Posted 01.04.2016 15:29 (edited) Turon Telecom раньше радовал . Сейчас ситуация изменяется на глазах. Заблокирован доступ к интернету уже 3 дня, хотя деньги на счету есть, все оплачено, работает только tas-ix. Заявку давал 3 дня назад, так и не пришли сегодня, ничего не изменилось... Говорят, что у меня интернет есть По их данным все работает, даже трафик уходит... Только непонятно куда он уходит, если я не имею доступа к внешке. Edited 01.04.2016 15:30 by laziol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 23:04 Говорят, что у меня интернет есть По их данным все работает, даже трафик уходит... Только непонятно куда он уходит, если я не имею доступа к внешке. фильтрами трафика (ip bloсker и т. п. ) не балуетесь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 09:11 Прошу прощения, что не в тему совсем,может кто знает. Кто знает когда заливаешь своё видео например в ютуб,трафик уходит? Например видео под 1 ГБ то и трафик уйдёт под 1гб?да и кто выкладывались ролики в ютуб с большим просмотром(хотя бы тыс 500) зарабатывал деньги и у нас это возможно,всмысли как забирать деньги то)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 09:15 Провайдер обычно считает по download. Но если у тебя upload превысит его, то посчитают по исходящему трафу. Суммировать трафики не должны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 09:34 Например видео под 1 ГБ то и трафик уйдёт под 1гб? смотря что за провайдер. Возможно, что есть такие, которые считают исходящий.. Глянул статистику за апрель. Принято: 81716.58 Мб Передано: 10053.62 Мб 10 гигов исходящего не считаются Но если у тебя upload превысит его, то посчитают по исходящему трафу. о как. Об этом должно быть написано в оферте/договоре Глянул оферту Билайна http://fixed.beeline.uz/media/Documents_for_download/pub_oferta0328.pdf 6.13 Тарификация производится из расчёта объёма только входящего трафика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 11:39 Вот что в ЧаВо Саркора. - В прайс-листе написано, что бесплатный объем исходящего трафика ограничен. Так ли это? И как это понимать? - Да. При нормальной работе в Интернет с домашнего компьютера соотношение исходящего (от Абонента) трафика к входящему (к Абоненту) не превышает даже 1:3. Мы же даем ограничение в соотношении 1:1, что намного больше 1:3. Это означает, что объем исходящего трафика не должен превышать объем входящего трафика, и тогда весь исходящий трафик будет бесплатным. Как правило, объем исходящего трафика превышает объем входящего, если на компьютере содержится вирус, активно генерирующий исходящий трафик в Интернет, либо Интернет используется в очень нестандартных целях — исключительно передача большого объема данных со своего компьютера в Интернет, а не прием (например, выставление видеофильмов или музыки на общий доступ в сеть Интернет). Во всех остальных случаях при нормальной, стандартной работе в сети входящий трафик всегда намного превышает исходящий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 12:06 (edited) Прошу прощения, что не в тему совсем,может кто знает. Кто знает когда заливаешь своё видео например в ютуб,трафик уходит? Например видео под 1 ГБ то и трафик уйдёт под 1гб? На Узонлае и входящий и исходящий траф суммируется. Т.е. 1 гБ будет истачен. На 3Г билайна тоже и входящий и исходящий считали. Edited 24.04.2016 12:08 by Nocard 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 13:05 либо Интернет используется в очень нестандартных целях :lol: то есть заливка видео на ютуб — это нестандартная цель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 13:10 :lol: то есть заливка видео на ютуб — это нестандартная цель Ну это ты к Саркору сарказм выскажи. Я тебе доказал, что он тарифицируется при превышении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 13:14 Ну это ты к Саркору сарказм выскажи. само собой это к ним Я тебе доказал, что он тарифицируется при превышении. У Саркора. Осталось узнать, какой провайдер у Исмаила и какие у того провайдера условия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 13:42 Нокард вон выше грит, что узонлайн ваще их суммирует. И билайн также тарифицирует на 3G. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 13:49 И билайн также тарифицирует на 3G. на 3G да, выше оферту выложил на провод. Только входящий считают что узонлайн ваще их суммирует. жесть.. http://uzonline.uz/upload/files/inernet_tasix_fiz_1_11_2012.pdf 1.3. Тарификации подлежит только входящий трафик из сети Интернет. Объем исходящего трафика свыше установленного лимита объема входящего трафика за период, включается в тарифицируемый объем трафика. Весь объем трафика свыше установленного лимита тарифицируется в зависимости от выбранного тарифного плана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 13:50 (edited) У меня Билайн 3дж . Да у нас как деньги с просмотров получить можно? Edited 24.04.2016 13:51 by исмаил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 13:51 У меня Билайн 3дж . значит входящий и исходящий трафики суммируются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 14:04 (edited) Да у нас как деньги с просмотров получать? либо через AdSense (если чеки можно обналичить у нас. Раньше можно было), либо через партнёрки на WebMoney Edited 24.04.2016 14:05 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 06:17 Кто пользуется КОМНЕТ - почему скорость скачки из oxo.uz такая высокая (до 500 кб\с), хотя по тарифному плану с других ТАСИКС сайтов она редко превышает 130 кб\с? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 06:44 Кто пользуется КОМНЕТ - почему скорость скачки из oxo.uz такая высокая (до 500 кб\с), хотя по тарифному плану с других ТАСИКС сайтов она редко превышает 130 кб\с? oxo.uz (партнёрский ресурс) - мультимедийный портал. Скорость доступа для абонентов Comnet по Ташкенту составляет до 4 Мбит/с 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 18:12 Не захожу на охо(контент весе(сайт идиотский((слава богу наш провайдер свой порталоткрыл)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 11:03 Акционерная компания «Узбектелеком» сообщает о снижении с 27 апреля 2016 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров Узбекистана до $112,91 за 1 Мбит/с. http://uztelecom.uz/ru/press/news/2016/2122/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 15:07 10 апреля подключился к Турону, на тариф замон 52. Ну в конце месяца закинул деньги на май 55 баксов. Сегодня заблокировали внешку. Звоню в поддержку и получаю ответ что у меня трфик кончился и я могу купить только доп пакеты! А на вопрос а кого х.. я должен покупать трафик ответ огорошил - тариф 30 дней, то есть до 10 мая я отключен. На вопрос где это написано ответа не получил. Просмотрел их сайт все тарифы и примечания но нигде такого нет! Может я там нет смотрю? Что посоветуете, идти в их офис и разьираться или махнуть рукой и докупать пакеты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 16:01 Акционерная компания «Узбектелеком» сообщает о снижении с 27 апреля 2016 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров Узбекистана до $112,91 за 1 Мбит/с. http://uztelecom.uz/ru/press/news/2016/2122/ На 2,5 доллара, молодцы. Лучше бы оставили старую цену, я полагаю что на собрание акционеров, решение, публикации итд уйдет больше денег. Чем каждый раз снижать на мелочи, не лучше и не оптимально ли снижать сразу на 50-60 у.е ? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 17:17 На вопрос где это написано Наверняка это есть в договоре. На 2,5 доллара, молодцы. Просто закачаешься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 20:15 (edited) На вопрос где это написано ответа не получил. Просмотрел их сайт все тарифы и примечания но нигде такого нет! Может я там нет смотрю? Что посоветуете, идти в их офис и разьираться или махнуть рукой и докупать пакеты? А что не так, вы недовольны что они вас просто отключили и не написали минус 10$ в принципе там же есть кнопка -разрешить расход сверлимита- Стоимость при превышении $/Мб 0,003 в тарифном плане это и написано Edited 01.05.2016 20:19 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 20:25 На 2,5 доллара, молодцы. Лучше бы оставили старую цену, я полагаю что на собрание акционеров, решение, публикации итд уйдет больше денег. Чем каждый раз снижать на мелочи, не лучше и не оптимально ли снижать сразу на 50-60 у.е ? Теперь прикинь какое кол-во трафика закупается провайдерами и умнож его на 2.5$ и сразу станет понятно отчего не на 50-60 за раз идёт снижение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 02:27 Акционерная компания «Узбектелеком» сообщает о снижении 3 Share this post Link to post Share on other sites