Posted 18.10.2019 08:46 Сайт для проверки регистрации https://uzimei.uz/ 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2021 16:33 Не по теме, но может быть тоже связано… Недавно в дверь повесили бумажку какую-то, думал о рекламе. Когда раскрыл и прочитал удивился. Пишут с техномарт какой-то, адрес точно мой, но некоему Константину Б (сейчас точно не помню, было русское фио). С угрозой, что по просроченному кредиту теперь будут заниматься МИБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 06:43 Ну вот и меня такая радость настигла: вчера приехал из-за границы, седня сунулся регистрировать привезенный телефон - а смс говорит на мое имя уже нарегано. Какие способы борьбы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 06:51 7 минут назад, sasha_ts сказал: Ну вот и меня такая радость настигла: вчера приехал из-за границы, седня сунулся регистрировать привезенный телефон - а смс говорит на мое имя уже нарегано. Какие способы борьбы? Пообщаться с uzimei в их офисе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 06:54 3 minutes ago, Немой said: Пообщаться с uzimei в их офисе. Спасибо, попробую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 11:55 5 часов назад, sasha_ts сказал: Ну вот и меня такая радость настигла: вчера приехал из-за границы, седня сунулся регистрировать привезенный телефон - а смс говорит на мое имя уже нарегано. Какие способы борьбы? Если цель - просто добиться регистрации своего IMEI - то в офисе этой шарашки всё решите. Если хотите внести вклад в борьбу с незаконным оборотом персональных данных - то пишете заявление в ровд или в прокуратуру по факту незаконной регистрации номера телефона. Дилера вздрючат. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 12:13 16 минут назад, HOBBIT сказал: Если цель - просто добиться регистрации своего IMEI - то в офисе этой шарашки всё решите. Если хотите внести вклад в борьбу с незаконным оборотом персональных данных - то пишете заявление в ровд или в прокуратуру по факту незаконной регистрации номера телефона. Дилера вздрючат. Ечть подозрение, что регистрацию во время однодневной амнистии в конце конце прошлого года они тоже считвют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 14:16 Ну, в общем, сходил в офис , спасибо за совет! Они там продиктовали номер телефона, с которого сделана регистрация. Естественно, это не мой (как вообще так?! Можно же только с моего личного номера регать? Или они ещё и симку вешают на меня?). Они регу сбросили и зарегали мой тел. Судя по скучающему лицу сотрудника - это обыденная ситуация. Что еще интересно, с момента моего прилета до левой регистрации прошел ровно день. Так что, если привозите чего себе - регайте в тот же день! П.с. несмотря на стойкое желание наказать виновных, заяву писать не стану, т.к. скоро опять уезжать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 04:23 14 часов назад, sasha_ts сказал: Или они ещё и симку вешают на меня? симку тоже вешают. представьте какой головняк потом вас может ожидать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 04:38 14 часов назад, sasha_ts сказал: П.с. несмотря на стойкое желание наказать виновных, заяву писать не стану, т.к. скоро опять уезжать... Ну вот 99,9% населения думают ровно так же. Поэтому никого и не наказывают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2021 18:12 мне вот чисто технически понятное дело интересно. а чтоб не допустить регу только через какую нибудь банковскую валидацию. типа банк верифицирует твою личность и дальше уже ты через банковское ПО всем нужным сервисам говоришь что ты это ты. или ногами в офис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 17:29 Ситуация: девушка весной в Медиапарке Атлас приобрела Айфон. При покупке имей был проверен в системе узимей. Сейчас звонит, плачет, говорит телефон заблокировали ввиду отсутствия регистрации имей. Как такое возможно? И что же делать ей теперь? Вот тебе и Медиапарк..."офиСяльный диллер Эппл"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 17:30 Только что, TA. сказал: Ситуация: девушка весной в Медиапарке Атлас приобрела Айфон. При покупке имей был проверен в системе узимей. Сейчас звонит, плачет, говорит телефон заблокировали ввиду отсутствия регистрации имей. Как такое возможно? И что же делать ей теперь? Вот тебе и Медиапарк..."офиСяльный диллер Эппл"... Если есть пруф покупки, пусть обращается к ним 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 17:41 Ох, мерси..посмотрим, что скажут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 17:54 17 минут назад, TA. сказал: Вот тебе и Медиапарк..."офиСяльный диллер Эппл"... внутри всех МП сидят обычные чпшники которые берут импорт там же откуда берет вся Малика. У айфона Вашей девушки видать нашелся "хозяин". Паспорт на который регнули данный айфон видать дал заяву, что айфон он не регал. Пусть девушка берет подтверждение покупки и ножками к продавцу. Пусть решают. В 03.05.2021 в 18:43, maxxxi сказал: неожиданно убился телефон-купил на ярмарке. Обещали в течении 30 дней регнуть. Что кинут не переживаю ибо есть рычаги на продавца если что. А так посмотрим. Тел несмотря на заверения продавана благополучно блокнулся через месяц. Сначала один слот, через пару дней-другой. Через пару дней решили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 18:00 30 минут назад, TA. сказал: Ситуация: девушка весной в Медиапарке Атлас приобрела Айфон. Медиапарк не является официальным дилером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 18:03 2 минуты назад, Немой сказал: Медиапарк не является официальным дилером. является. Дилером Артеля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 12:18 18 часов назад, Немой сказал: Медиапарк не является официальным дилером. Впрочем, это не мешает им продавать "серые" контрабандные телефоны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 13:44 (edited) 1 час назад, HOBBIT сказал: Впрочем, это не мешает им продавать "серые" контрабандные телефоны. Вроде Техномарт был, не? А вообще, самый честный дилер - Билайн. Только у него растаможенные по всем правилам айфоны 11 и SE по ценам дороже айфонов 12. Edited 05.07.2021 13:44 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2021 01:25 В 04.07.2021 в 22:54, maxxxi сказал: Тел несмотря на заверения продавана благополучно блокнулся через месяц. Сначала один слот, через пару дней-другой. Через пару дней решили. Любой китайский телефон на Малике за 6 сек регят, весной 50 тыщ было всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2021 02:32 1 час назад, MAKLER сказал: Любой китайский телефон на Малике за 6 сек регят, весной 50 тыщ было всего Мне один продавец очень большую скидку предлагал, куда больше 50к за нереганный телефон, так что не всё так однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2021 02:37 1 час назад, MAKLER сказал: Любой китайский телефон на Малике за 6 сек регят, весной 50 тыщ было всего Любая левая регистрация может быть отменена в любой момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2021 03:01 1 час назад, MAKLER сказал: Любой китайский телефон на Малике за 6 сек регят, весной 50 тыщ было всего Сейчас нет такого. Регали по 23$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2021 03:41 2 часа назад, MAKLER сказал: Любой китайский телефон на Малике за 6 сек регят, весной 50 тыщ было всего иди попробуй-фантазёр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 04:00 В 06.07.2021 в 08:41, maxxxi сказал: иди попробуй-фантазёр Если ты что-то не знаешь, это не говорит о том, что этого нет Артето тоже в одной теме грил, что у чинуш паспорта забрали, а ведь сделку по недвиге можно оформить и без паспорта, просто ставки нужно знать Да, было чуть выше: В 06.07.2021 в 08:01, HOBBIT сказал: Сейчас нет такого. Регали по 23$. Вишь, весной мне озвучили 50 тыщ, сейчас 250, т.е. они никуда не ушли, просто ценник поднялся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 04:05 4 минуты назад, MAKLER сказал: Вишь, весной мне озвучили 50 тыщ, сейчас 250, т.е. они никуда не ушли, просто ценник поднялся Не было никаких 50тыщ ни весной ни зимой, там только в кассу нужно уплатить почти 100к 0 Share this post Link to post Share on other sites