Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 389 posts in this topic

я вот смотрю и понять не могу они коском обозвали броадбандом и показывают что он выдает 34 мегабита в среднем? :) фига. это как. по-ходу даже лте столько не выдаст, а его и нет нигде ))

0

я вот смотрю и понять не могу они коском обозвали броадбандом и показывают что он выдает 34 мегабита в среднем? :)

внутри сети выдает и поболее. я имею ввиду не радиосеть :)

0

Я не сразу понял, где у netindex.com теперь ссылка на speedtest, оказывается надо обратить внимание на feedback с тремя полосками в верхнем правом углу,

после клика раскрывается список со ссылками.

0

Наверное хотят это сделать к празднику :biggrin: ,либо к Наврузу,а если не успеют,(процесс то очень трудоемкий и наукоемкий :) )то к индепенденс дэй.Вот вам типа подарок ,дорогие вы наши.

А возможно ждут радостного события по началу освоения Марса первопоселенцами.

Поводов для праздника можно найти великое множество если постараться, особенно максимально отдаленного праздника.

Кто из присутствующих собирается прожить лет этак 200?

Чтобы наверняка дождаться.

0

У меня хорошая новость, вот сегодня прочитал, бесплатный интернет wi-fi будет в 2015 году!

http://www.3dnews.ru/802378

Бесплатный Wi-Fi для всего мира: Аутернет придёт на смену Интернету в 2015 году

11.02.2014 [03:24], Дмитрий Приходько

В ближайшем будущем, которое наступит уже в следующем году, намечена реализация масштабного по своему размаху проекта «Аутернет». Имея схожее название со всемирной системой, ответственной за доступ к веб-страницам, Аутернет будет использоваться в аналогичных целях. Основным различием, если сравнивать его с привычным нам Интернетом, является позиционирование первого в качестве единого и полностью бесплатного беспроводного сигнала Wi-Fi, который станет доступен любому жителю нашей планеты. А источник данного сигнала, как можно догадаться, будет расположен вовсе не на земле, а в космосе. По сути, «Аутернет» — это совокупность источников сигналов, которая будет представлять собой гигантский по дальности своего действия аналог Wi-Fi-роутера, накрывающего всю планету и не требующего пароля для подключения. Про портативную точку доступа, с помощью которой можно выходить в сеть в любом месте земного шара, мы уже рассказывали читателям сайта 3DNews. Правда, в этом случае Интернет обойдётся пользователю вовсе не бесплатно.

37C942E7F7A4CA414AF4E9D38C6959.png

0

Интересно конечно. Спутник до моего телефона к примеру, или другой точки доступа уверенный сигнал отправит, а обратно? По земле до какой то станции или как то иначе?

Ну а в целом лишнее подтверждение, что интернет по себестоимости копейки стоит, и лишнее подтверждение того,

как отличается подход у нас в обеспечении интернетом населения (стоимость/скорость доступа/качество), и во всем остальном развитом мире.

0

внутри сети выдает и поболее. я имею ввиду не радиосеть :)

а ну да. всё верно у них же типа своя точка для замеров есть. вот и вытаскивают 34 мегабита. короче, цифры с потолка.

0

Если добьются своего, то всем провам (особенно билайну) и телекому можно будет выслать troll-face!!!

0

а ну да. всё верно у них же типа своя точка для замеров есть. вот и вытаскивают 34 мегабита. короче, цифры с потолка.

Было бы неплохо, чтобы и в netindex это поняли, хотя бы из за контрастов в показаниях замеров.

0

http://beltelecom.by...ya-do-450-gbits

двайте хоть за соседей наших порадуемся :)

У нас сколько эта дыра?

0

У нас не дыра, у нас пипетка 10.3 Гб/с :facepalme:

Edited by Burkhan
0

здравствуйте, в офисе возле первой нотариальной нет городского телефона, посоветуйте какой подключить интернет, какой провайдер выбрать?

0

Хочу продемонстрировать ответ сотрудника УТ на uforum в ответ на мой вопрос там: http://uforum.uz/sho...&postcount=1481

Оказывается наше население виновато, что у нас такой интернет. У меня слов нет, одни эмоции.

здравствуйте, в офисе возле первой нотариальной нет городского телефона, посоветуйте какой подключить интернет, какой провайдер выбрать?

Если от Билайна интернет устроит по качеству - возьмите пакет от них.

Есть роутеры, которые раздают с USB модема.

Edited by DmA
1

У нас не дыра, у нас пипетка 10.3 Гб/с :facepalme:

По сравнению белорусской 460 наша 10 действительно пипетка :(

Наверное профпригодность соответствущих органов тоже в таком же соотношении..

Хочу продемонстрировать ответ сотрудника УТ на uforum в ответ на мой вопрос там: http://uforum.uz/sho...&postcount=1481

Никакой он не сотрудник УТ. Впрочем только свое мнение озвучивал..

0

это сотрудник билайна. по крайней мере был.

0

Та тема называется: "Пресс-служба АК "Узбектелеком". Любые вопросы к пресс-службе" , поэтому DmA справедливо предположил, что и ответ в той теме будет от сотрудника УТ, и я также подумал, что он сотрудник.

Личными мнениями в такой теме со стороны, предполагающей официальный статус, не бросаются. :angry:

P.S. Только заметил, что минусы куда то испарились. :)

Edited by Burkhan
0

Оказывается наше население виновато, что у нас такой интернет. У меня слов нет, одни эмоции.

По сути он прав. Большинство населения занято выживанием, им не до интернета. Особенно в условиях подачи электричества 2 часа в сутки. А городским и этого канала хватит. Качать без перерыва это от лукавого, моя бы воля, я бы запретил скоростные анлимы, т.к. они забивают канал бессмысленными перекачиваниями и отправкой спама.

(хорошо, что минусование убрали, предрекаю шквал батхерда в свой адрес :palcy:)

2

Слава Богу. что остальной мир относится к теме коммуникаций иначе.

Не приходилось видеть как люди теряли выгодные контракты из-за интернета? Я был свидетелем пару раз.

2

По сути он прав. Большинство населения занято выживанием, им не до интернета. Особенно в условиях подачи электричества 2 часа в сутки. А городским и этого канала хватит. Качать без перерыва это от лукавого, моя бы воля, я бы запретил скоростные анлимы, т.к. они забивают канал бессмысленными перекачиваниями и отправкой спама.

по вашей логике что электричество по 2часа в сутки тоже виновато население. накупили электроприборов, а сеть не справляется

1

В каком провайдере есть интернет тарифы, который оплата только за использование Мб или Гб (то есть, без абонент.платы)?

0

Подскажите плиз у какого провайдера есть оптика в районе железнодорожной поликлиники?

0

В каком провайдере есть интернет тарифы, который оплата только за использование Мб или Гб (то есть, без абонент.платы)?

юселл, билайн, узмобайл )

зы, ну что господа, уже конец февраля. подвижек ноль, рекомендации узтелекома никто выполнять не ринулся за исключением самого узтелекома, скинувшего цены на анлим на 10%.

1

зы, ну что господа, уже конец февраля. подвижек ноль, рекомендации узтелекома никто выполнять не ринулся за исключением самого узтелекома, скинувшего цены на анлим на 10%

Не понимаете вы всех тонкостей развития нашего интернета....я тоже не понимаю, но уже и не задаю риторических вопросов.

Кто то считает, что мы тут с жира бесимся с нашим интернетом (см. выше), когда есть места, где забыли, как лампочка горит.

Следует также уточнить, что на 10% скинули анлим только для юр.лиц.

0