tracer78

Ремонт мобильных телефонов

1 468 posts in this topic

владимир на максимке вроде бы блекберри занимается

Тоже не рекомендую его. Сам не делает, работают его ребята, ценообразование непонятно как происходит- чрезмерно завышенные расценки

0

набил клиентов за долгое время работы он просто.само собой делают уже ученики его все...

0

Тоже не рекомендую его. Сам не делает, работают его ребята, ценообразование непонятно как происходит- чрезмерно завышенные расценки

Раз уж сказал а скажу и б. Если помните я писал про SE утопленник. Так вот пошел к ним, сказали что сделают но на них гарантии никакой. Согласился. Починили, пришел, предупредили что синезуб и вайфай не работает, понятное дело - работает уже хорошо. Взяли около 120 тысяч. Проверил, телефон включается, звонит. Вечером в тот же день отказал микрофон. Пошел к ним на завтрашний день, сказали что гарантии не давали и чинить не будут, только за отдельную плату. Пошел на малику и сделал микрофон то ли за 10 то ли за 20 тыс, все работает до сих пор. Понимаю что предупреждали, и я бы понял если бы я пришел недели через две и сказал про микрофон, мне бы ответили "а мы вам говорили", а получается "пока клиент не вышел из дверей" и все это из за пары тысяч - не думаю что починка обошлась им бы дороже, а так клиента потеряли.

Немного оффтоп но вспоминаю как мне рассказывали что из еревана с завода авто привозили (Ераз что ли назывался) близко к концу союзного времени. Короче буквально на выезде из ворот машина заглохла и че то снизу потекло. И в этот момент пару бравых парней подбежало к машине и начало выталкивать ее с территории завода, наши вылезли и начали толкать ее на территорию завода. Короче все оказалось просто, если бы машина сдохла за пределами завода - за нее никто уже не отвечает, а т.к. нашим повезло и машина сломалась на территории, ее (машину) им поменяли на другую. Так вот у многих точно такая же политика.

Edited by Enigma
0

ну да согласен,сейчас просто много мастеров набрали учеников и сами не делают ничего только имя остается...а цены дерут как будто сами это все делают

0

ну да согласен,сейчас просто много мастеров набрали учеников и сами не делают ничего только имя остается...а цены дерут как будто сами это все делают

А многие сами не делают, а носят тем, кто делает, платят им и ставят свою маржу...

0

ну это редкость ,но у меня есть пару таких мастеров которые сами не делают.А носят ко мне и 3 цены заряжают за ноги...

0

Кстати увидел на маликн сервис CMS, но расшифровка названия смутила - cheap mobile service. То бишь, дешевый сервис. Кто нить сталкивался с ними?

0

слышал что есть такое,но что бы кто нибудь там ремонтировался не встречал...

0

Кто может что посоветовать? Нужно поменять экран, телефон СДМА HTC EVO 4J LTE ( модель 2012г. ).

0

Кстати увидел на маликн сервис CMS, но расшифровка названия смутила - cheap mobile service. То бишь, дешевый сервис. Кто нить сталкивался с ними?

Есть еще пара вариантов перевода слова "cheap".

- дешевка (cheap, sleaze, cheap whore, bargain basement rates)

- с_р_а_н_ы_й (crappy, shitty, covered with shit, cheap)

Edited by Olimpiada-1980
0

Кто нить сталкивался с ними?

Впряглись как один из авторизованных СЦ Самсунга, а в реале-лажа..тока футболить умеют. На улице Вахидова, в офисе Юселла сидит сервисмен, зовут Бахой, аккуратный чел лучше к нему нести.
0

Впряглись как один из авторизованных СЦ Самсунга, а в реале-лажа..тока футболить умеют. На улице Вахидова, в офисе Юселла сидит сервисмен, зовут Бахой, аккуратный чел лучше к нему нести.

А если не секрет где эта улица Вахидова?

0

А если не секрет где эта улица Вахидова?

Старый главный офис Юселля, недалеко от гост.Россия..

У Влада должен быть его номер :)

Edited by trew
0

Баха - это имя для друзей. Полное имя - Бахтиер. Узнате по блестящей голове ;)

0

Добрый день, Вы не могли бы скинуть в личку Ваш номер. Куча телефонов детей не работает. Хотелось бы со все фото на диск скинуть. Заранее спасибо!

0

Нужна такая вот запчасть кто подскажет если такие в Ташкенте?

разъем micro USB для Sony Ericsson U5i Vivaz.

Баха - это имя для друзей. Полное имя - Бахтиер. Узнате по блестящей голове ;)

Старый главный офис Юселля, недалеко от гост.Россия..

У Влада должен быть его номер :)

Если еще актуально могу кинуть в личку его номер :).
0

да конечно есть такие разъемы...

нужно поставить или разъем сам нужен?

Edited by ApoLoN
0

да конечно есть такие разъемы...

нужно поставить или разъем сам нужен?

Смотря какая цена за разъем, установку и куда ехать :)
0

Влад, спасибо уже съездил.

0

Здравствуйте! Samsung Galaxy S 2, после зарядки всегда мигает значок батарейки, и написано, что заряжается , в выключенном состоянии тоже типо идет зарядка , в чем проблема? Куда лучше обратиться?

0

это контроллер питания полетел или сам разьем зарядки

0

Сколько стоит починить?

0

надо смотреть открывать потом диагноз точный и цену озвучивать...

0

Ну хотя бы примерно на какую сумму расчитывать ? И где вы находитесь, если что починить?

0

Рисовый базар,я же говорю надо сначала открыть посмотреть что конкретно в нем не то..

0