Цены загибает, но результат не всегда ожидаемый за эти деньги. Столкнулся один раз, догадываюсь что телефонами он уже сам не занимается - там другой молодежи полно.

1

Я бы сам поменял если бы в основном программным ремонтом не занимался...а цены да у него ой ой ой

0