Posted 20.07.2017 15:46 Где запостить не знал,если что перенесите пож-та.. В общем младший сын просил установить фотошоп,установил..Через некоторое время начал рисовать..и тд..Несколько дней назад,прихожу с работы,сын спрашивает,как можно получить деньги изза бугра?.Спрашиваю,в чем дело?. Сын оказывается открыл страницу в инстаграм,стал выкладывать там свои работы,так говорит пошли заказы,со всего мира..народ готов платить,говорят дай счет.. Сейчас сидит лепит арт какой то стиль врачу со штатов.... У нас можно открыть эл счет?. И вообще может кто заинтересован у нас может здесь,в таких работах...Парню 16 лет. Корел то же изучает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 15:50 да я получал в нац банке, там объяснят но могут придраться с налогами ... ко мне не придирались получал где то пол года по 500-1000 в месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 07:28 15 часов назад, Хамид сказал: Где запостить не знал,если что перенесите пож-та.. В общем младший сын просил установить фотошоп,установил..Через некоторое время начал рисовать..и тд..Несколько дней назад,прихожу с работы,сын спрашивает,как можно получить деньги изза бугра?.Спрашиваю,в чем дело?. Сын оказывается открыл страницу в инстаграм,стал выкладывать там свои работы,так говорит пошли заказы,со всего мира..народ готов платить,говорят дай счет.. Сейчас сидит лепит арт какой то стиль врачу со штатов.... У нас можно открыть эл счет?. И вообще может кто заинтересован у нас может здесь,в таких работах...Парню 16 лет. Корел то же изучает.. Линк инсты дайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 13:51 6 часов назад, Goa сказал: Линк инсты дайте. В личке,там не все говорит..Вообще он только с месяц начал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2017 05:00 В 20.07.2017 в 20:46, Хамид сказал: Цитата У нас можно открыть эл счет?. И вообще может кто заинтересован у нас может здесь,в таких работах...Парню 16 лет. Корел то же изучает.. если у парня есть паспорт - валютный счет физлица + карты виза - маэстро - платите налоги и спите спокойно :) в банке все объяснят. впоследствии возможно банк потребует трудовое соглашение для зачисления (все эти моменты в банке уточняйте на месте) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2017 07:58 Дополню ответ Султаны :). Оформить деятельность Вашего сына можно как ИП: П. 43 "Перечня видов деятельности, которыми могут заниматься индивидуальные предприниматели без образования юридического лица", утвержденного ПКМ РУз. от 07.01.2011 г. № 6:Услуги по дизайну (графическому, интерьеров, мебели и т.п.), а также чертежно-графическим работам, а также живописи. В примечании указано, что "Индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в рамках настоящего Перечня, могут заниматься внешнеэкономической деятельностью в порядке, установленном законодательством". 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 09:29 как ип потом будет платить 25% в сумах по госкурсу )) лучше по контракту+ декларация в местную налоговую раз в год (я так работал). или вариант номер два - открываешь карту пайонир, и уходишь от налогов вообще. правда, там комиссии всякие будут по размеру сравнимы с налогами )) ну и думать как обналичить. (искать банкоматы валютные). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 10:01 29 минут назад, Bublik сказал: как ип потом будет платить 25% в сумах по госкурсу )) лучше по контракту+ декларация в местную налоговую раз в год (я так работал). или вариант номер два - открываешь карту пайонир, и уходишь от налогов вообще. правда, там комиссии всякие будут по размеру сравнимы с налогами )) ну и думать как обналичить. (искать банкоматы валютные). с 1 августа уже не будет - только ЕСП ПФ НДФЛ и патент , а если контракт плюс декларация и плюс справка резиденства с страной с которой заклюен договор об избежании двойного налогоблажения то и НДФЛ не будет как и остального 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 08:08 В 20.07.2017 в 20:46, Хамид сказал: И вообще может кто заинтересован у нас может здесь,в таких работах...Парню 16 лет. Я заинтересован ) Нужен Дизайнер графический. Рисовать постеры для соцсетей, банеры для сайтов и т.д. Могу платить либо по факту, раз в месяц или два, либо на постоянной основе. Там договоримся. В офисе сидеть не обязательно. Можно из дома. Главное понимание требований и качественная работа. примерный объем для начала 20-25 постеров в месяц. Пишите в личку. Ссылки на работы тоже желательно дать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2017 20:07 В 05.10.2017 в 13:08, Boss сказал: Я заинтересован ) Нужен Дизайнер графический. Рисовать постеры для соцсетей, банеры для сайтов и т.д. Могу платить либо по факту, раз в месяц или два, либо на постоянной основе. Там договоримся. В офисе сидеть не обязательно. Можно из дома. Главное понимание требований и качественная работа. примерный объем для начала 20-25 постеров в месяц. Пишите в личку. Ссылки на работы тоже желательно дать. Доброй ночи,чето в личку не получается,вот сегодня нарисовал сам на бумаге... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2017 04:28 Ок. Теперь то же самое но в ФШ или КД пусть изобразит и надпись добавит красиво) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2017 05:32 (edited) Доброе утро. В личку никак немогу отправить,только на форум грузятся фотки. Полностью в ручную рисовал. Edited 04.11.2017 05:33 by Хамид 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2017 14:04 Не плохо. Специфично правда, но применение можно найти. Например комиксы. Были у меня мысли по одному проекту. Как раз планировалась серия/рубрика с комиксами. Вот задание. Пусть нарисует этого персонажа в комикс-стиле, в другом ракурсе и на свое усмотрение. Главное что бы похож был. Заодно и фантазию протестируем ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2017 04:45 В 04.11.2017 в 10:32, Хамид сказал: Полностью в ручную рисовал. Ваш сын талантище. Пусть не отвлекается на местный рынок и работает на мир. Это и опыт с портфолио и другие деньги. Уверен, если захочет, он без проблем устроится в зарубежную дизайн студию. 1 Share this post Link to post Share on other sites