Posted 18.10.2019 08:46 Сайт для проверки регистрации https://uzimei.uz/ 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 15:05 9 hours ago, uzer5 said: ...а вот soyes привязали к номеру. Аппарат у оператора связи куплен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 15:10 2 часа назад, Немой сказал: Шторм, ты вроде говорил, что легально купленные тела будут регистрироваться. Ну, собаки серые мои 5-6 труб тоже не зарегили автоматом Если не получится зарегать, буду в прокуратру писать, пусть она регает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 15:46 38 минут назад, Techno сказал: Аппарат у оператора связи куплен? неа, года 2-3 назад с алиэкспресса взят, как, впрочем, и леново. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 21:01 (edited) Сегодня купил через arba.uz Artel U5, хотел регистрироваться через сайт, приходит ответ "заявка не обработана". Звоню в 1170, сказали не регистрирован, вы не можете тепер пользаваться этим устройством. Не знаю кому обратится в арбу или в Artel. Edited 06.11.2019 21:02 by Versace.Uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 08:12 Забавы ради решил зарегистрировать второй слот через сайт, никаких деклараций не запрашивает. Ответ придёт на мыло и смской. Или не придёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2019 12:55 В 07.11.2019 в 11:12, Sirinius сказал: Или не придёт Или придет отказ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2019 13:01 5 минут назад, Timofeus сказал: Или придет отказ оказывается сразу пришёл отказ. да и фиг с ним, с этим вторым слотом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2019 13:22 26 минут назад, Timofeus сказал: Или придет отказ. Схема, походу, уже работает. Уже очкуешь что-то привозить для себя, чтобы вот такое гoвно не случилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 17:20 В 11/8/2019 в 17:55, Timofeus сказал: Или придет отказ. Или вот такое дерьмо Цитата Результат IMEI 3581505ХХХХХХ139 зарегистрирован в системе учёта и может использоваться только абонентом с номером +998*****ХХХХ. Ссистема не в курсе про Landrover Duos XP3500. Причем он двухсимочник. Что делать, кто скажет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2019 14:40 21 час назад, Storm сказал: Или вот такое кака Ссистема не в курсе про Landrover Duos XP3500. Причем он двухсимочник. Что делать, кто скажет ? А во второй слот не пробовали симку поставить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2019 17:05 2 hours ago, Oibek said: Всем здравствуйте. Собираюсь купить в Алматы мобильный телефон . 160.000 сум на наши. Не возникнут ли проблема с регистрацией? Или купить артель ? Артель лучше конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 07:36 Сегодня попытался зарегестрировать свой новый iPhone 11 pro купленный из США (не мной) в почте и заодно взял собой старый планшет iPad Air 2 имеющую слот для сим карты. Вообщем не удалось зарегистрировать ни тот ни другой. Дело в том как оказалось зарегистрировать можно телефон или планшет привезенный лично, то есть они пробивают паспорт и если ты не был в загранице в последние полгода тебе будет отказано в регистрации. Так что не все так просто. Назревает вопрос, что если я по почте заказал телефон? Мне привезли в подарок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 07:40 1 минуту назад, -Странник- сказал: Назревает вопрос, что если я по почте заказал телефон? Мне привезли в подарок? Требовать официального ответа и с ним подавать в суд, писать в прокурорский надзор и т.п.. Это всё - легальные способы приобретения. Не имеют права отказать в регистрации. Можно пойти дальше и доказать, что вся эта байда противоречит не только праву, но и законодательству, но у нас это вряд ли. Никто не рискнёт объявить вне закона то, что захотел усатый. 5 минут назад, -Странник- сказал: Вообщем не удалось зарегистрировать ни тот ни другой. Дело в том как оказалось зарегистрировать можно телефон или планшет привезенный лично, то есть они пробивают паспорт и если ты не был в загранице в последние полгода тебе будет отказано в регистрации. Декларацию требуют? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 07:51 Сосед не умеет в интернеты, поэтому просто пошёл с паспортом, симкой и телефонами на главпочтамт и там ему всё зарегистрировали за пять минут без всяких деклараций и скачанных анкет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 08:21 29 минут назад, Sirinius сказал: Сосед не умеет в интернеты, поэтому просто пошёл с паспортом, симкой и телефонами на главпочтамт и там ему всё зарегистрировали за пять минут без всяких деклараций и скачанных анкет Почему что он был зарубежом в последние шесть месяцев. Загестрировал только что на сайте по паспорту брата, что был недавно в Англии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 08:27 45 минут назад, Немой сказал: Декларацию требуют? По ПИНФЛ пробивают, когда паспорт даешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 08:38 17 минут назад, -Странник- сказал: Почему что он был зарубежом в последние шесть месяцев окей, передам ему А, хотя, вы правы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 09:54 1 час назад, -Странник- сказал: По ПИНФЛ пробивают, когда паспорт даешь. Я давал свой паспорт, когда через сайт пытался. Бесполезно, не прошёл проверку. Хотя и был за рубежом в последние полгода. Автоматом это точно не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 13:14 3 часа назад, Немой сказал: Я давал свой паспорт, когда через сайт пытался. Бесполезно, не прошёл проверку. Хотя и был за рубежом в последние полгода. Автоматом это точно не работает. 4 часа назад, -Странник- сказал: Загестрировал только что на сайте по паспорту брата, что был недавно в Англии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 13:19 И еще,(держитесь) можно только один телефон зарестрировать на одного чела и чтобы он был зарубежем в последние полгода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 14:25 1 час назад, -Странник- сказал: И еще,(держитесь) можно только один телефон зарестрировать на одного чела и чтобы он был зарубежем в последние полгода У нас что, появились ограничения на ввоз мобильников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 18:13 3 часа назад, Немой сказал: У нас что, появились ограничения на ввоз мобильников? Скорее, ограничения на бесплатную регистрацию мобильных устройств. Как вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 19:48 1 час назад, Khudo сказал: Скорее, ограничения на бесплатную регистрацию мобильных устройств. Как вариант. А где это прописано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 20:51 1 час назад, Немой сказал: А где это прописано? Понятия не имею. Думаю, что нигде. Это я предполагаю как вариант причины ограничения, зная желание нашего государства или чиновников делать деньги на ровном месте из ничего. Нельзя же, чтобы все мобильные устройства (IMEI) одного человека регистрировались бесплатно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2019 05:02 8 часов назад, Khudo сказал: Нельзя же, чтобы все мобильные устройства (IMEI) одного человека регистрировались бесплатно на Малике продаваны грят-покупайте брят, если не пройдет регистрацию автоматом то у нас есть ака с паспортом бывавшим за бугром, дадите ему тыш 25-40 и на него зарегаем. 1 Share this post Link to post Share on other sites