Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 419 posts in this topic

во всем мире цена на жынтернет снижается только в узбекистане еженедельно дорожает тарифы

0

новость не мифическая, а вполне официальная. Так что ждем. А чего, время покажет

0

В феврале хотел подключиться к узонлайну. Думал модем дают в аренду как раньше (надолго не планировал подключаться), оказфлось надо покупать у них стоит около 80, с подключением выходит около 120. Ждать говорят 3 дня, пока свободный порт появится. Оптоволоконного интернета в моем микрорайоне нету. За 35 тыс. 5 тыс. мб. Просто многие ругают УО. Сейчас везде надо покупать модем? Куда лучше подключиться?

Edited by Nocard
0

...я просто подумал, раз Шарк перешёл на новую биллинговую систему... думал это зачем-то надо... жду новых цне и новых тарифных планов. ну раз нет, так нет. я всё равно не в Узбекистане живу большую часть года...

0

белайн тоже полтора года назад перевел всё на новый биллинг. мотивируя тем, что типа наконец то у маркетологов руки будут развязани и они новыми планами всех закидают. ну.. ))

0

On 2/13/2014 at 09:33, aol said:

По сравнению белорусской 460 наша 10 действительно пипетка :(

капли для глаз.

0

On 3/8/2014 at 17:26, Bublik said:

белайн тоже полтора года назад перевел всё на новый биллинг. мотивируя тем, что типа наконец то у маркетологов руки будут развязани и они новыми планами всех закидают. ну.. ))

Они этот свой провал ещё и чем-то мотивировали? :facepalme: Заменили номально работающий онлайн-биллинг на офлайн кривую прогу.

Я думаю, они это сделали потому, что раньше была возможность закидывать не всю абонентку сразу, а частями. И интернет работал. Представляю, как это бесило полосатых маркетологов.

Но теперь у них наконец-то развязаны руки. Можно тепер иметь клиента как угодно, и он это заметит только через сутки, да и то, если Тасикс отключён. И достаточно лишь разместить маленькое объявление где-нибудь в любом месте на сайте.

1

Здравствуйте. Я бы тоже хотел поделиться опытом :) Был интеренет (оптика) от билайна - как сказал Немой, из за нового биллинга перешел на ТПС. Но вот уже 2ой месяц инет за 20$ - 4000мб на 10-12 дней не хватает :angry: Фильмы не скачиваю, только 3 телефона дома по вай фай работают. Вот тоже уже подумываю перейти на Узонлайн. У ТПС за 44$ - 12000мб дают, в то время как УО за 100тыс дают анлим. :icon_eek:Бывалые что посоветуете? спасибо

Edited by A-War
1

On 3/8/2014 at 19:02, A-War said:
в то время как УО за 100 тыс дают анлим

А скорость ?

0

Тпс лучше качеством ухо лучше ценой. Тебе выбирать что ближе

0

On 3/8/2014 at 19:14, MAKLER said:

А скорость ?

УО = до 1024 говорят, ТПС = 2048.

0

On 3/8/2014 at 19:23, A-War said:
УО = до 1024 говорят

за 100 тыщ анлим это в мир ? пойду напишу заяву, на увольнение от крон телеком :facepalme: или в тас-икс ? ;)

0

On 3/8/2014 at 19:14, Bublik said:

Тпс лучше качеством ухо лучше ценой. Тебе выбирать что ближе

ну, честно говоря ТПС по качеству не лучше Билайна, даже местами хуже. У знакомых УО, никто не жалуется. А если нет разницы зачем платить больше? :icon_eek: п.с. у ТПС есть два т-плана за 44$. Один- мегаджет-скорость 1024- -11000мб с переходом на след месяц, а другой Джет - 12000мб -скорость 2048- соответственно без перехода.

On 3/8/2014 at 19:27, MAKLER said:

за 100 тыщ анлим это в мир ? пойду напишу заяву, на увольнение от крон телеком :facepalme: или в тас-икс ? ;)

за 95 000 даже. посмотрите uzonline.uz там тарифные планы unlim (после 30гб скорость 128кбит) - Life

Edited by A-War
0

On 3/8/2014 at 19:30, A-War said:
за 95 000 даже

Крон телеком, вы слышите, даже 95 000 сум :icon_eek:...Но я остаюсь с вами :rolleyes:

A-War перебирайтесь тогда к нам, за 50$ по госкурсу скорость 512 и реальный безлимит :rolleyes:

0

On 3/8/2014 at 19:39, MAKLER said:

A-War перебирайтесь тогда к нам, за 50$ по госкурсу скорость 512 и реальный безлимит :rolleyes:

:rolleyes: :icon_eek: честно заинтриговали)) подумаю :ph34r:

0

On 3/8/2014 at 19:02, A-War said:

Бывалые что посоветуете?

Конечно переходите. Сравнивать анлим, даже такой и ТПС пускай качеством - не стоит. Я за анлим.

0

On 3/8/2014 at 19:44, A-War said:

:rolleyes: :icon_eek: честно заинтриговали)) подумаю :ph34r:

И думать нечего, валить на Крон надо :-)

0

On 3/9/2014 at 05:16, BENJIRY! said:

И думать нечего, валить на Крон надо :-)

Ты ща наприглашаешь и в итоге весь канал займут :)

1

Правильно, правильно, все только к Крону подключайтесь. Как только увидите надпись Узонлайн, сразу сплюньте через левое плечо, и повторяйте "Чур меня, чур". :lol:

0

Кто пользуется оптикой от УО, скажите какая скорость на тас-икс и как пашет player.uz?

0

On 3/9/2014 at 09:55, sasha_ts said:

Кто пользуется оптикой от УО, скажите какая скорость на тас-икс и как пашет player.uz?

скорость нормальная, согласно выбранному плану. Player пашет нормально. У меня Record2 2мбс

0

On 3/9/2014 at 10:05, Tankist said:

скорость нормальная, согласно выбранному плану. Player пашет нормально. У меня Record2 2мбс

Тас-икс получается 2 мбс, так?

0

ну да, и мир и tasix

0

У меня вот так...

Скорость в Интернет (бит/с): 1M / 1M

Скорость в TAS-IX (бит/с): 4M / 4M

0

On 3/9/2014 at 06:13, Enigma said:

Ты ща наприглашаешь и в итоге весь канал займут :)

Всё, молчать буду! :-D :-D :-D

0