Posted 20.06.2016 12:47 народ весть посваливал на узонлайн нафиг нужен дешёвый интернет, которым нельзя пользоваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 13:09 нафиг нужен дешёвый интернет, которым нельзя пользоваться Ну не все же интернет маньяки, многих устраивает. Мне лично не понравился, а соседи пользуются и всё устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 13:28 Мне лично не понравился, а соседи пользуются и всё устраивает. я не пользуюсь, а соседи жалуются и переходят на Билайн в итоге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 13:37 я не пользуюсь, а соседи жалуются и переходят на Билайн в итоге Видишь подфартило твоим соседям что оптика от билайна есть, у нас нету, поэтому кого не устраивает сваливают в турон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 16:27 Господа вайдодщики, предвосхищая ахи охи и прочие жалобы на 7 страниц, призываю включить здравый смысл и ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что на время проведения известных мероприятий на этой неделе существенная часть межд.канала потечет в гостиницы. Тем самым, инет у остальных на эти два дня, в вечернее время МОЖЕТ работать как во времена дайлапа. Это исключительно моё личное предположение. Смирение, понимание и прощение. Ор не разводить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 16:34 существенная часть межд.канала потечет в гостиницы. И все лучи солнца туда направят и воздух очищенный погонят. А весь народ пусть задыхается в пыли и с тучным небом. Ты б с такими предположениями поаккуратней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 16:40 Ты б с такими предположениями поаккуратней. исключительно вангую. Авось ошибусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 16:45 исключительно вангую. Авось ошибусь. Просто если на пальцах, из общереспубликанских 20Гб/сек, сколько им может понадобиться? Мегов 100 в сек. на всех хватит? Да пусть даже 1 Гб/сек. Выше - крыши. Да и на нашем месте, я бы наоборот им шибко канал не раздавал. Мало ли чё сливать начнут. Нашим могут прижать в эти дни, но совсем из других соображений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 17:02 Глюк, у меня на шарке второй месяц показывает 4Мб вместо 2 а скорость скачики, как была так и осталась. Не глюк конечно, просто полная скорость опционально для некоторых тарифов работает, скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 17:11 Просто если на пальцах, из общереспубликанских 20Гб/сек, сколько им может понадобиться? Мегов 100 в сек. на всех хватит? Да пусть даже 1 Гб/сек. Выше - крыши. Да и на нашем месте, я бы наоборот им шибко канал не раздавал. Мало ли чё сливать начнут. Нашим могут прижать в эти дни, но совсем из других соображений. Дежа, из этих 20 много физики жрут? Прирост канала в гостиницах вполне может быть только за их оплаченный счёт. И это будет далеко не в первый раз, когда государство решает свои проблемы прямо за счёт населения, если правда. Мои на скорость жалуются в последнее время. Вообще никакая стала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 17:35 Мои на скорость жалуются в последнее время. Вообще никакая стала. Так я же допускаю снижение, но из других соображений. В пример: 1 августа. Гостиницы имеют свои выделенные каналы, также можно добавить за счет других учреждений, где одно внутреннее распоряжение не оставит никаких вопросов. Плюс, на эти дни от работы освободят огромное количество организаций, находящихся "в кольце". Т.е. также несколько гигов высвободится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 17:57 Ну да у гостинниц же своего канала нет и к нам приедет не одна тысяча гастеров котовые целыми днями будут качать тонны гигов с торренов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 18:41 Плюс, на эти дни от работы освободят огромное количество организаций, находящихся "в кольце". Т.е. также несколько гигов высвободится. С гарантированного канала так просто вряд ли снимешь. Другое дело - физики. Там частица ДО временами очень даже на пользу кому-попало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 18:53 Там частица ДО временами очень даже на пользу кому-попало. Даже больше скажу - постоянно. И отмазок заготовлено - тыщмильон навроде: "ой, а у васна атс оборудование старое, не тянет", "у вас где-то линию заливает, со стороны атс проблемы", "у вас телефон параллельно, поэтому сигнал пропадает" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 04:33 сурово у вас там не сказал бы.. бывает порой электричество отключают, всегда свич поднимается сам (не знаю насколько "живой", но УПС в шкафу есть). Один раз было "залип", позвонил в ТП, сказали - точно что-то со свичом, в тот же день устранили. Что до скорости.. ну как-то надо было игруху для Xbox сыну скачать с внешнего ресурса (7.3Гб), купил мегабитный анлим на сутки, за вечер (ночером не качал) и за следующий день до окончания активации игруха скачалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 07:28 не сказал бы так и я не про вас. А про те описанные условия, когда свитч только вручную включают через три дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 07:36 C утра и до сих пор нет интернета от Cron(а). Попытки дозвониться до ТП не удаются, после непродолжительного прослушивания музыки, звонок просто сбрасывается. :( Первый раз такое продолжительное отсутствие интернета от данного провайдера, и впервые вот так продолжительно не могу достучаться до их ТП :( пичалька :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 07:58 @Morpheus, 1. Офис Крона сегодня закрыт. 2. Пробовал отправить SMS на номер +998 90 999-77-08? 3. У меня Крон работает (Мирзо-Улугбекский р-н, 267/268 АТС) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 08:09 (edited) @Morpheus, 1. Офис Крона сегодня закрыт. 2. Пробовал отправить SMS на номер +998 90 999-77-08? 3. У меня Крон работает (Мирзо-Улугбекский р-н, 267/268 АТС) Ща попробую отправить sms, но особой надежды на это нет, по ходу технарей не пущают на работу из-за ШОСа:) p.s. у меня АТС 224, Юнусабад Edited 23.06.2016 08:09 by Morpheus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 08:29 C утра и до сих пор нет интернета от Cron(а) АТС 262/263 М.Улугбекский район, полёт нормальный, качаю без перерыва Cron Telecom рулит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 09:12 @Morpheus, См. ЛС спс, не особо помогло, не берет трубку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 11:38 Смирение, понимание и прощение. Ну как полёт с нЭтом в эти дни? Много ШОС отжал с клиентов? 3Г пашет норм. Проводной адсл, тож скорость выдерживает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 11:46 с оптикой тоже всё отлично 0 Share this post Link to post Share on other sites