Posted 04.04.2013 05:17 являюсь обонентом провайдера Comnet ищу новичков дабы получить взаимо выгдную скитку http://www.comnet.uz/novosti/item/23-drug-za-druga +998909689332 а как они в стабильности работы? Думаю после исполнения приговора ЭВО как раз к ним подключиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 11:27 а как они в стабильности работы? Думаю после исполнения приговора ЭВО как раз к ним подключиться. Ничего хорошего, похвального про них ни разу не слышал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 03:40 нормально работают...уже скоро год..тех поддержка не проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 06:10 Sonet кто знает провайдера ? У меня в доме есть их оптика, хотелось бы узнать отзывы о них. кто пользовался, тарифы привлекательные в принципе. Сейчас сижу на ТПСе но ввиду переходов у них на PPPoE хочу думаю уйти от них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 09:56 Sonet кто знает провайдера ? У меня в доме есть их оптика, хотелось бы узнать отзывы о них. кто пользовался, тарифы привлекательные в принципе. Сейчас сижу на ТПСе но ввиду переходов у них на PPPoE хочу думаю уйти от них. У меня оптика Сонет.Работает нормально .Не то что оптика Саркор .IPTV 78 каналов.Скорость внутри сети 100 мегабит.Скорость в Тас-Икс 5-7 мегабит.Раньше скорость в Тас-Икс была конечно больше .30 мегабит.Но сейчас скорость в Тас-Икс зарезали.Ресурсы Саркор и ТПС доступны.Даже с Киномана качает быстрее ,чем раньше на оптике Саркор.Можно даже не качать фильм ,а смотреть онлайн.Плеер.Уз тоже доступен.Чтобы заплатить за интернет, мне например не надо никуда ехать.Офис рядом с домом Единственный недостаток -это подключают через дешевый кабель.Но можете купить свой хороший кабель . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 10:19 не могу Sonet проверить через их сайт зону покрытия, на любой адресс пишет ИЗВИНИТЕ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 11:37 не могу Sonet проверить через их сайт зону покрытия, на любой адресс пишет ИЗВИНИТЕ..... Проверка работает.Надо выбрать город,район ,улицу ,свой дом и нажать проверить. Смотрим результат . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 10:24 Предлагаю дать свои оценки интернет провайдерам Ташкента по 5 бальной шкале! Sarkor - 5 Пусть все знают кто есть кто! Саркору я дал бы твердые -100!!!! Исхожу не из связи а из их маразма!! На днях решил подключиться к ним. Звоню предварительно спросив могу ли я это сделать объяснив что владелец номера умер 1,5 месяца назад. На что по телефону мне объяснили - можно но это уже только нужно лично к начальству со своим паспортом и свидетельством о смерти. Звоню еще раз в субботу дабы уточнить работают ли они сегодня ну и снова спрашиваю смогу ли подключиться при таких условиях. Снова ответ - МОЖНО!!! но только это уже там будете решать с руководством или еще с кем. Итак приезжаю к ним. Жду очередь. Дождавшись объясняю что и как и тут мне заявляют - НЕТ! Нельзя! Объянаяю что по тел мне сказали другое. Ответ от девушки - могу только попросить прощения за тех кто разговаривал со мной по тел. Объясняю что тел переоформит не можем или только после квартиры это делают п это только через 4,5 мес. Ответ - можете!! Езжайте на АТС там вам без проблем переоформят и после к нам. Я снова, дурак, ведусь на их удочку и еду на АТС. По тел мне там так же сказали что можно НО приехав на АТС и погоняв меня с час в итоге заявляют "ой, нельзя оказывается" Вот не понимаю я такого маразма - зачем говорить можно и отнимать время если это не так????? Может они просто зажрались??? ПОЗОР!!! моя оценка -100 Даже если саркор останется единственным в стране я к ним больше не ногой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 11:27 бузтон по-ходу достает больше и больше... особенно их корпотдел своей дуболомностью, такое ощущение что клиент им неинтересен. и не нужен. кто что может сказать про туронтелеком? есть вариант заменить 3 км адсл на езернет кабель с соседнего дома... думаю есть ли смысл. цены у тт на 200 баксов дешевле бузтона выходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 13:24 внешки нет? Нет, ни у кого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 13:27 а у меня то включается то выключается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 16:47 (edited) Авария на УТ, причины провам не говорят. UPD или сами не знают. Edited 08.04.2013 16:49 by ГрОм В ШтАнАх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 17:24 UPD или сами не знают. какой Вы наивный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 04:13 что то до сих пор внешку колбасит. по ходу проблемы узонлайна распространяются теперь на всех )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 09:13 Ездил сегодня подключаться к ADSL интернету в билайн. Сервис могу оценить на 5+. Очень вежливо общаются. Очень оперативно решают вопросы. Первое впечатление очень приятное . Буду надеяться так будет и далее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 20:05 Здравствуйте уважаемые форумчане Подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь провайдер дающий оптику по адресу Улица Паркенская дом 9 Это 9 этажка напротив паркенского базара Напротив все дома на ИСТВ но к сожелению не мой дом Может есть какой нибудь другой провайдер Заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 06:06 Ездил сегодня подключаться к ADSL интернету в билайн. Сервис могу оценить на 5+. Очень вежливо общаются. Очень оперативно решают вопросы. Первое впечатление очень приятное . Буду надеяться так будет и далее у них интернет неплох, по оптике немного колбасит. почему то с некоторых айпишнегов (которые они сами выдают) инет не пашет - надо несколько раз делать реконнет. с адсл всё норм кстате.. если цена устраивает их, то действительно, впечатление ты свое не испортишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 09:29 У Билайн есть проблемы со скоростью в часы-пик, по крайней мере на Саракульке. У кого есть опыт с интернетом от Турон-телеком? У них "белые" айпишники? Как скорость? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 12:17 Подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь провайдер дающий оптику по адресу Улица Паркенская дом 9 Это 9 этажка напротив паркенского базара fibernet.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 18:21 У Билайн есть проблемы со скоростью в часы-пик, по крайней мере на Саракульке. У кого есть опыт с интернетом от Турон-телеком? У них "белые" айпишники? Как скорость? А кто-то ещё даёт "серые" при выходе в сеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites