Posted 02.09.2008 04:18 Наверное выделюсь, если скажу что ипользую BCC (bcc.uz), с дозвоном конечно не ахти, но зато скорость совсем не плохая, для диал апа - рекомендую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2008 10:54 А как Вам новый провайдер EVO его "передовой" технологией WiMAX (IEEE 802.16)? Вроде цены приемлемые, а вот на сколько качество услуг хорошое?! может кто уже успел к ним подключиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2008 11:15 Ничего нового. Все так же у энтого оператора, как и у других. Правда честно признаются что: * Указанные скорости предоставляются от оператора до абонента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2008 11:21 * Указанные скорости предоставляются от оператора до абонента. все ясно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 06:05 Приемлемые тем, что за $99 дают 1500 метров и если оплачивать перечислением, довольно сносная цена. Т.к. сейчас мы платим примерно столькоже по ADSL у ARS`a. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 08:23 А как Вам новый провайдер EVO его "передовой" технологией WiMAX У бузтона моторола кэнопи уже не соврать бы лет пять крутится. Правда везде кроме ташкента ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2008 21:05 Не бери CronTelecom очень медлено работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2008 23:07 В последнее время TPS стал жутко разачоровывать. Дозвон никакой, колбэк ни пашет, постоянные вылеты. Нормально посидеть в инете можно только с 12 часов ночи или днем, а это не очень комфортно, сижу вечером, как и многие. Звонил на техничку, говорят "все пулы забиты, ничем помочь не можем...". Пускай тогда новый вводят" Для разгрузки! Или перейду на Комнет. Как он, лучше тпэса, кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2008 01:36 Комнет не лучше ТПСа! Ни по скорости, ни по дозвону . Или пожет это просто у меня так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2008 04:30 У меня на комнете дозвон и скорость ТОЛЬКО глубокой ночью или ранним утром. А в выходные дни дозвониться вообще проблематично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2008 05:11 К нам вот банзай один прилетал, останавливался в шератоне, я не знаю что за пров там у них в номерах, но кореец сказал: - вай! я удивлён/поражен! почему так? Проводной тырнет медленный в номере, а я слез в лобби, там вайфай быстрее работает!!! У нас в Корее по др., проводной МНОГО шустрее вайфая, вай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2008 05:20 Только что заметил тарифные планы для физических лиц от eVo. [http://evo.uz/static/fizik] Всё равно пока подключение дороговато. Но вот безлимит с 23:00 до 8:00 радует =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2008 05:44 Почти год пользуюсь выделенкой от Sarkor.Вполне довольна.Портачки бывают,но очень-очень редко.И скорость за 15 у.е. в месяц приличная.Конечно все в стравнении.Но однажды зашла в интернет кафе и ужаснулась-дома ЛЕТАЕТ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2008 14:05 А чего вы хотите от тырнет-кафе? У вас дома 128 на один комп, а у них 128 на все 20 компов <_< Это конечно от кафе самого зависит, но те, с кем я работаю, максимум беут 512Кбит/сек на 40 компов. Дальше считайте сами. Там конечно, все 40 никогда нетом не заняты, но 7-15 стабильно. А в других местах и того хуже 128 на 9 клиентов + 1 сервак. Так что конечно дома пошустрее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2008 18:50 фигасе! у нас в ульяновске анлимный инет на 128 за 250 р, а траффовый тот вообще 10 мбит, причем скоро будет 100м от билайна, если у вас так дорого, то взгляните в сторону спутникового инета, оборудоание обойдется порядка 7 т.р. а стоимость анлима там от 450 р за 128кб. С уважением, Султан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2008 19:14 2 lawyer.zeon Тут Вам не там... Ну не как у Вас. У нас своя специфика.... З.Ы. И смех и грех.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2008 19:44 Саркор в последнее время очень разочаровал деньги со счёта пропадают в течение 4-х часов служба провайдера ничего сказать вразумительного не могут Уйду я от них Злые они :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2008 23:36 у кого нибудь МИР есть? блин когда срочно нужен инет, Мира нету.. на ТПС мира нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2008 01:48 подверждаю, второй день на ТПС нет выхода в мир, открываются только сайты которые в Уз-е может проблема в Узбектелекоме, но тогда ТПС должен был написать это на своем сайте tps.uz, чтобы люди не мучились. вобщем ТПС наплевать на своих клиентов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2008 03:07 (edited) у кого нибудь МИР есть? блин когда срочно нужен инет, Мира нету.. на ТПС мира нет. подверждаю, второй день на ТПС нет выхода в мир, открываются только сайты которые в Уз-еможет проблема в Узбектелекоме, но тогда ТПС должен был написать это на своем сайте tps.uz, чтобы люди не мучились. вобщем ТПС наплевать на своих клиентов Вчера такая проблема была у Платинума. Звонил я службу поддержки, мне объяснили, что поломка где-то в Казахстане, что ведутся восстановительные работы. Восстановили поздно вечером. Ночью пробовал ТПС тишина, кроме доменных зон uz и net ничего не открывается. Звонил им, ждал 13 мин. Трубку подняли и ничего разумного мне не сказали, типа "Мы не знаем, проблема не у нас" Edited 05.10.2008 03:09 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2008 03:39 подверждаю, второй день на ТПС нет выхода в мир, открываются только сайты которые в Уз-еможет проблема в Узбектелекоме, но тогда ТПС должен был написать это на своем сайте tps.uz, чтобы люди не мучились. вобщем ТПС наплевать на своих клиентов Не знаю чем ты смотрел, но еще вчера в 8 утра у тпс на сайте висело объявление объясняющее этот глюк (проблемы голден телекома итп) Может туфта конечно но хоть отписались Странно а сейчас объявы уже нет. Видимо дейст-но временная отписка была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2008 04:22 (edited) Вчера оно висело, но когда начались глюки по новой (исчез мир), специально полез на него поглядеть! (после 12 ночи), а его уже и нету. Объявление исчезло! его нет и сейчас зайдите на www.tps.uz До сих пор ничего не работает кроме Uzneta, не работают и мессенжеры, майл агент, msn. yahoo mess. Но в тоже время работает skype и icq. Как так? Edited 05.10.2008 04:26 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2008 04:29 На работе юзаем Cron Telecom DSL. Проблем небыло вообще. Дома - Шарк Стрим. Гонит уже второй день. Позвонил в СТП, говорят что у вышестоящего провайдера проблемы с международным каналом(авария какая-та). Но яндекс и еще некоторые .ру сайты открываются. А нужные мне сайты и мессенджеры неоткрываются. Может кто то из вас знает как то настроить прокси, чтоб работал яху месенждер? Поделитесь плз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2008 04:32 подверждаю, второй день на ТПС нет выхода в мир, открываются только сайты которые в Уз-еможет проблема в Узбектелекоме, но тогда ТПС должен был написать это на своем сайте tps.uz, чтобы люди не мучились. вобщем ТПС наплевать на своих клиентов у меня тоже на Узбекские сайты захожу но вот даже на поисковые не раб. маил тоже не раб. 0 Share this post Link to post Share on other sites