tracer78

Ремонт мобильных телефонов

1 468 posts in this topic

Энигма, а к Бахтиеру юселловскому не обращался?

В последний раз я остался не совсем доволен его работой. Вроде починил телефон, но через пару дней он опять перестал работать по тем же самым признакам. Хотел вернуться и показать, но как то не получалось и уже вот месяц с лишним прошёл.

0

что за юселовский бахтияр? где сидит? у меня галакси нексус чот крякнул. постоянно в ребут падает. кому б показать? в районе гост россия - сергели?

0

что за юселовский бахтияр? где сидит? у меня галакси нексус чот крякнул. постоянно в ребут падает. кому б показать? в районе гост россия - сергели?

Он сидит около кассы в старом офисе юселла на Вахидова, от гост. Россия по Шотке вторая улица. Номер 1-800-670.
0

ясно. но в воскр они не работают наверное да.

0

и да, прошивку то перезалить он сможет?

0

и да, прошивку то перезалить он сможет?

По прошивке на Малику съезди, там в 33 магазе Дониёр есть. К нему пол малики убитые тилипоны носят на прошивку

0

Если дело в прошивке то проще сделать Hard reset. Через рекавери.

0

не делает "нет команды" пишет. хотя раньше делал.

я нашел всякие приблуды для перезаливки проши и т.п. но им надо 32 бит винду. а уменя нет такой.

0

не делает "нет команды" пишет. хотя раньше делал.

я нашел всякие приблуды для перезаливки проши и т.п. но им надо 32 бит винду. а уменя нет такой.

Ничего кроме adb не нужен для заливки прошивки, тем более для Nexus.

adb на всех популярных ОС (мак, виндовс, линукс) есть.

0

Нексус5 от Лыжи? Тогда это не прошивка, а кнопку включения надо менять.

0

ссылью не поделетесь где можно скачать адб дрова под вин8 64? а то везде вирусня какая то.

0

Нексус5 от Лыжи? Тогда это не прошивка, а кнопку включения надо менять.

нексус самсунг гелекси

0

Вот ссылка на универсальный драйвер, от koush, создателя CWM

0

http://developer.and...as/oem-usb.html

Я полагаю у вас I9250?

да. верно. пришло какое то сообщение в телеграм )) и теперь после включения если попытаться туда зайти сразу в ребут ))

0

нексус самсунг гелекси

Тогда не знаю. Статистики по гнусмасу нет.

0

ковырял ковырял его я и по ходу телефон глючит когда идет любое обращение к памяти на запись. я удалил 20 фоток перезагрузил - фотки назад вернулись. я добавил записи в книжку - до перегруза есть после - нет. я записал видео. - опаньки. ничего не записалось. как только идет какое то обращение к памяти на запись с любого другого приложения - тел в ребут падает. удалил все записи о вайфае - после перезагруза всё назад вертается. контроллер памяти крякнул по ходу да?

Edited by Bublik
0

я удалил 20 фоток перезагрузил - фотки назад вернулись

От вирусняков такие глюки иногда бывают

0

так там ни бутлодер не обновляется в рекавери режиме , ничего не разблокируется. вернее, до первого ребута. неужели это вирусняк может быть?

0

вряд ли вирус.

не понял, тел не прошивается или что? что за рекавери стоит? родной или кастом?

логкат что-нибудь про ошибки пишет?

0

нет не прошивается патчи не применяются ничего не делается всё, что связано с записью. такое ощущение, что внутренняя память тела стала рид-онли.

кстати.. еще вопрос - как к соньке подключить несоньковские наушники адаптеры мож какие есть на рынке?

0

А сам телефон загружается/работает?

Еще раз, что-нибудь показывает логкат? Ошибки памяти или что-то подобное?

А что соньки распознают свои наушники? Из тех что было в семье (Xperia), все подряд работало.

0

я честно говоря не знаю что такое логкат, сто лет назад делал но щас забыл. в общем тел включается всё нормально. но если фоткаешься - ничего не сохраняет. только серые квадраты, если всё удалишь то вроде как удалилось а перезагруз и опа всё назад возвращается как было и сообщения сыпятся которые вроде как ты до того прочел. короче, день сурка какой то. если запускаешь приложение которое активно должно работать с записью - тел тупо в ребут падает. если пытаешься разлочить лоадер пишет разлочено перезагруз и оп - снова залочен.

в столе у себя нашел старый сонерик своей супруги лт18и, который у нее года полтора назад крякнул, оказалось проша слетела. залил заново. вродь заработало. )) но наушники ске не работают. пишет гарнитура не поддерживается ))

Edited by Bublik
0

Если действительно проблема железячная, то телефон в утиль. Если дело в прошивке, могу в выходных перешить, безвозмездно.

У дочки был mt15i, как я уже говорил все работало. Скорее всего от модели зависит. Вот для вас нашел "хитрость", попробуйте :-)

Ребят, подскажите,вставил родные наушники от Делла 7, написал, что акссесуар не поддерживается. Как научить его понимать наушники ???

Проблема решилась. Пользуемся хитростью.

1)Сначала вставляем наушники не до конца(до уровня последнего *кольца*)

2)Включаем музыку.

3)Вставляем наушники до конца.

Вуаля.

0

У самсунговских нексусов память часто гнала.скорее всего так и есть .Если уж не прошивается.

0