Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 389 posts in this topic

Внешний канал опять помер...

Даже не спрашиваю, а констатирую. Т.к. теперь у меня и Саркор и ТПС есть.

0

Аналогичный, кто пользуется Netco? Хочу поменять есть Узонлайн лайф 5 fttb стоит ли ?

0

Добрый вечер, хотель узнать на счет провайдера файбернет, стоит ли переходит от uzonline fttb?

кто пользуется Netco? Хочу поменять есть Узонлайн лайф 5 fttb стоит ли ?

Что мешает попробовать и получить личный опыт?

0

Внешний канал опять помер...

Даже не спрашиваю, а констатирую. Т.к. теперь у меня и Саркор и ТПС есть.

В каком направлении помер? Вроде нормальненько все

5662909063.png

5662919292.png

0

MAIL.ru и yandex не пашут.

Пров ЭВО.

спидтест тоже не открывается

1

MAIL.ru и yandex не пашут.

Пров ЭВО.

спидтест тоже не открывается

Открылись влет оба сайта. Трассировка без проблем.

FiberNet.

0

Что мешает попробовать и получить личный опыт?

Это разные вещи мой друг, на то это и форум чтобы спрашивать и если кто похвалит или наборот у кого есть опыт скажет шило на мыло то зачем лишние телодвижения. По твоему совету тут половину тем надо закрыть и каждый будет идти и пробовать сам.

0

Открылись влет оба сайта. Трассировка без проблем.

FiberNet.

Оно перманентно не работало. То открывалось медленно, потом в районе 10:50 вообще перестало на пару минут.

Потом все стало летать и ближе к обеду опять некоторое время не пахало. mail.ru, яндекс, forum.mobile.uz и и т.д.

0

UMS весь день стабильно работает без перебоев. Билайн проводной где-то с 10:30 и далее работает без перебоев. Ранее — не знаю

0

Это разные вещи мой друг, на то это и форум чтобы спрашивать и если кто похвалит или наборот у кого есть опыт скажет шило на мыло то зачем лишние телодвижения. По твоему совету тут половину тем надо закрыть и каждый будет идти и пробовать сам.

Мне тоже интересны советы,плачу 75000сум, а интернета нет+15$на телефон и скорости нет,и фильмы не смотрю. Тоже хочу знать что лучше и дешевле.

В Гулистане 35000сум безлимитка и телек, а здесь....

0

Приветствую всех. У кого шарк телеком дома? Хотелось бы услышать отзывы про этот провайдер. А именно оптика от шарк телеком.

На данный момент дома адсл тпс, дорого и медленно.

0

Народ, Uzonline прощупывает почву на тему установки у нас в доме оптоволокна.

В связи с чем возник вопрос: стОит ли менять шило на мыло Sarkor (ADSL) на Uzonline этот? :icon_eek:

0

В связи с чем возник вопрос: стОит ли менять шило на мыло Sarkor (ADSL) на Uzonline этот? :icon_eek:

Uzonline оптика самая дешевая по тарифам чем у других провайдеров и возможно будет лучше чем адсл. Но надо быть готовым что инет не всегда той скорости какой хотелось бы, потом то свич то еще че то у них. На форуме никто не ответил поэтому со след месяца перехожу на нетко сравню две оптики.

0

посмотрите на новые тарифы иств )

0

Я подключил оптику Узонлайн и оставил тпс адсл. Первый раз отказался от Узонлайн.

Потом еще раз также. Пользовался обоими провайдерами где-то пол года. Потом отключил тпс. Сейчас оптика узонлайн. Некоторые Узонлайн матерят. Не то что качество а бывает вообще нет интернета.

У меня все гуд последние месяцы. Хотя раньше по почереди с тпсом были траблы.

Короче ни кто не ответит на этот вопрос. Нужно пробовать. Подключите проверьте. Потратитест один месяц. Оно того стоит. Подкл бесплатно. Если ван вайфай роутер будет то купите у узонлайна. Он что-то около 55 000сум стоил. Халява)

0

посмотрите на новые тарифы иств )

Вот что за...их кабель проходит в соседнем доме, а наш дом не подключён :icon_evil:

Просто великолепный безлимитный пакет за 50 у.е., скорость в мир до 2 МБ, в тас-икс 8 МБ, плюс базовый пакет IPTV :facepalme:

HomeFree-2048 ДО 2048 Кбит/с 8 Мбит/с 50 USD

1

Просто великолепный безлимитный пакет за 50 у.е

Очень хорошо, для нашего региона...Столкнуть бы их в одной зоне обхвата с Туроном, чтобы последний цены на анлим уронил, у Турона подобный план $80

0

У ISTV можно заказать тасикс сверх скорости, указанной в тарифе. Вплоть до 100 мбит. Но каждый лишний мегабит у них стоит 40 центов в месяц.

0

тасикс сверх скорости, указанной в тарифе. Вплоть до 100 мбит.

это для видеонаблюдения и прочих рабочих моментов? Для физлица, не имеющего камер наблюдения, зачем такая скорость в тазике, где нет нифига, а ресурсы отдают байты на скорости в мегабит, в лучшем случае?

0

где нет нифига, а ресурсы отдают байты на скорости в мегабит, в лучшем случае?

хотя бы премьеры и относительно популярный софт сливают с рутрекера почти сразу как там появляется, уже лучше чем ничего, и скачивалось все это далеко за мегабит. Конечно текущий расклад бесит, но опять же, за не имением никаких альтернатив по адекватным ценам, лучше уж хотя бы так чем никак.

upd...

У ISTV можно заказать тасикс сверх скорости, указанной в тарифе. Вплоть до 100 мбит. Но каждый лишний мегабит у них стоит 40 центов в месяц.

Не заметил что скорость докупать нужно :facepalme: , бред какой-то, уже бы хоть тас-икс сделали для пользователей.

Edited by celllular25
0

хотя бы премьеры и относительно популярный софт сливают с рутрекера почти сразу как там появляется, уже лучше чем ничего, и скачивалось все это далеко за мегабит

ну хз. Нашим мёртвым трекерам предпочитаю рутрекер, а тормозным муверам — сизонвар

0

У ISTV можно заказать тасикс сверх скорости,

у Турона также... а так наконец-то среди провайдеров анлим тарифы по адекватным ценам стали появляться, радует

0

Просто великолепный безлимитный пакет за 50 у.е., скорость в мир до 2 МБ, в тас-икс 8 МБ, плюс базовый пакет IPTV

HomeFree-2048 ДО 2048 Кбит/с 8 Мбит/с 50 USD

Можно расслабиться и выдохнуть:

ПРИ ПРЕВЫШЕНИИ ПОРОГОВОГО ЛИМИТА ВХОДЯЩЕГО ТРАФИКА ИЗ СЕТИ ИНТЕРНЕТ СВЫШЕ 55 ГБАЙТ В ТЕЧЕНИИ КАЛЕНДАРНОГО МЕСЯЦА, СКОРОСТЬ ДОСТУПА ВО ВНЕШНЮЮ СЕТЬ ИНТЕРНЕТ СНИЖАЕТСЯ ДО 128 КБИТ/СЕК. СКОРОСТЬ ДОСТУПА В СЕТЬ «TAS-IX» НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ.

У Саркора почти тоже самое месяц назад было за вдвое меньшую сумму.

0

Очень хорошо, для нашего региона...Столкнуть бы их в одной зоне обхвата с Туроном, чтобы последний цены на анлим уронил, у Турона подобный план $80

У турона полный анлим, после порога скорость не режут.
0

Можно расслабиться и выдохнуть:

ПРИ ПРЕВЫШЕНИИ ПОРОГОВОГО ЛИМИТА ВХОДЯЩЕГО ТРАФИКА ИЗ СЕТИ ИНТЕРНЕТ СВЫШЕ 55 ГБАЙТ В ТЕЧЕНИИ КАЛЕНДАРНОГО МЕСЯЦА, СКОРОСТЬ ДОСТУПА ВО ВНЕШНЮЮ СЕТЬ ИНТЕРНЕТ СНИЖАЕТСЯ ДО 128 КБИТ/СЕК.

А я всё думал, что вот оно, счастье, а оказывается узбекские провайдеры не могут спокойно спать, если не подложат свинью своим абонентам

Я 55 гиг у своего Крон-а за неделю скачал бы, и что, остальные 21 дней сидел бы на скорости 128 кбит/сек.

Позорники, любят дописывать мелким шрифтом.

2