Posted 28.07.2017 10:50 Присутствуют ли на данном форуме любители эзотерики? Нумерология, астрология, таро, руны и прочее, что сложно объяснить и доказать отчаянным материалистам и атеистам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 15:31 Нумерология, астрология, гороскопы, ДА, это есть, и ЭТО имеет место быть. Но, не пытайтесь "работать" (вызов духов, практики третьего глаза) с ТОНКИМИ МАТЕРИЯМИ, последствия преследуют меня до сих пор. Подробности описывать не буду С Уважением, ко всем Форумчанам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 15:46 14 минут назад, interpreter сказал: Подробности описывать не буду А вот это как раз самое интересное 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 15:51 14 минут назад, interpreter сказал: Нумерология, астрология, гороскопы, ДА, это есть, и ЭТО имеет место быть. Но, не пытайтесь "работать" (вызов духов, практики третьего глаза) с ТОНКИМИ МАТЕРИЯМИ, последствия преследуют меня до сих пор. Подробности описывать не буду С Уважением, ко всем Форумчанам Благо, я не пыталась. Так глубоко еще не окунулась Хотя, думаю в детстве многие баловались с тарелочкой и общением с Пушкиным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 15:55 5 часов назад, Веста сказал: Нумерология, астрология, таро, руны и прочее, что сложно объяснить и доказать отчаянным материалистам и атеистам. А что, всё имеет объяснение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 15:57 Только что, Немой сказал: А что, всё имеет объяснение? Конечно, усё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 07:37 20 часов назад, Веста сказал: Присутствуют ли на данном форуме любители эзотерики? Нумерология, астрология, таро, руны и прочее, что сложно объяснить и доказать отчаянным материалистам и атеистам. Даже атеисты-любители эзотерики присутствуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 07:44 3 минуты назад, Sirinius сказал: Даже атеисты-любители эзотерики присутствуют Хто такие? Не знаю таких, не встречала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 08:04 20 минут назад, Веста сказал: Хто такие? Не знаю таких, не встречала. я, например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 02:52 Хватит ерундой маяться, идите все на завод, стране рабочих рук не хватает) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 03:13 16 минут назад, Марк сказал: Хватит ерундой маяться, идите все на завод, стране рабочих рук не хватает) У Вас ложная информация) Рабочих рук хватает. Не хватает щедрого.... в общем...мотивации и стимуляции) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 03:32 (edited) Если бы стране хватало рабочих рук, тогда бы не было недостатка в чугунных болванках и стальных рельсах! А по теме, эзотерикой смысла не имеет заниматься, занимайтесь лучше бхакти-йогой и будет вам счастье) Edited 30.07.2017 03:36 by Марк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 03:50 (edited) Прикольно Вы за людей решаете, где им работать, чем им имеет или не имеет смысла заниматься и точно знаете, что принесет счастье Edited 30.07.2017 04:04 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 04:14 1 час назад, Веста сказал: стимуляции) щедрого..и не только душой 24 минуты назад, Lioness сказал: Прикольно Вы за людей решаете, где им работать, чем им имеет или не имеет смысла заниматься кстати многим дамам свойственно ..чтоб именно за них всё решали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 04:17 2 минуты назад, BUBUKA сказал: кстати многим дамам свойственно ..чтоб именно за них всё решали Я таких не видела, но верю, что они есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 04:25 34 minutes ago, Lioness said: Прикольно Вы за людей решаете, где им работать, чем им имеет или не имеет смысла заниматься и точно знаете, что принесет счастье Да, я могу направить на путь истинный в нужное время и в нужном месте) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 04:31 (edited) 6 минут назад, Марк сказал: Да, я могу направить на путь истинный в нужное время и в нужном месте) Главное, чтоб Вам готовы были платить за это Edited 30.07.2017 04:32 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 04:33 Just now, Lioness said: Главное, чтоб это Вам деньги приносило Да денег мне хватает, это чисто от души идут советы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 04:33 Вы же не бесплатно это делаете? Только что, Марк сказал: Да денег мне хватает, это чисто от души идут советы) Бесплатное люди не воспринимают серьезно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 04:36 2 minutes ago, Lioness said: Бесплатное люди не воспринимают серьезно Ну если кто то хочет пожертвовать мне, то я могу свои реквизиты выложить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 04:39 (edited) Если в ближайшие дни случится бум устройства людей на заводы, которых нет (подобный прорыв обязательно обсудят в СМИ), то я поверю в дельность Ваших советов и Вы смело сможете требовать с руководства этих заводов свой процент Edited 30.07.2017 04:41 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 04:43 Ух! Я тоже могу раздавать советы! Способ оплаты: слова благодарности исключительно в мой адрес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 03:44 В 28.07.2017 в 20:46, Lioness сказал: А вот это как раз самое интересное По молодости, по дурости, пытался открыть "третий глаз", не вышло. Уже по прошествии многих лет, временами такое ощущение, будто едет крыша. Перед сном, когда закрываешь глаза, видишь такое. И ведь это не "белочка", абсолютно трезвый и адекватный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 03:49 1 минуту назад, interpreter сказал: По молодости, по дурости, пытался открыть "третий глаз", не вышло. Уже по прошествии многих лет, временами такое ощущение, будто едет крыша. Перед сном, когда закрываешь глаза, видишь такое. И ведь это не "белочка", абсолютно трезвый и адекватный. А как Вы относитесь к Рунам и Таро? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 04:18 34 минуты назад, interpreter сказал: По молодости, по дурости, пытался открыть "третий глаз", не вышло. Уже по прошествии многих лет, временами такое ощущение, будто едет крыша. Перед сном, когда закрываешь глаза, видишь такое. И ведь это не "белочка", абсолютно трезвый и адекватный. Так может, как раз вышло всё и надо это как-то применять? 0 Share this post Link to post Share on other sites