Posted 04.04.2006 06:34 Ты сам то понял че написал. Че значит, я из-за тебя не мог качать. На ТПС же я нормально все качаю, и че ты хочешь сказать что из N-го количества абонетов я один это делаю, а все остальные в пролете? На АРСе я не мог качать не потому что ты забивал канал, а потому что это провайдр отстойный, вот и все. Хотя ТПС конечно не лучше. Конечно понял. Рапида ставит ограничение в один поток на один ip адрес. А у нас у всех провайдеров один ip на всех своих dial-up клиентов. Вот и получается, что если я качаю, то больше никто скачать не может. Прокатывает только случай, когда несколько человек одновременно подрубиться успеют. А на ТПС значит никто кроме тебя не качает. А вобще на форуме ТПС эта проблема обсуждалась, что люди с ТПС тоже не могут скачать ничего с рапиды. Видять они уже не пытаются качать. Кстати, если с рапиды хочешь качать попробуй Crontelecom, связь отстойная, но там у них модемный пул не широкий, и поэтому шансов с рапиды скачать гораздо больше, у меня в кроне кенты сидят мне халяву дают, пару раз качал чето, но из-за скорости он мне даром не нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2006 13:37 Конечно понял. Рапида ставит ограничение в один поток на один ip адрес. А у нас у всех провайдеров один ip на всех своих dial-up клиентов. Вот и получается, что если я качаю, то больше никто скачать не может. Прокатывает только случай, когда несколько человек одновременно подрубиться успеют.А на ТПС значит никто кроме тебя не качает. А вобще на форуме ТПС эта проблема обсуждалась, что люди с ТПС тоже не могут скачать ничего с рапиды. Видять они уже не пытаются качать. Кстати, если с рапиды хочешь качать попробуй Crontelecom, связь отстойная, но там у них модемный пул не широкий, и поэтому шансов с рапиды скачать гораздо больше, у меня в кроне кенты сидят мне халяву дают, пару раз качал чето, но из-за скорости он мне даром не нужен. Короче, объясняю подробнее. Когда я месяц сидел на АРСе, то не могя качать ни с одного вэбхостера, но не потому, что кто-то уже что-то качал, а потому что их канал не позволял это делать. Вот отрывок из лога менеджера закачек: 405 23.02.2006 21.20.43 Header not recognized or 505 [2] 406 23.02.2006 21.20.43 Socket disconnected [2] И вот такая ботва была с рапидшарой и мегааплоадом. Я не совсем понимаю принцип работы предоставления Интернета, поэтому объяснить откуда ноги растут не могу. А с ТПСом бывает такая хрень. Открываю рапидшарную ссылку, захожу на страницу загрузки, а мне там выдают что IP 192.168.0.3 (к примеру) уже что-то качает и я типа в обломе. Вбиваю в командной строке ipconfig /all и тут выясняется что 192.168.0.3 это ваще не мой IP, а мой (тоже к примеру) 192.168.0.5. Наверно такую ситуевину ты имел ввиду. Но тогда я непонимаю почему у меня один IPшник, качают с другого и при этом меня банят. А насчет Кронтелекома и других, скажу одно - с моей АТС даже на Саркоре скорость не выше 21.6. Просто у ТПС тариф Пятнашка почти анлим. Для закачки самое то, особенно с моей скоростью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2006 13:43 Я так понял, что к каждой АТС нужно подбирать своего провайдера! Вот мои наблюдения по качеству работе провайдеров на трех АТС: 125 АТС - Самый лучший вариант Sarkor (да и ARS тоже не плохо работает). 64 АТС - Самый лучший вариант UAQ. 199 АТС (железнодорожная) - Очень хорошо работает TPS! Не забывайте, что это мои личные наблюдения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2006 16:14 Я так понял, что к каждой АТС нужно подбирать своего провайдера! Мне кажется с моим АТС даже стрим будет полной херней. Что говорить, юзал трех провайдеров и сов семи одна и та же херундистика. Хочу попробовать бабочки, вот только за все время их существования видел их в продаже всего в двух местах: в магазине на Навоийских торговых рядах и в магазине на Алайском рынке. И все!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2006 17:10 Мне кажется с моим АТС даже стрим будет полной херней. Что говорить, юзал трех провайдеров и сов семи одна и та же херундистика. Юзай спутниковый нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2006 19:44 МИНИатс? фу кака... Почему кака??? Потому что девятка мешает? Мы уже привыкли! Зато когда нетом пользуюсь Call Back не нужен! Все равно они минуты исходящие не считают, в отличие от других цифровых АТС! не, патамушта скорость тютю... а так нормально всё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2006 03:20 Мне кажется с моим АТС даже стрим будет полной херней. Что говорить, юзал трех провайдеров и сов семи одна и та же херундистика. Юзай спутниковый нет! Ну как начну расскажу обязательно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2006 12:39 не, патамушта скорость тютю... а так нормально всё... Скорость соединения на TPSе 48 Кбит/сек. Скорость скачаки 4 Кб/сек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2006 02:46 Кто там говорил - у саркора сервис? Таких дебилов, как у них я нигде не видел.. Вот недавно пополнял счёт - пятёрка в месяц, так пополнение зафиксировалось, а доступ не продлился. Обману-ули!( Звоню в поддержку - сначала уверяли, что так и надо, а на моё возражение, что у меня пополнений 7, а месяцев 6 предлагали перезвонить, потом ещё раз, затем перестала работать статистика (когда я сам решил убедиться), потом стали говорить, что когда срок кончится, он сам продлится ещё на месяц - чушь, не так всё раньше работало. Блин от 5 штук я не обеднею, но неприятно с такими работать.. Из других провов мне понравился узfак - скорость что днём, что ночью 34-36 (на моей 93ей АТС с саркором макс. 38-40) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2006 11:18 Кто там говорил - у саркора сервис? Таких дебилов, как у них я нигде не видел.. Вот недавно пополнял счёт - пятёрка в месяц, так пополнение зафиксировалось, а доступ не продлился. Обману-ули!( Звоню в поддержку - сначала уверяли, что так и надо, а на моё возражение, что у меня пополнений 7, а месяцев 6 предлагали перезвонить, потом ещё раз, затем перестала работать статистика (когда я сам решил убедиться), потом стали говорить, что когда срок кончится, он сам продлится ещё на месяц - чушь, не так всё раньше работало. Блин от 5 штук я не обеднею, но неприятно с такими работать.. Из других провов мне понравился узfак - скорость что днём, что ночью 34-36 (на моей 93ей АТС с саркором макс. 38-40) Уважаемый ящщп! Прошу Вас воздержаться от оскорбительных комментариев. Ни кто Вас не обманывал, и не собирается. Вполне, возможно, что возникла проблема, не исключаю, что возможно и по нашей вине, но основываясь не на фактах, а на субъективных довыдах, не уместно делать такие далекоидущие выводы, что в конечном-то счете не помогает ведь решению проблемы. Изложите конкретно без эмоцианальных воскликов суть вашей проблемы, и я обещаю вам мы ее решим в самые кратчайшие сроки. Напишите свой логин, имя оператора с которым вы общались, и когда это было, оставьте свой номер телефона и мы обязательно вам перезвоним и решим проблему, если таковая имеется (Инфо в личку плиз). Или позвоните по нашему номеру 132-0000. Заранее благодарю, буду рад помочь вам в решении возникшей проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2006 11:48 Купил карточку UAQ, дозвон нормальный, соединение на скорости 52/48 кбит, настроил колбэк. Для меня колбек был важен т.е. АТС цифровая и приходится платить 132 сума в час только за телефон, а на UAQ после 9 вечера до 9 утра час 100 сум. Но качать большие файлы с Rapidshare не получится, т.к. после 3 часов нахождения в Интернет происходит разрыв связи. Ограничение в 3 часа шло от UAQ, т.к. с другими провайдерами Sarkor, Uznet сессии могут быть и по 24 часа. Хотя это не проблема, дайлер набирает снова, но Rapidshare докачку не поддерживает. В общем, если я видел, что файл на Rapidshare более 50 Мб, я и не брался закачивать т.к. в течении одной сессии все равно не получится. Также, в последнее время стал замечать, что к UAQ трудно дозвониться после 9 вечера, дозваниваюсь с 10-20 попытки. Относительно закачки у UAQ все нормально в 4-5 кб/сек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2006 13:13 Когда жил в Ташкенте пользовался только АРС-ИНФОРМОМ, всегда был доволен качеством связи, и рекомендовал АРС друзьям =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2006 18:28 По поводу Platinum`a - солнышко полное, ужас какой-то, дозвониться вечером трудно, связь неустойчивая, постоянно обрывается, половина сайтов не открывается. Вобщем если оценку ставить - 1 TPS - лучще, но всё равно не то. Оценка - 4 BCC - ночью дозвониться невозможно. Начинал в 00.00 плюнул на него в 01.30 гдето, так и не дозвонился. Просидел всё днём, вспоминая его маму. Оценка - 2 TKT - не пробовал и не буду, но друг юзает и ему нравится. Оценка - 3 (друг сказал) ARS - под пиво пойдет, но скорость маловата. Оценка - 4 А самый, по моему мнению, лучший провайдер - Sarkor Telekom. Конечно дороговато, но мне нервы дорожже. Оценка - 5 Тут кто-то говорил что у него сайты не открываются. Хм.. незнаю какие вы там сверхестесственные сайты хотели открыть, у меня все открываются. А по поводу сервиса - это оочень далеко не солнышко. У Sarkor Telekom, помоему самый лучший сервис. А по телефону такую серьёзную проблему как у вас в нашей стране решать никто не будет. Надо было приехать к ним в офис, присесть и спокойно изложить свою проблему. Я думаю что Sarkor Telekom не будет из-за 5.000 сум терять свой имидж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2006 09:34 Расскажите ка мне уважаемые предстваители ташкентских интернет сервис провайдеров, что произошло несколько дней назад? Поменялся внешний канал или узпак похерил порты? Мне пришло несколько писем о том что у них не работает телефония, проверил их аккаунты, вроде всё ок, а прога не логинится. Это что очередная акция борьбы с ип телефонией или временное явление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2006 14:43 ROL не стоит брать - просто ужасный провайдер. даже если повезет модемам "договориться" так еще требуется авторизация которая идет так медленно что компьютер отбивается по тайм-аут. Короче шанс соединится почти такой же как выиграть нексию в лотерею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2006 15:35 Расскажите ка мне уважаемые предстваители ташкентских интернет сервис провайдеров, что произошло несколько дней назад?Поменялся внешний канал или узпак похерил порты? Мне пришло несколько писем о том что у них не работает телефония, проверил их аккаунты, вроде всё ок, а прога не логинится. Это что очередная акция борьбы с ип телефонией или временное явление? US Всем известно, что это АУ УЗбектелеком постарался....закрывает порты, по которым идет IP телепония.... МОнополист, однако... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2006 15:58 Вчера купил карточку tps 15. Атс у меня цифровая, call back мне не нужен (за исходящие я не плачу). Дозванивался до тпс минут 15, в итоге дозвонился и не вошёл в сеть тестовым логином и паролем, звонил ещё минут 10 и наконец зашёл. Зарегистрировал аккаунт, решил опробовать и-нет, опять полчаса дозванивался (на любой номер) и несколько раз обрывалась авторизация. Вобщем не знаю я что за услуги предоставляют отечественные провайдеры, скорее ничего кроме нервов не получишь, в итоге я больше никогда в жизни не куплю карточку узбекского провайдера. Когда-то года 4 назад пользовался Саркором, качество предоставления услуг у него было очень качественное, не знаю как сейчас... Проблема в том, что многие провайдеры не учитывают массовый наплыв пользователей и вместо того чтобы устанавливать дорогие роутеры и оборудование, они просто увеличивают эмиссию интернет карт. До сих пор не понимаю зачем нужны столько модемных пулов, не лучше ли создать один единный и объёмный? Сам пользуюсь РОЛ'ом и Бузтоном, из-за того что цены на них очень дорогие (по сравнению с тем же тпс), пользователей там не так много. Скорость соединения почти всего 52.6, закачка ровно 5кб\с, за день скачиваю 300-400мб, качаю много. Но чаще всего сижу на иностранном провайдере... А вообще Dial-up уже не актуален, хотя куда уж нам до ADSL, мне например это не по карману потому как я много скачиваю. А когда я решил поднять вопрос о высоких тарифах на ADSL, сравнив цены всё с тем же Казахстаном или Россией, меня тут же закидали упрёками. Ладно цены, я уже о качестве не говорю. Надеюсь все помнят как в 2001 году час интернете у Узпака стоил 1500 сум? Любопытно не правда-ли? Инфляция в стране по сравнению с 2001 годом выросла почти на 25% (по неоффициальным данным), а цены на Dial-up упали.. почему? Ха, с ADSL сейчас такая же ситуация как 4 года назад была с Dial-up'ом. Конечно года через 3 adsl в Узб. станет массовым, но увы весь мир уже перейдёт на что-нибудь более круче. Моя версия почему тарифы на ADSL высокие проста - снятие сливок, пока есть такая возможность провайдеры хотят содрать с нас $$$$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2007 18:11 UAQ бабочки отстой полный! Купил карточку ихнюю и что во первых не дозвонишься, в техподдержке наглым образом заявили что у них всегда так по вечерам! Это вместо того что бы портов лишних добавить! Связь солнышко полное. Даже на единицу не тянет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2007 19:43 (edited) Днем использую UAQ вроде работает норма.. но вечером и до 1 ночи не дозв (( никак! зато днем по ценам конкурентов нет. Ночью сижу на ТПС за 10 000 = 3 месяца бепслатана! с 1 ночи до 9 утра! супер план есть и дневные часы .. но дневыне я все потратил осталось сум 200! ведь как только баланс обнулится, все ночью нельзя пользоватся... купил карточку 3000 надеялся пополить ) а нельзя.. Да кстати дозвонится до ТПС очень тяжко звоните с 00-50 ночи. тогда Вам повезет и еще... у них там 5 пулов.. но толку.. нет работает качественно только 1 пул 112 65 05.. я про калл беки, остальные пулы ваще дохлые.. А вобще думаю уйти на АДСЛ но пока думаю куда... заманивает Шарк с UNLIM 29,5 64 k. Радует Саркор с их классными ресурсами.... JET не радует что у них во многих планах местные ресуры также жрут трафик.. Edited 17.01.2007 19:45 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2007 20:42 Шарк, Extreme, Jet мое мнение, так как работаю с ними почти каждый день заманивает Шарк с UNLIM 29,5 64 k. Чисто замануха, качество хуже чем у остальных. Отсутствие поддержки... поддерживает видно только робот в трубке Внутренние ресурсы хороши.. много чего есть Радует Саркор с их классными ресурсами.... Действительно радует.. но не ресурсами, так как они НИКАКИЕ.. обновления на софт/кино не было сто лет.. Качеством инета доволен. Поддержка супер! В четвертом часы ночи разумно обьяснили про забанненый 25 порт. даж вся злость прошла JET не радует что у них во многих планах местные ресуры также жрут трафик.. На мой взгляд самые удобные и часто обновляемые внутренние ресурсы.. Можно попросить и тебе зальют что нить такое изысканное.. Интернет на твердую 4, поддержка так себе .. есть, но "средняя узбекская" Такое вот ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2007 18:03 UAQ бабочки отстой полный! Купил карточку ихнюю и что во первых не дозвонишься, в техподдержке наглым образом заявили что у них всегда так по вечерам! Это вместо того что бы портов лишних добавить! Связь солнышко полное. Даже на единицу не тянет! Я тут по этим грзабавным uaq-бабочкам добавить хотел... Кидалы они! Причем малоимущие слои населения кидают, кто на дешевый нет льстится. А так связь не то что солнышко, х...ня полная!, техподдержка... наглей только голубые... Я все сказал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2007 00:12 (edited) JET не радует что у них во многих планах местные ресуры также жрут трафик..Бери jet Unlim 128 - послушай дядю, я тебе столько ещё всего про ЖЭТ расскажу, чего даже на их офф сайте нету.Я тут по этим грзабавным uaq-бабочкам добавить хотел...Кидалы они! Причем малоимущие слои населения кидают, кто на дешевый нет льстится. А так связь не то что солнышко, х...ня полная!, техподдержка... наглей только голубые... Я все сказал! РЖАЧ! особенно понравилось про наглость :-) а вопросы (в нормальном тоне) к Internet_Boss-у и в другой ветке Edited 19.01.2007 00:13 by el_modding.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2007 12:11 UAQ бабочки отстой полный! Купил карточку ихнюю и что во первых не дозвонишься, в техподдержке наглым образом заявили что у них всегда так по вечерам! Это вместо того что бы портов лишних добавить! Связь солнышко полное. Даже на единицу не тянет! Я тут по этим грзабавным uaq-бабочкам добавить хотел... Кидалы они! Причем малоимущие слои населения кидают, кто на дешевый нет льстится. А так связь не то что солнышко, х...ня полная!, техподдержка... наглей только голубые... Я все сказал! Просьба не терять "лицо" и держать себя в рамках приличия, понимаю, что каждый может злится, но можно ведь объяснить своё мнение и другими словами, тем более, что Правила форума никто не отменял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2007 12:43 а вопросы (в нормальном тоне) к Internet_Boss-у и в другой ветке Да, где он? Видел бы он все это... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2007 12:44 2 Athlon Боже мой, сколько эмоций ... Неужели какому то конкуренту на хвост наступили? А так, спасибо за рекламу. Бабочки форевер! 0 Share this post Link to post Share on other sites