Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 388 posts in this topic

Кто-нибудь пользуется FLINK.UZ? Думаю перейти туда с Комнета из-за более выгодного тарифа и территориально доступно.

1

Кто-нибудь пользуется FLINK.UZ? Думаю перейти туда с Комнета из-за более выгодного тарифа и территориально доступно.

Посмотрел анлим. Сравнил с Комнетом, тариф Комнета "Ночник" всё равно лучший тариф пока. Бюджетно. И по карманам.))

0

Я очень сильно удивлен их ысоким качеством. Не думал что у кабельщиков может быть хороший биллинг. Да и провайдер молодой совсем (с 11 года) а качество на высоте. Не пожалеете.

1

Не думал что у кабельщиков может быть хороший биллинг

По сравнение с остальными, у кабельщиков лучший интернет.
0

Тогда попытаюсь мигрировать. Отпишусь как-нибудь.

0

Почему-то на плеер узе скорость загрузки видео постоянно разная. Один день серия загружается за пару-тройку минут, другой день - за 10 минут, третий день - за 15 секунд (будто по локалке), хотя скорость в тазик - 1 мбит :facepalme:

Куда линк 5 мегабит? О_о Ресурсы на 100 же

ага. только на самом дорогом тарифе

0

ага. только на самом дорогом тарифе

Посмотрел. Это что-то новое :D Мда

0

Посмотрел. Это что-то новое :D Мда

это позорняк позорный. иметь самые дорогие планы и зазопить скорость на оптике.

1

это позорняк позорный. иметь самые дорогие планы и зазопить скорость на оптике.

Зато стабильно. Из альтернатив есть Узонлайн и тариф есть подходящий, хоть и дороже и трафа меньше. Но - стабильности никакой

0

это да. где-то с середины сентября узон стал глючить, порой 2-3 раза за вечер прерывается. и подключаться стал заметно дольше. у родителей то же самое (атс та же, но другой район).

до этого им был очень доволен (а я редко бываю доволен))...

Edited by Arrow
0

sarkor предоставил своим абонентам 30мб и 500мб ночного интернета виде бонуса

0

sarkor предоставил своим абонентам 30мб и 500мб ночного интернета виде бонуса

30 мегабайт!! О Боже!! Как много!! да я их буду тратить наверное полгода!! Спасибо за такой величайший подарка!! Век помнить все будем :) Спасибо, о саркор )) наверное эти 30 мегабайт можно будет использовать исключительно в период с 4 до пяти утра?

а по теме: вечерами инет у узтелекома реально помирает.

Edited by Bublik
2

30 мегабайт!! О Боже!! Как много!! да я их буду тратить наверное полгода!! Спасибо за такой величайший подарка!! Век помнить все будем :) Спасибо, о саркор )) наверное эти 30 мегабайт можно будет использовать исключительно в период с 4 до пяти утра?

чувак попутал немножко, у себя в кабинете вижу Бонус "Ночной Unlim–30", анлим с часу ночи до девяти утра на месяц. имхо подарок хороший :), и 500мб тоже ниче такой подарочек.

0

чувак попутал немножко, у себя в кабинете вижу Бонус "Ночной Unlim–30", анлим с часу ночи до девяти утра на месяц. имхо подарок хороший :), и 500мб тоже ниче такой подарочек.

слыш шнурок :) ,действительно я попутал чтобы еще это значило unlim 30 ?unlim понятно? а вот 30 ?

а по теме: вечерами инет у узтелекома реально помирает.

саркор летает :) Edited by LEXUS
0

слыш шнурок :)

откуда погоняло узнал? :D

unlim понятно? а вот 30 ?

30 суток

там еще на 1, 5, 10 суток есть, довольно удобная вещь.

0

откуда погоняло узнал? :D

30 суток

там еще на 1, 5, 10 суток есть, довольно удобная вещь.

:D !понял спасиба
0

Всем привет. Живу на 5массиве Куйлюк, стоит оптика от УО. В последнее время инет ужасно тормозит, в играх высокие пинги, вот думаю переподключиться на единственно имеющийся Галс, прошу совета от знающих людей, стоит ли это делать или лучше остаться в УО до лучших времен, спасибо! П.С. а может кто знает какой провайдер есть еще хороший только оптика не адсл.

0

Всем привет. Живу на 5массиве Куйлюк, стоит оптика от УО. В последнее время инет ужасно тормозит, в играх высокие пинги, вот думаю переподключиться на единственно имеющийся Галс, прошу совета от знающих людей, стоит ли это делать или лучше остаться в УО до лучших времен, спасибо! П.С. а может кто знает какой провайдер есть еще хороший только оптика не адсл.

Живу на 1 массиве, сижу на Билайне (Бузтон). Вроде все нормально вечерами и ночами. Только траффик иногда не знаю куда уходит.

1

переподключиться на единственно имеющийся Галс

Брат пользуется Галсом, хвалит, особенно внутренние ресурсы-всего навалом, скачивается на ура, внешка тоже норм.

0

Живу на 1 массиве, сижу на Билайне (Бузтон). Вроде все нормально вечерами и ночами. Только траффик иногда не знаю куда уходит.

к сожалению наш дом не входит в зону покрытия билайна

Брат пользуется Галсом, хвалит, особенно внутренние ресурсы-всего навалом, скачивается на ура, внешка тоже норм.

спасибо буду иметь ввиду!
0

О, спасибо большое. Как раз хотел спросить по поводу Галса. Сергели 8. На данный момент на "Бузтоне", все нормально, но в последний день месяца биллинг явно гонит и куда то исчезают денежки. Да и трафика Галс за те же деньги дает в полтора раза больше. Имхо: "Бузтон" в Билайне так "до кучи" им никто толком не занимается. А жаль...

0

Живу на 5массиве Куйлюк

Уточни, ISTV до вас доходит. Сам на Куйлюк 4 живу, ISTV есть.
2

Что у юселл реально 20 мбит/сек? лол

post-68484-0-85197500-1413567614_thumb.png

0

ага. даже больше чем у узтела, у кого кисель траф покупает.

есть мнение что 20 мегабит -- это скорость потока между мобильником юселл и компом, к которому этот мобильник подключен по юсб. ))

0

ага. даже больше чем у узтела, у кого кисель траф покупает.

У TPS по-моему.

0