Posted 31.07.2017 04:38 Это действительно очень тяжело. У моей подруги мама с рождения обладала способностями. Люди регулярно обращались к ней за помощью. Она чисто психологически стала выгорать. К ней то люди приходили с личным горем, с личной тяжестью. Она все это через себя пропускала. Говорила, что каждый раз будто сама проживала чужую жизнь. В общем, не выдержала и в церкви стала отмаливать. Сейчас, по ее словам, у нее нет этих способностей. Я уж молчу про всяких сущностей и прочего кошмара. Сама с этим даже не пыталась соприкоснуться. Не моё. И никому не советую. Интересовалась только безобидной эзотерикой. Её и хотела обсудить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 04:46 1 час назад, interpreter сказал: По молодости, по дурости, пытался открыть "третий глаз", не вышло. Уже по прошествии многих лет, временами такое ощущение, будто едет крыша. Перед сном, когда закрываешь глаза, видишь такое. И ведь это не "белочка", абсолютно трезвый и адекватный. Однажды сунувшись во тьму, она будет преследовать до конца дней. Тихо шифером шурша.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 04:50 Только что, Sirinius сказал: Однажды сунувшись во тьму, она будет преследовать до конца дней. Тихо шифером шурша.. Sirinius, а Ваши познания насколько глубоки? Шифер не задело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 05:24 34 минуты назад, Веста сказал: Это действительно очень тяжело. У моей подруги мама с рождения обладала способностями. Люди регулярно обращались к ней за помощью. Она чисто психологически стала выгорать. К ней то люди приходили с личным горем, с личной тяжестью. Она все это через себя пропускала. Да, этого, говорят, делать нельзя. И вообще нельзя вмешиваться в судьбу и пытаться с чужой помощью исправить то, что тебе дано. Сам можешь пытаться, а подобного рода экстрасенсов и гадалок привлекать нельзя для изменения судьбы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 05:45 18 минут назад, Lioness сказал: нельзя вмешиваться в судьбу на мой взгляд это дано малому количеству людей... и такое можно и нужно делать.... изменив судьбу и дав человеку лишние время....это прекрасно.. человек успевает привести все свои дела в порядок..и уходит счастливым 59 минут назад, Sirinius сказал: Однажды сунувшись во тьму, она будет преследовать до конца дней. а вот тут у каждого свое отношение.. когото преследует...а кого просто сопутствует... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 05:52 6 минут назад, BUBUKA сказал: когото преследует...а кого просто сопутствует... кто как прочтёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 05:56 Только что, Sirinius сказал: кто как прочтёт тоже вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 05:58 12 минут назад, BUBUKA сказал: и такое можно и нужно делать.... Самому - да. Можно и нужно. 12 минут назад, BUBUKA сказал: изменив судьбу и дав человеку лишние время....это прекрасно.. С чего Вы взяли, что можно дать кому-то лишнее время? Больше, чем тебе отмерено на этом свете, никто не даст и не в силах продлить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:03 2 минуты назад, Lioness сказал: Больше, чем тебе отмерено на этом свете, никто не даст и не в силах продлить. повторюсь.. считаю что небольшое количество людей может отодвигать эту планку... в этом плане мое мнение из области мифов древней Греции https://yandex.ru/video/search?filmId=17589109763260811049&text=Hercules 2014 Funny Moments%2FScenes%2FBest Scene - Amphiaraus Future Seer&reqid=1501480965274984-1150421054245694092902984-vla1-1654-V 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:06 надеюсь моя позиция понятна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:07 1 минуту назад, BUBUKA сказал: в этом плане мое мнение из области мифов древней Греции Это как? Можно хотя бы в 2-х словах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:08 Только что, Веста сказал: Это как? Можно хотя бы в 2-х словах? собственно я для этого ссылку на смешной фрагмент запостил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:09 Только что, BUBUKA сказал: собственно я для этого ссылку на смешной фрагмент запостил Ага, понятно. У меня ссылка только сейчас и всплыла. Благодарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:11 7 минут назад, BUBUKA сказал: считаю что небольшое количество людей может отодвигать эту планку.. Считать можно что угодно В любом случае, ни мое мнение, ни Ваша позиция недоказуемы в принципе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:12 Только что, Lioness сказал: Считать можно что угодно В любом случае, ни мое мнение, ни Ваша позиция недоказуемы в принципе ну почему же..можно провести моделирование ситуации... правда результат тебя устроит или нет..это другое дело... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:39 25 минут назад, BUBUKA сказал: можно провести моделирование ситуации... Да хоть что проводите, хоть следственный эксперимент, доказательств никаких нет ни тому, ни другому мнению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:41 1 минуту назад, Lioness сказал: Да хоть что проводите, хоть следственный эксперимент, доказательств никаких нет ни тому, ни другому мнению ну если человек изначально настроен на неприятия любых доводов и аргументов..то..действительно..зачем.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 06:57 14 минут назад, BUBUKA сказал: ну если человек изначально настроен на неприятия любых доводов и аргументов..то..действительно..зачем.... Вы реально не понимаете, о чем речь? Как можно доказать хоть каким экспериментом, что кому-то кто-то продлил жизнь, если ни у кого нет той книги судеб, где прописана дата ухода человека в мир иной, чтоб проверить, продлили эту жизнь или нет от назначенной даты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:22 3 часа назад, Веста сказал: А как Вы относитесь к Рунам и Таро? Не знаком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:27 28 минут назад, Lioness сказал: Вы реально не понимаете, о чем речь? я предложил смоделировать... ты даже не выслушав описания модели изначально стала говорить что это не будет доказательством... о чем тогда дальше говорить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:28 2 часа назад, Sirinius сказал: Однажды сунувшись во тьму, она будет преследовать до конца дней. Тихо шифером шурша.. Полностью с Вами согласен, мне "повезло", что не загремел в репку, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:31 2 минуты назад, interpreter сказал: Полностью с Вами согласен, мне "повезло", что не загремел в репку, мне "повезло", что я атеист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:11 43 минуты назад, BUBUKA сказал: ты даже не выслушав описания модели изначально стала говорить что это не будет доказательством... о чем тогда дальше говорить Доказательством что будет служить? Доказательная база какая? 0 Share this post Link to post Share on other sites