Posted 01.09.2016 15:46 Лично не проверял, но СТП говорит скорость стабильная и реальный анлим. На ТПС? И кстати, ни одна СТП не скажет всей правды о провайдере Сначала по объёму скаченного, а затем и по скорости Ну об этом я и говорю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 16:48 И кстати, ни одна СТП не скажет всей правды о провайдере ну тогда презумпция невиновности. Пока лично не проверил то не доказано.Но пока все это выглядит как отмазки от фанатов крона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 16:49 Но пока все это выглядит как отмазки от фанатов крона Я говорю как пользователь ТПС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 19:26 Я говорю как пользователь ТПС и пользователь плана "Реал" ?!Я тебе могу сказать как пользователь крона,что у них то же не всегда гарантированная скорость. Так что если спорим и обсуждаем то конкретные планы и с конкретными фактами или личным опытом по данному план 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 19:34 и пользователь плана "Реал" ?! Нет, конкретно у меня Jet Unlim. И как пользователь этого тарифного плана я скажу - даже скорость в тас-икс слегонца играет в часы нагрузки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 04:43 Я тебе могу сказать как пользователь крона,что у них то же не всегда гарантированная скорость. Если внимательно почитать на сайте Крона, там есть сноска, что канал не гарантированный, у других провайдеров тупо пишут ДО Если смотреть буквально, то приставка ДО может означать любую скорость, т.к. 256 кб/с тоже подразумевает заявленную скорость ДО 10 МБ/с. С моим ТП 2 МБ/с скорость закачки с торрентов СТАБИЛЬНАЯ, ~ 200-210 кб, с сайтов, где закачка идёт напрямую, скорость ещё выше, ~ 220-230 кб/с, но скачет и до 240 кб/с, умножаем на 8, получается, что заявленная скорость на ТП у Крона вполне достойная за эти деньги, ~ 1,8-1,9 МБ/с. Я доволен P.S. Вот бы ещё увеличить скорость хотя БЫ в тасиксе, вообще шоколад был бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 04:59 Нет, конкретно у меня Jet Unlim. И как пользователь этого тарифного плана я скажу - даже скорость в тас-икс слегонца играет в часы нагрузки ну таки у Крона есть такие "игры". Если внимательно почитать на сайте Крона, там есть сноска, что канал не гарантированный, у других провайдеров тупо пишут ДО смешно:) одни тупые,а другие благородные только из-за другого используемого слова, хотя суть одна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 06:10 даже скорость в тас-икс слегонца играет в часы нагрузки ну таки у Крона есть такие "игры". Тьфу (три раза) Что-что, Бог миловал с "играми" со скоростью в тас-иксе (см.скан загрузки) Всегда стабильная и ровная зелёная полоска загрузки, хоть скорость отдачи меня как-то не волнует (у меня VIP тариф на трекере), но также хорошая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 06:15 Люди, вы можете без оскорбительных слов в адрес провайдеров или людей общаться? Не нравится отключись. Есть проблемы - опиши их, чтобы другие знали. ЭПМ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 10:19 это стандартная отписка-подушка безопасности. Лично не проверял, но СТП говорит скорость стабильная и реальный анлим. У ТПС по факиу будет около 1,7-1,8МбитаНа порту 2 стоит. -10% на ATM команды и служебную инфу в канале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 11:07 (edited) На порту 2 стоит. -10% на ATM команды и служебную инфу в канале. Думаешь,Крон на плане в 1 Мбит, учетом тобой сказанного, выставляет 1,1 ? Может быть. Но скорость все равно плавает.Да и 10% не настолько критично для меня, у нас помимо провайдера и узбектелеком может понамудрить и т.д. Но вот разница в цене почти в два раза все равно больше чем разница в 10% от заявленной. Edited 02.09.2016 11:09 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 14:34 Ребята, ну вы меритесь пиписками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 14:35 Ребята, ну вы меритесь пиписками. на то они и ребята, а не девчата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 11:35 Кто пользуется провайдером NETCO оптикой? Ваши ощущения? Вынужденная необходимость перейти на оптику с Sarkor ADSL т.к. постоянные проблемы с качеством интернета по технологии ADSL. Уже несколько раз вызывал монтера, телефониста. Проблема в телефонной линии. Сделать ничего не могут. Скорость снизил с 6мб/с до 3 мб/с, стало чуть лучше, но обрывы остались и это очень напрягает, особенно когда пользуешься шарой, да и вообще, серфить интернет просторы тоже не получается нормально. Увидел на днях объявление о том, что есть оптика на нашей улице NETCO. Созвонился с ними и правда есть. Кабель метров 60 тянуть нужно от распределительного щита, какие то коннекторы + какой то девайс. Ну а дальше моя точка доступа и т.д. Как у них качество со стабильностью скорости и качество? Не хочется менять шило на мыло. Тарифные планы грустные, скорость 2 мб/с за 50$ дают 27.000 мб. Но тут без вариантов. Других провайдеров, кто протянул оптику к нам просто нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 12:00 Адсл не отключай. Потесть оптику пару месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 12:09 У меня была проблема с саркором. Мантер толковый был. Выбрал лучшие пары и в доме и в магистрали. Я смотрел показания на модеме там было все четко и шум и все остальные. Я жаловался в саркор говорят линия. Плюнул отключил. Подключил Шарк и он ни дисконектов ничего. Потом тпс долго работал без проблем. Но телефонную линию надо проверять конкретно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 12:51 Других провайдеров, кто протянул оптику к нам просто нет. Узонлайн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 12:58 Узонлайн? ему же интернет нужен, а не его отсутствие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 13:03 ему же интернет нужен, а не его отсутствие Ну оптика нормально работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 06:30 Узонлайн? ему же интернет нужен, а не его отсутствие Три недели назад начали монтаж в нашем доме и тут же забросили(не успел спросить:" кто вы?").По всем повадкам набившая всем оскомину "госструктура". Вчера выяснилось( хоть какая то радость за последнюю неделю) что ошибался.Оказывается Турон. .Верим ,надеемся ждём! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 06:34 Кто пользуется провайдером NETCO оптикой? Ваши ощущения? Вынужденная необходимость перейти на оптику с Sarkor ADSL т.к. постоянные проблемы с качеством интернета по технологии ADSL. Уже несколько раз вызывал монтера, телефониста. Проблема в телефонной линии. Сделать ничего не могут. Скорость снизил с 6мб/с до 3 мб/с, стало чуть лучше, но обрывы остались и это очень напрягает, особенно когда пользуешься шарой, да и вообще, серфить интернет просторы тоже не получается нормально. Увидел на днях объявление о том, что есть оптика на нашей улице NETCO. Созвонился с ними и правда есть. Кабель метров 60 тянуть нужно от распределительного щита, какие то коннекторы + какой то девайс. Ну а дальше моя точка доступа и т.д. Как у них качество со стабильностью скорости и качество? Не хочется менять шило на мыло. Тарифные планы грустные, скорость 2 мб/с за 50$ дают 27.000 мб. Но тут без вариантов. Других провайдеров, кто протянул оптику к нам просто нет. Рекомендую подключиться дороговато конечно, однако у них стабильный интернет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 09:29 Рекомендую подключиться дороговато конечно, однако у них стабильный интернет Уже принял решение. Монтеры завтра будут тянуть кабель. Общая длина в итоге составила 150 метров кабеля. Итоговая цена за подключение 550.000 сум. Посмотрим на стабильность работы данного провайдера. Узонлайн? Нет у нас их. Есть ISTV, но оборудование далеко висит. Или 7,5 млн или 10 домов соседних и бесплатно. С набором домов не вариант. Адсл не отключай. Потесть оптику пару месяцев. Так и планирую. Тем более оплата на саркоре на 2 месяца вперед есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 09:55 Нет у нас их. Есть ISTV, но оборудование далеко висит. Более 10 км? Или ближе, но всё равно дорого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 10:07 Уже принял решение. Монтеры завтра будут тянуть кабель. Общая длина в итоге составила 150 метров кабеля. странная цифра, выше же писали про 60 м, или они вам оптоволокно потянут ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 10:16 Более 10 км? Или ближе, но всё равно дорого? Там метров 700 тянуть + какой то ящик ставить распределительный нужно. Не вдавался в подробности, но основная стоимость это именно ящик этот. странная цифра, выше же писали про 60 м, или они вам оптоволокно потянут ? 60 метров это они по телефону навскидку сказали. А на месте, когда пришли замерять расстояние от ящика, получилось 150 метров. Оптоволокно тянуть вряд ли будут. Скорее всего просто витая пара будет. у них цена за 1 метр 2 тыс сумм. 0 Share this post Link to post Share on other sites