Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

инет у всех навернулся ?

0

саркор пашет

1

шарк тоже работает

0

скорость сильно упало.

0

чет свет мигал и на короткое время вырубился тпс и брм. причем брм уже на подольше. но ща вроде окей.

0

саркор стал отключаться и включаться уже минут 10 так

0

Саркор накрывался минут на 10

0

не вырубался ни 3G Билайн, ни провод Билайн

0

TPS. Сайты во внешке не пашут. TAS-IX - кроме тфорума и сайта TPS ничего не открывается. Skypе работает :icon_eek:

СТП сообщает, что проблема глобальная :facepalme: Когда починят не знают. :angry:

0

СТП сообщает, что проблема глобальная

Врут. Все работает, Comnet. Форум только последние полчаса не работал.

0

@Аргумент,

Конечно врут :) Здесь я даже не сомневался.

Вроде заработал интернет у TPS'а.

0

SKS как работал так и работает,были только тормоза утром, но канал не падал.

0

player.uz у кого нить работает ? что и через комнет и через иств посмотреть не получается.

Пробовал тот же сериал " физрук" запустить пишет что файла нет,это player.uz грохнулся или такие ограничения на моих провайдеров ?

0

player.uz грохнулся или такие ограничения на моих провайдеров ?

У Билайна то же самое. kinopokaz.uz тоже жалуется на отсутствие видеофайлов

0

У Билайна то же самое. kinopokaz.uz тоже жалуется на отсутствие видеофайлов

попробовал, крутиться загрузка но ни как не до загрузиться...даже не понятно есть видео файлы или нет )

о! пошло...правда с тормазами

0

3G интернет в Билай не что-то часто стал вылетать. Очень часто прерывается подключение.

0

по существу - поделюсь впечатлениями о попытке подключения к комнету:

ни на сайте, ни по телефону (звонил дважды) нужной информации не получил, обычная фишка - "приезжайте в офис"... (не то, что мелким шрифтом, а просто нет).

возможно у вас какие то очень специфические и узкие вопросы были, мне все полностью ответили и раъяснили с первого раза

и сразу - дергаю-толкаю - дверь заперта! я как неотесанный колхозник и муха об стекло - мол, как попасть-то? рукой затеняю свет - вижу, там девушки напрягают голос и машут руками, типа входите! (уже открыли кнопкой, это у них такая система). но ведь они должны были меня увидеть и не заставлять ломиться, я же чувствую себя каким-то насильником...))

странно, я не спокойно их нашел, правда постоянно названивал что бы понять где именно они и как мне заехать к ним на машине. К фоису подешел увидел таблички с стрелками, где дверь офиса провайдера, зашел так же спокойно и ни каких проблем.

самое главное - у них на ресепшен сидит очень раздражительная и неприветливая особа. если можно так сказать о девушке - она просто неприятно злобная какая-то. разговаривает, не поднимая головы, собственно, это нельзя назвать разговором - отрывистые фразы сквозь зубы. потом вдруг, ни слова не говоря, встала, повернулась задом и куда-то ушла...

еще более странно ) я такой не видел. На ресепшене сидела та же девушка ,что и по телефону отвечала. Отвечала и разговаривала не то что не раздражительно, а даже наоборот) прям как то очень предупредительно и ... ну ,короче, по началу решил что может я не туда позвонил, а на какие то службы с услугами по телефону нарвался:) в офисе то же, и улыбчивая и приветливая.. дискомфорта ни какого.

видимо, это она и берет трубку, не дает закончить вопрос, нервничает, торопится, умничает, дерзит и весьма недружелюбна (в результате я зря потратил время - когда уже подписывал договор, все-таки выяснилось, что на выбранном мной плане все равно придется платить 5 долл/мес, даже если вообще не пользуюсь. это нормально, но инфы нет, а я-то губы раскатал, думая - ну неужели наконец-то хотя один такой пров появился!)).

вы точно в Comnet-e были?!:):):):) того что вы описали я и близко не видел и не испытал, а уж насколько придирчивый и занудный я )

Попросил переговорить с тех. службой то меня без проблем пропустили к ним в кабинет. Так же у них на сайте есть служба он-лайн поддержки. Обращался уже и туда и то же все предупредительно и вежливо.

Честно говоря, впечатление от вашей статье- заказуха какая то ) Был я там и подключался в конце мая, и в моем случае все что перечислили не соответствовало вашим отзывам и было все наоборот. Так что как то ваше мнение вызывает у меня только большие сомнение и недоверие вам )

0

еще более странно ) я такой не видел. На ресепшене сидела та же девушка ,что и по телефону отвечала. Отвечала и разговаривала не то что не раздражительно, а даже наоборот) прям как то очень предупредительно

Помню тоже неприветливую тетку на ресепшене при моем подключении (месяца 4 назад). Она беременная тогда была. Отвечала надменно, коротко. К счастью, не успела вывести меня из себя, иначе я бы объяснил ей с чьих денег она получает зарплату. Со скидкой на беременность естественно. Возможно сейчас она уже там не работает, а сидит в декрете. И хорошо.

0

моем подключении (месяца 4 назад)

я так понял, что пост написан после того как посетил офис Комнета, а я там так же в это время был. А что раньше было, то спорить не буду, я тогда не общался)
0

возможно у вас какие то очень специфические и узкие вопросы были, мне все полностью ответили и раъяснили с первого раза

странно, я не спокойно их нашел, правда постоянно названивал что бы понять где именно они и как мне заехать к ним на машине. К фоису подешел увидел таблички с стрелками, где дверь офиса провайдера, зашел так же спокойно и ни каких проблем.

еще более странно ) я такой не видел. На ресепшене сидела та же девушка ,что и по телефону отвечала. Отвечала и разговаривала не то что не раздражительно, а даже наоборот) прям как то очень предупредительно и ... ну ,короче, по началу решил что может я не туда позвонил, а на какие то службы с услугами по телефону нарвался:) в офисе то же, и улыбчивая и приветливая.. дискомфорта ни какого.

вы точно в Comnet-e были?! :) :) :):) того что вы описали я и близко не видел и не испытал, а уж насколько придирчивый и занудный я )

Попросил переговорить с тех. службой то меня без проблем пропустили к ним в кабинет. Так же у них на сайте есть служба он-лайн поддержки. Обращался уже и туда и то же все предупредительно и вежливо.

Честно говоря, впечатление от вашей статье- заказуха какая то ) Был я там и подключался в конце мая, и в моем случае все что перечислили не соответствовало вашим отзывам и было все наоборот. Так что как то ваше мнение вызывает у меня только большие сомнение и недоверие вам )

ну, это как бы ваше совсем личное дело...))

а вопрос был совсем узкий - у них на сайте в планах есть и такой обычный - без абонентской платы. и не указано, что платить все равно придется (5 уе за аренду порта. это примерно 11 т.сум за 0 мб. для сравнения - в узонлайн за 9 т.сум вы получаете 600 мб). и я тоже не поверил, поэтому позвонил уточнить - там грубовато и нетерпеливо отвечают, что все так, как написано. и я опять не поверил, все же позвонил в иной раз и тот же результат... и пришлось лететь к ним в офис, и уже только при подписании договора другая девушка вдруг все же вынесла те самые 5 уе...

конечно, мне заказали пост те, у кого офисы нормально не заперты средь бела дня. ))

и еще там деталь - пусть мелочь, но тоже характерна: та самая девушка обязала принести копию паспорта. ну, вроде ничего особенного - копию паспорта пока не требует только наша уборщица в подъезде (и то уже она порой смотрит как-то нехорошо, видимо, подумывает об этом), а у меня нет под рукой ни аппарата, ни свободной копии, пришлось порыскать по району в поисках. и я потом был несколько удивлен, когда та девица в офисе преспокойно и даже не моргая перед моим носом, снимает себе на ксероксе копию с моей копии...))

тут все просто: или там несколько девушек, или это был другой комнет, или все же та самая, но назначает свои поведение и манеры по бзику или состоянию...))

ну, и последний вариант - мне все приснилось, и скучно, и делать нехчего, вот я и впариваю чушь добродушным форумчанам...

иной вопрос - я вовремя не оплатил узонлайн и поэтому переключил модем на саркор. для сравнения - за несколько месяцев узонлайн прерывался 3-4 раза на несколько минут, а саркор в день(!) прерывается чаще. а в тот вечер вообще отключился на часы(!) с обычным их "в направлении вашего дома наблюдаются неполадки..." вот мать их да это же я им об этом говорю)). а на экране финал... что же делать, полетел в пайнет и оплатил опять узонлайн, пашет до сих пор, хотя затыки были заметно чаще (возможно, из-за другого плана?)...

0

4 месяца назад сидел ровно 6 месяцев на комнете.. честно , вуаще классный провайдер , но анлимы дорогие..

0

Добрый день, ребята подскажите как работает USB модем от Узонлайн? Связь стабильная и нормальная?

0

ну, и последний вариант - мне все приснилось, и скучно, и делать нехчего, вот я и впариваю чушь добродушным форумчанам...

я же не утверждал, я сказал что сложилось впечатление/ потому что только сам недавно там был.

А так всем стабильного коннекта и выгодных тарифов )

0

На сайте Киноман, Саркор урезали скорость провайдеру TPS, а ведь еще недавно всё летало... Причем на Mp3.uz все ок, а на Киномане беда. Как можно качать со скоростью 4 kb/s. ?!?

0

Империя наносит ответный удар :) Недавно с саркора перестал работать

тэпэсовский плеер уз

0