Posted 19.09.2014 16:34 (edited) Вот личная почта Ген Директора Билайна: gd@beeline.uz Общался с ним в Мае! Пообещал что вот вот и Бузтон станет как и прежде лучшим-но дальше слов дело не пошло...Мужчины нынче какие.. я это слышу с 2011го года. а уж про айпитиви от билайна с 2007-го. в свое время в 2007м году сам лично лицензию тогда еще бузтона на предоставление этой услуги ксерокопировал но... Edited 19.09.2014 16:35 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 17:03 провайдер СОНЕТ и на него перейду... Я бы так не спешил. Хотя если устраивает стабильно низкая скорость в часы пик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 17:41 (edited) за речкой и то инет канал в 3 р дешевле чем у нас http://afghanistan.ru/doc/55843.html Edited 19.09.2014 17:41 by seg 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2014 18:37 Я бы так не спешил. Хотя если устраивает стабильно низкая скорость в часы пик. Обещают стабильную работу по центру-интересовался этим вопросом у коммерческого директора. Ну посмотрим, тем более есть альтернатива в виде того же ИСТВ и Билайна. Кстати ИСТВ работает очень бодренько... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2014 04:56 за речкой и то инет канал в 3 р дешевле чем у нас http://afghanistan.ru/doc/55843.html это при том что у них там 40 лет война идет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2014 05:09 Обещают стабильную работу по центру-интересовался этим вопросом у коммерческого директора Было бы весьма странно если бы он сказал, "неее, не подключайся, работает посредственно"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2014 09:18 Было бы весьма странно если бы он сказал, "неее, не подключайся, работает посредственно"... Ну во первых я как то верю словам человека и смотрю как за них отвечают, Во вторых, покрывать сетью центр города и заходить на рынок в этом месте с косячной сетью- было бы глупо.... В третих обещали расширить внешний канал к концу года, что бы избежать проблем с провисаниями вечером. К примеру у знакомой, которая живет в районе 1й натариальной инет работает без глюков, согласно тарифу. Сам пробовал юзал его там в течении дня. В основном проблемы как я читаю в районе Карасу, может из за того что очень много абонентов там??? Вообщем по живем увидем! Пусть сделают сеть для начала а там посмотрим как она будет работать и на сколько качественно! На крайняк всегда есть альтернатива куда перейти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2014 09:27 это при том что у них там 40 лет война идет Капец дожились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 04:51 когда нужно подавать заявку на отказ от услуг ТПС? сколько времени займет раскросировка? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 06:09 когда нужно подавать заявку на отказ от услуг ТПС? сколько времени займет раскросировка? тоже интересует этот момент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 06:14 (edited) когда нужно подавать заявку на отказ от услуг ТПС? сколько времени займет раскросировка? Логично наверно будет, оформить отказ к концу срока действия вашей абон платы В течении 7 дней рабочих кроссировку снимут, я так подозреваю тоже интересует этот момент А чем же вас так ТПС то обидел? Edited 22.09.2014 06:15 by Panda 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 06:33 (edited) когда нужно подавать заявку на отказ от услуг ТПС? сколько времени займет раскросировка? у меня заняло один день желательно делать, конечно, в конце месяца - "доешьте" свой тариф не забудьте принести в офис модем в полной комплектации, если вы у них его брали. по поводу раскроссировки - не могу точно сказать, переходил на оптику Edited 22.09.2014 06:34 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 07:27 когда нужно подавать заявку на отказ от услуг ТПС? сколько времени займет раскросировка? Можно в любой день поехать отказаться 15 минут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 08:13 Узбекистан занимает 128 место в мире по проникновению стационарной широкополосной связи http://www.uzdaily.uz/articles-id-21859.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 11:06 кто в курсе, с саркора нужно кросс снимать, заявление об отключение писать? или сами отрубят если не пользоваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 11:25 кто в курсе, с саркора нужно кросс снимать, заявление об отключение писать? или сами отрубят если не пользоваться? Я несколько месяцев не платил, позвонили оттуда и сказали у вас такой то такой то долг заплатите или мы вас отключим ... сказал отключайте и все 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 12:27 кто в курсе, с саркора нужно кросс снимать, заявление об отключение писать? или сами отрубят если не пользоваться? нужно как минимум договор свой прочитать, с какого момента вам перестанут начислять абонентскую. Это касается любого провайдера. А то потом в районных хоз.судах ошиваться придется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 12:36 договор не мой...я в этой шараж конторе давно не обслуживаюсь, про договор и так понятно, вопрос был к тем кто знает, а не к "теоретикам" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 13:04 нужно как минимум договор свой прочитать, с какого момента вам перестанут начислять абонентскую. Это касается любого провайдера. А то потом в районных хоз.судах ошиваться придется. за 10 баксов? да ну смешно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 13:21 Я несколько месяцев не платил, позвонили оттуда и сказали у вас такой то такой то долг заплатите или мы вас отключим ... сказал отключайте и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2014 04:25 за 10 баксов? да ну смешно. обращения в суд идут конвейером, дела тоже рассматриваются оптово. Не известил-начисление за месяц-начисление за резерв 3 месяца-блок. А если у чела был макс.тариф? 50-70 например у.е. вполне судабельно, особенно если 20 героев "подписываюсь не читая" за раз. Хотя в большинстве случаев после предупреждения обе стороны идут на мировую. Абон закрывает последнюю абонентскую, пров списывает начисления на резерв и всё такое. Всё в зависимости от провайдера, вон некоторые оказывается вообще все прощают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2014 04:44 договор не мой...я в этой шараж конторе давно не обслуживаюсь, про договор и так понятно, вопрос был к тем кто знает, а не к "теоретикам" Тебе ответил настоящий практик, а не теоретик.... Что за люди, просят совета, а потом ...... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2014 05:33 У саркора на сайте написано: "Для того, чтобы подключиться к сети Home Ethernet, необходимо: Жить в зоне покрытия сети. Если вы живете за пределами нашей зоны, не расстраивайтесь. В наших планах на ближайшее будущее — расширение по Ташкент. У нас в доме оптики их нет, но хотелось бы. Даже заявку как-то оставляла. Не расширяются, зачем тогда вводить клиентов в заблуждение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2014 06:09 У нас в доме оптики их нет, но хотелось бы. Даже заявку как-то оставляла. Не расширяются, зачем тогда вводить клиентов в заблуждение? Оптика физикам это инвестиции с очень долгим (и негарантированным) возвратом вложений, иначе бы весь город перекроили все провайдеры оптикой. Поэтому прежде чем тратить овер дохрена денег на какой-нить новый район, они изучают реальный спрос. Есть дома например где оптику подвели 3 прова, траты по 10-20 млн., а сидят 5 абонентов со средней платой в 50 тыщ... Единственный кто ударными темпами оптикует, это УО, но это особый случай, если для коммерческих провайдеров любая трата это инвестиции, для гос.прова это освоение. Осваивать всегда проще. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2014 06:22 У саркора на сайте написано: "Для того, чтобы подключиться к сети Home Ethernet, необходимо: Жить в зоне покрытия сети. Если вы живете за пределами нашей зоны, не расстраивайтесь. В наших планах на ближайшее будущее — расширение по Ташкент. У нас в доме оптики их нет, но хотелось бы. Даже заявку как-то оставляла. Не расширяются, зачем тогда вводить клиентов в заблуждение? Так ведь от Саркора это не зависит.Вначале Узтелеком проводит оптику до домов ,а потом Саркор арендует у них эту оптику.Если Узтелеком оптику не проведет ,то оптику Саркор можно ждать до посинения .Если не верите моим словам ,то взгляните на зону покрытия Узонлайни Саркор .Эти зоны почти одинаковые .У Саркора она меньше за счет того ,что люди мало к ним подключаются .И поэтому им не выгодно держать свои ящики во многих домах.Ведь надо же за аренду платить Узтелекому и за электроэнергию ,которая к ящикам подведена.У меня в доме например есть оптика Саркор .Раньше пользовался ,а сейчас в доме еще и Сонет есть.На него почти все жильцы дома перешли и Саркор со своими дурацкими тарифами остался в пролете .Тут все просто .Есть хорошие тарифы и есть абоненты .Есть абоненты и есть широкое покрытие .Дурацкие тарифы и нет абонентов .И нет хорошего покрытия .Чего руководители Саркор никак понять не могут.Не запускают новые тарифы годами .И качество работы их оптики хромает .Можно иметь оптику Саркор ,но не иметь интернета .То электроэнергию отключат.То какие-то не понятные аварии .В результате которых интернета не бывает сутками .А почему-то тот же Сонет работает сутки напролет и не ломается .А если что-то и чинят ,то предупреждают на сайте заранее. 4 Share this post Link to post Share on other sites