Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 389 posts in this topic

являюсь обонентом провайдера Comnet ищу новичков дабы получить взаимо выгдную скитку http://www.comnet.uz/novosti/item/23-drug-za-druga +998909689332

а как они в стабильности работы? Думаю после исполнения приговора ЭВО как раз к ним подключиться.

0

а как они в стабильности работы? Думаю после исполнения приговора ЭВО как раз к ним подключиться.

Ничего хорошего, похвального про них ни разу не слышал...

0

нормально работают...уже скоро год..тех поддержка не проблема

0

Sonet кто знает провайдера ? У меня в доме есть их оптика, хотелось бы узнать отзывы о них. кто пользовался, тарифы привлекательные в принципе.

Сейчас сижу на ТПСе но ввиду переходов у них на PPPoE хочу думаю уйти от них.

0

Sonet кто знает провайдера ? У меня в доме есть их оптика, хотелось бы узнать отзывы о них. кто пользовался, тарифы привлекательные в принципе.

Сейчас сижу на ТПСе но ввиду переходов у них на PPPoE хочу думаю уйти от них.

У меня оптика Сонет.Работает нормально .Не то что оптика Саркор .IPTV 78 каналов.Скорость внутри сети 100 мегабит.Скорость в Тас-Икс 5-7 мегабит.Раньше скорость в Тас-Икс была конечно больше .30 мегабит.Но сейчас скорость в Тас-Икс зарезали.Ресурсы Саркор и ТПС доступны.Даже с Киномана качает быстрее ,чем раньше на оптике Саркор.Можно даже не качать фильм ,а смотреть онлайн.Плеер.Уз тоже доступен.Чтобы заплатить за интернет, мне например не надо никуда ехать.Офис рядом с домом Единственный недостаток -это подключают через дешевый кабель.Но можете купить свой хороший кабель .

1

не могу Sonet проверить через их сайт зону покрытия, на любой адресс пишет ИЗВИНИТЕ.....

0

не могу Sonet проверить через их сайт зону покрытия, на любой адресс пишет ИЗВИНИТЕ.....

Проверка работает.Надо выбрать город,район ,улицу ,свой дом и нажать проверить.

Смотрим результат .

post-14296-0-33897400-1365161758_thumb.jpg

0

Предлагаю дать свои оценки интернет провайдерам Ташкента по 5 бальной шкале!

:rolleyes: Sarkor - 5

Пусть все знают кто есть кто!

Саркору я дал бы твердые -100!!!!

Исхожу не из связи а из их маразма!!

На днях решил подключиться к ним.

Звоню предварительно спросив могу ли я это сделать объяснив что владелец номера умер 1,5 месяца назад. На что по телефону мне объяснили - можно но это уже только нужно лично к начальству со своим паспортом и свидетельством о смерти.

Звоню еще раз в субботу дабы уточнить работают ли они сегодня ну и снова спрашиваю смогу ли подключиться при таких условиях. Снова ответ - МОЖНО!!! но только это уже там будете решать с руководством или еще с кем.

Итак приезжаю к ним. Жду очередь. Дождавшись объясняю что и как и тут мне заявляют - НЕТ! Нельзя! Объянаяю что по тел мне сказали другое. Ответ от девушки - могу только попросить прощения за тех кто разговаривал со мной по тел.

Объясняю что тел переоформит не можем или только после квартиры это делают п это только через 4,5 мес. Ответ - можете!! Езжайте на АТС там вам без проблем переоформят и после к нам.

Я снова, дурак, ведусь на их удочку и еду на АТС. По тел мне там так же сказали что можно НО приехав на АТС и погоняв меня с час в итоге заявляют "ой, нельзя оказывается"

Вот не понимаю я такого маразма - зачем говорить можно и отнимать время если это не так????? Может они просто зажрались??? dolf_ru_141.gif

ПОЗОР!!! моя оценка -100

Даже если саркор останется единственным в стране я к ним больше не ногой. dolf_ru_184.gif

0

бузтон по-ходу достает больше и больше... особенно их корпотдел своей дуболомностью, такое ощущение что клиент им неинтересен. и не нужен. кто что может сказать про туронтелеком? есть вариант заменить 3 км адсл на езернет кабель с соседнего дома... думаю есть ли смысл. цены у тт на 200 баксов дешевле бузтона выходят.

0

внешки нет?

0

внешки нет?

Нет, ни у кого
0

Появилась

0

а у меня то включается то выключается.

0

Авария на УТ, причины провам не говорят.

UPD или сами не знают.

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

скорее второе :)

0

UPD или сами не знают.

какой Вы наивный ;)

0

знают?

0

знают?

Конечно знают.

0

что то до сих пор внешку колбасит. по ходу проблемы узонлайна распространяются теперь на всех ))

0

Ездил сегодня подключаться к ADSL интернету в билайн.

Сервис могу оценить на 5+. Очень вежливо общаются. Очень оперативно решают вопросы.

Первое впечатление очень приятное . Буду надеяться так будет и далее 9ddb058c2d267c604ec2e0e2349932e0.gif

0

Здравствуйте уважаемые форумчане

Подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь провайдер дающий оптику по адресу Улица Паркенская дом 9

Это 9 этажка напротив паркенского базара

Напротив все дома на ИСТВ но к сожелению не мой дом

Может есть какой нибудь другой провайдер

Заранее спасибо

0

Ездил сегодня подключаться к ADSL интернету в билайн.

Сервис могу оценить на 5+. Очень вежливо общаются. Очень оперативно решают вопросы.

Первое впечатление очень приятное . Буду надеяться так будет и далее 9ddb058c2d267c604ec2e0e2349932e0.gif

у них интернет неплох, по оптике немного колбасит. почему то с некоторых айпишнегов (которые они сами выдают) инет не пашет - надо несколько раз делать реконнет. с адсл всё норм кстате.. если цена устраивает их, то действительно, впечатление ты свое не испортишь. ;)

0

У Билайн есть проблемы со скоростью в часы-пик, по крайней мере на Саракульке.

У кого есть опыт с интернетом от Турон-телеком? У них "белые" айпишники? Как скорость?

0

Подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь провайдер дающий оптику по адресу Улица Паркенская дом 9

Это 9 этажка напротив паркенского базара

fibernet.uz

0

У Билайн есть проблемы со скоростью в часы-пик, по крайней мере на Саракульке.

У кого есть опыт с интернетом от Турон-телеком? У них "белые" айпишники? Как скорость?

А кто-то ещё даёт "серые" при выходе в сеть?

0