Posted 18.10.2019 08:46 Сайт для проверки регистрации https://uzimei.uz/ 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 01:57 6 часов назад, spy_cam сказал: Это ОБС.. IMEI- регистрация не предполагает именную привязку к владельцу..! Сам ты обс. на паспорт въехавших из-за границы регистрируют ввезенный контрабандой телефон. Изучи вопрос прежде чем умничать. 6 часов назад, Немой сказал: А как проверить? Попробовать зарегистрировать не реганый телефон по своему ПИНФЛ из паспорта. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 04:00 10 hours ago, HOBBIT said: Уже есть несколько заявлений в органы от людей на чьи данные несанкционированно были зарегистрированы телефоны. В начале года были рейды, задерживали, допрашивали в изоляторе на гвардейской. А как находят? Паспорт оригинал должен быть или копия тоже проканает? Судя по тому, что владельцы не в курсе, значит копии паспортов откуда-то берут, причем, оттуда, где есть информация, что человек был зарубежом. Как я понял, на малике почти все магазины продают телефоны от одного поставщика. При желании, давно могли бы его найти, но видимо желания нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 04:07 6 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: А как находят? Паспорт оригинал должен быть или копия тоже проканает? Судя по тому, что владельцы не в курсе, значит копии паспортов откуда-то берут, причем, оттуда, где есть информация, что человек был зарубежом. У погранцов, у кого же ещё? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 04:35 33 минуты назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: А как находят? Паспорт оригинал должен быть или копия тоже проканает? По началу в авиакассах брали, потом видимо сотрудники погранслужбы любезно предложили свои услуги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 04:43 40 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: А как находят? Паспорт оригинал должен быть или копия тоже проканает? Судя по тому, что владельцы не в курсе, значит копии паспортов откуда-то берут, причем, оттуда, где есть информация, что человек был зарубежом. Как я понял, на малике почти все магазины продают телефоны от одного поставщика. При желании, давно могли бы его найти, но видимо желания нет. 3 основных поставщика. Копия пойдет. Через инет регистрация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 04:44 блин что то я стал переживать за свой МИ10 хотя покупал в официальном магазине даже не на Малике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 04:45 Только что, maratello сказал: блин что то я стал переживать за свой МИ10 хотя покупал в официальном магазине даже не на Малике У ми нет офиц магазина в Ташкенте. Даже офиц сервис центра 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 04:56 10 minutes ago, primaster said: У ми нет офиц магазина в Ташкенте. Даже офиц сервис центра не я имел ввиду что в крупном интернет магазине не на малике где по идее все должно быть надежно, а тут ну ладно в случае чего будем писать в органы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 04:58 Моей сестре привезли телефон с РФ. Она пыталась на свой паспорт зарегить, не получилось. Так как не выезжала. Когда данные ввела тети, которая прилетала. Тел зарегился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 09:29 7 часов назад, HOBBIT сказал: на паспорт въехавших из-за границы регистрируют ввезенный контрабандой телефон. Изучи вопрос прежде чем умничать. что там изучать, некоторые продавцы и не скрывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 04:37 реально что то мутят ровно через 2 недели после покупки МИ 10 зарегестрировали или правду говорят что приходят большими партиями и не успевают сразу зарегестрировать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 05:06 27 минут назад, maratello сказал: реально что то мутят ровно через 2 недели после покупки МИ 10 зарегестрировали или правду говорят что приходят большими партиями и не успевают сразу зарегестрировать Плздраляю. Регистрация занимает макс 1 день. Независимо от количества 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 05:16 7 minutes ago, primaster said: Плздраляю. Регистрация занимает макс 1 день. Независимо от количества да вот не понимаю я этого сейчас родственнику покупаем POCOPHONE F2 pro я все магазины обзвонил везде говорят в течении месяца зарегистрируют, опыт есть и доверия сейчас больше что реально зарегят, но осадочек все равно остается, и переплачиваем 140 000 покупаем в openshop.uz только из за регистрации так все таки официальный магазин и говорят в течении 10 дней зарегестрируют, атак на олх.уз можно было дешевле купить придумают законы чтобы людям плохо было( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 09:56 Опеншоп покупает товары у всех и продает. Сам продавал им аксессуары оптом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 10:26 29 minutes ago, HOBBIT said: Опеншоп покупает товары у всех и продает. Сам продавал им аксессуары оптом. ну все таки у него надежнее покупать чем у продавца с olx.uz я так думаю хотя могу ошибаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 10:37 на олх те же юрлица сидят, что и на малике и в прочих магазинах. Никакого официоза, короче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 10:43 4 minutes ago, Sirinius said: на олх те же юрлица сидят, что и на малике и в прочих магазинах. Никакого официоза, короче один сказал гарантия есть но гарантийный талон не дает типо карантин и имей у них в базе зашит правда не правда не разберешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 10:46 Кстааати. Как регистрировать смарт-часы, купленные на амазоне? В паспорте несколько печатей въезда-выезда за этот год есть. Смогу на свой паспорт зарегистрировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 12:01 1 hour ago, Sirinius said: Кстааати. Как регистрировать смарт-часы, купленные на амазоне? В паспорте несколько печатей въезда-выезда за этот год есть. Смогу на свой паспорт зарегистрировать? да сможете если ваши данные никуда не слили, а что часы с возможностью звонить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 12:02 Только что, maratello сказал: а что часы с возможностью звонить? да, симка в часы вставляется, можно без телефона ходить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 12:20 1 час назад, Sirinius сказал: Кстааати. Как регистрировать смарт-часы, купленные на амазоне? В паспорте несколько печатей въезда-выезда за этот год есть. Смогу на свой паспорт зарегистрировать? Некоторые категории IMEI не нужно регистрировать. Вполне вероятно, что часы имеют такой imei. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 12:40 19 минут назад, HOBBIT сказал: Некоторые категории IMEI не нужно регистрировать. Вполне вероятно, что часы имеют такой imei. Хм, это же полноценный телефон в форм-факторе наручных часов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 14:30 1 час назад, Sirinius сказал: Хм, это же полноценный телефон в форм-факторе наручных часов Китайские телефоны звонилки (inoi, novey и прочий шлак) по такой схеме и завозятся. Нет у них регистрации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 14:39 (edited) 8 минут назад, HOBBIT сказал: Китайские телефоны звонилки (inoi, novey и прочий шлак) по такой схеме и завозятся. Нет у них регистрации. Брал себе inoi для смсок в прошлом году. Регистрацию потребовал и отказался регистрировать бесплатно. Но пофик, всё равно не для наших сетей брал. Edited 17.07.2020 14:39 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 14:41 1 минуту назад, Немой сказал: Брал себе inoi для смсок в прошлом году. Регистрацию потребовал и отказался регистрировать бесплатно. Но пофик, всё равно не для наших сетей брал. Теперь нашли лазейку. Я в диссонанс впал, когда увидел в прайсе за 10$ телефон (регистрация больше 4$). Навел справки, оказалось что нашли выход... 1 Share this post Link to post Share on other sites