Posted 18.09.2015 18:15 в охотском море интернет и то быстрее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 19:52 Ну он же написал впервые за 3 года, зачем нужен резерв, если провайдер работает исправно 3 года. И купить интернет пакет у любого гсм оператора тоже не вариант..да?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 08:45 у билайна чот с некоторы х пор по вечерам инет вообще конченный хотя пинги проходят отлично. это от района зависит. у мну полёт нормальный, по крайней мере ютуб и торренты отлично работают круглые сутки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 17:43 Внешка у всех плохо работает? Или это только УО опять мучает своих пользователей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 17:46 у меня не уо но тоже еле тянет. наверное технические работы в охотском море сказываются. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 17:56 Я с полудня пытаюсь файл с внешки скачать - безрезультатно, скокрость ~5 кБ/с, и всё время обрывается, я уже и дайлап вспомнил, и всех, кто отвечает за интернет помянул "добрыми" словами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 18:05 Печально, на этом фоне не устают отчитываться об успехах: http://www.gazeta.uz/2015/09/18/users/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 18:25 (edited) Внешка у всех плохо работает? Или это только УО опять мучает своих пользователей? Билайн провод — полёт нормальный. UMS — терпимо Edited 19.09.2015 18:25 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 19:26 билайн и оптика и адсл - отстой позорный. даже внутренние сайте еле открываются. торг открывался минуту. да район сергели. позорище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 20:01 Да не запаривайтесь так, в России тоже с интернетом не всё ок, Краснодар лето ростелеком скорость 100 мбит, раз 5-7 за месяц минимум проблемы с инетом, и если здесь поддрежка говорит вам -Уважаемый абонент- то там дозвониться практически невозможно, а если и дозвонился быстренько предлагают перезагрузить модем или комп и кладут трубку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 06:57 Самое интересное, что при еле открывающихся ВСЕХ сайтах, скачка чего то идет на максимуме... Че там шаманят ваще? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 07:16 Сейчас тоже так? Периодически подозрения возникают, что канал у нас не только УОшный для провайдеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 07:39 (edited) Да не запаривайтесь так, в России тоже с интернетом не всё ок, Краснодар лето ростелеком скорость 100 мбит, раз 5-7 за месяц минимум проблемы с инетом, и если здесь поддрежка говорит вам -Уважаемый абонент- то там дозвониться практически невозможно, а если и дозвонился быстренько предлагают перезагрузить модем или комп и кладут трубку Недавно пришлось позвонить в техподдержку УО, так оказался первым в очереди. Буквально через пару секунд сняли трубку и дали толковый ответ. По сравнению с тем, что было год назад, это заметное улучшение. Вот если бы еще скорость в мир соответствовала тарифному плану... :( Самое интересное, что при еле открывающихся ВСЕХ сайтах, скачка чего то идет на максимуме... Че там шаманят ваще? Я так понял, ключевое слово — МЦПК. Edited 20.09.2015 07:38 by Lurker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 07:59 Самое интересное, что при еле открывающихся ВСЕХ сайтах, скачка чего то идет на максимуме... Че там шаманят ваще? кстати да. скачка действительно идет нормально а сайты с тормозами. по ходу у нас снова пытаются придумать непридумываемое. типа всех на транспарент прокси посадить ну всех, всех 20-ти лимонов населения. в принципе это реально. если датацентр у гугла купить где-нибудь в исландии )) который стоит как наш госбюджет за 10 лет. Сейчас тоже так? Периодически подозрения возникают, что канал у нас не только УОшный для провайдеров фенька в том что тцп трафик ротутится НЕ ТАК как проходят пинги )) т.е. смотришь пинги они норм. а по факту опс. вообще, у нас с инетом какая то тотальная деградация происходит. в охоцком море подвели кабель на кажется 8 терабит на несколько сотен тысяч человек. а у нас общий канал сколько? на все 30 миллионов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 09:31 кстати, позор узнету. или црб или еще как его там. по контракту 2 мегабита по факту с ютуба ща пытаюсь качать в несоклько потоков - скорость скачет 50-60 килобайт. даже мегабита нет. упс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 10:01 в охоцком море подвели кабель на кажется 8 терабит на несколько сотен тысяч человек. а у нас общий канал сколько? на все 30 миллионов? 20 гигабит на всю страну 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 10:07 упс. а вот это вот уже обидно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 11:19 Печально, на этом фоне не устают отчитываться об успехах: http://www.gazeta.uz/2015/09/18/users/ Все идёт по плану Скорость будет 10кб/сек, зато у всех "будет интернет" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 11:46 Скорость будет 10кб/сек, зато у всех "будет интернет" за-то потом напишут излюбленное "у всех есть интернет, со скоростью доступа до ХХмбит/сек", со стороны вроде бы и скорость высокая и интернет у всех 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 11:51 ну да - 10 килобайт в секунду это тоже ведь ДО 100 мегабит :) блин кому всё это надо вообще не понимаю в рф после падения курса за 10 баксов 50 мегабит анлим можно купить АНЛИМ КАРЛ! 50 мегабит карл! безлимитный карл! у нас за 10 баксов тебе дадут в лучшем случае 2 гига в худшем 1 гиг на скорости в 100 раз медленнее. почему я бешусь а потому что я даже удаленным рабочим столом нормально работать не могу - каждый клик - жди 20 секунд. это внутри ташкента. даже тазик в заднице. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 12:06 я даже удаленным рабочим столом нормально работать не могу - каждый клик - жди 20 секунд. это внутри ташкента. даже тазик в заднице. сменить провайдера не додумался ? на тех, у которых даже внешний рабочий стол не тормозит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 12:29 Это ты дома можешь по щелчку менять провайдеров к тому же раньше все пахало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 12:50 форум что-то реально тормозит сейчас, хотя плеер уз пашед ок, как и внешка RDP даже с телефона норм работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 04:25 Недавно пришлось позвонить в техподдержку УО, так оказался первым в очереди. Буквально через пару секунд сняли трубку и дали толковый ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites