Posted 17.01.2013 18:55 я так по нету посерфил. сведения разнятся.. кто то говорит что если расстояния до километра то там и вплоть до 100% будет железный линк висеть. данные экспериментальные разумеется. ладно, надеюсь на днях проверю, отпишусь. просто на вторую пару планирую схдсл повесить 2 на 2 мегабита пиэрай поток. вот интересно помешают они друг другу или нет. дальше то со шкафа на сотку уходят а как там идут рядом или нет - хз. кстати насчет повива, есть европейский повив, там вьют не каждую пару отдельно а группами несколько кос идет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2013 19:01 я так по нету посерфил.... давай, ждём ) а то здесь теории много ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2013 06:44 Кто что может за Комнет сказать? Узонлайн достал своими разрывами воскресными (254й АТС). За весь прошлый год ни ОДНОГО РАЗРЫЫВА, бгг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2013 07:08 Кто что может за Комнет сказать? Узонлайн достал своими разрывами воскресными (254й АТС). За весь прошлый год ни ОДНОГО РАЗРЫЫВА, бгг Пользуюсь 7 месяцев .Нормально работает.Тариф Полуночник. Ничего не качаю .Трафик набегает 30-40 ГБ в месяц.По скайпу спокойно разговариваю ,качество видео нормальное. YouTube смотрю ,качество ставлю на 360 и проигрывает без тормозов.За 7 месяцев авария была всего один раз. Интернета не было всего 20 минут.Работает лучше ,чем оптика Саркор.С этой оптикой была куча проблем. И падение скорости.Свет отключают и интернета не бывает часами.Аварии тоже регулярно бывают. Как на моей 262 АТС появились порты от Комнет ,то сразу перешел на него. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2013 11:02 Кто что может за Комнет сказать у меня безлимитка 128,фильмы не посмотришь ,ну мне в принципе и не надо,разрывов нет по скайпу общаться терпимо.только без видио 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 12:47 у меня безлимитка 128,фильмы не посмотришь ,ну мне в принципе и не надо,разрывов нет по скайпу общаться терпимо.только без видио тоже перешел с 3G интернета на комнет, вот уже 2 месяца, все "пучком" - без проблем, особенно после нервотрепки с мобильным интернетом, ощущение небо и земля. Только вот кажется зря мы его хвалим, щас как набегут и будет "как у всех" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 16:04 Comnet у меня уже больше полугода. Отличная компания! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 14:00 кому интересно: скорость узоффлайна до москвы. сейчас, тп 2 мега: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 19:47 А пинг то почему 120? Через пару VPN чтоль идет. У ТПС 81мс минимально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 10:55 не знаю. хост такой. пинги странные - до германии может быть 150-160 а до какого нить оренбурга 200. но с белайна тоже самое если честно. кстати что интересно в одном офисе второй пров - билайн. так вот - пинг до европы 160 а до билайновского хоста может ни с того ни с сего начать плыть с 11-ти до 150-ти. при том что с обоих хостов пинги до забугра стабильные и не плывут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 11:15 Значит аура у тебя плохая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 07:32 короче подцепил второй линией схдсл. на показателях линии адсл никак не отразхилось: т.е. те же снр 35 и аттенюация 12-14.. скорость та же качает так же НО. пошли потери пакетов до 3% и пинг слегка плывет до 10 мс. выдерргиваю схдсл мопед - ситуация ровным счетом не меняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 07:51 .... выдерргиваю схдсл мопед - ситуация ровным счетом не меняется. я так понял, ты в UTP со шкафа воткнул так откуда потери то пошли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 08:44 в смысле откуда? да ютп в шкаф. и там дальше как есть. потери откуда идут не знаю. характеристики линии в норме. по крайней мере если по мопеду судить. может там и в пределах нормы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 09:01 какой провайдер будет работать на выносной атс кроме узонлайн, атс 215? выносы бывают разные, есть вообще отдельные будки, например в поселках, там если и есть то только 1 провайдер. Или в здании самой станции, в принципе туда уже можно любого провайдера скросировать. Вывод, надо звонить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 09:29 (edited) кому интересно: скорость узоффлайна до москвы. сейчас, тп 2 мега: Это у Вас корп. пакет от UzOnline? Если да, то как Вам качество и поддержка? Edited 05.02.2013 09:29 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 09:29 в смысле откуда? да ютп в шкаф. и там дальше как есть. потери откуда идут не знаю. характеристики линии в норме. по крайней мере если по мопеду судить. может там и в пределах нормы. то есть наличие второго ДСЛ модема на одной ЮТПишке не влияет на работу первого ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 13:50 то есть наличие второго ДСЛ модема на одной ЮТПишке не влияет на работу первого ? ну вроде как получается так. только не понятно почему изредка бывают потери и с чьей они стороны но показатели линии в типе сигнал шум и аттенюэйшн никак не изменились. Это у Вас корп. пакет от UzOnline? Если да, то как Вам качество и поддержка? да. поддержка отстой. никогда не дозвонишься. проще пешком сходить. с другой стороны если всё работает то и звонить как бы не зачем. по качеству основные претензии - это периодические простои. но сейчас вроде такое случается только по выходным... поэтому в принципе, жить можно. не смотря на то что качество канала как такового на голову выше адсл, использовать такого прова ввиде единственного в конторе в которой всё завязано на инет яб не стал. ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 18:21 (edited) Кто что может за Комнет сказать? У знакомой на работе корпоративный Комнет. Не довольны, очень частые проблемы со связью. Edited 05.02.2013 18:21 by Хохол 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2013 07:13 Ребята, подскажите пожалуйста, мне говорят что номер на выносе и это значит что я кроме узонлайн не могу подключится к другим провайдерам. Кто нибудь сталкивался с этим? Как решить? Хотел на ТПС. Заранее благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2013 10:44 (edited) Пока номер на "выносе" то бишь на концентраторе абонентской нагрузки, - только Узонлайн. Нужно обратится в абонентский отдел АТС с вопросом: "Можно ли восстановить прямой провод?" Если раньше, до установки концентратора, был проложен обычный кабель, и ваш телефон общался с АТС по нему, то есть шанс на успех. Главный вопрос в том, что сложно сказать в каком состоянии тот прежний кабель и каковы будут параметры линии через него. Edited 10.02.2013 10:53 by Burkhan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2013 11:42 @zippo, может в Вашем доме FTTB есть от какого-нибудь провайдера? Либо варианты подороже, это провайдеры EVO или SOHO, хотя вроде не везде тоже работают. Сам в такой же точно ситуации, жду FTTB от кабельного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2013 14:23 между ево и узонлайном яб выбрал второе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2013 05:12 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь, что не в тему. Ненашёл подходящую тему. У меня такая проблема.Подключил АДСЛ интернет. Проблема в том, что невозможно нормально поработать, постоянно пропадает сигнал, потом восстановливается.Сайты иногда неоткрывается, выходит что ошибка или пустая страница, через несколко минут открывается. Звонил в поддержу, параметры говорять в норме. Вызвал матеров с АТС так-же проверили провода и говорять все хорошо. Уже третьий месяц так идёт. Допустим играешь в какую нибуд игру, постоянно викыдивает из игры, выходить надпись потеря связи с сервером. Может кто-нибуд сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста как устранить. Я сам неспец в таких делах. И в последок какой провайдер сейчас самый хороший, в плане обеспечения связи. 0 Share this post Link to post Share on other sites