Posted 14.07.2016 10:57 На оптику турона в квартире как можно wi-fi подключить? Какой wi-fi роутер или модэм можно подключить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 11:16 (edited) @Danil_ad, wan роутер с wi-fi, ставиться в настройках получить динамический ip. Edited 14.07.2016 11:17 by VSR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 11:23 http://forum.tn.uz/i...center/?hl=xbmc я сам пользуюсь узонлайн. можешь здесь написать инструкцию, или скачать пропатченный xbmc на файлообменник? Cinerama с недавних пор стал общедоступным, а вот плеер xmbc пропатченный в свободном доступе для нетуроновцев - нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 11:53 @Danil_ad, wan роутер с wi-fi, ставиться в настройках получить динамический ip. И сколько он на малике стоит? Наверное тип линк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 16:51 (edited) Поставил Huawei HG232f, и на туроне Ip-tv перестало работать? эта проблема никак не решаеться? В СТП Турона сказали что никак, может есть какой то выход? Всё, разобрался, надо было поставить галочку IGMP proxy и прописать адрес Edited 14.07.2016 17:17 by Danil_ad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 15:18 а на туроне просматривание тв на компе хорошо работает без зависаний?и еще я непойму у них можно ставить вай фай роутер или они сами там как то подключают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 16:05 Восхщен Узонлайном, каждые полгода дешевеют тарифы, а все другие провайдеры дорожают каждую неделю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 17:18 Восхщен Узонлайном, каждые полгода дешевеют тарифы, а все другие провайдеры дорожают каждую неделюЭто сарказм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 17:41 (edited) Это сарказм? Нет. каждые полгода в стране индексация з/п, а цены остаются прежними, так как тарифы в сумах то получается каждые полгода тарифы дешевеют!!! а другие провадеры тарифы в биржевых долларах, а они каждые неделю дорожают, вот и вс арифметика. пример, узонлайн тариф безлимитный лайф-3 я уже треитий год оплачиваю ежемесячно 75 тыс сум, 75 тыс три года назад и 75 тыс сум сегодня как вы сами понимаете это две большие разница. билайн-гольфстрим тариф 50 долларов три года назад сколько стоил а сейчас сколькос тоит? в долларах то может не дорожает а платить то в сумах. Edited 19.07.2016 17:44 by шавкатака 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 18:48 Нет. каждые полгода в стране индексация з/п Это у кого индексация зарплаты каждые полгода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 19:27 билайн-гольфстрим тариф 50 долларов три года назад сколько стоил а сейчас сколькос тоит? в долларах то может не дорожает а платить то в сумах.А что билайн один? У моего провайдера раза в 1,5 - 2 трафика больше стало за те же деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 05:05 а на туроне просматривание тв на компе хорошо работает без зависаний? Работает без зависании, по крайней мере у меня так (скорость в TAS-IX до 3 Мбит/c) у них можно ставить вай фай роутер или они сами там как то подключают Можно поставить свой роутер дома, как и у других операторов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 05:44 Восхщен Узонлайном, каждые полгода дешевеют тарифы, а все другие провайдеры дорожают каждую неделю Кстати, у меня Узонлайн в последнее время неплохо работает, не жалуюсь. Но до этого несколько недель внешка проседала ниже некуда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 11:02 (edited) билайн-гольфстрим тариф 50 долларов три года назад сколько стоил а сейчас сколькос тоит? в долларах то может не дорожает а платить то в сумах. ой, он там подорожал на 20-30 тысяч сум всего. А трафика за это время сначала прибавили в два раза больше, затем ещё прибавили и безлимит влепили Edited 20.07.2016 11:03 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 11:06 Месяц назад - те же самые песни пел. Явно - заинтересованная сторона. Я 2 года как оплачиваю по 75 тыс сум в месяц, это большой плюс узонлайна, в других хитропопых провайдерах цены в у.е. тоесть каждый неделя тариф дорожает Ты 2 года на одном тарифе. А другие "хитропопые" за это время вводят увеличения скорости/лимита при той же плате в $. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 12:17 Может сотрудников узонлайн по форумам погнали отзывы делать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 22:17 да судя по всему если этот шавкатака усиленно педалирует в соседней ветке тему о запрете спутниковых антенн (чтоб все на уо переходили) - то вполне вполне может быть прекратите кормить троля - он и сдохнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 05:15 Мне кажется в его никнейме в конце не хватает буквы "я" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 06:46 Мне кажется в его никнейме в конце не хватает буквы "я" почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 10:11 Кстате, тут на одном сайтике проскочила новость о новых веяниях в отечественном интернетостроении. Обсуждаемый приказ (пока не принят). О внесении изменений и дополнений в Правила оказания услуг сети передачи данных, в том числе Интернет 13.Добавить пункты 131, 132, 133, 134 следующего содержания: ..... 133. Для предоставлении абонентом доступа к своим оконечным оборудованиям, абонент совместно с оператором, провайдером должен принять аппаратно-технические меры по идентификации личности пользователей, а также организовать учет используемых веб-ресурсов сети Интернет (log-файлов) и их сохранение в течение 3-х месяцев. Идентификация личности пользователей может осуществляться по их телефонному номеру или иных регистрационных данных осуществленных по паспортным данным. 134. В договоре между оператором, провайдером и абонентом должны быть указаны намерения абонента предоставлять доступ оборудованию ограниченного круга пользователей к своим оконечным оборудованиям для пользования услугами передачи данных, в том числе Интернет, на безвозмездной основе, а также принимаемые меры по идентификации личности пользователей.» И много еще интересного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 20:01 Лавров про них уже всё сказал. в рф столько воя было на эту тему. и то по мессенджерам а эти хотят трекать ВСЕ посещаемые сайты с каждого абонента? совсем дебилы да? пусть еще обяжут каждого абонента самого записывать все сайты и раз в месяц распечатку в махалинский комитет сдавать. бараны. 3 Share this post Link to post Share on other sites