Posted 22.07.2016 03:40 (edited) Обеспечение безопасности есть прямая обязанность государства, бараны. Почему Булик обзывает нас узбеков баранами, обеспечение безопасности граждан есть прямая обязанность государства. почему бублик не обзывает израилитян, американцев баранами, ведь там контроль пожёстче. Edited 22.07.2016 03:41 by шавкатака -8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 04:24 Обеспечение безопасности есть прямая обязанность государства т.е Вы хотите сказать, что ограничение просмотра спутниковых каналов - это ради безопасности граждан, ограниченный доступ в интернет - это также безопасность для наших граждан ? Позвольте спросить, а что там такого смертельно опасного, для наших граждан ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 04:30 В мире Наберется с десяток случаев, когда захватывали террористов когда они обсуждали планируемые терракты черезь сеть. так почему же вы против спокойствия в совем доме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 04:33 В мире Наберется с десяток случаев, когда захватывали террористов когда они обсуждали планируемые терракты черезь сеть. так почему же вы против спокойствия в совем доме? вы хотите сказать, что каждый гражданин Республики Узбекистан, по умолчанию террорист ? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 04:45 (edited) вы хотите сказать, что каждый гражданин Республики Узбекистан, по умолчанию террорист ? Я так не говорил , а по вашец логгике все американцы и израилитяне по умолчанию террористы ? Навскидку загуглил Вести с самой демократичной страны мира, там мониторят еще как. http://www.vesti.ru/doc.html?id=242750 http://fapnews.ru/17...yudey-v-gorode/ http://ren.tv/novost...bvinili-vo-lzhi Edited 22.07.2016 04:46 by шавкатака 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 04:54 Навскидку загуглил Вести с самой демократичной страны мира, там мониторят еще как. Вот именно что мониторят, т.е. сидят и читают соцсети и форумы. И реагируют на сообщения. А не устраивают идиотсткие сложнореализуемые и бесполезные схемы с "авторизацией личности". Каким х..ром они это будут осуществлять, мышки со сканером отпечатков раздадут? Или нужно будет звонить на АТС типа "я такой-то, откройте мне интернет на 2 часа"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 04:57 (edited) Вот именно что мониторят, т.е. сидят и читают соцсети и форумы. И реагируют на сообщения. А не устраивают идиотсткие сложнореализуемые и бесполезные схемы с "авторизацией личности". Каким х..ром они это будут осуществлять, мышки со сканером отпечатков раздадут? Или нужно будет звонить на АТС типа "я такой-то, откройте мне интернет на 2 часа"? Пианист играет как может. Мониторинг и прочее конечно мало кому нравится, для наших условиях гораздо важнее не мониторинг а думаю наличие чистых рук и помыслов мониторщиков. Edited 22.07.2016 05:00 by шавкатака 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 04:59 Я так не говорил вы точно пишите то, о чём думаете !? разложим ваше сообщение по полочкам: В мире Наберется с десяток случаев, когда захватывали террористов когда они обсуждали планируемые терракты черезь сеть. 1. В мире были случаи 2. Когда террористы 3. Обсуждали через сеть (т.е. по интернету) Вы хотите сказать, что наши граждане Республики Узбекистан, могут выйти по интернету на связь с террористами !? вы утверждаете это ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 05:14 Вы хотите сказать, что наши граждане Республики Узбекистан, могут выйти по интернету на связь с террористами !? вы утверждаете это ? технически легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 05:20 Опачки! И если ты сам знаешь эту технику, то кого уже закрыть надо??? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 05:23 Вот казахи оперативно работают они что тоже бараны ? ссыль закаончиваем офтоп господа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 05:27 Теплое с мягким - не путай. Вычислить и закрыть доступ - разные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 05:32 Вот казахи оперативно работают они что тоже бараны Ты с казахами не сравнивай, у них конвертация, свободная прописка, конкуренция, наши машины дешевле, чем в стране-производителе они за своего Президента горой. технически легко. А зачем это нашим гражданам нужно !? не задавались вопросом ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 05:41 (edited) Почему Булик обзывает нас узбеков баранами Уважаемый, а где Бублик сказал, что узбеки-бараны? Вы спровоцируете или троллите таким образом? Я узбек, и слова Бублика мне никаким боком не коснулись и не обидели и не пойму, чем эти слова Вас обидели. Кстати, основная масса форумчан-люди адекватные, я и Вам бы посоветовал научиться вести себя адекватно. Edited 22.07.2016 05:41 by Lamer 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 05:45 (edited) Уважаемый, а где Бублик сказал, что узбеки-бараны? Сообщение #7961, Чуть что обзываете узбека, кишлачного, кто нарушил правила вождения и т.п. баранами, попробуй еврея обозвать жидом, сразу засудят, всё я закончил с офтопом, теперь оунли по теме. Edited 22.07.2016 05:47 by шавкатака 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 05:49 (edited) Сообщение #7961 пусть еще обяжут каждого абонента самого записывать все сайты и раз в месяц распечатку в махалинский комитет сдавать. бараны. В Узбекистане только узбеки живут? Или чиновники только узбеки? Это мне одному так кажется что шавкатака - провокатор Edited 22.07.2016 06:02 by XIMIK 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 05:52 имхо это давно реализовано, просто решили законодательно закрепить это. возможно же получить заспечатку куда заходил при необоснованной утечке трафика, значит данные прекрасно хранятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 05:56 По теме, вроде было сообщение что узонлайн к 2018году всюду проведет оптику, реально ли это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 05:56 У нас что, мало запретов и ограничений? Слава Богу в правительстве еще есть, мало но есть адекватных чиновников и такой ХЕРНИ они явно не сделают.... Шавкат ака, просьба, не мутите воду. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 06:03 Сообщение #7961 Вот Вам сообщение #7961 как есть, даже смайлики не убрал Лавров про них уже всё сказал. в рф столько воя было на эту тему. и то по мессенджерам а эти хотят трекать ВСЕ посещаемые сайты с каждого абонента? совсем дебилы да? пусть еще обяжут каждого абонента самого записывать все сайты и раз в месяц распечатку в махалинский комитет сдавать. бараны. Где здесь слово "узбеки", "кишлачные"? Или как сказал Химик, у нас только узбеки живут, только узбеки за рулём, только узбеки из кишлака? Уважаемый, уважайте себя, тогда мир Вам кажется другим, а не так как Вы его себе представляете. Это мне одному так кажется что шавкатака - провокатор Не тебе одному 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 06:39 Ахахаха..Узбекистан остановись - я сойду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 07:11 Позвольте спросить, а что там такого смертельно опасного, для наших граждан ? попасть в здание Аэропорта и Вокзала без билета Почему Булик обзывает нас узбеков баранами .он о тех кто создаёт законы такие, ну-да нехорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 07:19 В мире Наберется с десяток случаев, когда захватывали террористов когда они обсуждали планируемые терракты черезь сеть. так почему же вы против спокойствия в совем доме? Ну так пускай бы потенциальные террористы открыто продолжали обсуждать свои планы ,а спецслужбы их легко вычисляли и ловили голыми руками,чем теперь когда они будут использовать криптологические ухищерения и хрен за ними уследишь.!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 07:33 По теме, вроде было сообщение что узонлайн к 2018году всюду проведет оптику, реально ли это? Не приведи Аллах! Сегодня у нового соседа спросил: не подключился ли он ещё к интернету.?Говорит :"ещё к нашему дому никто не подвёл,но лишь бы первым не оказался узонлайн". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2016 09:58 Это мне одному так кажется что шавкатака - провокатор не кажется По теме, вроде было сообщение что узонлайн к 2018году всюду проведет оптику, реально ли это? Ко мне не проведёт. Нафиг этот Узонлайн не сдался 0 Share this post Link to post Share on other sites