Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

Изначально писал что эво гомно... кто был со мной не согласен...?

0

Привет! Эво в принципе неплохой провайдер, вернее их задумка весьма хороша, только надо правильно её реализовать, что они к сожалению сделать не могут пока. Думаю что неправильное управление.

P/S/ Ребята имейте в виду, что многие мелкие провайдеры покупают канал у более крупных, например крон-телеком у ТПС, и эво кстати тоже у ТПС берет канал.

0

у меня саркор.кто нибудь знает,где можно оплатить по пластиковой банковской карточке?я звонил в офис,сказали у них есть,а где ещё-они не знают.где можно узнать?может кто из вас знает?просто влом тащиться к ним.может поближе найти можно

0

Привет! Эво в принципе неплохой провайдер, вернее их задумка весьма хороша, только надо правильно её реализовать, что они к сожалению сделать не могут пока. Думаю что неправильное управление.

P/S/ Ребята имейте в виду, что многие мелкие провайдеры покупают канал у более крупных, например крон-телеком у ТПС, и эво кстати тоже у ТПС берет канал.

Не несите чушь, замешанную на собственном незнании и догадках.

«Крон Телеком» ни когда не использовал международные каналы ТПС или прочие их сетевые ресурсы.

Это общественный форум и требуется предварительно думать, а потом писать.

0

Посоветуйте хороший диалап чтоб нормально в мир пускал а то у ГЛОБАЛА проблемы с этим у УЗПАКА дозвон ужасный и нормально тока один пул работает у ТПС дозвон плохой и частые обрывы у АРС лимит СКАЙЛАЙН ваще ужас СМАЙЛ.УЗ вообще издевается самое долго около часа держит

Ну вообщем как я понял нормального диалапа у нас нет или я ошибаюсь?

0

Похоже ты прав......Хорошего диалапа у нас нет :blink: Поэтому многие переходят на выделенки.На них ситуация получше :P

0

Нет, точнее не у всех хорошая линия, а диалап к этому критичен, а нормального диалапа более чем достаточно.

0

Нет, точнее не у всех хорошая линия, а диалап к этому критичен, а нормального диалапа более чем достаточно.

+1. Достаточно того, что бывает сама телефонная связь далеко не идеальная. Плюс не везде линии хорошие...

0

Ну тогда чем объясните тот факт что на одном провайдере работает сутками а на другом каждые 10-15 минут, причем не у меня одного?

0

Ну тогда чем объясните тот факт что на одном провайдере работает сутками а на другом каждые 10-15 минут, причем не у меня одного?

Наверно это должен объяснить тот провайдер, у кого плохо работает :rolleyes:

0

Может немного не в тему, но интернета и пройвадеров касается.

Есть проблема, не могу подключиться ни к одному из провайдеров потому что, оказалось что моя линия на "выносе".

А можно ли как то поменять на ту которая "не на выносе". АТС 264, вдруг у кого то связки есть.

Тут два варианта или как писали выше ТШТТ, либо идти на АТС и договариваться чтобы ваш номер "занесли" обратно на АТС. Стоит это в районе 50 долларов. Делали такую операцию пару раз.... Правда при этом возможно изменение номера...

Edited by Urartu
0

50 я заплатил 7 000 сум поменял номер от 260 на 263

0

Народ, а есть ли у нас тарифы только с выходом в TAS IX по диалапу (другие типы связи не интересуют)? Мож кто видел такие?

0

2 MegAmaSS

http://www.ars.uz/icards.html

Интернет—карта «Narod» 7000 тыс. сум

Круглосуточный доступ.

Спрашивай в Paynet.

Edited by DmA
0

2 MegAmaSS

http://www.ars.uz/icards.html

Интернет—карта «Narod» 7000 тыс. сум

Круглосуточный доступ.

Спрашивай в Paynet.

Чат карта Глобалнет - срок действия 3 месяца, стоит 3 000 сум, тасикс неограниченно бесплатно.

0

Чат карта Глобалнет - срок действия 3 месяца, стоит 3 000 сум, тасикс неограниченно бесплатно.

Там вроде оплата по времени снимается.

Информируем об изменении условий в тарифном плане "Чат-карта 3000".

С 8 июня 2009 г. стоимость часа в период

с 21-00 до 0-00 устанавливается в размере 150 сум.

с 00:00 до 24:00 50 сум/час

На Арсе доступ неограничен круглосуточно в течение месяца.

Edited by DmA
0

Был "Еvo" пару-тройку месяцев, потом отказались.

0

На ТПС есть local называется. Помоему за 5 или 6 тыщ в месяц.

Кстати, грядет сильное снижение цен на тырнет. Поздравляемс друг друга. Точнее оно уже началось.

0

Был "Еvo" пару-тройку месяцев, потом отказались.

Почему?

0

Кстати, грядет сильное снижение цен на тырнет. Поздравляемс друг друга. Точнее оно уже началось.

И у какого крупного прова конкретно понижение началось или ожидается в ближайшее время?

И главное, если действительно такое случится, чтобы это не привело к ухудшению качества доступа в мир: Снижение цен обычно приводит к росту числа абонентов или к увеличению количества времени, проводимому в сети. Иными словами - много зависит от подготовленной масштабируемости канала в мир.

Edited by DmA
0

Где снижение ?? :blink:,...у ТРS например наоборот фактически повысились цены, 15000 сумовую карту отменили, 3000 сумовую отменили, а на замен 15000 сумовой пришла 25000 сумовая на тех же а не на более лучших чем у старой карты условиях, т.е. фактически у них интернет подорожал :)...

Из за этого я например временно перешел на 10000 сумовые карты,...но скорее всего вообще уйду на UzNet этого же номинала потому что у них цены немного ниже и условия чуть лучше чем у TPS (у UzNet бесплатно с 22.00 вместо 01.00 у TPS), по крайней мере на данный момент...

Edited by flash1
0

И у какого крупного прова конкретно понижение началось или ожидается в ближайшее время?

И главное, если действительно такое случится, чтобы это не привело к ухудшению качества доступа в мир: Снижение цен обычно приводит к росту числа абонентов или к увеличению количества времени, проводимому в сети. Иными словами - много зависит от подготовленной масштабируемости канала в мир.

К сожалению у нас реклама значительно опережает техническое обеспечение, что касается качества доступа в мир - пока будет один канал, через Казахстан, где всё время идут внеплановые работы и в связи с этим возникают проблемы с доступом у нас, - лучше, имхо, не будет никогда.

0

Нашим давно уже пора резервный канал проложить куда нибудь в Турцию например (вариантов много), а то с этими профилактиками припарили уже...

0

Понижение у того самого ТПС:

618802tps.gif

Раньше 256 анлим обходился в 500 баксов.

Кстати, числа с 20 мая международный канал очень сильно поправился, владельцы толстых линий думаю заметили.

0

Понижение у того самого ТПС:

618802tps.gif

Раньше 256 анлим обходился в 500 баксов.

Кстати, числа с 20 мая международный канал очень сильно поправился, владельцы толстых линий думаю заметили.

Для инет-кафе и их создателей это наверное приятная новость, но для домашнего пользователя не имеет значения.

Edited by DmA
0