Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 389 posts in this topic

По субботам, таксистов, кого без лицухи поймают, застявят по писят флешек купить, привезти на загрузку и отвезти.

Пиво и снеки не забыть тоже, а то смотреть скучно.

0

а УТ тут причем ) они вон переодически скидывают цены на внешку и канал расширяют) а тот же Шарк не особо реагирует)

Да перестань.

0

Да как же можно что то сделать, когда даже на дальних подступах, на форуме , какой то пров выставил защиту которая никого не пустит покуксится на святое!

это точно) нам же сказали- не ропщите, а благодарите!

Вы ни чего не знаете, и мы особо рассказывать не собираемся, потому что секретная инфа.

Благодарите и платите. ну че...все понятно)

0

Да блин, хоть так хоть так- вы предлагаете и продаете за деньги- вам отвечают ,что недовольны тем что вы делаете.

Так не покупайте.

Вам что, пистолет к виску приставляют?

Я вот люблю камбалу, но у нас она только мороженая, а мороженая она не вкусная, я её и не ем, ничего, не умираю.

я же вам написал что конкретно я клиент недоволен как ценой так и КАЧЕСТВОМ! Или меня разжзаловали и мое мнение не считается?)

Я недоволен ценой Бугати Вейрон, мне что делать, куда писать?

И качеством Матиза я недоволен, куда писать?

Приехали, а для чего до этого это делалось?))) что бы привлечь КЛИЕНТОВ! привлечь дополнительные ДЕНЬГИ!

Заблуждаетесь, Тасикс делали не для вас, а для себя.

Да уже появляются местные торренты, но пров опять же не может поднять значительно скорость по ТАСИКСУ.

Могут поднять, но это сейчас не выгодно.

Так что не дождетесь в ближайшие лет 5.

0

насчёт юр. лиц: ежемесячная оплата

с 2000 по 2003г: 64кбит (трафик 2 Гбайт)-660 тыс.сум

потом только анлим (гарантия)

с 2003 по 2005г: 128кбит-660 тыс.сум - О хосподи, какой кайф! Мы белые люди! :D

2006г: 128кбит-350тыс.сум / 256кбит-750тыс.сум (брали за 700тыс.сум)

2009г: 512кбит-700тыс.сум

2011г: 512кбит+1Мбит ТасИкс-900тыс.сум

2013г: 1 Мбит+2Мбит ТасИкс-1250 тыс.сум

теперь скажите кому из ИСП должны быть интересны 20-30-40 бакинских от домашних юзеров? :icon_eek:

И тем не менее работают же в этом направлении....

канеш, есть всякие акты со стороны государства в этом направлении, но экономически он убыточны для ИСП.

особо для УТ с его УзОнлайн...

другое дело, что качество хромает почти у всех, но это наши реалии...

и они такими останутся. пока по крайней мере...

в свете этого удивляюсь тому, как умудряется к примеру Турон работать только с частным сектором...

и это с нашим единственным интернет мясокомбинатом... :icon_eek:

Edited by Nokiafan
0

потому что секретная инфа

Ничего секретного, любой человек с головой спокойно посчитает затраты и доходы провайдера.

Благо стоимость внешнего канала УТ в открытом доступе имеется.

Размер сред. зарплаты по палате тож известен, цены на оборудование присутствует.

Считайте, кто мешает.

Edited by RHD
0

Бесплатным, надо полагать, а штат набирать волонтерский или заставлять студентов.

Так жаль нищих провайдеров, что слёзы на глазах выступили! :lol: И как они живут то бедненькие? А внутренние ресурсы где нибудь разве платные? И разве не провайдеры их наполняют? Я спрашиваю не про наш оазис благополучия.

0

Так не покупайте.

Я вот люблю камбалу, но у нас она только мороженая, а мороженая она не вкусная, я её и не ем, ничего, не умираю.

Ну вообще весело:) разницу между нужно и хочется знаете ?

Я недоволен ценой Бугати Вейрон, мне что делать, куда писать?

И качеством Матиза я недоволен, куда писать?

как куда ловите их представителей на форумах и пишите им, они вам разъяснят что ни фига вы не понимаете, а если не нравиться идите и сами производите авто.

Заблуждаетесь, Тасикс делали не для вас, а для себя.

ну вот, опять вы все для себя, а за что же мы вас то тогда должны были благодарить то ?))))

Могут поднять, но это сейчас не выгодно.

Так что не дождетесь в ближайшие лет 5.

мне может показалось, но ощущение что выделенное вы с особым удовольствие написали :)

Ничего секретного, любой человек с головой спокойно посчитает затраты и доходы провайдера.

Благо стоимость внешнего канала УТ в открытом доступе имеется.

Размер сред. зарплаты по палате тож известен, цены на оборудование присутствует.

Считайте, кто мешает.

и ? что вы хотели мне этим сказать? Что работаете себе в убыток ? Или концы с концами сводите ?
0

Так не покупайте.

Так что же вас на рыбу тянет так? :D

А где тогда покупать, не подскажите? Именно пистолет, потому что выбора просто нет!

0

Так что же вас на рыбу тянет так?

Я родом с Сахалина, если что.

А где тогда покупать, не подскажите?

Обратитесь в справочную. :D

Что работаете себе в убыток ? Или концы с концами сводите ?

У вас все белое или черное?

Как и любой бизнес, пров балансирует между затраты-доходы.

0

Внешний канал в статье расходов занимает в зависимости от прова максимум 40-50%. Дешевеет только канал, а не железо, аренда портов и прочие мелочи жизни.

Кстати, в Узбекистане есть хоть одно наименование товара которое дешевеет год от года, кроме межд.канала?

2

в Узбекистане есть хоть одно наименование товара которое дешевеет год от года, кроме межд.канала?

Золотые слова. :good:

0

Обратитесь в справочную.

Примерно такого ответа я и ожидал. Обычная форточная отмазка. Пойду я спать, а то сказка совсем неинтересная и заезженная до дыр.

Но какой то провайдер наверняка будет доволен - недовольные до святого не дотянулись, провайдерский антивирус работает пока отлично. :palcy:

2

Обычная форточная отмазка.

Разговаривайте нормально.

Вам объясняют/рассказывают, на литературном, замечу, русском языке, причем люди, которые делать этого не обязаны.

Научитесь уважать собеседника.

Что за лексикон?

Edited by Dishenzo
0

Примерно такого ответа я и ожидал.

Почитал чуток дискуссии и думаю что ответы вам изначально не были нужны. Тут главное выразить памфлетом что все вокруг сплошь ворьё и только ваш (не именно ваш, а любой другой) бизнес строится на чистом подвижничестве и 3х процентах прибыли. Зачем спор ради спора?

А как посольства выкручиваются? Или пользуются обычным?

Обычным. Только у парочки посольств (не будем показывать пальцем) есть разрешение на спутник.

0

Только у парочки посольств (не будем показывать пальцем) есть разрешение на спутник.

На территории посольств действует законодательство их страны, так что никаких разрешений на тот или иной тип связи им не требуется.

Не все заморачиваются по этому поводу, да, но это уже другой вопрос.

0

В Узбекистане пожалуй худший интернет в мире. У меня в Казахстане живет друг в поселке на 3000 человек. Конечно мухопрелестнь безпросветная ,у них даже питьевой воды нету. Но интернет у них 6Мегабит ,естественно анлим ,так как не анлим тарифов просто нет и платит он 20 баксов в месяц и это еще вместе с абонентской платой за телефон.

Edited by varvar290488
0

недавно прочитал что китайцы платят мегафону за транзит ip трафика по территории раши 1млн $ при скорсти до 10 гбс. тут была инфа что ут платит 20млн за тоже самое. получается или в ут сидят непрофессионалы или намерено был заключен невыгодный контракт .

Edited by seg
0

У вас все белое или черное?

отнюдь

Почитал чуток дискуссии и думаю что ответы вам изначально не были нужны. Тут главное выразить памфлетом что все вокруг сплошь ворьё и только ваш (не именно ваш, а любой другой) бизнес строится на чистом подвижничестве и 3х процентах прибыли. Зачем спор ради спора?

а к чему тогда писать что должны быть рады тому что есть, а не роптать на прова который работает для нас ?
0

А как посольства выкручиваются? Или пользуются обычным?

матеряться они сам слышал)) маил при мне минуту грузился))
0

матеряться они сам слышал)) маил при мне минуту грузился))

Бедненький посол России, спутниковый интернет подрубить не может :blink:

0

Интересно, когда МТС шарахали хоть немного предполагали какие последствия за собой это повлечет?

Чтобы предполагать надо думать.. а кто же будет думать себе в личный убыток..

Edited by aol
0

Интересно, когда МТС шарахали хоть немного предполагали какие последствия за собой это повлечет?
Чтобы предполагать надо думать.. а кто же будет думать в себе личный убыток..

Товарищи, да думали они, ещё как думали, свалили МТС, и более чем 10 000 000 абонетнов тупо разбрелись между тем, что осталось :lol: никаких вложений, никаких напрягов, а навар прям как с неба свалился :ph34r:

0

пожалуй худший интернет в мире

Зато самая дешевая телефония.

Вот Москва, которую вечно суют в пример по интернету: http://www.mgts.ru/home/phone/offer/tariff/

Раз в 10 дороже домашний телефон, и ничего, не орут на форумах — «Почему у нас дорого, а вот в Ташкенте почти даром!?»

Странно, да? :)

0