Deja_VU

Перепланировка квартиры

522 posts in this topic

:fool:

Ты сейчас реально нам всем хош сказать, что у большинства собственников имеется разрешение на перепланировку внутри квартиры,

Рашид62 только сказал, что перепланировка без разрешения не закона. Или даже такие простые вещи надо разжевывать. :facepalme::ph34r:
0

Потом если выставишь газплиту на балкон, то его обязательно надо выкладывать кирпичом. Иначе зимой при готовке у тебя все стены на балконе будут в конденсате и плесени. Никакая вытяжка не поможет

О великий гуру :0356: Не признал.

0

и в плане "установил" дверь в несущей стене

Тогда не надо писать на справедливое замечание:

А выше посмотреть на "оригинал" не судьба (см.план), я просто "поставил" стену между детской/кабинетом и перенесённой кухней

или твоими словами "искать форточку".

О великий гуру :0356: Не признал.

Маклер, не флуди. Это панелька. Бетон. Зимой. Понимаешь? Нет? :ph34r:
0

Вам пистолеты надо... :icon_eek: Маклер ваще-то с картинками делился-мож чуть :wacko2: ошибся, укажи- исправит. Нужная тема-запорите щас форматнут её :blush:

И :) товарищи выдержка -признак профессионализма.

Edited by hocum
0

ошибся, укажи- исправит

Не исправит. РАА указал и что?

А выше посмотреть на "оригинал" не судьба (см.план), я просто "поставил" стену между детской/кабинетом и перенесённой кухней

то действительно даунов больше чем кажется на первый взгляд.

А это уже переход на личности, тем более, когда разговор постепенно переходил в нормальное русло.

Ну не люблю даунов, которые за слова ответить не в состоянии

http://www.tforum.uz/topic/31888-аферисты-на-рынке-недвижимости/page__st__680
-1

Думал может что оригинальное есть)

А зачем изобретать велосипед. Во французских планировках главный недостаток узкий балкон, фактически мертвая площадь. Его и надо исправлять.

А так... не хай двушкой остается.

Воля Ваша. Если немного людей будут жить, то и не надо ничего. Сначала думаю нужно пожить, может не понравится, торец все таки- если торец на солнечной стороне, душняк в чиллю обеспечен, зимой холодно.
0

Во французских планировках главный недостаток узкий балкон, фактически мертвая площадь. Его и надо исправлять.

Так как исправлять если для того что бы расширить надо несущие стены убирать.

Сначала думаю нужно пожить, может не понравится, торец все таки

Всё может быть, посмотрим) но лучшего варианты для себя мы не нашли из тех что попадались)
0

Вам пистолеты надо...

Не обращай внимания, ущербные люди, от таких держаться подальше нужно, они вечно живут вчерашним днём (ссылки-то старые :lol:) жизнь идёт вперёд, а у них каждый день, день сурка :D

Во французских планировках главный недостаток узкий балкон, фактически мертвая площадь. Его и надо исправлять.

Не во всех 9-ти этажных домах т.н. "французской" планировки, узкий балкон ~ 0,80х7,50, есть дома, где балкон такой же как и во "французских" 4-х этажках :rolleyes:

9d9e24fc236abd7fe384299faca5d2b0.jpg

P.S. Да и вообще, там от стены только одно название :) Как обычно её сносят совсем, или если делать что-то, то капитально.

0

Есть также так называемая улучшенная модификация "франции" - Полуэркер со стороны зала, открытый узкий балкон с кухни и такой же с одной из спален.

0

Не обращай внимания, ущербные люди, от таких держаться подальше нужно

И не говори. "Люди, постоянно изощряющиеся в осмеянии окружающего, ущербны" (с.)

А ты их в игнор ставь... ;)

-1

И не говори. "Люди, постоянно изощряющиеся в осмеянии окружающего, ущербны" (с.)

А ты их в игнор ставь... ;)

Тебе мало суток, опять 25....хорош уже срач разводить....если есть проблемы, то пишите друг другу в личку.

Модераторы, можно еще привинтивных мер....

0

Тебе мало суток, опять 25....хорош уже срач разводить..

Ты не прав. Паприка сидела сутки без разговоров. А твой подзащитный опять начал флейм

Не обращай внимания, ущербные люди, от таких держаться подальше нужно,

Если тебя ущербным назовут, как отреагируешь?

если есть проблемы, то пишите друг другу в личку

А ты их в игнор ставь...

0

Так это не мне, а вам коллегам надо друг дружку надо в игнор ставить.

Не знаю почему, вы все так не любите друг друга, вроде в реале не пересекаетесь..

0

турецкая вытяжка Fabir, мощность 600 литров в минуту

Не знаю такой - Fabir. Но у меня стоит вытяжка Faber, она итальянская. И знаешь ее производительность, не мощность, 800 м3/час. Сам посчитаешь производительность своей вытяжки? Или как? ;)

Так это не мне, а вам коллегам надо друг дружку надо в игнор ставить.

С чего решил, что МАКЛЕР мой коллега?
0

А твой подзащитный опять начал флейм

Улугбек, у тебя пластинка заела, не замечаешь !? :lol: Приводишь сАвсем "старые" сообщения (22 Июнь 2016 - 23:46) :facepalme: Жизнь не стоит на месте, оглянуться не успеешь, останешься за бортом ;) Давай что-то из нового.

0

Не знаю такой - Fabir. Но у меня стоит вытяжка Faber, она итальянская.

Мне всё равно какая у тебя вытяжка :ph34r:

В отличии от тебя сейчас, я отвечал по теме ТС-у на его сомнения о присутствии запаха в помещении (студии), где гостиная комната и кухня объедены, всё остальное на усмотрение владельца квартиры :)

P.S. Кухонные вытяжки Fabir присутствует на нашем рынке, по крайней мере когда я покупал в 2012 году, в магазине Siemens, в торговых рядах Малика (~ 5-7 магазин от начала, Улугбек, по умолчанию, отсчёт начинается слева-направо, можешь проверить мои слова, там девушка, у кого я покупал вытяжку, до сих пор работает). Фоме неверующему посвящаются фотографии с моей кухни:

ae0eb552dac486c708f8c16a6a5d3a47.jpg18d15fce773fb1b46d2d851aea30a015.jpg

ЗЫ Сравнив мою вытяжку и вытяжку Faber на фото ниже, кто-то тупо максимально близко скопировали и дизайн, и название.

Но я за 4 года эксплуатации доволен как слон :rolleyes:

c5e3ea13177cd836a0006a7793ca3b76.jpg

ЗЫЫ Давай фото своей вытяжки, ИТАЛЬЯНСКОЙ ;)

И не говори. "Люди, постоянно изощряющиеся в осмеянии окружающего, ущербны" (с.) А ты их в игнор ставь...

Паприка, извини, у тебя, хоть что-то бывает сказать по теме !? :facepalme:

Edited by MAKLER
0

Как Вы забибали все :D своими разборками

0

Не знаю такой - Fabir. Но у меня стоит вытяжка Faber, она итальянская. И знаешь ее производительность, не мощность, 800 м3/час. Сам посчитаешь производительность своей вытяжки? Или как? ;)

С чего решил, что МАКЛЕР мой коллега?

Во первых какая разница как он назвал вытяжку. Если чел захочет купить, то он еще переспросит и думаю не раз.

Это не повод..

Второе, Маклер не мой подзащитный. Просто у него в разы меньше флейма и не бегает по ветке с целью потролить...

И он коллега твой как и мой, он форумчанин.

Со стороны это смотрится именно так как я описал.

Особенно Паприка этим грешит и еще был Днепр, но как я понял это был бот...

Как Вы забибали все :D своими разборками

Это просто миздец какой то...

0

Просто у него в разы меньше флейма и не бегает по ветке с целью потролить...

Особенно Паприка этим грешит и еще был Днепр

+100500

Зачётно, что это заметил обычный пользователь, а модераторы тупо игнорируют троллей :ph34r:

0

Надо забанить всех сразу и будет порядок))

2

подскажите серию квартирыpost-926-0-52500800-1473739889_thumb.jpg

Edited by a2group
0

Приводишь сАвсем "старые" сообщения (22 Июнь 2016 - 23:46)

Сорри за оффтоп, но оскорбления не имеют срока давности.

В отличии от тебя сейчас, я отвечал по теме ТС-у на его сомнения о присутствии запаха в помещении (студии), где гостиная комната и кухня объедены, всё остальное на усмотрение владельца квартиры

Твои посты отличаются не точностью и у тебя поразительная способность не замечать сути замечания. Я не грил про то, ГДЕ ты купил свою вытяжку. Вопрос был в другом. Названная тобой производительность это максимум маленький вентилятор, который не справится с устранением запаха.Я ж грил, посчитай заявленную тобой как ты сказал "мощность" ;)

Во первых какая разница как он назвал вытяжку. Если чел захочет купить, то он еще переспросит и думаю не раз.

Смотри пост выше - дело не в названии вытяжки.

Просто у него в разы меньше флейма и не бегает по ветке с целью потролить...

Это только твое мнение.

И он коллега твой как и мой, он форумчанин.

Коллега - это сотоварищ по работе. Форум - это не работа. Воще мне смешно когда ВВП или ДАМ на встрече с аграриями или журналистами обращаются со словами "коллеги".

Особенно Паприка этим грешит и еще был Днепр, но как я понял это был бот...

Если бы был бы внимателен, то знал бы что Паприка отмечает обманные финты МАКЛЕРа (см. тему про аферистов на рынке недвижимости). Что касается Днепра ( если бы был внимателен), то знал бы, что парень щас создает типа ИП. Молодец.

Зачётно, что это заметил обычный пользователь, а модераторы тупо игнорируют троллей

Какое это имеет отношение к теме.

ЗЫ. Данный сыр-бор напомню начался из-за того, что РАА указал МАКЛЕРу на проем в несущей стене, что вызвало неадекватную реакцию (как всегда) МАКЛЕРа. Хотя потом он косвенно признал свою ошибку. А что нельзя было промолчать или сказать сорри, по запарке. :) Так что "Борис, ты не прав" (с.) :) Флейм идет от МАКЛЕРа. Однозначно.

Сорри за оффтоп.

1

Надо забанить всех сразу и будет порядок))

Я так и сделаю коли срач будет продолжаться. ЭПМ©
3

Мужики, действительно хватит уже. Показываете себя не с лучшей стороны.

4

подскажите серию квартиры

Очень напоминает "хрущевку" улучшенную. Н-р, около агроуниверситета.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.