Posted 14.03.2016 11:50 (edited) Мастера Узонлайн 2012г. , не могли настроить ппое соединение соседке, пришлось мне помогать. Edited 14.03.2016 11:50 by amirkhan7788 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 12:20 Gregoriy, для корпоративных клиентов у узонлайн отношение др., да и др. провайдеров тоже. У меня на узонлайн тоже особых проблем не было, АТС рядом, линия хорошая. С СТП общался один раз, когда пропал линк, через пару часов появился, а вечером нарисовался монтер с АТС, потом звонили и просили подписать акт, что все работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 12:22 Я не претендую на объективное мнение в этом вопросе. У меня свои предпочтения в выборе. Саркор даже иногда советую кому-нибудь. Просто мне не подходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 18:06 Дома узонлайн,на работе Шарк. Я скажу что дома инет получше чем на работе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 18:25 (edited) У меня был Саркор. Гнал вечно, проблемы с подклчением - вечно приходилось звонить в службу техподдержки. Тогда у меня был АДСЛ. Видео нормально не посмотришь - надо сидеть и ждать, пока загрузится. Внутренние ресурсы вообще никакие. Да и сейчас за 1.7 гб платит приятель около 30-и штук в месяц. Переплата налицо. Тогда у меня был тариф с оплатой 28тыс. Потом с радостью перешёл на УСБ модем от МТС - порадовало только одно - скорость выше, но зато обдирали не хуже. Сейчас пользуюсь Галсом. Тут и ресурсы - всё что хочешь, включая комп. игры и проги + Телевидение, чем Саркор к сожалению порадовать не может. На Галсе тариф Делюкс+ плачу за 2.5 гб 24тыс. Edited 14.03.2016 18:29 by Рассел Вещий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 02:36 Мда Саркор когда то и меня не порадовал,мягко говоря! А на счет comnetа какие будут отзывы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 04:37 Мда Саркор когда то и меня не порадовал,мягко говоря! А на счет comnetа какие будут отзывы? Да не обращай внимание. Отрицательных отзывов об узонлайне больше чем положительных тем не менее я подключил на работе т.к. выносная атс. За все время 1 раз была проблема с их стороны. В СТП чтото перезагрузили и все заработало. Короче у всех по разному. Даже арс информ который у меня жутко тупил на некоторых тарифах хорошо работает. Так что и саркор я уверен будет нормально работать. Просто человеку не повезло) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 20:15 А на счет comnetа какие будут отзывы? Дома стоит ADSL от них уже третий год. Безотказен, как автомат Калашникова. Линк пропадал за эти три года всего два раза и оба раза по вине АТС. В техподдержку звонил всего лишь один раз. Сейчас на работе тестирую их оптику. Работает тоже отлично. Обещали мегабит внешки. Слово держат. И подключили совершенно бесплатно (вся махалля у нас уже подключена). Нано Телеком за оптику до нас (расстояние метров 200 ) заломил аж 8 миллионов в прошлом году. В апреле уже откажусь от EVO LTE в пользу Comnet. Довольно агрессивное поведение у Comnet на рынке провайдеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 09:45 Довольно агрессивное поведение у Comnet на рынке провайдеров. В чем выражается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 11:44 Довольно агрессивное поведение у Comnet на рынке провайдеров Вы наверное в Фергане живете? В Ташкенте всего несколько домов на одной из центральных улиц охвачено их оптикой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 07:37 "Агрессивное" скорее у узонлайна. Например в моем доме билайну жек не разрешил ставить ящик. А узонлайн никого не спрашивал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 07:46 А шо? кому как а мне "агресивность" узонллайна очень даже нра, в последнее время радуют тарифами и услугами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 08:50 Монополия не идет на пользу качеству и сервису 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 13:46 А шо? кому как а мне "агресивность" узонллайна очень даже нра, в последнее время радуют тарифами и услугами Надо было написать вот так- "радуют". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2016 05:39 В чем выражается? Ценовой политикой. И уровнем сервиса. Вы наверное в Фергане живете? В Ташкенте всего несколько домов на одной из центральных улиц охвачено их оптикой. Ну если махалля возле гост. Россия находится в Фергане, то тогда да - я работаю в Фергане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2016 17:34 Комнет в Телеграм прислал новость ,что скоро обновит тарифы.Это они стали делать очень часто .И пожелания выполняют.Попросил у них тариф Деловой Unlim со скоростью 512 кбит и они сделали это.Хотя не для себя просил,а для друзей.Потом в фейсбуке написал,что 64 кбит мало на этом тарифе.Сделали 128 кбит.В общем нормальный провайдер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2016 17:56 (edited) А узонлайн никого не спрашивал... У меня такое подозрение, что заодно с интернетом, узонлайн еще и подключил электросчетчики к инету Никогда в жизни не вырубали, а тут долг 15 квт и свет вырубили БЕЗ ПРИХОДА МОНТЕРОВ и предупреждения В апреле уже откажусь от EVO LTE в пользу Comnet. EVO тоже снизит цены. Мои несколько знакомых уже отказались от них в пользу проводных провайдеров. Edited 18.03.2016 18:03 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2016 18:20 У меня такое подозрение, что заодно с интернетом, узонлайн еще и подключил электросчетчики к инету Никогда в жизни не вырубали, а тут долг 15 квт и свет вырубили БЕЗ ПРИХОДА МОНТЕРОВ и предупреждения Добро пожаловать в АСКУЭ! Присутствие монтеров уже не требуется. У нас в Мирзо-Улугбекском районе 0 квт предоплаты - сиди со свечками. EVO тоже снизит цены. Мои несколько знакомых уже отказались от них в пользу проводных провайдеров. Иначе им не выжить просто. Да и качество связи у них, мягко говоря... Каждое начало месяца приходится звонить менеджеру, чтобы "включил Интернет", так как приходишь на работу, а роутер тебе фигу, а не антеннки показывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2016 18:31 Узонлайн только через оптику нормально работает.И то ,когда электроэнергия есть.АДСЛ Узонлайн работает нормально, если есть знакомые на узле связи.У меня двое знакомых в частом секторе живут.Люди не бедные и все проблемы сразу решают звонком начальству Узонлайн.Даже трафик могут себе накинуть на тарифах Лайф.Деньги не Бог ,но помогают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2016 18:55 Иначе им не выжить просто. Да и качество связи у них, мягко говоря... Каждое начало месяца приходится звонить менеджеру, чтобы "включил Интернет", так как приходишь на работу, а роутер тебе фигу, а не антеннки показывает. Они решили, просто скорость добавить при старой цене. Так роутер в начале месяца из за не уплаты вырубали или он сам вырубался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2016 20:51 Узонлайн гуано полное, почти месяц пользовался их оптикой сейчас турон тьфу-тьфу месяц всё ок не считая отключений света 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 11:40 У узонлайна новые услуги " безлимитный ноч" ( 3500 сум за ночь 00-09, 1 мб/с) и безлимитный 24 часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 16:07 Узонлайн гуано полное, почти месяц пользовался их оптикой сейчас турон тьфу-тьфу месяц всё ок не считая отключений света Если бы Турон представлял услуги в махаллях, то сразу бы подключился бы. Узонлайн пока работает очень даже норм, часто лучше чем Шарк на работе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 17:05 Узонлайн полет норм, ночные турбо кнопки тоже норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 07:06 А вот у нас на чиланзар, поставили около дома какой то большой ящик, не в доме а около, рядом с телефонной будкой, это узонлайн? Как узнать? 0 Share this post Link to post Share on other sites