Posted 24.09.2010 11:48 Добрый день господа автолюбители! Внимательно прочел все что написано о внедорожниках здесь. Передо мной стоит дилемма покупать УАЗ с металлическим верхом б/ушный и доводоть ее до ума либо купить UAZ Hunter. Правда второй дороговат. Почему именно УАЗ? Ну просто она мне нравиться и в гололеде она хороша. У кого из присутствующих есть УАЗ? посоветуйте где можно купить обычный УАЗ в нормальном состоянии (сергели или организации)? Где нормально ремонтируют УАЗ. Планирую выкупить ее при помощи лизинга на свою фирму. Помогите с советом! Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2011 11:49 Как думаете будет ли правильно если я поменяю родной карбюраторный двигатель УАЗ 469 на инжекторный двиатель ЗМЗ? Это осуществимо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2011 14:02 Как думаете будет ли правильно если я поменяю родной карбюраторный двигатель УАЗ 469 на инжекторный двиатель ЗМЗ? Это осуществимо? Осуществимо всё в наше время. Вопрос задан весьма абстрактно. В каких условиях предполагается использовать УАЗ? Если далеко от асфальта, рекомендую только карбюраторный. 2-е чисто техническое какой 469-й? Рама старого образца или новая? Какие мосты военные или колхозные? Если гражданские мосты какие редукторы 41 зуб. или 37? Почитайте УАЗБУКУ.ру если непонятки,но знайте рецепты там часто от ветеринаров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 09:56 (edited) Автомобиль заслуживающий особого внимания. Предназначен для универсальных действий. Обсуждаться будет все, а также интересны варианты тюнинга двигателя. Заинтересованных просьба оставить свои замечания. Учитывая что УАЗ-469 потребляет очень много бензина, наша организация получила разрешение с КТБ что можно устанавливать ГБО на все модификации УАЗ. Но, можно ли встроить инжектор в действующий старый двигатель УАЗа? И какие при этом инжектора подойдут? какова будет цена вопроса? Edited 24.05.2012 10:02 by alfa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 11:29 у меня мечта купит УАЗ или ГАЗ-66. 315102 продается от 4000 у.е. а вот с железным верхом вообще нет. По теме: Инжектор можно встроит даже в запарожец было бы желание и руки. Дело в рампе, в самих инжекторах, насосе и в мозгах которое управляет оборудованием... ах да еще датчики разные типа Холла, положения ДЗ итому подобное. Все упирается в деньги и в мастера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2012 19:04 у кого УАЗ? - помогите немного советом. Созрел морально на покупку УАЗ. Есть два варианта: 1) Более - менее сделано, военные мосты, машина черного цвета (метал), но машину пока не заводил и незнаю как обстоят дела с мотором и ходовым и трансмиссией. Пол цветет. цена 3,5к 2) Колхозные мосты, ходовая черт знает как, кузов убит на нет, мотор в идеальном состоянии, трансмиссия идеальна кроме заднего кардана (балансировать надо). Цена 1,9к. ПС: причина покупки - залезть туда куда Бронемастер доезжает, да чтоб и не жалко было авто. ППС: для города не буду пользоваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2012 19:51 залезть туда куда Бронемастер доезжает Бронемастер? А куда он доезжает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2012 20:09 я помню продавались у нас уазы с дизелем двигателем движки были шкодовские каким кокосом автодорожный институт там был я не помню просто хотели когда закупать , то начальник управления задал глупый вопрос а зачем у нас все машины на бензине а эта группа уазов будет на соляре я попытался пояснить, что шкодовские движки- это Ух и цена на диз топливо... но правило № 1- командир всегда прав смотрите сами может стоит поискать те дизеля дело было в 2002 году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 10:24 дизель отпадает, иначе есть готовый лэнд ровер на дизеле или крайняк хундай 2007 года за разумные деньги. Бронемастер? А куда он доезжает? в какой-то теме он вроде высказался что до туда технические средства прочих не доезжает... Да хотя бы Протею на хвост упасть... ПС: В места куда я планирую (не именно Протеевские) не разумно на джипе ездить... жалко машину, все дно/бока исцарапается об камни. УАЗ можно просто покрасить цветом хаки... а вмятину выровнять молотком без участия сервис центра. ППС: относительная короткобазность УАЗа тоже мне в +. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 10:38 Форумчанин UAZiat владеет 2мя экспедиционными уазами. Одну машину он собирался продавать - думаю есть смысл с ним поговорить и посоветоваться! На УАЗах он давно, как я понял еще со времен Союза так как он сам не то геолог не то археолог! Стучите ему в личку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 10:46 Автомобиль заслуживающий особого внимания. Предназначен для универсальных действий. Кроме езды по асфальту со скоростью выше 70 км/ч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 10:54 Кроме езды по асфальту со скоростью выше 70 км/ч. ты прав но новые модели - легко! Кстати, один знакомый взял "буханку" за 700 уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 10:59 ты прав но новые модели - легко! Да. Ломаются тоже на раз. Кстати, один знакомый взял "буханку" за 700 уе За 4 млн год назад отдавали подготовленный, с т.н. военными мостами и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 08:12 За 4 млн год назад отдавали подготовленный, с т.н. военными мостами и т.д. вот такую бы мне... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2012 08:02 за 4 млн с военными мостами... фиг с ним с каким кузовом. Я про это имел ввиду. Я так понял, что все равно кузов и салон надо делать (не обязательно машина указанная выше. она 2 года назад продавалось) примерно 700 долларов обойдется, чтобы довести кузов из любого состояния (кот. ныне предполагается на базаре и на руках) до моего требования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2012 13:54 Счас за 3 миллиона ты только разве кузов от буханки купишь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 04:12 P.S. Кто знает надежный сервис, где можно УАЗ отремонтировать? Проблема в весе в первую очередь. У моих мастеров нет ямы и подъемник не рассчитан на вес УАЗа. спину где надорвал - сам поднимал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 04:23 спину где надорвал - сам поднимал ? Шутников закапывал... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 04:25 Проблема в весе в первую очередь. У моих мастеров нет ямы и подъемник не рассчитан на вес УАЗа. На яме не вариант что ли? У меня как то, год целый уазик был. Спокойно ямой обходился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 04:25 P.S. Кто знает надежный сервис, где можно УАЗ отремонтировать? Проблема в весе в первую очередь. У моих мастеров нет ямы и подъемник не рассчитан на вес УАЗа. Я свой жип, езжу в Фольквагенцентр обслуживать, это на Узбуме. рядом с монастырем. Вот только делать будут они УАЗ или нет, я не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 04:36 Я свой жип, езжу в Фольквагенцентр обслуживать, это на Узбуме. рядом с монастырем. Вот только делать будут они УАЗ или нет, я не знаю... Координаты Гугла можешь дать? На яме не вариант что ли? У меня как то, год целый уазик был. Спокойно ямой обходился. Чукча не читатель? Проблема в весе в первую очередь. У моих мастеров нет ямы и подъемник не рассчитан на вес УАЗа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 05:15 Координаты Гугла можешь дать? https://www.google.com/mapmaker?gw=55&editids=59DCpvYgo7s0ZJZqPo&iwloc=0_0 Если только так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 06:04 P.S. Кто знает надежный сервис, где можно УАЗ отремонтировать? Проблема в весе в первую очередь. У моих мастеров нет ямы и подъемник не рассчитан на вес УАЗа. На Алгоритм не ездил что ли...? Я свой жип, езжу в Фольквагенцентр обслуживать, это на Узбуме. рядом с монастырем. Ну тогда сразу в Тойота центр... он и поближе будет... Сам долгое время обслуживался/чинился в Фольцвагене... пока мастер филиппинец в Тойота центр не перешел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 06:31 На Алгоритм не ездил что ли...? Не успел еще. Вчера был на автобазе Нефтегаза. Сделать смогут, но вся неделя занята. 0 Share this post Link to post Share on other sites