Posted 26.09.2016 05:27 Внешний канал опять помер... Даже не спрашиваю, а констатирую. Т.к. теперь у меня и Саркор и ТПС есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 05:29 Аналогичный, кто пользуется Netco? Хочу поменять есть Узонлайн лайф 5 fttb стоит ли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 05:51 Добрый вечер, хотель узнать на счет провайдера файбернет, стоит ли переходит от uzonline fttb? кто пользуется Netco? Хочу поменять есть Узонлайн лайф 5 fttb стоит ли ? Что мешает попробовать и получить личный опыт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 06:05 Внешний канал опять помер... Даже не спрашиваю, а констатирую. Т.к. теперь у меня и Саркор и ТПС есть. В каком направлении помер? Вроде нормальненько все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 06:13 MAIL.ru и yandex не пашут. Пров ЭВО. спидтест тоже не открывается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 06:30 MAIL.ru и yandex не пашут. Пров ЭВО. спидтест тоже не открывается Открылись влет оба сайта. Трассировка без проблем. FiberNet. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 06:57 Что мешает попробовать и получить личный опыт? Это разные вещи мой друг, на то это и форум чтобы спрашивать и если кто похвалит или наборот у кого есть опыт скажет шило на мыло то зачем лишние телодвижения. По твоему совету тут половину тем надо закрыть и каждый будет идти и пробовать сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 09:05 Открылись влет оба сайта. Трассировка без проблем. FiberNet. Оно перманентно не работало. То открывалось медленно, потом в районе 10:50 вообще перестало на пару минут. Потом все стало летать и ближе к обеду опять некоторое время не пахало. mail.ru, яндекс, forum.mobile.uz и и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 15:13 UMS весь день стабильно работает без перебоев. Билайн проводной где-то с 10:30 и далее работает без перебоев. Ранее — не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 15:19 Это разные вещи мой друг, на то это и форум чтобы спрашивать и если кто похвалит или наборот у кого есть опыт скажет шило на мыло то зачем лишние телодвижения. По твоему совету тут половину тем надо закрыть и каждый будет идти и пробовать сам. Мне тоже интересны советы,плачу 75000сум, а интернета нет+15$на телефон и скорости нет,и фильмы не смотрю. Тоже хочу знать что лучше и дешевле. В Гулистане 35000сум безлимитка и телек, а здесь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 17:15 Приветствую всех. У кого шарк телеком дома? Хотелось бы услышать отзывы про этот провайдер. А именно оптика от шарк телеком. На данный момент дома адсл тпс, дорого и медленно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 15:50 Народ, Uzonline прощупывает почву на тему установки у нас в доме оптоволокна. В связи с чем возник вопрос: стОит ли менять шило на мыло Sarkor (ADSL) на Uzonline этот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 18:06 Народ, Uzonline прощупывает почву на тему установки у нас в доме оптоволокна. В связи с чем возник вопрос: стОит ли менять шило на мыло Sarkor (ADSL) на Uzonline этот? Uzonline оптика самая дешевая по тарифам чем у других провайдеров и возможно будет лучше чем адсл. Но надо быть готовым что инет не всегда той скорости какой хотелось бы, потом то свич то еще че то у них. На форуме никто не ответил поэтому со след месяца перехожу на нетко сравню две оптики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 18:19 посмотрите на новые тарифы иств ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 20:58 Народ, Uzonline прощупывает почву на тему установки у нас в доме оптоволокна. В связи с чем возник вопрос: стОит ли менять шило на мыло Sarkor (ADSL) на Uzonline этот? Я подключил оптику Узонлайн и оставил тпс адсл. Первый раз отказался от Узонлайн. Потом еще раз также. Пользовался обоими провайдерами где-то пол года. Потом отключил тпс. Сейчас оптика узонлайн. Некоторые Узонлайн матерят. Не то что качество а бывает вообще нет интернета. У меня все гуд последние месяцы. Хотя раньше по почереди с тпсом были траблы. Короче ни кто не ответит на этот вопрос. Нужно пробовать. Подключите проверьте. Потратитест один месяц. Оно того стоит. Подкл бесплатно. Если ван вайфай роутер будет то купите у узонлайна. Он что-то около 55 000сум стоил. Халява) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 05:14 посмотрите на новые тарифы иств ) Вот что за...их кабель проходит в соседнем доме, а наш дом не подключён Просто великолепный безлимитный пакет за 50 у.е., скорость в мир до 2 МБ, в тас-икс 8 МБ, плюс базовый пакет IPTV HomeFree-2048 ДО 2048 Кбит/с 8 Мбит/с 50 USD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 05:24 Просто великолепный безлимитный пакет за 50 у.е Очень хорошо, для нашего региона...Столкнуть бы их в одной зоне обхвата с Туроном, чтобы последний цены на анлим уронил, у Турона подобный план $80 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 07:34 У ISTV можно заказать тасикс сверх скорости, указанной в тарифе. Вплоть до 100 мбит. Но каждый лишний мегабит у них стоит 40 центов в месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 08:31 тасикс сверх скорости, указанной в тарифе. Вплоть до 100 мбит. это для видеонаблюдения и прочих рабочих моментов? Для физлица, не имеющего камер наблюдения, зачем такая скорость в тазике, где нет нифига, а ресурсы отдают байты на скорости в мегабит, в лучшем случае? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 08:54 (edited) где нет нифига, а ресурсы отдают байты на скорости в мегабит, в лучшем случае? хотя бы премьеры и относительно популярный софт сливают с рутрекера почти сразу как там появляется, уже лучше чем ничего, и скачивалось все это далеко за мегабит. Конечно текущий расклад бесит, но опять же, за не имением никаких альтернатив по адекватным ценам, лучше уж хотя бы так чем никак. upd... У ISTV можно заказать тасикс сверх скорости, указанной в тарифе. Вплоть до 100 мбит. Но каждый лишний мегабит у них стоит 40 центов в месяц. Не заметил что скорость докупать нужно , бред какой-то, уже бы хоть тас-икс сделали для пользователей. Edited 29.09.2016 08:55 by celllular25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:09 хотя бы премьеры и относительно популярный софт сливают с рутрекера почти сразу как там появляется, уже лучше чем ничего, и скачивалось все это далеко за мегабит ну хз. Нашим мёртвым трекерам предпочитаю рутрекер, а тормозным муверам — сизонвар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:13 У ISTV можно заказать тасикс сверх скорости, у Турона также... а так наконец-то среди провайдеров анлим тарифы по адекватным ценам стали появляться, радует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 10:11 Просто великолепный безлимитный пакет за 50 у.е., скорость в мир до 2 МБ, в тас-икс 8 МБ, плюс базовый пакет IPTV HomeFree-2048 ДО 2048 Кбит/с 8 Мбит/с 50 USD Можно расслабиться и выдохнуть: ПРИ ПРЕВЫШЕНИИ ПОРОГОВОГО ЛИМИТА ВХОДЯЩЕГО ТРАФИКА ИЗ СЕТИ ИНТЕРНЕТ СВЫШЕ 55 ГБАЙТ В ТЕЧЕНИИ КАЛЕНДАРНОГО МЕСЯЦА, СКОРОСТЬ ДОСТУПА ВО ВНЕШНЮЮ СЕТЬ ИНТЕРНЕТ СНИЖАЕТСЯ ДО 128 КБИТ/СЕК. СКОРОСТЬ ДОСТУПА В СЕТЬ «TAS-IX» НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. У Саркора почти тоже самое месяц назад было за вдвое меньшую сумму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 12:26 Очень хорошо, для нашего региона...Столкнуть бы их в одной зоне обхвата с Туроном, чтобы последний цены на анлим уронил, у Турона подобный план $80 У турона полный анлим, после порога скорость не режут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 13:22 Можно расслабиться и выдохнуть: ПРИ ПРЕВЫШЕНИИ ПОРОГОВОГО ЛИМИТА ВХОДЯЩЕГО ТРАФИКА ИЗ СЕТИ ИНТЕРНЕТ СВЫШЕ 55 ГБАЙТ В ТЕЧЕНИИ КАЛЕНДАРНОГО МЕСЯЦА, СКОРОСТЬ ДОСТУПА ВО ВНЕШНЮЮ СЕТЬ ИНТЕРНЕТ СНИЖАЕТСЯ ДО 128 КБИТ/СЕК. А я всё думал, что вот оно, счастье, а оказывается узбекские провайдеры не могут спокойно спать, если не подложат свинью своим абонентам Я 55 гиг у своего Крон-а за неделю скачал бы, и что, остальные 21 дней сидел бы на скорости 128 кбит/сек. Позорники, любят дописывать мелким шрифтом. 2 Share this post Link to post Share on other sites