Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

картинка

У меня такое тоже бывало, но в прошлом году. Я очень удивился, когда оказался первым и не пришлось ждать ответа оператора. Кстати, звонил между 18:00 и 19:00.

Обычно вообще в техподдержку УО не звоню, даже когда припекает. Уже привык к то и дело проседающей скорости в мир. Раньше такое в основном по вечерам бывало, а теперь и днем, и утром. И подвижек в этом плане никаких, скорее постепенная деградация... :(

Edited by Lurker
0

Кстати, звонил между 18:00 и 19:00.

наверное домой операторы торопились.
0

alltor.me у всех не работает?

На саркоре - не пашет. Неужели такой торрент тоже заклинило...

Или из-за Win 10 меня заблочили.

0

У меня тоже не работает!

УО провайдер

0

Поломали))

0

alltor.me у всех не работает?

http://isup.me/alltor.me

наверное домой операторы торопились.

Так у них пересменка, наверное, в 18:00. А еще, по идее, техподдержка круглосуточно работает.

0

ссылка не в тему, аллтор и подобные "tasix only" будут показыватся всегда как оффлайн, даже если они и работают на самом деле

0

Узбекистан занимает 130 место в мире по проникновению стационарной широкополосной связи

Узбекистан занимает 130 место по проникновению стационарного широкополосного интернета среди 189 стран мира. Об этом свидетельствуют данные исследования «Состояние широкополосной связи 2015».

Данный отчет 21 сентября 2015 года был представлен Комиссией ООН по широкополосной связи для цифрового развития.

Отметим, что по итогам 2013 года Узбекистан занимал 128 место в мире по проникновению стационарного широкополосного интернета среди 190 стран мира.

Согласно отчету, проникновение фиксированного широкополосного интернета в Узбекистане по итогам 2014 составляет 1,3 абонента на 100 человек против 1,1 на 100 человек в 2013 году.

По проникновению мобильного интернета Узбекистан занял 109 место по итогам 2014 года. По данным отчета, проникновение мобильного интернета Узбекистан составляет 23,9 абонента на 100 человек.

По данным отчета, доля домохозяйств с Интернетом в Узбекистане составляет 10,5% по итогам 2014 года (9,5% в 2013 году), что является 89 показателем среди 133 развивающихся стран (81 место по итогам 2013 года).

В исследование отмечается, что доля физических лиц, имеющих доступ к интернету, составляет 43,6% по итогам 2014 года (38,2% в 2013 году). По этому показателю Узбекистан занимает 93 место среди 191 страны мира (100 место в 2013 году) и 48 место среди 144 развивающихся стран (53 место).

Данное исследование является совместной инициативой Международного союза электросвязи (МСЭ) и ЮНЕСКО и подготовлено специальной комиссией по широкополосной связи, созданной в 2010 году, задача которой — способствовать развитию цифровых технологий в мире.

http://www.uzdaily.u...es-id-26285.htm

0

ссылка не в тему, аллтор и подобные "tasix only" будут показыватся всегда как оффлайн, даже если они и работают на самом деле

Спасибо, что поправили, не знал. А как же их тогда проверять?

Edited by Lurker
0

народ!

ситуевина такая.

прилетела дочка.

хочет подключить нет.

грубо говоря думаю наверное от 15 до 30 гигов в месяц будет жраться трафа.

это всякие бабские странички + сутками всякие аси шмаси веберы скайпы... одноклассники.

т.е практически без всяких фильмов, без кача программ....

какого провайдера посоветуете по качеству и по финансам.

т.е. может анлим, может не анлим а чет типа круглосуточное, но не обязательно мега скоростное.

какой провайдер, какой пакет, какая цена?

меня короче дома за жабры взяли. должен за дня 3 чего нибудь срочно родить.

весь во внимании. заранее спасибо!

0

народ!

ситуевина такая.

прилетела дочка.

хочет подключить нет.

это всякие бабские странички + сутками всякие аси шмаси веберы скайпы... одноклассники.

т.е практически без всяких фильмов, без кача программ....

какого провайдера посоветуете по качеству и по финансам.

т.е. может анлим, может не анлим а чет типа круглосуточное, но не обязательно мега скоростное.

какой провайдер, какой пакет, какая цена?

весь во внимании. заранее спасибо!

Анлим самый доступный в uzonline у остальных дороже, посмотрите на сайте.

0

Узонлайн, анлим 35-50 килосум. Качество тырнета вроде не ахти, но пользуются.

0

т.е практически без всяких фильмов, без кача программ...

У меня вместе с кучей фото, фейсбуком, ютубом, голосовой связью,"асями-шмасями" и онлайн-радио уходит гораздо меньше

0

У меня вместе с кучей фото, фейсбуком, ютубом, голосовой связью,"асями-шмасями" и онлайн-радио уходит гораздо меньше

мда???

ну женщины все такие.

вишь как меня она закошмарила...

:facepalme::D

уже откликнувшимся и на днях кто отпишется заранее сенкс

0

Товарищ выше правильно посоветовал

УО Life-1* 35 000 до 128 до 2048

Life-2** 50 000 до 256 до 2048

Life-3** 75 000 до 512

0

я бы посмотрел в сторону Шарк Телекома,

ТП Sharq Gold-1024 -144.000 сум

ТП Sharq Gold-512 -115.00 сум

тут и качество и цена приемлимая.

Edited by umid2550
0

Товарищ выше правильно посоветовал

УО Life-1* 35 000 до 128 до 2048

Life-2** 50 000 до 256 до 2048

Life-3** 75 000 до 512

УО сойдет только очень нетребовательным... :(

0

Я Ягодка моя! 95тц косиков плачу

Жалко..мне

0

Я Ягодка моя! 95тц косиков плачу

Жалко..мне

Не только вы. И не только вам.

0

Печально, на этом фоне не устают отчитываться об успехах: http://www.gazeta.uz/2015/09/18/users/

У нас не отчитываются, ибо госпровайдеров в Украине более нет. Сейчас идет некоторая перестройка сети, скорость не особо, но жаловаться не на что...

Хотя вот прямо сейчас неплохо - fail.png

Но иногда падает до 100-400 мегабит и трассировки явно через резервные каналы.

0

ээ брят, у вас просто там дурачьё сидит в руководстве и не понимает что можно по пять баксов гиг продавать на скорости мегабит. а не халяву всем раздавать на халяву. безобразие это ж сколько деньжишь неоприходованными уходит. у вас там небось еще и скайп работает и через 00 никто не звонит? двойная глупость!! воще можно сказать деньги подбирать не хотите там где их на халяву можно взять. :crazy: :crazy:

3

ээ брят, у вас просто там дурачьё сидит в руководстве и не понимает что можно по пять баксов гиг продавать на скорости мегабит. а не халяву всем раздавать на халяву. безобразие это ж сколько деньжишь неоприходованными уходит. у вас там небось еще и скайп работает и через 00 никто не звонит? двойная глупость!! воще можно сказать деньги подбирать не хотите там где их на халяву можно взять. :crazy: :crazy:

Эээ, а скайп может не работать? ЭТО КАК??

У мобильных наших жестокая грызня(у нас очень разные владельцы). Они по случаю получили лицензии за 3Г(да, у нас отсталая страна - клан яныка не давал никому, кроме своего оператора, но это кончилось вместе с ним), и теперь грызутся между собой. Разговоры внутри страны бесплатные или почти, на это они уже забили. В роуминге в России оказалось, что мне звонить из роуминга дешевле на местные или свои, чем, собственно, местным, а инет по 50 копеек за мегабайт(в мобильном роуминге, не хрен собачий). Я как раз был там недавно, и охреневал с их тарифов и правил. У них роуминг в каждой области, ОБЛАСТИ, КАРЛ! Из москвы в Ярославль - 5 часов на маршрутке, 3(ТРИ) роуминговых зоны. Я со своим украинским роумингом аж возрадовался.

0

Политота!!

Кому не хочется - не читайте, пожалуйста.

>э брят, у вас просто там дурачьё сидит в руководстве и не понимает что можно по пять баксов гиг продавать на скорости мегабит

Ну и как они что-то смогут сделать? Каналы принадлежат частникам. Бывший государственный Укртелеком может только развести руками.

А захотят что-то плохое сделать с моим инетом - в мусорник! http://www.bbc.com/news/world-29476740

0

Эээ, а скайп может не работать? ЭТО КАК??

У мобильных наших жестокая грызня(у нас очень разные владельцы). Они по случаю получили лицензии за 3Г(да, у нас отсталая страна - клан яныка не давал никому, кроме своего оператора, но это кончилось вместе с ним), и теперь грызутся между собой. Разговоры внутри страны бесплатные или почти, на это они уже забили. В роуминге в России оказалось, что мне звонить из роуминга дешевле на местные или свои, чем, собственно, местным, а инет по 50 копеек за мегабайт(в мобильном роуминге, не хрен собачий). Я как раз был там недавно, и охреневал с их тарифов и правил. У них роуминг в каждой области, ОБЛАСТИ, КАРЛ! Из москвы в Ярославль - 5 часов на маршрутке, 3(ТРИ) роуминговых зоны. Я со своим украинским роумингом аж возрадовался.

ну вообще то она большая страна там от самой западной точки до самой восточной на самолете лететь дольше, чем до австралии )) чему удивляться.

0

ну вообще то она большая страна там от самой западной точки до самой восточной на самолете лететь дольше, чем до австралии )) чему удивляться.

До австралии 12 тыщ км! РОссия 4 тыши вверх 6 длину по моему!

0