Posted 18.07.2013 13:47 Подключение невозможно наверно SNR менее 7 Дб. В любом случае, если скорость по тарифу 2 мбит(тасик). То начните с мегабита понижение. Странно, что у некоторых хоть понижай скорость, параметры линии - без изменений(SNR 6). работает, вполне пристойно Если так, зачем что-то менять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 19:45 А может в Вашем районе другой провайдер есть кто Оптику предоставлят! Сейчас Благо почти везеде оптику проводят! Советую Лучше на оптику переходить тк стабильности больше и возможностей! А есть ли возможность узнать где и какие провайдеры имеют оптические линии в Ташкенте? Насколько я знаю у меня никто оптику не предлагает :( Живу на Куйлюке массиве.В некоторых домах есть оптика от Узтелеком но не в моем :( . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 04:29 А есть ли возможность узнать где и какие провайдеры имеют оптические линии в Ташкенте? Насколько я знаю у меня никто оптику не предлагает Живу на Куйлюке массиве.В некоторых домах есть оптика от Узтелеком но не в моем На Куйлюке есть оптика от провайдера "Gals Telecom".Зайдите на их сайт и позвоните по номеру . У меня родственник живет на Куйлюке.И у него интернет от "Gals Telecom". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 04:43 А есть ли возможность узнать где и какие провайдеры имеют оптические линии в Ташкенте? Насколько я знаю у меня никто оптику не предлагает :( Живу на Куйлюке массиве.В некоторых домах есть оптика от Узтелеком но не в моем :( . Сводной информации нигде нет по моему, только на сайтах провайдеров есть информация о покрытии оптикой разных районов. Причем если в доме найдется достаточно желающих подключить оптику, можно составить коллективное письмо с подписями желающих в 2-х экземплярах, завизировать в ТЧСЖ оба, сделать ксерокопию. Одно письмо в Головной офис провайдера, другое начальнику местного узла связи (по крайней мере мне в Узонлайн так сказали, возможно опционально), на ксерокопии подпись лица, принявшего заявление. Обязательно уточнить срок рассмотрения заявления. Необходимое количество желающих подключиться нужно заранее уточнить у провайдера. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 09:26 Сводной информации нигде нет по моему, только на сайтах провайдеров есть информация о покрытии оптикой разных районов. Причем если в доме найдется достаточно желающих подключить оптику, можно составить коллективное письмо с подписями желающих в 2-х экземплярах, завизировать в ТЧСЖ оба, сделать ксерокопию. Одно письмо в Головной офис провайдера, другое начальнику местного узла связи (по крайней мере мне в Узонлайн так сказали, возможно опционально), на ксерокопии подпись лица, принявшего заявление. Обязательно уточнить срок рассмотрения заявления. Необходимое количество желающих подключиться нужно заранее уточнить у провайдера. Да Мы так и делали с Оптикой от Билайна-Хотя в Нашем доме была уже оптика от ИСТВ и нам через 3 месяца после подачи письма в Билайн- произвели монтаж оборудования весь, а чуть позже и запустили в коммерческую эксплуатацию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 09:41 На Куйлюке есть оптика от провайдера "Gals Telecom".Зайдите на их сайт и позвоните по номеру . У меня родственник живет на Куйлюке.И у него интернет от "Gals Telecom". Звонил,сказали что Куйлюк 4 не подключают..Ну ладно уж.Перейду на Soho.Спасибо всем за ответы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 13:02 Звонил,сказали что Куйлюк 4 не подключают..Ну ладно уж.Перейду на Soho.Спасибо всем за ответы. Да поищите как следует....Не может быть что бы целый квартал был без оптики! Спросите у Кабельщиков своих! Посмотрите Зоны покрытия всех Провайдеров! И Выйдет возможно и куйлюк-4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 06:12 Подключение невозможно наверно SNR менее 7 Дб. В любом случае, если скорость по тарифу 2 мбит(тасик). То начните с мегабита понижение. Странно, что у некоторых хоть понижай скорость, параметры линии - без изменений(SNR 6). Если так, зачем что-то менять? потому что сейчас например, совсем не работает. :( хз почему так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 09:10 поставили аннекс Л и 512. линк по ходу поднялся. может совпадение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 09:53 Уважаемые форумчане, после переустановки windows немогу подключиться к сети выдает ошибку "Подключение ограничено или отключено", также нет выхода в интернет по РРРоЕ. Тех поддержке позвонил сказали мастер вам позвонит, его нету пока. Провайдер istv 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 11:04 еще вопрос, это мне показалось или при аннекс Л шум в трубке гораздо заметнее даже через сплиттер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 15:56 кто знает физ. лицам есть безлимитный инетернет и в каком диапазоне варируется цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 03:33 (edited) кто знает физ. лицам есть безлимитный инетернет и в каком диапазоне варируется цена? Безлимитный интернет есть для физ. лиц. Вот примеру: http://www.uzonline..../internet/#life - ознакомьтесь с примечаниями к тарифам. И вот еще: http://www.cron.uz/?page=tarifs Edited 23.07.2013 03:41 by DmA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 18:05 кто знает физ. лицам есть безлимитный инетернет и в каком диапазоне варируется цена? Давно уже есть. У Шарка, у Саркора, у ТПСа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2013 05:02 у меня вчера сотовый украл 200 мегабайт трафика с моего вайфай модема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2013 17:43 Кто нибудь знает что случилось с провайдером Sonet. Интернет с утра не работает, а телефоны с утра не отвечали, а сейчас вообще отключены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2013 21:39 У меня стоял uzonline. Постоянные вылеты, дисконнекты adsl-соединения и простои по пол-часа, в течение которых невоможно подключиться, меня достали. Одно время даже думал, что линия плохая. Пересел на cron telecom, все стало отлично. За ту же цену получил стабильный интернет + статический IP адрес. Бегите с говнолайна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2013 03:33 Да поищите как следует....Не может быть что бы целый квартал был без оптики! Спросите у Кабельщиков своих! Посмотрите Зоны покрытия всех Провайдеров! И Выйдет возможно и куйлюк-4 ISTV есть оптика на массивах Куйлюк, других не знаю, а еще Узонлайн в некоторых домах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2013 03:57 У меня стоял uzonline. Постоянные вылеты, дисконнекты adsl-соединения и простои по пол-часа, в течение которых невоможно подключиться, меня достали. Одно время даже думал, что линия плохая. Пересел на cron telecom, все стало отлично. За ту же цену получил стабильный интернет + статический IP адрес. Бегите с говнолайна! Какой-то пиар крона дешёвый Вот Вы мне скажите для чего Вам статика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2013 08:52 ISTV есть оптика на массивах Куйлюк, других не знаю, а еще Узонлайн в некоторых домах. Ну вот ИСТВ как вариант-По выше качеством и уровнем чем узонлайн ну тоже не ахти....У сестры стоит на Хамидке- бывает ломается что то там у них! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2013 09:15 Ну вот ИСТВ как вариант-По выше качеством и уровнем чем узонлайн ну тоже не ахти....У сестры стоит на Хамидке- бывает ломается что то там у них! Похоже ИСТВ "сдулся". Жаль... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2013 17:32 У брата тоже ИСТВ - если еще год назад радовался, то теперь плюется. Качество резко просело в разы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2013 20:32 Synthetic , не надо стравливать провайдеров. Хохол, если какой то аноним, пытается стравить двух провайдеров, то это , дешевый пиар Крона,??? То вы по ходу на всю бошку ипанутый, как и ваш мудератор макси -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2013 11:38 (edited) Synthetic , не надо стравливать провайдеров. Хохол, если какой то аноним, пытается стравить двух провайдеров, то это , дешевый пиар Крона,??? То вы по ходу на всю бошку ипанутый, как и ваш мудератор макси Я не совсем понял, о каком стравливании идет речь? Кто то патриот Крона?! - пусть ему будет радость и счастье! Провайдерам вообще глубоко безразлично, что мы тут пишем о них, а Узонлайн - чемпион пофигизма к мнению о его работе со стороны абонентов. И давайте жить дружно, уважая мнение других, как свое собственное! Edited 27.07.2013 11:39 by Burkhan 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 18:04 Я не совсем понял, о каком стравливании идет речь? Кто то патриот Крона?! - пусть ему будет радость и счастье! Провайдерам вообще глубоко безразлично, что мы тут пишем о них, а Узонлайн - чемпион пофигизма к мнению о его работе со стороны абонентов. И давайте жить дружно, уважая мнение других, как свое собственное! имхо все таки иногда сотрудники провайдеров тут прикидываются клиентами и восхваляют их. Впрочем это касается не только провайдеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites