Posted 04.08.2016 18:27 (edited) @SAWERS, я реалистично смотрю на вещи. Не понимаю, что за движухи ты имеешь в виду? Я же вижу, что сайты блокируются, скайп вон обрубили. Это пока что. я про безлимитные планы,а блокировок и в раше вагон. Edited 04.08.2016 18:36 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 18:28 У нас всё могут и можно наладить! Но пока не прекратится воровство! Всё только будет услажнятся! А на счет внешки, в полне реально что могут нас отк! Случись что серьёзное связанное с интернетом,и легко отрубят наф, без всяких колебаний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 18:29 Кстати, в США тоже в основном все на ADSL. Там сетевые провода кидать целая проблема, недешево. Коммуникации в основном подземные, а кабели для интернета не предусмотрены. В новостройках может уже закладывают сразу, но это мизер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 18:30 @SAWERS, я реалистично смотрю на вещи. Не понимаю, что за движухи ты имеешь в виду? Я же вижу, что сайты блокируются, скайп вон обрубили. Это пока что. скайп обрубили потому что видать наши хапуги наехали на скайп с требованием поделиться за оказываемые услуги :) а скайп их найух послал. теперь я даже позвонить на узномера из заграницы даже за деньги не могу с вменяемым качеством - дикие задержки и квакает и это за деньги на телефон. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 18:34 @Bublik, недавно были за границей. Нужно было СРОЧНО позвонить в Ташкент на домашний телефон, на скайпе были деньги. Не получилось даже номера набрать. Пришлось звонить через роуминг. За чуть более минуту разговора сняли 13 баксов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 18:39 скайп обрубили потому что видать наши хапуги наехали на скайп с требованием поделиться за оказываемые услуги :) а скайп их найух послал. теперь я даже позвонить на узномера из заграницы даже за деньги не могу с вменяемым качеством - дикие задержки и квакает и это за деньги на телефон. )) Лично я думаю что скайп вырубили по причине междугородних знонков, бабки в атс вгрохали, а отдачи мало, хотя могу ошибаться Помимо скайпа месанджеров валом если что и работают даже с видео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 18:50 (edited) @Bublik, недавно были за границей. Нужно было СРОЧНО позвонить в Ташкент на домашний телефон, на скайпе были деньги. Не получилось даже номера набрать. Пришлось звонить через роуминг. За чуть более минуту разговора сняли 13 баксов мне постоянно приходится звонить мало того что минута по скайпу 10-11 центов так еще и раз пять надо набрать чтоб дозвониься. то трещит то квакает то прерывается то кодек там дикий какой то что не понять что говорят даже по-русски. Лично я думаю что скайп вырубили по причине междугородних знонков, бабки в атс вгрохали, а отдачи мало, хотя могу ошибаться Помимо скайпа месанджеров валом если что и работают даже с видео. есть мнение что на скайп наехали хотели с них доляну "за пользование аудитории" рубануть. даже помнишь дела были громкие типа поймали нелегального торговца трафика нанесшего путем 5ти симок за месяц ущерб государству в размере миллиарда сум (видимо использовал как терминирование воип трафа и они тупо посчитали поминутно умножив каждую минуту на 10 баксов) . потом скайп и хлопнули. но эт осмешно наезжать на скайп. на контору у которой месячные расходы больше чем годовой бюджет такой великой страны с таким великим будущим. говрою же колхозный ментал всё испортил. помимо скайпа мессенджеров то много но вот например одноклассники тоже через раз работают (Видимо когда у них блокиратор на профилактике - работает) )) при том что в свете того что другие мессендежры работают блокировка скайпа выглядит как то уж очень по-украински -- насарать себе на голову. вернее, народу. назло маме уши отморозить. Лично я думаю что скайп вырубили по причине междугородних знонков, бабки в атс вгрохали, а отдачи мало, хотя могу ошибаться Помимо скайпа месанджеров валом если что и работают даже с видео. всё-равно никто не будет пользоваться их телефонией. т.к. сам сказал есть куча других мессенджеров которые работают и которые блочить устанешь Edited 04.08.2016 18:49 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 18:51 Bublik, хорош тут народ смешить, уж тебе то про блокировки горовить доллЯр в месяц зажал на ip амеровский? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 19:13 (edited) скайп обрубили потому что видать наши хапуги наехали на скайп с требованием поделиться за оказываемые услуги :) а скайп их найух послал. теперь я даже позвонить на узномера из заграницы даже за деньги не могу с вменяемым качеством - дикие задержки и квакает и это за деньги на телефон. )) @Bublik, недавно были за границей. Нужно было СРОЧНО позвонить в Ташкент на домашний телефон, на скайпе были деньги. Не получилось даже номера набрать. Пришлось звонить через роуминг. За чуть более минуту разговора сняли 13 баксов Нормально звоню на номера в Узе через скайп. На домашку - связь качественнее, чем на мобилу, но дозвон дольше. Хотя и бывают проблемы. Но, заметил, что качество связи зависит от качества самого тырнета. Где-то пинг хороший, связь беспроблемная, где-то отвратный - связь никакая, даже несмотря на широченный канал. В общем, скорее всего проблемы на вашей стороне. Edited 04.08.2016 19:13 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 19:28 На этой недели звонили с Прибалтики,Германии и России. все три раза говорили что с скайпа звонят. В последнем случае меня правдо смутило что высветился ташкентский номер... я переспросил точно с скайпа,а не с ташевского у которого роуминг? нет, по скайпу вам звоним. Так что дозваниваются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 19:36 На этой недели звонили с Прибалтики,Германии и России. все три раза говорили что с скайпа звонят. В последнем случае меня правдо смутило что высветился ташкентский номер... я переспросил точно с скайпа,а не с ташевского у которого роуминг? нет, по скайпу вам звоним. Так что дозваниваются. Там высвечивается либо "номер не определён", либо ташкентский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 20:04 Bublik, хорош тут народ смешить, уж тебе то про блокировки горовить доллЯр в месяц зажал на ip амеровский? ты не понял... я звоню из за границы в РУз. не мне а я. причем тут айпишник? я вообще не в РУз. Нормально звоню на номера в Узе через скайп. На домашку - связь качественнее, чем на мобилу, но дозвон дольше. Хотя и бывают проблемы. Но, заметил, что качество связи зависит от качества самого тырнета. Где-то пинг хороший, связь беспроблемная, где-то отвратный - связь никакая, даже несмотря на широченный канал. В общем, скорее всего проблемы на вашей стороне. не знаю.. я перестал звонить со скайпа если только пару слов перекинуть. поговорить адекватно - невозможно. насчет узномеров - тема та же кто то покупает несколько симок и оборудование ставит для терменирования скайп-трафа. зарабатывает на этом монетку. т.к. скайп блочат этот кто то должен пользвоатсья впном со всеми вытекающими косяками со связью. а с этого же скайпа я постоянно звоню по другим контактам что не в РУз - там проблем нет и видео даже в хэнаутсе почти что эйчди. жаль что с Узом так поговорить нельзя и будет нельзя еще наверное лет 10. слава картошкапродавцам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 20:07 не знаю.. я перестал звонить со скайпа если только пару слов перекинуть. поговорить адекватно - невозможно. Попробуй иные источники тырнета. Это я тебе как опытный пользователь скайпа на телефон говорю Сколько я плохих фидбеков зазря в скайп отправил. Есть, к примеру, такой прикол. Ты разговариваешь с кем-то, и если в это время кто-то звонит на телефон, с которым у тебя установлено соединение, твой звонок может сброситься. Есть другой прикол, когда разговор идёт по кругу. Запись замыкает, что-ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 21:01 ты не понял... я звоню из за границы в РУз. не мне а я. причем тут айпишник? я вообще не в РУз. Первый раз слышу что были какие то глобаньные траблы из вне на телефон в узе. Давеча на медне с Украиной разговаривал, всё ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 01:16 причем тут станица. и всякие сёла с деревнями. я тебе о городах говорю где тыщ по 50 жителей и выше. насчет РК ну пусть оптики нет. есть адсл. 8 мегабит. это тоже было бы хорошо за вменяемую цену а не как у нас. В Казахстане оптика есть даже в маленьких городах и некоторых селах.Тут приняли решение на государственном уровне развивать оптику в селах.И даже в популярном блоге написали,как проводят оптику на селе.Дороги нормальной нет,а оптика уже есть.А 3g в отличие от Узбекистана там давно уже есть.В Узбекистане только сейчас благодаря Узмобайл в кишлаках начал появляться 3g.Сам ездил недавно в Таш область и пользовался им.В Казахстане оптику в городах не только Казахтелеком проводит.Есть много частников.И причем цены у них ниже,чем у монополиста.Вот например.За 2100(6$) тенге тариф на скорости 10 мбит.Или еще вот.За 2700 (7,6$) тенге тариф на скорости 20 мбит.Или местный филиал Билайн начал новую ценовую войну и предложил новые тарифы.За 3000(8,45$) тенге тариф на скорости 40 Мбит.В статье приведенной выше неверные сведения и о Узбекистана и о Казахстане.В Казахстане интернет еще дешевле,чем там написали.А в Узбекистане нет тарифа на внешку на скорости 10 Мбит.Только ночной анлим. Казахтелеком в ближайшем будущем приватизируют.Государство не будет больше лезть в экономику.Телекоммуникация будет частная.Я вот не представляю,чтобы например продали Узтелеком.В Узбекистане на это не пойдут.Поэтому инвестиции будут только от государства,а у него денег нет.И конвертации тоже нет.Поэтому иностранцы не хотят вкладывать деньги в телекоммуникацию.И еще долго цены на интернет будут дорогие.А когда цены подешевеют,то у соседей интернет будут бесплатно предоставлять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 01:32 technik22, ты сам то смотер свои ссылки? Из 18 городов только в 5 предоставляют тырнет На данный момент в вашем филиале отсутствует возможность предоставления услуги передачи данных. Следите за новостями! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 03:53 Привет, обясните пожалуйста в двух словах, для каких целей нужно постоянный айпи? какой провайдер предоставляет постояннфй айпи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 06:50 (edited) Привет, обясните пожалуйста в двух словах, для каких целей нужно постоянный айпи? какой провайдер предоставляет постояннфй айпи? Обычному юзеру - не нужен. Для корпоративной сети - обязательно. Edited 05.08.2016 06:51 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 08:44 в Украине и в правду дешевый и быстрый интернет,на столько дешевый что пароль на вай фай не ставят...для нас это дикость... Рф также, правда после Пакета Яровой что будет я не знаю...почему в Думе работают люди из психушки.тарифы вырастут в 4 раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 09:04 в Украине и в правду дешевый и быстрый интернет,на столько дешевый что пароль на вай фай не ставят...для нас это дикость... Рф также, правда после Пакета Яровой что будет я не знаю...почему в Думе работают люди из психушки.тарифы вырастут в 4 раза. А у нас самый дорогой http://ru.sputniknews-uz.com/society/20160804/3483098.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 09:25 (edited) del Привет, обясните пожалуйста в двух словах, для каких целей нужно постоянный айпи? какой провайдер предоставляет постояннфй айпи? в Узонлайне совсем всё плохо с кадрами, что ли.. Edited 05.08.2016 09:19 by Sirinius 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 09:39 Узбекистан попал в пятерку стран c самым дорогим интернетом Узбекистан наряду с Эфиопией, Анголой, Мьянмой и Туркменистаном попал в топ-5 стран с очень высокими тарифами на интернет. нам есть еще куда стремиться! Догоним и перегоним Африку! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 16:33 Рф также, правда после Пакета Яровой что будет я не знаю...почему в Думе работают люди из психушки.тарифы вырастут в 4 раза. Написали же. Пока от руки для органов переписывать будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 05:36 (edited) Привет, обясните пожалуйста в двух словах, для каких целей нужно постоянный айпи? В двух словах могу )) Входящие подключения! Edited 06.08.2016 05:37 by Korsar 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 06:52 В двух словах могу )) Входящие подключения! Кстати, да. Для веб-камер, к примеру. 1 Share this post Link to post Share on other sites