Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

сколько в москве платили за интернет и сколько здесь?

0

Так я сразу и сказал, что интернет нормальный, только немного дороговат

0

в цифрах можно?

1

50$ за дневной 13гиг 5мбит, 15$ за ночной 25гиг 10мбит

В Мск за анлим 20мбит платил на тот момент 25$, сейчас вроде 15 стоит. Но на то она и Москва, там всё дешевле, кроме жилья. Дело не в том, что и как в Москве, Пекине, Нью-Йорке и так далее. Дело в том, что у нас есть более-менее нормальный интернет за терпимые цены.

Больше убивает TAS-IX, подключил его 2-3 месяца назад и в ауте. Скорость в тазике 1мбит, видео со всяких mytube, player.uz и т.д. - грузится медленнее чем с ютуба раза в три-четыре :facepalme:

0

пока писал, уже ответил...

во первых... не коректно сравнивать планы с ограниченым трафом и анлим...

давай по честному, а свои рассуждения, что нужно тебе это нужно или не нужно - уберем

где бы найти планы с 5 мб :icon_eek: вот нашел первое попавшееся 10мб за 9 баксов http://internet-zone...ashnij-internet

и у тебя ограничения с меньшей скоростью и за 65....

разница 700% и это не корректное сравнение, выстави цену у нас у твоего провайдера за анлим 10 мб.....посчитаем

а потом скажем...немного дороговата или нет....

нормальный :facepalme: что нормального? можно спросить? проседания каналов у 90% провайдеров в момент нагрузки? нормально, это если бы не более 5%

Edited by Cold
1

Работает без тормозов, падает, повторюсь, максимум раз в месяц на час-два.

Некорректно сравнивать цены у нас и у других, поскольку мы тут, а они - там) И от этого и нужно плясать. Ну и что, что разница в 700%? Мы себе позволяем интернет по таким ценам? Позволяем. Позволяем себе продукты, одежду, технику, машины дороже, чем в той же Москве, например? Позволяем. И не жалуемся. Чем же интернет не угодил?

0

ну нет такой разницы в 700% на продукты, одежду технику между нами и той же москвой, а платим потому что нет другой альтернативы.

2

ну нет такой разницы в 700% на продукты, одежду технику между нами и той же москвой, а платим потому что нет другой альтернативы.

Сколько пользуюсь саркором никогда не было провисаний, а если даже были то они всегда оповещают об этом ...за 35 уе можно купить 15 г трафика с 1 мб ... только нафига столько много? на уз торрентах все находиться спокойно и появляются там новинки фильмов может с разницей в один день

0

У меня "Сонет" увеличивает трафик в полтора раза, а цену оставляет неизменной. То бишь теперь 15 гигов, вместо 10. Хорошие новости есть, их не может не быть :)

0

У меня "Сонет" увеличивает трафик в полтора раза, а цену оставляет неизменной. То бишь теперь 15 гигов, вместо 10. Хорошие новости есть, их не может не быть :)

Ты забыл сказать что это за 50 тыс сум на скорости до 2 мб/с

0

Сколько пользуюсь саркором никогда не было провисаний, а если даже были то они всегда оповещают об этом ...за 35 уе можно купить 15 г трафика с 1 мб ... только нафига столько много? на уз торрентах все находиться спокойно и появляются там новинки фильмов может с разницей в один день

тоже пользовался ним - постоянные провисания в скорости. зачем столько трафика и канал нормальный ? у всех свои потребности и они не ограничиваются торрентами.... видеоконференцию попробуйте организовать человек на 10 в нормальном качестве у нас.... так для примера

Работает без тормозов, падает, повторюсь, максимум раз в месяц на час-два.

Некорректно сравнивать цены у нас и у других, поскольку мы тут, а они - там) И от этого и нужно плясать. Ну и что, что разница в 700%? Мы себе позволяем интернет по таким ценам? Позволяем. Позволяем себе продукты, одежду, технику, машины дороже, чем в той же Москве, например? Позволяем. И не жалуемся. Чем же интернет не угодил?

так я и не жалуюсь :biggrin: на хлеб с икрой хватает :) я просто не согласен с тобой называя нынешнее положение с интернет каналом в Республике нормальным....это далеко не так

и почему это некорректно сравнивать? еще как корректно, это я еще параллель с ЗП в той-же Москве не провел - вот тогда было бы вообще не корректно скажешь? ЗП выше, а цены ниже? :)

а я ушел от них....на турон и не жалею. Нервы не выдержали, я с яккасарайского района, у меня и соседей - скорость от заявленной достигала 20% максимум, даже внутренние ресурсы канал падал очень сильно... На туроне пока я удивляюсь но скорость держать, ресурсы богатые, сонету в этом плане далеко.

Edited by Cold
0

У меня на Сонете в реале вместо 1мбит/с может проседать до 512 кб/с. Но даже эта скорость за эту цену норм для меня. Не знаю нафига мне нужна видеоконференция тем более на 10 человек. Если бы для меня была критична скорость, подключился к кому нибудь другому, но уже за другие деньги. А так для домашнего интернета нормально. Ютуб смотреть можно, скайп нормально, особо не качаю, по ночам в интернете не сижу.

Но когда он нужен он есть, лично для меня получается 15 гигов много. По крайней мере пока.

1

. Не знаю нафига мне нужна видеоконференция тем более на 10 человек.

я не про домашних пользователей... про юриков, если сравнивать цены для юриков у нас и там, тоже не в нашу пользу получиться....

0

я не про домашних пользователей... про юриков, если сравнивать цены для юриков у нас и там, тоже не в нашу пользу получиться....

да тут как ни крути не в нашу пользу. т.к. там отрыв уже не 1 место не 10 мест, а все 100.

0

Сколько пользуюсь саркором никогда не было провисаний, а если даже были то они всегда оповещают об этом

чел в доле, штоле?))

пока гос-ву выгодны высокие цены, они такими и останутся. более того - будут расти. а мы можем писать здесь, что угодно))

0

чел в доле, штоле?))

Вот еслиб он написал что "тарифы реально дешевые", то да, в доле возможно, а так написал что стабильно пашет и все.

у меня например тоже никаких провисаний, а вот оповещать это наврядли, как можно о непредвиденном чп оповестить, а о плановых все оповещают.

0

На цены в раздели "интернет кафе" ваще не догнал. половина бреда непонятного.

запись информации на диск за 1 час записи 2тыс. это ваще как нужно понимать?

работа в интернете за час 500сум

а работа в интернете включая трафик 500сум/час +1мб/100сум :blink: (т.е. в первом случае нужно таращится на комп и платить 500сум чтоль ?)

0

Ничего так цены, гиг за 100500 сум :biggrin: , конечно если успеешь за час, если за два - то 101000 сум)

И что за резак такой суровый, который часами пишет?

0

Работают по схеме.. " э брат хочиш бири , не хочеш не бири" !

0

Реально такие цены в интернет-кафе? )

0

чел в доле, штоле?))

пока гос-ву выгодны высокие цены, они такими и останутся. более того - будут расти. а мы можем писать здесь, что угодно))

Говорю как есть ... Читаю просто посты и не понимаю почему люди хотят бешеного интернета зная где они живут ...

Уже писал об этом но повторюсь ... как то хотели открыть провайдер свой ... съездили в узбектелеком они дали нам тарифы и по тарифной сетке ихней гарантированный интернет никак не получиться давать ... пообщался со знакомым с агентства связи ..

Весь интернет идет с одного кабеля поэтому глупо обсуждать что у кого то скорость лучше и меньше плата

Все эти мелкие провайдеры(комнеты, кроны и т.д и т.п) арендуют канал у больших провайдеров и завлекают народ своими мега пупер тарифами и чем больше народу бегут на эту халяву тем хуже качество интернета будет у вас ...

А то что у кого то Саркор плохо работает то проверьте свое оборудование на АТС у меня и у всех моих знакомых стабильно он работает

0

Реально такие цены в интернет-кафе? )

Не считая тарифа на трафик, с такими ценами, им дешевле только за спасибо работать.

0

Не считая тарифа на трафик

Я именно про него. А если трафик не считается и 500 сум/час - это, хм.. полагал, что час в интернет-кафе минимум тысяч 5 сейчас стоит.

0

Я именно про него. А если трафик не считается и 500 сум/час - это, хм.. полагал, что час в интернет-кафе минимум тысяч 5 сейчас стоит.

В нашем Аэропорту 8 тыс стоил час при скорости 2 мб/с люди убегали от таких цен

0