Posted 06.10.2008 03:48 вродь новый появился адсл провайдер-артелеком,кто че про него знает И правда, кто пользуется, или слышал http://www.artelecom.uz/modules.php?name=Price цены за безнал аппетитные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 04:17 (edited) Фигня, у бузтона 128 стоит 60 официальных баксов. Что явно меньше, чем 100 тыс сум. Edited 06.10.2008 04:17 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 06:36 (edited) Фигня, у бузтона 128 стоит 60 официальных баксов. Что явно меньше, чем 100 тыс сум. К сожалению Цитата:"Пользователем услуги «ГольфSTREAM» может стать только Физическое лицо." А я про корпоративку у Арттелекома, там тарифный план "Corporate - 256" (unlimited) -за 350 000сум. Очень даже неплохо! Edited 06.10.2008 06:40 by Vapro 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 07:29 прошу прощения, ключевое слово "безнал" упустил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 07:30 (edited) Дествительно цены вкусные, однако неизвестно что там у них с качеством. Если смотреть по сайту(дизайн) напрашивается вывод что контора не очень серьёзная... UPD: Счётчик посещений тоже весёлый - переходишь по ссылке на другую страницу, счётчик прибавляет ещё одно посещение.. Накрутка однако Edited 06.10.2008 07:33 by Andy_cool 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 09:49 это один из тех провайдеров, которых Панама назвал субпровайдерами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 17:30 Особенно понравилась надпись снизу "Звоните-Договоримся! Без Разговора – нет Договора!". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2008 04:42 Так кто пров в шератоне, кто знает? Кто нашу страну так позорит перед иностранцами, как это выделенка медленее вайфая может быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2008 06:36 Так кто пров в шератоне, кто знает? Кто нашу страну так позорит перед иностранцами, как это выделенка медленее вайфая может быть? Гоги, многие провы могут и 10 мегабит подать в отель, да только хозяева отеля обычно рассчитываю обойтись 128 кбит по цене 100 тыщ сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2008 13:17 это один из тех провайдеров, которых Панама назвал субпровайдерами В Узе только один провайдер, ВСЕ остальные субпровайдеры. Как бы они не назывались..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2008 13:56 В Узе только один провайдер, ВСЕ остальные субпровайдеры. Как бы они не назывались..... И этот единственный и неповторимый второй день тормозит на внешнем канале не по деццки. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 05:33 Дествительно цены вкусные, однако неизвестно что там у них с качеством. Если смотреть по сайту(дизайн) напрашивается вывод что контора не очень серьёзная... UPD: Счётчик посещений тоже весёлый - переходишь по ссылке на другую страницу, счётчик прибавляет ещё одно посещение.. Накрутка однако +1 Цены за безнал интересные, а вот качество <_< Есть здесь пользователи данного провайдера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 11:55 дааа, инет колбасит жутко. тока не совсем ясно где - где-то за пределами уза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 12:08 Сегодня у Шарка какие-то глобальные проблемы были, многим абонентам баланс в минус отправили, как будто повторно сняли абонентсткую плату. А потом вообще без интернета на несколько часов оставили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 07:56 Сегодня у Шарка какие-то глобальные проблемы были, многим абонентам баланс в минус отправили, как будто повторно сняли абонентсткую плату. А потом вообще без интернета на несколько часов оставили. Да у Шарка недавно проблемы с майлом и вообще с ру сайтами были,а потом и вовсе инет пропал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 08:13 Да уже неделю колбасит участок канала в России, причем на участке ответсвенности Совинтела, седня вроде бы ничего, может уже выправились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 14:46 А вот кроны-комнеты арендуют практически всё, начиная с оптикой и заканчивая оконечным оборудованием - портами. У них ничего своего нет. Порой даже офиса. Если вы не в курсе о структуре провайдеров («Крон» и «Комнет» в данном случае), то воздержитесь от комментариев. Не показывайте на публике собственную неосведомленность в вопросе. Смешно же «Бублик» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 17:23 RHD То что у Комнета с Кроном есть свои порты и офисы, не делает их круче. Я с Комнетом работал. На бумаге (точнее на словах, и за что платили) было 256, по факту в мир редко до 160 поднималось. Это не провайдер, это так, лохотрон. Хотя, ИМХО конечно, но Крон сейчас должен быть получше, даже намного. Это уже не то болото с модемным пулом на 16 портов, один из которых все время повисал, вешая весь модемный пул - были у них и такие времена. Причем клиентов тогда столько понаделали. Но так или иначе их маркетинг оказался весьма удачным, и сотрудникам з.п. стали платить, и сами раскрутились - дай Бог чтоб и дальше только в гору шли. А вот АРС в последнее время совсем не радует. Точнее не в последнее время, а в последний год. Честно говоря процентов 70 неток, с которыми я работаю, сидят на АРС - некогда, это было весьма приемлимое качество, с хорошими ценами. Сейчас - это финишь полный. И как к Борису не обратишься - отмазка одна - Узбектелеком, и именно САМ БОРИС в тот день сказал им о проблеме :( Честно, я уже волей - неволей смеюсь над этим. Но самый финишь у Арса - это ограничение на длительность сессии в 6 часов. Ладно фигня на модеме это не проблема. Но вот при PPPoE соединении через ADSL - это больше похожу на катастрфу. Представьте себе Интернет кафе набитое игроками в LineAge. Их штук 20 сидит, и тут срабатывает ограничение на длительность сессии, и так каждые 6 часов Вобщем 2 нетки уже перешли на ТПС (кстати, очень доволен - проблемы есть но не много). Тех поддержка АРС-информа это вобще отдельный финишь: Недвняя история: Звонят с работы, говорят, нет то есть, то нет. Говорю откройте лог модема (поддерживает PPPoE авторизацию) - там сброс подключения каждые 2-3 минуты. Звоню в тех поддержку, объясняю что и как - меня даже не дослушав говорят, что у меня ВИРУС! Я этого урода покрыл таким благим матом, и только потом понял, что термин PPPoE и лог модема - понятия для него совершенно не знакомые. О, вспомнил. Было примерно с пол годика назад. тогда еще PPPoE не было. Нас, как выяснилоось только ближе к вечеру отключили за не уплату. Звоним в 12 дня - я говорю у нас ничего не пингуется, ни лукапится и т.д. ТП: - ОООО!!! Да у вас вирус!!! Я: - С чего взали? Какой? ТП: У вас активность на порту идет... Я: На какой хост и по какими портам? ТП: <тишина, явно в замешательстве>, ой я тут недавно работаю, а как это посмотреть? Я: <Объяснил как и что сделать> Вобщем разговор закончили, тех поддржка извинилась, переключила на "Ждать Бориса" Борис, появился только к вечеру... Звоню ему, он мне сходу - а вы за неуплату отключены Тогда я справшиваю, а какого ф.... мне тех поддержка про вирусы говорит? Обещал разобраться Вот такие вот истории с тех поддержкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 19:09 (edited) Если вы не в курсе о структуре провайдеров («Крон» и «Комнет» в данном случае), то воздержитесь от комментариев.Не показывайте на публике собственную неосведомленность в вопросе. Смешно же «Бублик» Смейтесь-смейтесь, приукрасил я чуть-чуть, есть у Крона офис, на Сергелях. По крайней мере был там раньше. Насчет количества портов, не станете же вы сейчас убеждать что те самые провы не из "крупных" ни у кого из крупных провов не арендуют ни каналы, ни порты. Комнет вон вообще вроде начал продавать пайнетам за чисто символическую цену тасикс анлим. Никак оптикой своей обзавелись? или просто берут мегабит у какого-нить бузтона или тштт, а потом 50 раз по 256 его продают. Ничего против не имею, даже наоборот, чем больше выбора - тем лучше в первую очередь клиентам, но я предпочитаю пользоваться теми провами, у которых есть своя СПД. Edited 10.10.2008 19:22 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 03:57 Смейтесь-смейтесь, приукрасил я чуть-чуть, есть у Крона офис, на Сергелях. По крайней мере был там раньше. Насчет количества портов, не станете же вы сейчас убеждать что те самые провы не из "крупных" ни у кого из крупных провов не арендуют ни каналы, ни порты. Комнет вон вообще вроде начал продавать пайнетам за чисто символическую цену тасикс анлим. Никак оптикой своей обзавелись? или просто берут мегабит у какого-нить бузтона или тштт, а потом 50 раз по 256 его продают. Ничего против не имею, даже наоборот, чем больше выбора - тем лучше в первую очередь клиентам, но я предпочитаю пользоваться теми провами, у которых есть своя СПД. Ерунду пишете уважаемый. Все операторы во всем мире у кого-то что-то арендуют. В случае наших реалий, то все в той или иной степени привязаны к технической базе ТШТТ и УТК в целом. Поработайте хотя бы с годик в любом операторе, поймите структуру и потом уже выдавайте «перлы». <_< P.S. Контактная информация Cron Telecom Network интернет сервис провайдер Адрес: ул. Усмана Носыра, 83, г. Ташкент, Узбекистан, 100059 Телефоны: 99897 103-36-01 служба технической поддержки; 99871 250-73-37 отдел маркетинга; 250-72-72 техническая служба. Адрес в интернете: www.cron.uz Милости просим в гости. <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 04:34 (edited) Поработал. И не один. Правда относительно давно. <_< Где в моих словах ерунда? Конечно провайдеры все у всех что-то арендуют, но, ключевое слово "в той или иной степени", когда у провайдера своей технической базы практически нет, то этот провайдер - абсолютный перепродавец чужих сервисов, т.е. изначально у него не может быть и лучше и дешевле чем у того, у кого он это покупает. Или будет хорошо, но дороже, или будет дешевле но сильно хуже. Что в общем-то логично, т.к. ресурсы таки не бесконечные. Особенно интересно входит, когда переключаясь с одного прова на другого даже перекроссировать линию не надо. <_< Пару движений в консоли и вуаля. Edited 11.10.2008 04:40 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 05:14 Поработал. И не один. Правда относительно давно. <_< Где в моих словах ерунда? Конечно провайдеры все у всех что-то арендуют, но, ключевое слово "в той или иной степени", когда у провайдера своей технической базы практически нет, то этот провайдер - абсолютный перепродавец чужих сервисов, т.е. изначально у него не может быть и лучше и дешевле чем у того, у кого он это покупает. Или будет хорошо, но дороже, или будет дешевле но сильно хуже. Что в общем-то логично, т.к. ресурсы таки не бесконечные. Особенно интересно входит, когда переключаясь с одного прова на другого даже перекроссировать линию не надо. Пару движений в консоли и вуаля. Ну тогда остается только пожелать поддерживать Вашу информацию в актуальном по времени состоянии. <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 16:51 а у какого провайдера и по какой цене можно взять ТАСИКС - Безлимит ? с хорошей скоростью и недорого ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 17:12 если в МУ районе находитесь - то istv.uz, если нет, то есть диал-ап TPS local шоле. Вроде ниче он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 20:04 Нет я именно про ТАСИКС по выделенке имел ввиду - иств не в счет - его у меня нет и не будет ) - не пустят а ТПС -гомно - еще варианты есть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites