Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 389 posts in this topic

@otash79, Вай, вот ты задал ленивый вопрос :facepalme:, рядом на 5-м квартале, дом 29 (напротив оптовки, чуть ближе к Спорт товарам) офис провайдера ARS-INFORM тел.: (+998 71) 273-55-51

За 30 тыс в месяц дают 4000 Мб трафика, скорость 2Мб/с. Я после Узонлайна нарадоваться не могу.. ;), оплачивать можно там-же..

Edited by Alexey.555
0

Вопрос: Почему всегда к праздникам трафик прибавляют, к 1 сентября тоже скорее всего трафик прибавят, почему скорость не увеличивают на тарифах?

Как и писал трафика добавили, скорость на внешку нет...Почему???http://turontelecom.uz/articles_article/show/1485

Edited by arteto
0

в билайне наверное как всегда добавят 24 мегабайта к трафику в честь 24х летия и 24 килобита в честь 24 хлетия к скорости.

3

в билайне наверное как всегда добавят 24 мегабайта к трафику в честь 24х летия и 24 килобита в честь 24 хлетия к скорости.

а саркор тупо поздравит :facepalme:

2

так уже.. поздравили )) зато от всей души ))

1

а Sharq Telecom к празднику наконец-то "подружился" с Пейнетом...

0

Такие лицемеры..меня аж трясет от их лицемерских подарков и поздравлении

1

не дождётесь

3

У кого Gals telecom ?Как интернет работает? IPTV ? сколько каналов? Бывают ли сбои. У самого узофлайн, думаю перейти на Gals

0

думаю тоже самое. кабельное задрало )) но говорят у галса на большом экране айпитиви так себе кажет.

0

У нас вообще не видел айпитиви чтобы лучше спутника показывало.

Такие лицемеры..меня аж трясет от их лицемерских подарков и поздравлении

Сейчас каникулы кончились, интернет будет загружен, если подарков надарить иннет заглючит.

И вообще провайдерам Независимость наша на пользу не пошла:)

0

В прошлом месяце перешел на новый тариф ТПС: фулл анлим (с 09:00 по 20:00 – 128 кбс, с 20:00 до 09:00 – 1 мбс) за 50 долларов. Не очень понравилось. Есть у нас нормальные анлимы по приемлемой цене?

Вот нашел тариф на Шарке: Анлим (35 гб – 512 кбс, дальше – 256 кбс) за 44 доллара.

Что скажете о Шарке? Лучше ТПС по качеству?

0

Еще у галса вроде говорят всего 19 каналов чуть ли не 5 лет уже и не спешат они расширять. Вот и хочу точно узнать у тех, кто на галсе.

0

Билайн даже с праздником не поздравил :icon_eek:

0

Когда у меня был Шарк это был лучший провайдер для меня) Сейчас не знаю как, но вроде особо не жалуются. Я бы анлим от узонлайна подключал. Хотя смотря для чего анлим

0

Хотя смотря для чего анлим

Серфить дома + 2-3 устройства будут подключены по Wi-Fi. Онлайн видео, обновление прошивки, чтение новости, скачивание больших книг, обновление шрифтов и прочего.

1

я на Шарке более 10 лет. за более чем 3650 дней было менее 10 случаев, когда я звонил в СТП с жалобами.

для сравнения, у родителей жены последние 3 года стоит ТПС, минимум раз в мес были какие-то претензии к качеству.

но я юзаю интернет минимально, 3-4 дежурных сайта (новости + развлечения), почта, видео с тас-икса.

0

количество звонков в стп отнюдь не имеет прямой зависимости к качеству услуг )) некоторые некомпетентные туда могут и по 10 раз на дню названивать с вопросом почему на майл ру спам приходит. :D

2

У ТПСа действительно были глюки 2-3 года назад, до пппое. Пол года точно тормозил. Потом еще пару раз было, когда какието работы велись, причем неделями могло тормозить, в остальном только когла Узбектелеком тупил.

Когда на Шарке сидел внешка идеальная была, а внутренние ресурсы и стремные и тормозили, а когда плеер.уз закрыли на тпс перешел.

0

2 Сентября 2015 года

В связи с продлением профилактических работ на сети партнеров АК "Узбектелеком" со 2.09.2015 до 1.10.2015 возможны ухудшения качества в предоставлении услуги Интернет.

http://uzonline.uz/ru/news/2015/1732/

Это ж уметь надо более 10 лет сеть делать с партнерами, и всё никак. Но "прогресс" заметен, раньше профилактика днями шла, теперь месяцами, скоро на годовую перейдут. Нет предела совершенству, пусть даже такому, как умение "парить" несчастных абонентов сети Узбектелеком.

4

Это что, намек на то, что еще месяц Скайп не будет работать в обычном режиме? :huh:

Edited by Burkhan
1

Это не намёк

1

Блин, достало. Вайбер не пашет, Скайп не пашет. Кое-как иногда получается через одноклассники поговорить.

0