Posted 27.12.2014 16:06 (edited) @freshman, Тариф "Мой дом". Скорость 1 Мбит в мир + 2 в TAS-IX. Гигабайт дают столько сколько выкачаю Unlinited тариф. Плачу с N-ой скидкой от прайса на странице. Edited 27.12.2014 16:06 by Keyfinder 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2014 16:07 На сайте же нету такого тарыфа? И еще можете озвучить сколько именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2014 16:30 @freshman, 2 Мегабита в TAS-IX предоставляют начиная с тарифа "Мой дом 512" если линия позволяет и есть техническая возможность. Скидку озвучить не могу, т.к. она значительна и представляет сумму различных скидок и бонусов, которые я получил, участвуя в различных конкурсах, проводимых компанией. Кстати, недавно провайдер завершил конкурс в котором разыгрывал айфоны, телефоны и плазменный телевизор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2014 20:43 Сегодня утром обнаружил приятный сюрприз от провайдера Cron Telecom. Вместо 1 Мбита, работает на трех Торренты с 3D мультиками и фильмами для сынишки качаются в три раза быстрее. По случаю затестил открытое IPTV с внешки Вот это я понимаю подарок Не какие то крохи мегабайт, которые абсолютно не нужны на unlimited планах. Спасибо А это IPTV не пробовали через интернет Крон смотреть? И на тарифе Ночь 1024 тоже такая скорость будет или это просто акция к Новому году? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 04:26 @technik22, Зарегистрировался на Торрент-ТВ чтобы получить плейлист для ТВ. Все каналы в плейлисте стоят 150 руб/мес/на_1_ТВ Предоставили тестовый плейлист. Там всего 5 каналов: 360 градусов, М1, РБК, Россия К и Спорт 1 HD. Скинул плейлист в SS IPTV. Из всех каналов показывает только Спорт 1 HD но с тормозами. Остальные 4 канала не показываются. Внизу пишется что "транслируется", "подождите" и все. В приложении ViNTERA TV доступно 98 открытых каналов. Все не проверял. Пробежался по десятку российских каналов. Все смотрибельно. Без явных тормозов. Некоторые каналы при выводе в полноэкранный режим все равно показываются не на полный экран, а с черными полосами сверху, снизу и по бокам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 07:12 Кстати, недавно провайдер завершил конкурс в котором разыгрывал айфоны, телефоны и плазменный телевизор. Конкурс платным не бывает. Хорош тут уже свои бонусы отрабатывать. Походу никому кроме тебя ничего не прибавили на кроне. PS Лучше б научились свой офис по субботам в работающем состоянии держать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 09:28 @slako, Я где-то писал что конкурс бесплатный? Или ты из тех кто также ноет по поводу жадных опсосов с их ежедневной абонентской платой? О боже, 3-6-10 центов в день.. Бонусы свои я получил давно и навсегда. Мне незачем их отрабатывать. И тариф на 2 Мбита (есть и такое на Кроне) я могу себе позволить без всяких бонусов. Благо в отличие от некоторых не брыжу ядом и не считаю что кому прибавили. С наступающим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 11:57 у галс телеком окаца айпитиви есть. думаю вот взять у них самый дешевый план за 9000 и посмотреть как оно там )) если айпитиви стоящее можно купить твбокс и кабельщиков послать на три буквы. наверное.главное чтоб айпитиви не прикрыли. кажется у кого то уже его прикрывали да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 13:39 у галс телеком окаца айпитиви есть. думаю вот взять у них самый дешевый план за 9000 и посмотреть как оно там )) если айпитиви стоящее можно купить твбокс и кабельщиков послать на три буквы. наверное.главное чтоб айпитиви не прикрыли. кажется у кого то уже его прикрывали да? У Галс Телеком это ИПТВ не очень .У родственника на Куйлюке 5 есть интернет Галс .И интернет плохой тоже.ИПТВ каналов мало и качество плохое .Было хорошое ИПТВ ,когда был пиринг с Турон Телеком.У Турона ИПТВ хорошо показывает.Но потом что-то пошло не так и пиринг прикрыли . А прикрывали ИПТВ у Сонета.Где-то полгода не показывал ИПТВ.Нашли какие-то нарушения и поэтому они убрали эту услугу .Помню ,что каналы были те ,которые были не из списка рекомендуемых.Может за это они и получили от ГИС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 15:44 (edited) http://lenta.ru/news.../12/28/usa10gb/ вот это провайдер!! вот это скорост ( 10 гб секунд)!!! и самое главное вот это цена на настоящий интернет!!! Edited 28.12.2014 18:15 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 18:16 @sher1000, [warn=Тема про провайдеры Ташкента, это написано наверху, сложно не заметить.][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 06:28 В Прошлом году Турон радовал новогодным подарком (2014 мегабайт) в этом году тишина, было бы приято получить подарок от Деда Мороза Турона 2000 мегабайт переходящего трафика подарили) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 17:00 2000 мегабайт переходящего трафика подарили) Я сегодня узнал об этом, молодец Турон, без подарков не оставил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 17:59 Акционерная компания «Узбектелеком» сообщает о снижении с 29 декабря 2014 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров Узбекистана до $265,79 за 1 Мбит/с. http://uztelecom.uz/ru/press/news/2014/1670/ Верной дорогой идете, товарищи! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:12 Билайн молчит. Ребята узонлайн нормальный адсл? Пора уже бежать с Билайна, 2 год ничего не меняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:28 Если есть выбор - узонлайн надо рассматривать в последнюю очередь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:32 живу в махалле, монтер с АТС говорит что теперь и в махаллях можно подключить оптику от узонлайн. кто-нибудь в махаллях подключался по оптике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:43 живу в махалле, монтер с АТС говорит что теперь и в махаллях можно подключить оптику от узонлайн. кто-нибудь в махаллях подключался по оптике? До АТС - АДСЛ, дальше по оптике? :-) Как вы себе представляете подключение по оптике в махаллях? До каждого дома тянуть оптику? Не дороговато будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:51 Как вы себе представляете подключение по оптике в махаллях? рядом с моим домом есть организация, монтер говорит что туда поставят свитч, от него распределят на остальные точки, т.к. будут свободные порты. до 70-100м Ethernet вроде тянет без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 05:04 Билайн молчит. год пользовался узонлайн,сейчас билайн,даже если узонлайн будет доплачивать не вернусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 05:08 рядом с моим домом есть организация, монтер говорит что туда поставят свитч, от него распределят на остальные точки, т.к. будут свободные порты. до 70-100м Ethernet вроде тянет без проблем. Они используют самы дешевый ЮТиПи кабель и еще бросают его через воздух Так что 40 метров максимум, что выдержит их кабель и свич. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 05:10 рядом с моим домом есть организация, монтер говорит что туда поставят свитч, от него распределят на остальные точки, т.к. будут свободные порты. до 70-100м Ethernet вроде тянет без проблем. Ждем , с нетерпением ждем!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2015 10:14 ТПС ввела новый тариф. 40 Гб за 40$ в месяц. Значит скоро потянутся другие провы. Цены на траффик начинают падать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2015 10:25 До АТС - АДСЛ, дальше по оптике? :-) В том то и дело, до АТС идёт оптика, до любой АТС Как вы себе представляете подключение по оптике в махаллях? До каждого дома тянуть оптику? Не дороговато будет? Молча, ставят свич в каждом 200 метров, если стараться, можно и больше. Не вижу проблем. Они используют самы дешевый ЮТиПи кабель и еще бросают его через воздух Так что 40 метров максимум, что выдержит их кабель и свич. Самый дешёвый ЮТП кабель сможет довести сигнал ethernet до 100 метров, проверено лично. Кстати, лично проводил опыт, смог довести сигнал ethernet до 400 метров по кабелю, но это уже совсем другая история. 0 Share this post Link to post Share on other sites