Posted 19.01.2007 15:40 На мой взгляд самые удобные и часто обновляемые внутренние ресурсы.. Можно попросить и тебе зальют что нить такое изысканное.. Интернет на твердую 4, поддержка так себе .. есть, но "средняя узбекская" Внутренние ресурсы очень хорошие! И скорость доступа к ним большая. Но трафика надо бы добавить, а то меньше у всех! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2007 18:48 (edited) Бери jet Unlim 128 - послушай дядю, я тебе столько ещё всего про ЖЭТ расскажу, чего даже на их офф сайте нету. Расскажи если не трудно... А то на их анлиме только TAS-IX и юзать. В то время как нигде в сети нету полного каталога сайтов TAS-IX. Edited 19.01.2007 18:49 by kuznec 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2007 20:15 Гммм странно Платинуму дали 4 а Кутагу "UAQ" 3 Т.к канал у них то общий и живуца они оба на одном диапазоне. А зачем так нервничать друг Тем более разбрасываться оскарблениями. А если зрить в корень то канал общий у всех провайдеров Тем более что диапазоном ... каши не испортишь... Эххх .. Злой ты ... и молодой наверное Братка... давай так...Я покупаю тебе карточку твою, сажаю за комп.. потом попробуй подключись...я так и не смог! Позвонил в старый добрый Саркор,ю мне дали там логин и пароль сказали общайся брат!!! Я с утра заеду проплачу за карточку, видишь какой сервис, что значит ценить клиентов? Насчет молодой:) мне 36 год пошел уже... А так осознай лучше...связь то ботва... Torg.uz.... приношу свои извинения... сам виноват осознаю, лоханулся, купился на дешевый нет. Такого больше не повторится брат, обещаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2007 20:36 Расскажи если не трудно... А то на их анлиме только TAS-IX и юзать. В то время как нигде в сети нету полного каталога сайтов TAS-IX. вобщем основная суть тут http://megaforum.uz/index.php?showtopic=8501 а от себя могу сказать, что это такая прееелесть, фильмец недавно вышедший качается за 2-2,5 часика... сайтов в ТасИксе нормально - Все сайты саркора (список на сайте) + какие то от жэта + на jet.uz/check всегда можно проверить - халява или нет.З.Ы. Мегабит между юзерами ЖЭТ-а рулит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2007 20:43 Последние 2,5 года юзаю АРС по диал-ап, тут на днях кончился нет, а время было больше 6 вечера, офис уже не работает. Пришлось спуститься в метро и купить ТПС (т.к. платинума за 3000 не было), купил значит.... Вобщем начинаю качать файл объемом 4 метра, срочно надо было, первые 150 кило - скорость 5,3Кб/сек, потом тишина......... Думаю сайт гонит, захожу на другой - аналогично. Оплатил сегодня за АРС, кстати там акция, оплати за месяц - получи два!, захожу на сайт и спокойно (на не совсем высокой скорости: 4,8-5,0) сливаю этот самый файл, конекчюсь через ТПС - все точно также, как и вчера. Вобщем, как я понял ТПС меня шейпером обрезал! Так что был я не доволен последнее время арсом (изи не совсем высокой скорости), а сегодня так радовался, что я снова с ним! вобщем основная суть тут http://megaforum.uz/index.php?showtopic=8501 а от себя могу сказать, что это такая прееелесть, фильмец недавно вышедший качается за 2-2,5 часика... сайтов в ТасИксе нормально - Все сайты саркора (список на сайте) + какие то от жэта + на jet.uz/check всегда можно проверить - халява или нет.З.Ы. Мегабит между юзерами ЖЭТ-а рулит! АГА, когдато была следующая история: На сайте Жета в форме проверки принадлежности сайта к иксу, пишешь tshtt.uz - халява. Мы так свою локалку подключили. А через пару дней выяснилось (трфик кончился) - что хрен тебе, не халява. А у нас тогда вся сеть там лайн эйдж гамала, да еще кто-то с ТШТТ что-то там скчал. Звоним значит в ТПС - ой мы ошиблись, простите, извините, сейчас деньги вернем. Проходит день, деньги на счет не вернули, а вот на сайте стало писаться, что до tshtt.uz трафик платный, так что для меня ТПС большое, черное, вонючее, лесное г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2007 21:14 [quote так что для меня ТПС большое, черное, вонючее, лесное г. Почему лесное? Вот ржач!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2007 06:45 2 Athlon Братка... давай так...Я покупаю тебе карточку твою, сажаю за комп..потом попробуй подключись...я так и не смог! Нее покупать не надо ... их у меня много (дарить не предлагаю дабы не нарваться на что нибудь ). А карточками своими я пользуюсь ежедневно дома (Атс 142/392) Ну и проблем у меня практически никогда не бывает. Вечерком пару раз со второго-третьего захода коннект был. А так все нормально и скорость, даже не смотря на мой 100 метровый провисший полевик и 5 километров до атс с тремя переходами на старом кабеле, от 40 до 50 мб/с. А так конечно приходи в офис поконнектимся ... если не получится то пиво с меня. B) Что касается службы поддержки то она эта служба арендованная, и если заметили на сайте написано что существует телефон доверия, куда можете позвонить и высказать претензии по работе службы поддержки. И еще в твои то 36 лет пора бы и выражения подбирать научиться, а не орать как пацан. Здесь и молодежь культурней выражается. В итоге приведу выдержку из статьи опубликованной в "Народном слове" и на PC.UZе: - В настоящее время количество цифровых АТС составляет 82 процента и в течение года достигнет 100 процентов. Это предполагает наращивание пропускной способности транспортной телекоммуникационной сети. Однако надо признать, что бурный рост услуг Интернета и сотовой связи требует все большей пропускной способности. В конце прошлого года специалистами нашего предприятия впервые в Центральной Азии начато внедрение более конкурентной и рентабельной транспортной сети на базе новых технологий DWDM (плотного волнового мультиплексирования). Кроме того, на базе волоконно-оптических систем связи осуществляется строительство малых транспортно-телекоммуникационных колец между АТС, абоненты которых имеют большое количество взаимных телефонных соединений, что должно способствовать решению вышеназванной проблемы. Вся статья здесь >>>> Так что в твоем случае я настаиваю на проблемах ГТСа а не провайдера. P.S. Так мы с тобой одногодки получается С Уважением, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2007 07:08 А карточками своими я пользуюсь ежедневно дома (Атс 142/392) Ну и проблем у меня практически никогда не бывает. Вечерком пару раз со второго-третьего захода коннект был. А так все нормально и скорость, даже не смотря на мой 100 метровый провисший полевик и 5 километров до атс с тремя переходами на старом кабеле, от 40 до 50 мб/с. 40-50 мб/с, хм... Да вы батенька волшебник Эх если б у меня по телефону был такой канал B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2007 07:41 40-50 мб/с, хм... Да вы батенька волшебник Эх если б у меня по телефону был такой канал да ладно тебе ну запарился ... "мб" читать как "кб" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2007 22:21 АГА, когдато была следующая история: На сайте Жета в форме проверки принадлежности сайта к иксу, пишешь tshtt.uz - халява. Мы так свою локалку подключили. А через пару дней выяснилось (трфик кончился) - что хрен тебе, не халява. А у нас тогда вся сеть там лайн эйдж гамала, да еще кто-то с ТШТТ что-то там скчал. Звоним значит в ТПС - ой мы ошиблись, простите, извините, сейчас деньги вернем. Проходит день, деньги на счет не вернули, а вот на сайте стало писаться, что до tshtt.uz трафик платный, так что для меня ТПС большое, черное, вонючее, лесное г.меня, кстати, ТШТТковсцы уверяли, что они в ТАСИКСЕ, а ЖЭТ писал, что вот платно и всё тут... вобщем я поверил жэту, и подумал плохо про ТШТТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2007 04:22 На сколько я помню,даже если сам ТШТТ показывал что он бесплатен,то их ресурсы всегда были вне ТАС-Икса..и потом..что мешало сделать тестовый заход и проверить расходуется трафик или нет,а не тупо доверять тому,что пишет jet.uz/check ??? Так что на свои же грабли наступили,и ТПС совсем тут не причем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2007 16:59 А не переименовать ли нам тему в худший интернет провайдер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2007 05:20 А не переименовать ли нам тему в худший интернет провайдер? Не стоит ... придется всех туда записывать Более полезным считаю создать совместно список АТС города и сервисов провайдеров, прекрасно на них работающих. Можно даже расписывать ISP по рейтингам привязав к конкретной АТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2007 11:37 вот это правильно..т.к. давно заметил,что тот же саркор работает на различных АТС по разному...и провайдера надо подбирать под атс,а не по раскрученности.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2007 04:57 Я использовал разные провайдера по dial-up Вот SkyLine мне понравилось. Беспроблем в skype болтаю с друзьями, и в конференции качество хорошее. Только вот надолго-ли?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2007 15:33 Я использовал разные провайдера по dial-upВот SkyLine мне понравилось. Беспроблем в skype болтаю с друзьями, и в конференции качество хорошее. Только вот надолго-ли?! Был недавно на их сайте, но никакой информации не нашел, ни по ценам, ни по чему! :( На главной странице вобще ничего нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2007 07:53 Sarkor Foreva!!! Кстати теперь саркор стал СП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2007 02:12 Саркор, ТПС, Шарк, Узнет, Платинум, зажрались. Связь дрянь. К саркору только утром могу подключиться. Сomnet Rullez 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2007 02:21 Всё зависит от АТС (и от расположения звезд ) у меня 54-я: связь с Саркором более менее, но вот до ТПС достучаться - нереально, насчет COMNET не знаю, как давно этот пров работает? Если недавно - то всё понятно - стараются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2007 15:54 Cейчас 20 50 С огроомнейшим трудом достучался до саркора. У меня 63 АТС. С утра саркор нормально работает. Днем и вечером аатстой Соьтуе свежий пров www.comnet.uz можете ознакомится с тарифами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2007 16:30 Ознакомился, даже у TPS дешевле, неговоря уже об UAQ (имхо ужасно-недобно произносимое название ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2007 17:45 Cейчас 20 50 С огроомнейшим трудом достучался до саркора. У меня 63 АТС. С утра саркор нормально работает. Днем и вечером аатстой Соьтуе свежий пров www.comnet.uz можете ознакомится с тарифами Когда пользовался dialup всегда подключался очень быстро в любое время суток... Сейчас пользуюсь экстримом, пока никаких нареканий нет А вапще помню, что в саркоре всегда была самая лучшая тех.поддержка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2007 01:39 Уже саркор зажрался (да и дорогой) comnet хоть и тоже дорогой но с первого раза на аналоговой атс в час пик когда сырбор и тпс дохнут 31,6К подключился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2007 04:10 Интересно, а кто и какую компанию считает у нас недорогой? На yahoo.com периодически крутятся флэшролики разных интернет провайдеров - например 1мбит/с за $19.99 в месяц + тестовый месяц за половину стоимости, плюс скидка на 20 процев - если покупаете их услуги на год. А оптоволокно в каждый дом - как вам такой проект? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2007 08:36 Интересно, а кто и какую компанию считает у нас недорогой? На yahoo.com периодически крутятся флэшролики разных интернет провайдеров - например 1мбит/с за $19.99 в месяц + тестовый месяц за половину стоимости, плюс скидка на 20 процев - если покупаете их услуги на год. А оптоволокно в каждый дом - как вам такой проект? Пусть все АТС оцифруют сначала. Кстати ни у кого нет графика оцифровки Ташкентских АТС? Когда 63 АТС цифровать будут. Надоел тормозной инет. И возмущает пункт написанных у многих провов - желательно перейти на цифровую АТС, а денЕг на это нэма. 0 Share this post Link to post Share on other sites