Posted 18.10.2019 08:46 Сайт для проверки регистрации https://uzimei.uz/ 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2021 06:27 1 минуту назад, Уктамчик сказал: Обидно что в прокуратуру куда я обратился по факту кражи и использование данных послали подальше в узимеи. Они не имеют права не принять заявление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2021 06:28 Только что, Немой сказал: Они не имеют права не принять заявление. Видимо в Кашкадарье другие законы)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2021 06:29 Только что, HOBBIT сказал: Видимо в Кашкадарье другие законы)) Да не, это известный прикол. Будут стараться не брать дело, что прокуратура, что РОВД. Оно им это надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2021 06:30 Только что, Немой сказал: Да не, это известный прикол. Будут стараться не брать дело, что прокуратура, что РОВД. Оно им это надо? Нужно всегда письменно обращаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2021 06:34 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Нужно всегда письменно обращаться. Да, если хочешь наказать. Большинству же достаточно просто регистрации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2021 18:49 Приехал в декабре из РФ, уже зарегил на себя привезенный телефон. Приобрел новый на днях, оказалось он не зареген в имей. Вот вопрос, смогу ли новый телефон регнуть в этой сатанинской организации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 08:03 В 08.02.2021 в 11:29, Немой сказал: Будут стараться не брать дело, что прокуратура, что РОВД. Оно им это надо? Вот любопытно просто замена IMEI кода у нас является уголовно наказуемым делом? На днях рухнула прошивка на старом планшете Леново. При попытке восстановить он как показалось мне превратился в кирпич.Теперь для восстановления нужно форматнуть всю флешку и ту часть где находится информация об IMEI. Бэкапа не делал,доков и коробки не сохранил.В 4PDA описаны методы замены этих кодов и оказывается вааще как два пальца обассвальт.Вот думаю туда воткнуть от своего старого Сименса код. Проблем потом не будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2021 03:10 лица нетрадиционной сексуальной ориентации проллобировавшие IMEI и нагнувшие пользователей мобильных телефонов Узбекистана, просто нет слов - одни эмоции, попытка оживить старенькую Нокиа 1110 новой симкой привела к хождению по кругу - мобильный оператор посылает на пункт регистрации IMEI а там говорят что только новые мобилы регят, короче полный абсурд, почему я должен отказаться от старой и верной НОКИА из-за дебилизма системы регистрации ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2021 03:56 причем попытки решить вопрос через USSD, SMS и https://my.gov.uz/ru/service/view/302 (Регистрация мобильного устройства по IMEI) провалились. пусть та сволочь которая эти мучения для владельцев мобильных телефонов придумала сдохнет от обжорства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2021 04:24 1 час назад, ii-hum сказал: лица нетрадиционной сексуальной ориентации проллобировавшие IMEI и нагнувшие пользователей мобильных телефонов Узбекистана, просто нет слов - одни эмоции, попытка оживить старенькую Нокиа 1110 новой симкой привела к хождению по кругу - мобильный оператор посылает на пункт регистрации IMEI а там говорят что только новые мобилы регят, короче полный абсурд, почему я должен отказаться от старой и верной НОКИА из-за дебилизма системы регистрации ? Покупай артель и не знай забот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2021 05:39 1 час назад, Сокол сказал: Покупай артель и не знай забот. намекаешь что артель это все и придумал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2021 05:43 1 минуту назад, ii-hum сказал: намекаешь что артель это все и придумал ? думаю, да. смотри кому выгодно, я хочу купить моторолла с300 мой первый телефон, ностальгия заела. но не будет он у нас работать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2021 07:53 2 часа назад, Сокол сказал: думаю, да. смотри кому выгодно, я хочу купить моторолла с300 мой первый телефон, ностальгия заела. но не будет он у нас работать. думаю надо писать на портал действующему Президенту Узбекистана чтобы покончил с этим безобразием, позоримся перед всем миром, наблюдал как иностранцы в очереди на Главпочтампте возмущались. по любому та сволочь которая эту монополию себе на ровном месте устроил бабки свои уже отбил, там наверняка была коррупция мама не горюй.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2021 07:59 5 минут назад, ii-hum сказал: думаю надо писать на портал действующему Президенту Узбекистана чтобы покончил с этим безобразием так более года назад уже была петиция, сенат болт забил на неё, хотя по закону обязан дать ответ в течении 60 дней 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2021 08:11 (edited) 12 минут назад, ShPioN сказал: так более года назад уже была петиция, сенат болт забил на неё, хотя по закону обязан дать ответ в течении 60 дней в этом году как-бы выборы Президента, надо к народу как-то ближе быть, послабления что ли делать, типа пару-тройку паразитов придушить для порядка, а так наблюдаем как Евроцементгрупп сваливает с РУз из-за идиотской программы по использованию угля в цементной промышленности проллобированной такими же сволочами как и по IMEI. Edited 05.03.2021 08:12 by ii-hum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2021 09:11 (edited) Менталитет этих законодателей - это менталитет воров. Они просто не представляют что можно что-то создать, и стать богаче всем. Нет. Они мыслят категориями только [украсть] у одних и отдать другим, чтоб стало хуже всем в итоге. Даже им самим, по большому счёту. Не понимают что в этом дерьме им самим жить. Edited 05.03.2021 09:23 by ShPioN 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2021 11:50 2 часа назад, DeadLock сказал: Не понимают что в этом дерьме им самим жить. Они отлично понимают ,что тут жить ни они ни их дети не будут.Дети учатся за рубежом и сюда навряд ли вернутся.Их цель нахапать здесь по максимуму, чтобы в дальнейшем хватило там на безбедную жизнь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 14:15 Регистрировал двухсимочный телефон. Зарегистрировался только один ИМЕИ, второй сайт даже не предложил. В прошлый раз зарегило оба ИМЕИ. Кто знает, что за ерунда какая-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 15:59 1 час назад, Немой сказал: Зарегистрировался только один ИМЕИ, второй сайт даже не предложил. брал 2-х симочный здесь в билайне, по проверке выходила регистрация только на один слот продавец был согласен забрать, если через месяц выскочит трабла намеренно поставил симку в нерегенный слот. уже полгода работает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 16:53 В пятницу вернулся родственник из Казахстана сегодня в понедельник пошел регистрировать новый телефон, ему отказали , на его паспорт уже зарегистрирован. бардак, его личные данные продал кто-то на границе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 17:00 (edited) 8 минут назад, Сокол сказал: В пятницу вернулся родственник из Казахстана сегодня в понедельник пошел регистрировать новый телефон, ему отказали , на его паспорт уже зарегистрирован. бардак, его личные данные продал кто-то на границе. Пусть в розыск подаст, чтобы ему его новый зарегистрированный телефон нашли. Теперь же это по щелчку пальцев в новой системе сделать можно. Ну, по крайней мере, обещали. А если серьёзно, во-первых, с зелёным паспортом лучше сейчас границу не пересекать, если за телефоном едешь. Во-вторых, повышение голоса на сотрудников ИМЕИ приводит к отмене левой регистрации и регистрации своего уже телефона. Но я бы выбрал первый вариант. Если бы и вправду хотели, чтобы система была прозрачной - открыли бы доступ к базе для обывателя. Edited 12.04.2021 17:02 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 17:04 3 минуты назад, Немой сказал: А если серьёзно, во-первых, с зелёным паспортом лучше сейчас границу не пересекать, если за телефоном едешь. Сейчас с зелёным выезда нету - может быть только въезд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 17:05 Только что, NEO_KADAM сказал: Сейчас с зелёным выезда нету - может быть только въезд. Ну, видимо, долго не въезжал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2021 10:40 17 hours ago, Немой said: 17 hours ago, Сокол said: ....пошел регистрировать новый телефон, ему отказали , на его паспорт уже зарегистрирован. бардак, его личные данные продал кто-то на границе. Пусть в розыск подаст, чтобы ему его новый зарегистрированный телефон нашли. Теперь же это по щелчку пальцев в новой системе сделать можно. Ну, по крайней мере, обещали. А что это за новая система? По розыску? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2021 12:07 Сегодня первый раз столкнулся с тем, что на человека, который прилетел из за границы с новым телефоном, уже зарегистрировали какой то телефон. Странно, а как узнают данные паспорта, если сейчас все влетают по красному паспорту, а для регистрации нужен зеленый? 0 Share this post Link to post Share on other sites