Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 389 posts in this topic

так проблемы не в провайдере,а в узтелекоме :icon_evil:

имхо

:facepalme:

Ха майли , мои уже не юные друзья:facepalme:

0

Это не одно и то же?

0

так проблемы не в провайдере,а в узтелекоме :icon_evil:

Вчера тоже слышал такое мнение (от человека близкого к этой теме),что мол Узтелеком искусственно ухудшает скорость соединения с другими провайдерами, чтобы вынудить пользователей переходить на УО. У меня последний месяц скорость входящего не превышает 256К (причем меньше исходящего), хотя соединение с интернет иногда при этом получается почему-то до 1,2М. :icon_eek:
0

Узтелеком искусственно ухудшает скорость соединения с другими провайдерами, чтобы вынудить пользователей переходить на УО

Как-то плохо они это делают :) В доме три провайдера, два нормально работают, УО в аутсайде.

2

Как-то плохо они это делают :) В доме три провайдера, два нормально работают, УО в аутсайде.

У меня Саркор на 277-ой. Спрашивал у соседей - у всех похожая ситуация. Да им и не важно, чтобы УО хорошо работал, главное чтобы с других ушли. Edited by RoS
0

Ну успехов им, пока что УО никак не привлекает

1

Заметил что если план меняешь на более быстрый скорость не меняется. а трафик уходит с удвоенной скоростью))

1

(от человека близкого к этой теме),что мол Узтелеком искусственно ухудшает скорость соединения с другими провайдерами, чтобы вынудить пользователей переходить на УО.

"Человек близкий к теме" существенно приуменьшил реальное расстояние между ним и темой.

Короче, бредятина, не слушайте таких.

2

друзья, кого из оптики можете порекомендовать на сергели 8? вроде есть gals, uzonline и beeline

0

по узонлайну сам видишь отзывы, по билайну - дорого и нормально. но дорого. потому и нормально ) галс не знаю надо пробовать тоже давно к ним хочу.

1

а у билайна в тасикс какая скорость?

0

видел, но не поверил. думал забыли обновить информацию. все же оптика ведь :unsure:

0

видел, но не поверил. думал забыли обновить информацию. все же оптика ведь :unsure:

Ну там же все было написано)

Поэтому не стоит разочаровываться) это как когда человек предупреждает о спускание газов а , вы ожидаете от него ждете чиха)

0

у наших операторов иногда написанное не соответствует действительности. поэтому лучше лишний раз переспросить, чтоб не получилось так, что вас предупредили о чихе,а в итоге выпустили газы.

0

у наших операторов иногда написанное не соответствует действительности.

Точно. С апреля месяца у Билайна скорость в локалку не 100 мбит, а 10. Фильмы по 40 минут качать :facepalme:

0

ну вот о чем я говорю. подключился к галс, пока ниче так :)

0

подключился к галс, пока ниче так

Барк +

мир до 4 Мбит/с,

тазик до 8 Мбит/с

149 000 сум

23500 Мб

Ничего так

С апреля месяца у Билайна скорость в локалку не 100 мбит, а 10

Вроде это косяк моей сетевухи.. Скорость упала, как только компьютер сменил... Разберусь при оказии

Edited by Sirinius
0

У тебя сетевуха гонит?

Я как то изнасиловал техподдержку ЭВО...потом сам догадался, что сетевуза погнала и скорость инета убивала.

0

У тебя сетевуха гонит?

Скорее всего. Если скорость выбрать 100 мбит - даже адрес не получает от провайдерского свитча. А на автоопределении 10 мбит выдаёт

0

, google как-то вообще обещал охватить спутниковым интернетом всю Землю и... раздавать его бесплатно. Наверняка, со своей рекламой конечно.

Вот тут подробно http://www.3dnews.ru/904996 А про бесплатность читал еще где-то.

По евроньюс видел что гугл хотели беспилотники с интернетом пустить, в африке и прочих трудноступных местах, наверно там и было бесплатно.

0

турон подкидывет трафа, у всех так? ( т.е. у других провов)

0

турон подкидывет трафа

Лучше бы Турон цены снизил.

0

Лучше бы Турон цены снизил.

Лучше бы у меня дома появился турон..

0