Posted 08.07.2016 15:22 (edited) SAWERS Ещё раз - у меня со скоростью нормально в течении всего дня. Что до технологий-выбора у меня особого нет. У нас как на вынос вытащили, на adsl только УО, либо Netco котрые оптику только начали тащить.Впрочем они меня уже не устраивают, потому что нужен внешний IP. Edited 08.07.2016 15:23 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 18:15 такое ощущение что все только делают что качают, либо с мира било с тасикс. Я например плачу 95тыс за 1 мб/с 40гб. Может качаю один или два раза месяц, смотрю ютуб, читаю новости каждый день. Не жду вечера чтобы пользоваться инетом. Вполне устраивает УО. 24/7 ротур подключен к инету, отключается только когда свет вырубают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 02:16 Сейчас бы в 2016 году за инет $50 платить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 02:23 На какие районы распостраняется Турон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 06:54 На какие районы распостраняется Турон? У них на сайте вроде есть карта. А лучше позвонить в службу поддержки и назвать нужный адрес-отвечают сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 09:15 такое ощущение что все только делают что качают, вроде только Маклеру это надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 13:29 Куда ниже !? у меня ТП "Моя ночь" по акции плачу 40 баков по гос.курсу, у остальных 50, практически халява за РЕАЛЬНЫЙ БЕЗЛИМИТ ! причём тут цена за твой ТП тем более который был по акции, а не постоянно.Ниже всегда есть куда. Замечательно было бы если у них за 50 $ была скорость не 512 , а 1 Мбит. ПааАадумаешь раз в месяц проехать до их офиса, Блин, ты учередитель крона что ли, что так реагируешь?)Твоё пАдумаешь, ни как не убирает этот минус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:37 Deja_VU Точно, оговорка по Фрейду! Думается и мечтается то о мегабитах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 06:15 (edited) Вообще, конечно это бред наших провайдеров, которые понавыдумывали как бы безлемитные планы, а ещё больший бред - выработали стереотип, что скорость должна падать до тараканьих 64 мбит/сек. Это 21 век блин! вот и я об этом. И как после этого можно петь осанну какому либо провайдеру за жалкие подачки в виде пары мегабайт или увеличенной скорости в тасикс??? Мне все это напоминает нафталиновый видеопрокат 90-х - приходишь в каморку с пыльными и засаленными видеокассетами, отдаешь свои кровные (или паспорт!) за заезженную экранку с "боевиком" с гнусавым переводом, чтобы с друзьями скоротать вечерок. И еще хвалишься, мол, не такая уж заезженная экранка! Когда пытаешься объяснить своим зарубежным друзьям про наши "безлимиты" и "мегабиты", они впадают в ступор Все, что можно сказать о местном "энтэрнэте" - ТОШНИЛОВКА! Edited 11.07.2016 06:17 by user007 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 07:27 Когда пытаешься объяснить своим зарубежным друзьям про наши "безлимиты" и "мегабиты", они впадают в ступор Попробуйте им ещё объяснить нашу систему конвертации валюты если поймут ИМХО замертво упадут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 09:20 замертво упадут про хлопок незабудь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 14:07 (edited) Жесть, внешка у ТПС отвалилась напрочь Пока писал, привалилась Edited 11.07.2016 14:08 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 19:59 такое ощущение что все только делают что качают, либо с мира било с тасикс. Я например плачу 95тыс за 1 мб/с 40гб. Может качаю один или два раза месяц, смотрю ютуб, читаю новости каждый день. Не жду вечера чтобы пользоваться инетом. Вполне устраивает УО. 24/7 ротур подключен к инету, отключается только когда свет вырубают. Плачу 4600 тенге или 92000 сум.Безлимит Адсл Казахтелеком на скорости 8 мбит.И знаете ,что не доволен скоростью.Особенно ,когда все вечером начинают смотреть онлайн видео.Все жутко тормозит ,когда все одновременно смотрят фильмы в хорошем качестве.А как можно быть довольным интернетом ,когда есть ограничение скорости после исчерпания мегабайтов?Когда в Ташкенте пользовался оптикой Сонет за 140000 сум безлимит на скорости 2 мбит в течении 19 часов,то тоже тормозило видео при групповом просмотре онлайн видео.Делаю вывод,что тогда и сейчас скорость интернета была и есть не очень большая.Надо скорость от 100 мбит и тогда всем домашним хватит скорости.А скорость 2-8 мбит уже вчерашний день.Хотя для многих в Узбекистане безлимит на скорости 8мбит далекая несбыточная мечта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 22:00 (edited) Плачу 4600 тенге или 92000 сум.Безлимит Адсл Казахтелеком на скорости 8 мбит.И знаете ,что не доволен скоростью. Конечно стрёмно 21 век, а у вас там всё АДСЛ Хотя для многих в Узбекистане безлимит на скорости 8мбит далекая несбыточная мечта. Наверное тут надо прослезиться Упс :D http://www.speedtest...sult/5469119257 Edited 11.07.2016 22:03 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 04:27 21 век, а у вас там всё АДСЛ хм... у родни в Алмате уже 6 лет назад была безлимитная "отптика" на 4Мбит, в то время как у нас весь завод сидел на 2Мбит за потрясные деньги Наверное тут надо прослезиться именно... т.к. сколько у нас будет стоить в месяц реальный безлимит на 8Мбит без падения скорости при достижение порога скачивания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 04:36 (edited) хм... у родни в Алмате уже 6 лет назад была безлимитная "отптика" на 4Мбит, в то время как у нас весь завод сидел на 2Мбит за потрясные деньги На работе - 100 Мб, в гостинице - 64-100 Мб в такой же нефтесосной стране. Эти же скорости и лет 5-6 назад уже были. Вашей Алмате есть куда расти. Искренне желаю дорасти до того вчерашнего дня, когда скорость уже перестает иметь значения. Edited 12.07.2016 04:36 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 05:01 (edited) Вашей Алмате есть куда расти ну нет предела совершенству.. я же не приводил скорости инета в Москве и Подмосковье те же 5-6 лет назад.. только беда в том, что мне мало радости от того, что есть в Алмате, Москве и т.п., беда в том, что нам хотя бы до Алматы дорасти надо, вот только сколько сей процесс займет? Edited 12.07.2016 05:01 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 05:09 ну нет предела совершенству.. я же не приводил скорости инета в Москве и Подмосковье те же 5-6 лет назад.. только беда в том, что мне мало радости от того, что есть в Алмате, Москве и т.п., беда в том, что нам хотя бы до Алматы дорасти надо, вот только сколько сей процесс займет? Фиг его знает. Мне дома хватает того, что есть. Но и от большего отказываться не стану. Когда-нибудь вырастет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:53 (edited) хм... у родни в Алмате уже 6 лет назад была безлимитная "отптика" на 4Мбит, в то время как у нас весь завод сидел на 2Мбит за потрясные деньги И что, ну дорогой интернет у нас, это для кого то секрет? именно... т.к. сколько у нас будет стоить в месяц реальный безлимит на 8Мбит без падения скорости при достижение порога скачивания? Я плачу примерно 300т в месяц за 60 гигов, более, чем достаточно. Думаю в течении года за эти деньги уже будет безлимит полный, ну или чуть позже. Edited 12.07.2016 07:05 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:47 Думаю в течении года за эти деньги уже будет безлимит полный, ну или чуть позже Вот когда хотя бы такой интернет будет, то можно о чем-то говорить. Пока что и в этой области (как и во многих других) нищета - ни скоростей, ни анлима, ни цен нормальных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:00 Думаю в течении года за эти деньги уже будет безлимит полный, ну или чуть позже. Чет вы раскатали губу Вот когда хотя бы такой интернет будет, то можно о чем-то говорить. Пока что и в этой области (как и во многих других) нищета - ни скоростей, ни анлима, ни цен нормальных. Ближайшее 10-е этог оне будет в стране, система гнилая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:06 Чет вы раскатали губу Почему нет то? Саркор уже даёт полный анлим за 50$ скоро и другие подтянутся. А так я особо не парюсь, меня 8Мб вполне устраивает и трафика хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:10 А узонлайн нет ограничений по внешки и тасикс? У нас а то появился узонлайн вместо городского убогого местного оператора,смущает только то что будет вкладывать деньги узонлайн или будет дальше доить старое оборудование... Цены у узнойлайн терпимые 48 тыс за 1.5 МБ/с внешка и трафик 8гб . Только думаю скорость реально будет такой или на деле там и 1мб/с не будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 18:49 Ребята на турон телеком как фильмы смотреть через XBMC? Как настроить программу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 09:25 Ребята на турон телеком как фильмы смотреть через XBMC? Как настроить программу? http://forum.tn.uz/index.php?/topic/77-smotrim-filmy-onlain-cherez-xbmc-media-center/?hl=xbmc 0 Share this post Link to post Share on other sites