Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

Бублик, там никто плаки в колеса бизнесу не вставлял в то время - за нынешнее - не скажу, конечно.

Все развивались, как хотели как могли.

По банковской сфере я вообще молчу, в сравнении с нами они уже спят дома после обмыва победы, а мы еще на полпути до финиша.

0

Бублик, там никто плаки в колеса бизнесу не вставлял в то время - за нынешнее - не скажу, конечно.

Все развивались, как хотели как могли.

По банковской сфере я вообще молчу, в сравнении с нами они уже спят дома после обмыва победы, а мы еще на полпути до финиша.

ну вроде как по показателям он победнее нас. и причем значительно. плюс ментал такой же. я не думаю что там радикально по-другому. однако ты говоришь вот что нет не так )

0

я не думаю что там радикально по-другому. однако ты говоришь вот что нет не так )

Там свобода бизнесу, Бублик - и это определяюще.

Там не надо принимать какие-то громкие программы по развитию ИКТ, а потом громко пердеть от натуги вместо результата - там бизнес видит, что это будет иметь спрос - и развивает, за свои деньги.

И бизнес не трогают и ему спокойно, что лет 10 у него есть и т.д.

0

спорить не буду. ты прав. но по триджи до самзнаешькакогособытия и у нас было с ним всё в ажуре. я прекрасно помню планы по 10 гигов за 35 баксов. и ведь реальные гиги были и скорость была реальная.

0

и ведь реальные гиги были и скорость была реальная

Скажу больше - минимум 12 станций 4G уже работало РЕАЛЬНО по городу и на полном серьезе планировался качественный скачок в этом деле.

1

это от какого оператора? тогосамогокоторогосрединасбольшенет?

0

это от какого оператора?

Ага. 20Мбит было бы без проблем :))), ну, до раздатки, т.е. до Тасикса, там до 75 Мбит можно было бы кочегарить, 20Мбит ставят ограничение типа, от перегрузок сети.

А вообще сам стандарт позволил бы 320/170 Мбит/сек поиметь теоретически :)

Edited by Storm
0

так совсем недавно видел плакат от юсела на премьер холе типа покупайте наши три 3 г модемы скорость - до 21го мегабита в секунду! ) правда забыли еще написать где такая скорость.

0

до 21го мегабита в секунду!

HSDPA.

C LTE по идее можно 320 предлагать тогда :D

0

Провайдер BCC(Амалий Алокалар Бизнес) запустила новую программу на своем сервере: защита от спама. Теперь не вся почта приходит(50% нужных писем просто отправляются обратно) . При чем спам-контрол, у них на уровне домейна. Вот сейчас domain nuron@uz у них занесен как СПАМ сервер...?! :wacko2: И соответственно вся почта от Нурона считаются спамом...Короче у кого провайдер BCC, знайте как работает у них почтовый сервер. :facepalme:

0

меценаты они че с них взять? :) не понимают, что можно купить гиг за 1 бакс а продать за 10 ))

4

меценаты они че с них взять? :) не понимают, что можно купить гиг за 1 бакс а продать за 10 ))

@Bublik, подожди, сейчас нам всё опять разжуют и объяснят. :D И никак дешевле не получится!!! И так хорошо! :palcy:

У нас только так, мы же в оазисе! :D

1

сорри, если повторюсь - все не прочитать...)

никогда не думал, что такое напишу - стал доволен узонлайном (я не в доле,если что)), связь не прерывается по 12 часов! (это важно, потому что докачки при обрыве нет, приходилось начинать заново).

главное - реагируют на заявки, приезжают и с атс и с самой конторы - проверяют, меняют, настраивают, пытаются добиться результата - у меня при звонках связь иногда обрывается почему-то.

при этом саркор (оптоволокно) стал г*... (их вымутрованный и раздраженный супорт устало повторяет только "в направлении вашего дома наблюдаются неполадки, инженеры уже работают..." при этом порой даже не спрося номера и фамилии!) после многих моих жалоб супорт объявил себя "только справочной службой"! на просьбы дать телефон тех инженеров, "которые сейчас работают" отказывают, есс-но.

другая рулевая фраза - "приезжайте в офис". придурки.

ну, а про билайн (юсб-модем) уже и так много написано - продолжают таскать трафик, даже если ничего не активно....((

ю-селл даже не подключаю пока (мне прежнего опыта хватило. и эмоции уже кончились...))

0

ну, а про билайн (юсб-модем) уже и так много написано - продолжают таскать трафик, даже если ничего не активно....((

Я тоже так думал. А потом не поленился, взял распечатку и всё проверил. Оказалось, одна прога весь трафф выкачивала на обновление.

Используй файрвол или ещё какие проги, чтобы управлять трафиком.

Edited by Немой
0

Bublik, подожди, сейчас нам всё опять разжуют

Да мне не трудно… :D

0

Да мне не трудно… :D

"Да мне не в напряг, любую тему осилю .." Ноганно, "Армия"

Лениво просто :facepalme:

1

ждем третьего опсоса. глядишь лет через пять достигнем уровня 2012-го года ))

0

Я тоже так думал. А потом не поленился, взял распечатку и всё проверил. Оказалось, одна прога весь трафф выкачивала на обновление.

в моем компе нет такой волшебной проги, которая реагирует исключительно на билайн (у меня несколько других провов).

и я не лентяй, довел дело до официальных жалоб. дошло до того, что при них купил новый модем, его прям там же в зале подключили к их компу, который для демонстрации в ресепшн, и он тут же начал качать трафик с моего нового счета! они стали бубнить про связь, передачу данных, протоколы, спутники, что космические корабли бороздят большой театр...

хотел в суд, но меня предупредили, что бюджетообразующее предприятие никто не позволит тронуть.

0

хотел в суд, но меня предупредили, что бюджетообразующее предприятие никто не позволит тронуть.

Интересный бред. Знаю несколько действительно важных предприятия, которых тщательно оберегают от подобных забот, но никогда бы не подумал, что Билайн включили в их число, да ещё и на этих основаниях. К тому же их отчисления в бюджет довольно скромны на фоне остальных, да ещё и услуги за сумы.

В любом случае, попробуйте. В крайнем случае, у Вас просто откажутся принять заявление. Но в это в отношении Билайна верится с трудом. С другой стороны, их юридическая служба довольно сильна, а доказать ущерб будет проблематично.

Потеря имиджа им не грозит ввиду полного его отсутствия благодаря стараниям маркетологов.

Edited by Немой
0

В крайнем случае, у Вас просто откажутся принять заявление

В крайнем случае, оплатит все судебные издержки, если суд проиграет.

А это наверняка будет значительная сумма…

дошло до того, что при них купил новый модем, его прям там же в зале подключили к их компу, который для демонстрации в ресепшн, и он тут же начал качать трафик с моего нового счета!

Слабо в это верится, честно говоря. ;)

хотел в суд, но меня предупредили

Глупости.

0

В крайнем случае, оплатит все судебные издержки, если суд проиграет.

А это наверняка будет значительная сумма…

Для начала, в суд попасть надо :)

И я сильно сомневаюсь в том, что его можно выиграть вот так.

0

пред-

Скоро везде будет одинаково, включил комп на час, заплатил за интернет один цент а за электричество 10 баксов

Солнечные батареи, ветряки на равне со спутниковыми тазиками... мы терпеть не будем-своё электричество заведём при таких ценах! :) Кстати так и жду развитие той темы, ну, где там "гугля" что-ли хочет всех "покрыть" интернетом из космуса за просто так, за бесплатно. Про узонлайну вот сейчас в пред-пред-пред-идущем посте прочёл, аж-но захотелось попробовать. Только я что-то мал мал "писию". Arrow. Человек. Отзовись. Сектор определи. Какой район и улица, или АТС, интернет то FTTx ? Иль ADSL ? Где узонлайн хорошо работать стал?

P.S.: И возможно стоит скинуться хорошему человеку на судебные издержки форумом :) . Я давно зуб на Билайны и Уселы точу. :icon_evil:

0