Posted 20.07.2009 11:50 Да что говорить, если мы хотели просто соседями объедениться, так домкомша ключ от крыши не хотела давать - встала в позу и ни в какую. А товарищи из соседнего двора рассказывали, что свичи с крыши просто напросто тырят кабельщики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2009 04:14 (edited) А я фигею с ЕВО. Тарифы меняют как перчатки. Все больше и больше начинают быть одними из. Толку от 1мбитной скорости, когда объем траффика и цена за него такая же как у других? Причем не чураются за те же деньги уже предлагать меньший объем услуг. Такое чувство, что сперва тарифы делает кореец (немного, но от души), потом приходит наш составитель и говорит: "Вай дорогой, зачем им так много?" и урезает сходу вдвое. Edited 21.07.2009 04:15 by scud-xx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2009 05:48 По поводу ТШТТ.. подключились,т.к. номер на выносе и без вариантов..На тестовый период дали 512к,скорость была вполне на уровне,т.е. положенные 55-60кб/с качало. После сменили скорость на договоренную 256к. Сайты грузятся с задержками,возможно из-за большой нагрузки сети (весь офис на одноклассниках сидит сутками).Вечером положенные 30кб/с выдает спокойно,временами скорость падает до 20-25кб/с. За две недели обрывов и отсутствие интернета замечено не было. Так что ничего плохого про ТШТТ сказать не могу. Единственный минус, никакого сервиса (сам приехал,сам настроил,сам за модемом съездил),если еще и за счетами на оплату самому прийдется ездить,то вообще фестиваль. Итог: как резервный анлимный канал за небольшую цену,вполне сносный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2009 06:32 Три дня назад купил инет-карточку ТПС. но никак не могу подключится в интернет. Думал это от АТСа, позвонил, они что там исправили, тел вроде нормально работает. Но все равно нету подключение - комп сообщает - "удаленный модем не отвечает"... Знакомы говорит что и у него тоже были такие проблемы с ТПС? Кто то может разяснить? Три дня назад купил инет-карточку ТПС. но никак не могу подключится в интернет. Думал это от АТСа, позвонил, они что там исправили, тел вроде нормально работает. Но все равно нету подключение - комп сообщает - "удаленный модем не отвечает"... Знакомы говорит что и у него тоже были такие проблемы с ТПС? Кто то может разяснить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2009 06:49 Кто то может разяснить? Cлужба техподдержки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2009 09:06 Три дня назад купил инет-карточку ТПС. но никак не могу подключится в интернет. Думал это от АТСа, позвонил, они что там исправили, тел вроде нормально работает. Но все равно нету подключение - комп сообщает - "удаленный модем не отвечает"...Знакомы говорит что и у него тоже были такие проблемы с ТПС? Кто то может разяснить? Люди епт... я понимаю что вы в этом не особенно разбираетесь, но внизу на карточке же написано "Техподдержка" и номер ее. Звоните туда они сами разберутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2009 09:26 Aloud Если бы проблемы были бы со стороны ТПС тут бы на форуме уже написали бы около 50 человек как минимум. Ибо ТПС в данный момент крупнейший dial-up провайдер. А то что написано "Удаленный компьютер не отвечает" - это только что с вашей АТС на тот номер ТПС который вы ввели - нереально. Попробуйте звонить на другой номер. Переустановить драйвер. Ошибка 718 может возникать исключительно кагда нет вобще связи с провайдером. Т.е. нет физического соединения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2009 09:43 (edited) Они ответили: "это может быть оттого что у вас в компе есть вирус". Классный, бесспорный ответ, думаю, если скажу что у меня в компе нету вирусов, скажут что это у меня антивирус плохо работает.. Как мы любим отфутболить.... насчет драйвера.. хмда.. это хорошо сказали, я посоветуюсь с тем кто установил .. спасибо. Edited 22.07.2009 09:45 by Aloud 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2009 11:11 Если есть подозрение на "вшивость" (вирусы), то возьмите любой LiveCD, например Infr@CD версий 6.2-6.4 и загрузившись с этого диска попробуйте установить соединение с интернет сетью через имеющийся у Вас модем ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2009 19:58 Честно говоря не видел таких вирусов которые рвали бы физическое соединение (ошибка 718). если есть - покажите. Если есть подозрение на "вшивость" (вирусы), то возьмите любой LiveCD, например Infr@CD версий 6.2-6.4 и загрузившись с этого диска попробуйте установить соединение с интернет сетью через имеющийся у Вас модем ... Особенно INFRA больше всего поддерживает Win-модемы, которые у нас по городу в основном и установлены. Вы бы еще под линухом предложили загрузиться. Тут собственно напрашивается вопрос, а в модем телефонная линия воткнута? Если да, то во время набора номера поднимите трубку и послушайте что там происходит. Если баба отвечает, что телефонная линия нихояты банд, то значит проблема в АТС, если пиии-пююю-пиии - зависло - значит проблема в модеме или в линии. Кстати, а модем какой? Внешний, или внутренний? Если внешний (маловерятно), то как он подключается - через COM или через USB? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2009 06:00 Real Root Если кто либо не умеет пользоваться какими либо версиями PE-XPE сборок (LiveCD) то в чем конкретно моя вина ?? , если я ее предложил то наверное знаю о чем говорю ?! ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2009 12:18 INFRA поддерживает Win-модемы? Последний диск Инфры помоему 2006 или 2007 года. С тех пор столько модемов понавыпускали братья китайцы... Врят-ли она будет хоть что-то из модемов (кроме COM) держать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2009 19:21 Не спорю, все модемы не поддерживаются и такая история практически со всеми так называемыми виртуалками, но тем не менее большинство из существующих модемов так же как и раньше использует стандартный драйвер (кстати драйвер уже как обычно говорят в таких случаях "с бородой"), поэтому обычно проблем не возникает, к тому же непосредственно уже в ходе работы этой виртуалки (самый простой вариант) можно так сказать вмонтировать (установить) свои драйвера в эту виртуальную ОС (действовать правда эти драйвера будут только до первой же перезагрузки ПК),...в принципе у кого нет опыта зацикливаться именно на этой версии тоже не обязательно, в сети можно найти много новых сборок с уже обновленными пакетами разнообразных драйверов для этих и других целей ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2009 00:40 Если есть подозрение на "вшивость" (вирусы), то возьмите любой LiveCD, например Infr@CD версий 6.2-6.4 и загрузившись с этого диска попробуйте установить соединение с интернет сетью через имеющийся у Вас модем :wacko:... А что за LiveCD и где взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2009 03:13 (edited) LiveCD это немного урезанная (предназначение в основном для администрирования и т.д., но есть и довольно функциональные версии способные заменить собой установленную у Вас на ПК ОС) операционная система загружающаяся прямо с CD-DVD диска, и не требующая установки на хард диск Вашего ПК, диск обычно содержит еще и дополнительный софт, а так же набор драйверов для расширения функциональных возможностей этой сборки (из софта обычно; администраторские, офисные, антивирусные и т.д. утилиты). Для сборки обычно применяются ОС типов Windows XP, Windows 2003, но есть и Linux версии, например Ubuntu, Slax и т.д. Один из вариантов (несколько устаревший но все же еще достаточно функциональный) это Infr@CD версий 6.2 - 6.4, этот диск собран на основе Windows XP и содержит множество вспомогательных утилит. Найти этот и другие диски таких типов Вы можете в сети интернет, в поисковике, например в google.ru, поиск по ключевым словам LiveCD, LiveDVD, Infr@CD и т.д., скачивать предпочтительно iso, или nrg образ диска который Вы затем сможете записать на CD-DVD болванку с помощью программ UltraISO, Nero или аналогичных :wacko:... P.S. Так же Вы можете найти в сети интернет документацию (например на сайте Oszone.ru и аналогичных) и рекомендуемый софт, для самостоятельной сборки своего собственного варианта Live CD-DVD (для начинающего первоначальная, самостоятельная, сборка будет несколько затруднительна но все же возможна), который будет содержать именно тот софт и драйвера которые нужны именно Вам. Кстати с помощью той же UltraISO (при достаточных навыках работы с образами сборок LiveCD) можно обновлять многие компоненты уже готовых сборок, например в той же Infr@CD можно обновить какой либо софт а так же драйвера ... Edited 01.08.2009 03:16 by flash1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2009 08:33 Подключился сегодня к Саркор Телеком. Полностью перечитал соседнюю ветку об их качестве но все же подключился к ним. Почему: 1. Гольф-Стрим, придурки за два года существования, если не больше, так и не удосужились покрыть мою АТС поэтому идут лесом. 2. ТПС, хоть и писали опять же в соседней ветке про их адекватность, но я тоже не раз и не два слышал жалобы на них. К тому же мне не очень хочется платить 25 у.е. на ровном месте, т.е. за подключение. 3. Шарк Стрим, 40 у.е. за подключение, с ними все ясно. 4. Больше АДСЛ провайдером более менее внятных нет. Вот теперь жду подключения, сказали в течение 14 дней. Подключился на Dream кажется называется план, 64/64. Будет сказать что то хорошее отпишусь, если нет то тоже отпишусь, но у же в соседней ветке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2009 10:58 (edited) опять что ли проблемы с выходом "в мир"? Или только у моего провайдера глюки? кроме как на саркор, тпс, мегафорум и на этот форум никуда зайти не могу. Внешка ваще стопорит ни на один сайт выйти не могу! Edited 01.08.2009 11:03 by larik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2009 05:38 подключился на мегахит2 у арс-информ. вроде все нормально, только есть сомнения о соответствии заявленной скорости - фактической. как можно проверить? только скоростью закачки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2009 06:10 1. Гольф-Стрим, придурки за два года существования, если не больше, так и не удосужились покрыть мою АТС поэтому идут лесом. 2. ТПС, хоть и писали опять же в соседней ветке про их адекватность, но я тоже не раз и не два слышал жалобы на них. К тому же мне не очень хочется платить 25 у.е. на ровном месте, т.е. за подключение. 3. Шарк Стрим, 40 у.е. за подключение, с ними все ясно. 4. Больше АДСЛ провайдером более менее внятных нет. ЭЭЭ, не понял. За что 25 у.е. Я подключался со своим модемом, с меня ни цента у.е. не взяли Правила подключения что-ли изменились? З.Ы. Ща на ТПС - жалоб нет. Был на Саркоре тоже не жаловался. На ТПС сменил, так как на работу выхожу по внутренней на скорости 1 мбит/с. При чем неплохо держит декларируемую пропускную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2009 06:52 ЭЭЭ, не понял. За что 25 у.е. Я подключался со своим модемом, с меня ни цента у.е. не взяли :wacko: Правила подключения что-ли изменились? Не знаю как раньше а сейчас вот так и никак иначе: Стоимость подключения 25$. Срок подключения не более 14 дней. Модем предоставляется не период пользования услуг без взимания какой-либо арендной платы. При расторжении договора модем возвращается провайдеру. К тому же у ТПС нет тарифа за 10 у.е. а мне именно такой и нужен был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2009 09:26 Не знаю как раньше а сейчас вот так и никак иначе: К тому же у ТПС нет тарифа за 10 у.е. а мне именно такой и нужен был. Да, верно. Там бесплатное подключение только со своим модемом. У меня был свой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2009 10:30 Пользуюсь уже больше года ГольфSTREAM никаких проблем, качеством доволен! После меня еще 2 товарища с саркора перешли, тоже не жалуются. за 20 $ дают 1000 Mб на скорости 512/256 помойму неплохо АГА. НО ВНУТРЕНИЙ РЕСУРС ПОЛНОЕ ГОМНО, ХОТЯ ОНО И ПОНЯТНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2009 10:57 Да, верно. Там бесплатное подключение только со своим модемом. У меня был свой. Так у меня тоже свой, но там про свой модем ничего не написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2009 11:17 Так у меня тоже свой, но там про свой модем ничего не написано. Не знаю куда ты смотрел, но на сайте вот читай: http://www.tps.uz/jet/faq/ 1. Если у меня есть свой модем, будут ли для меня действовать какие-либо скидки? С вашим собственным модемом подключение будет БЕСПЛАТНЫМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2009 11:31 Так у меня тоже свой, но там про свой модем ничего не написано. А разделе "Часто задаваемые вопросы" есть про это! 0 Share this post Link to post Share on other sites