Posted 31.07.2017 08:14 1 минуту назад, Lioness сказал: Доказательством что будет служить? Доказательная база какая? я перелистнул уже эту страницу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:17 3 минуты назад, BUBUKA сказал: я перелистнул уже эту страницу Естественно, ибо нет никакой доказательной базы, о чем я и сказала в самом начале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:51 (edited) 7 hours ago, interpreter said: По молодости, по дурости, пытался открыть "третий глаз", не вышло. Уже по прошествии многих лет, временами такое ощущение, будто едет крыша. Перед сном, когда закрываешь глаза, видишь такое. И ведь это не "белочка", абсолютно трезвый и адекватный. Попробуй вынуть перед сном монокль 3 hours ago, Sirinius said: мне "повезло", что я атеист Привет, коллега! Edited 31.07.2017 10:57 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2017 13:07 В 28.07.2017 в 20:51, Веста сказал: Хотя, думаю в детстве многие баловались с тарелочкой и общением с Пушкиным этим да, баловались много раз. надеюсь сильно не навредило, но в детстве все нестрашно и весело. сейчас бы не решилась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2017 13:32 21 минуту назад, Nevercat сказал: этим да, баловались много раз. надеюсь сильно не навредило, но в детстве все нестрашно и весело. сейчас бы не решилась. Аналогично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2017 18:49 (edited) Решив затеять диалог, можно получить такую порцию информации, которую Ваше текущее сознание просто не в состоянии будет переварить. Всё равно что мурашу на его просьбу о улучшении муравейника в мозг попытаться вложить инфу о строительстве метрополитена. Edited 15.09.2017 18:53 by Igori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2017 18:34 On 15.09.2017 at 11:49 PM, Igori said: Решив затеять диалог, можно получить такую порцию информации, которую Ваше текущее сознание просто не в состоянии будет переварить. Всё равно что мурашу на его просьбу о улучшении муравейника в мозг попытаться вложить инфу о строительстве метрополитена. А вот в венгерской фантастике "Сверхзадача" умирающий от облучения космонавт сумел запрограммировать комп, чтобы тот вдолбил местному маймуну информацию об управлении звездолётом- и ведь получилось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 11:42 4 минуты назад, Марк сказал: Суть закона в том, что каждое действие несёт за собой определённые последствия. Проехал водитель на красный свет, его остановил инспектор и оштрафовал. В рассмотренном примере действие - проезд на запрещённый сигнал светофора, последствие - наказание штрафом или лишением водительских прав. Для продолжения темы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 08:59 Приснился сегодня один чувак, которого видел в посл.раз в начале ноября. В обед внезапно пришел, его я не ждал, не договаривался, тот просто появился по своим делам. Так как в первый раз, то буду считать совпадением) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:19 19 минут назад, Dishenzo сказал: Так как в первый раз, то буду считать совпадением) зачем себя успокаивать? есть интуиция...или какой еще перк...надо развивать...а не отмахиваться от него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:32 12 минут назад, BUBUKA сказал: .надо развивать... Как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 09:35 2 минуты назад, Jood сказал: Как? смотря какой перк литературы много. выбирай то что тебе подходит и приносит реальные результаты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 16:55 7 часов назад, BUBUKA сказал: зачем себя успокаивать? прошлое и настоящее ок, может научно когда-нибудь обоснуют таких чуваков... Но будущее?! Я бы таких провидцев сразу в психушку и колол бы до успокоения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 17:03 Однажды приснился сон. Вижу траншею выкопанную около дома, заглядываю в неё. Через несколько дней эту траншею реально прокапали для укладки газовых труб, тут то я про свой сон и вспомнил. Про планируемую укладку знать не знал, слышать не слышал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 17:09 11 минут назад, Dishenzo сказал: Я бы таких провидцев сразу в психушку и колол бы до успокоения. Может лучше сразу на костер? ну, чтобы сильно не мучать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 17:12 (edited) 8 hours ago, Dishenzo said: Приснился сегодня один чувак, которого видел в посл.раз в начале ноября. В обед внезапно пришел, его я не ждал, не договаривался, тот просто появился по своим делам. Так как в первый раз, то буду считать совпадением) На тонком уровне люди чувствуют друг друга, поэтому и приснился сон. Можно провести эксперимент. Спрячьтесь где-нибудь, чтобы вас не было видно и смотрите на прохожих в затылок или сбоку на голову, они сразу начнут оборачиваться, как будто чувствуют ваш взгляд. Хотя вас и не будут видно, но ощущение взгляда будет заставлять их оборачиваться и искать источник. Edited 10.01.2018 17:13 by Марк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 18:13 55 минут назад, Марк сказал: На тонком уровне люди чувствуют друг друга, поэтому и приснился сон. Можно провести эксперимент. Спрячьтесь где-нибудь, чтобы вас не было видно и смотрите на прохожих в затылок или сбоку на голову, они сразу начнут оборачиваться, как будто чувствуют ваш взгляд. Хотя вас и не будут видно, но ощущение взгляда будет заставлять их оборачиваться и искать источник. в 98м какие-то тренинги были, дядька преподавал всё эти языки тела. Скажем так, полная чушь. Не будут все подряд оглядываться, а те кто будут - в рамках стат.погрешности. К тому же все происходит здесь и сейчас, а в случае вышеописанного сна уж слишком нереально как-то получилось. Проснувшись даже поймал на мысли, что этого чела в самом деле увижу, настолько сюжет был линейным, ни о чем, то есть конкретно об этом субъекте, а не о содержании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2018 02:18 (edited) 8 hours ago, Dishenzo said: Скажем так, полная чушь. Не будут все подряд оглядываться, а те кто будут - в рамках стат.погрешности. Что значит чушь и стат погрешность? Если человек оглянулся на взгляд, это уже говорит о том, что есть связь и язык тела никакого отношения к этому не имеет. 8 hours ago, Dishenzo said: К тому же все происходит здесь и сейчас, а в случае вышеописанного сна уж слишком нереально как-то получилось. Почему же нереально. Человек же планировал с вами встретиться? Просто надо понять, что на тонком уровне у людей всегда есть связь. К примеру у матерей с их детьми она очень сильная, поэтому часто матери чувствуют момент, когда с их детьми происходит что то плохое, даже находясь за много тысяч километров друг от друга. Edited 11.01.2018 02:21 by Марк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2018 03:27 10 часов назад, Марк сказал: На тонком уровне люди чувствуют друг друга, поэтому и приснился сон. Мне очень интересно все что с этим связано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:04 В 28.07.2017 в 15:50, Веста сказал: Нумерология, астрология, таро, руны и прочее, что сложно объяснить и доказать отчаянным материалистам и атеистам. Зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2018 20:26 (edited) 1) Поднимаясь по лестнице за 0,5 секунд понял, что сейчас споткнусь, хотя ступени были абсолютно ровными... и споткнулся. 2) С утра садясь за руль преследовало отчётливое и явное беспокойство о предстоящем неприятном эмоциональном переживании. Когда такое происходит - особо аккуратен и внимателен на дороге... И шо Вы думаете... - в этот день меня 2(!) раза останавливали ГАИ-шники. Причём после 1-й остановки это беспокойство не отошло, растворилось оно, как по взмаху руки сразу после 2-ой встречи с погонами. Edited 28.05.2018 20:36 by Igori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 15:12 Здравствуйте. К кому я могу обратиться, по поводу значения рун? 0 Share this post Link to post Share on other sites