Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 383 posts in this topic

То что я говорил в начале лета про снижение цен, это сделал ТПС. Еще тогда мне открыли некоторые детали т.п. но цену его не знал. Чтож, тариф получился существенно лучше чем у ГС тот же Анлим 64. А денег стоит тех же. Так что скорее всего анлимщики с минимальным тарифом скоро перекачуют на ТПС.

0

перекач бывает редко. просто новые побегут на тпс. я например себе в двух кв подключил гс. че мне теперь переключаться в обеих чтоль?

0

Да зачем? Скоро и остальные подтянутся.

0

Bublik

Что вам делать - решать вам :rolleyes:

Я бы лично переключился на ТПС не задумываясь (При условии что я в данный момент использовал бы Анлим-64, в остальных случаях выгода небольшая). Но т.к. у меня другой т.п. и частично оплачивается не мною, то сижу на ГС.

Да зачем? Скоро и остальные подтянутся.

Знаете кто ГС выкупил? Выкупил его тормоз. Так что скоро всем [CENSORED].... Билайн будет.

Я думаю, цены сниязт лишь через год после того, как их опустят все. Еще год назад на ГС проблем почти что не было. А что сейчас? Внутринние ресурсы сдохли. Биллинг только в этом месяце 2 раза падал. Портов стабильно нет - нет расширения... Думаю, стоит проклинать тот день когда Билайн купил Бузтон. Почти уверен что никаого развития не будет вообще, сейчас Вымпелкому как таковому вобще дел нет для региональных представительств, там половину его акций вообще срочно продать хотят...

Не легкая доля у нас ГС-ников будет...

0

насчет тормоза кстати самому тож интересно как они среагируют на это. раньше иблайна не было, реагировали в среднем, месяца через 2, а теперь вот х.з. могут вообще положить на всех и сказать пользуйте что есть. тем более что у них и так там дикий перегруз с клиентами - расширяться не успевают.

кстати, билинг падал... угадай почему? а потому что в билайн внедряются.

я сам на гсе. к непосредственно качеству(цене) инета у меня претензий нет, впрочем, как и к биллингу, который ЕДИНСТВЕННЫЙ считает посуточно и в пользу клиенту, а не как в этом тэпээсе, мне они до сих пор звнят, просят подъехать и долг оплатить 400 баксов за инет, которым никто не пользовался, т.к. они сами отключили.

0

Эх, Bublik, 400 баксов "просадил", а платить не хочешь. :)

0

Эх, Bublik, 400 баксов "просадил", а платить не хочешь. :rolleyes:

Ого.. Я слышал, что в таких случаях (когда долг висит), они будут подавать в суд.

Как бе - "Вы заключали договор?".

Хотя, наводит на мысль о том, что сам провайдер ступил, пишут обычно, что за не уплату 14 дней, сами отключают, НО, по сей видимо что не делают этого, а тупо ждут "когда же абонент посадит им денег"..

Получается так, что фактически провайдер заставляет ложить ему денег даже в том случае, когда вы не пользуетесь инетом :rolleyes:

Или когда нет денег (такие ситуаций часто бывают у студентов, н.р. у меня.)

0

да пофик, контракт я заключал на квартиросъемщика, а он не я. я просто свой контакт оставил т.к. пользовался я. тут суть в другом: насколько я понял, не могут они на тебя подать в суд, т.к. ты не юрлицо, и отпускать услугу в долг они частнику без предоплаты не имеют права. кроме того, услуги то не было как таковой - если у тебя счет в нуле, доступ блокируется. и с какой стати я им должен платить деньги за непредоставленную услугу? это вообще нонсенс, только у нас такое. кроме того у них в контракте написано, что в 14 дней контракт аннулируют. так что идут они в пень.

кстати, у гса по достижении нуля доступ прекращается, однако, счет ниже нуля не идет, и внутренние ресы дальше остаются доступными. плюс к этому не надо иметь всю сумму на начало месяца. так что думайте господа, кто занимается рвачеством, а кто думает о клиенте.

0

Чтож тогда ГС зоны покрытия не расширяет? А впрочем как и ТПС.

0

Доброго дня.

Хотелось бы узнать кто пользовался услугами ИП "NetCity", как у них со свзяью и вообще?

Есть желание подключиться к ним, т.к. у них есть ТП без абонентки со скоростью 512/512 кб.

0

Симба, подключись к нормальному провайдеру и не парься.

Запомни, скупой платит дважды, а то и трижды.

0

Симба, подключись к нормальному провайдеру и не парься.

Запомни, скупой платит дважды, а то и трижды.

Да мы сидим уже на "Extreme" от Sarkorа, просто хотелось бы попробовать.

А вообще тоже заглядываемся на "Jet" от TPS.

0

Ну вот и правильно. Забудь про всякие НетСити, КомНет и прочую шнягу.

0

<br />Чтож тогда ГС зоны покрытия не расширяет? А впрочем как и ТПС. <br /><br />
<br /><br /><br />

А что тут непонятного?Кризис.Да и вливание в др. компанию тормозит развитие(про ГС).Но это нормальное дело.У др. этот процесс впереди ----вон МТС Комстар купили,скоро и Мегафон подтянется.Так что ЖДИТЕ товарищи перемен и не ропщите.

0

Ну вот и правильно. Забудь про всякие НетСити, КомНет и прочую шнягу.

Спасибо. Наверное все-таки возьмем еще "Jet" от TPS.

0

Bublik

Что вам делать - решать вам :)

Я бы лично переключился на ТПС не задумываясь (При условии что я в данный момент использовал бы Анлим-64, в остальных случаях выгода небольшая). Но т.к. у меня другой т.п. и частично оплачивается не мною, то сижу на ГС.

Знаете кто ГС выкупил? Выкупил его тормоз. Так что скоро всем [CENSORED].... Билайн будет.

Я думаю, цены сниязт лишь через год после того, как их опустят все. Еще год назад на ГС проблем почти что не было. А что сейчас? Внутринние ресурсы сдохли. Биллинг только в этом месяце 2 раза падал. Портов стабильно нет - нет расширения... Думаю, стоит проклинать тот день когда Билайн купил Бузтон. Почти уверен что никаого развития не будет вообще, сейчас Вымпелкому как таковому вобще дел нет для региональных представительств, там половину его акций вообще срочно продать хотят...

Не легкая доля у нас ГС-ников будет...

У меня друг работает в Buzton, так вот он говорит, что пока в процессе слияния будут трудности и сбои в работе ГС,но скоро всё устаканется.А насчет расширения ,то не всё зависит от желания или возможности компании,многое зависит от бумажной волокиты, от капризов АТСного руководства и т.д. и т.п. Между тем ГС построила сеть FTTB в Зарафшане чисто по оптике,скорость,качество нета всё на уровне ,в проекте и другие города в том числе и Ташкент,так что будем скоро жить на яркой стороне!!!!!

0

В проектных городах(Ташкент,Самарканд,Бухара) у ГС уже построены участки оптической магистрали,осталось их только связать между собой.Так как пока другие провайдеры ничего в таких масштабах ещё не сделали,то нетрудно предположить,что Би станет со временем самым развитым и прогрессивным провом в Узбекистане.А ТПС тихо курит в сторонке и передумывает свою стратегию развития.

0

В проектных городах(Ташкент,Самарканд,Бухара) у ГС уже построены участки оптической магистрали,осталось их только связать между собой.Так как пока другие провайдеры ничего в таких масштабах ещё не сделали,то нетрудно предположить,что Би станет со временем самым развитым и прогрессивным провом в Узбекистане.А ТПС тихо курит в сторонке и передумывает свою стратегию развития.

ржунимогу.

ГС курит себе и пытается дёргаться, по сравнению с ТПС. Настроить, до клиента до вести, потом покурить, подумать как это всё будет работать, потом поменять оборудование, потом опять покурить, потом подумать и построить между ними оптику по узу, принять жалобы что хренова всё работает, надоест и потом опять покурить и продаться кому-нибудь.

А у ТПС ист телеком и этим всё сказано.

Вы случайно не в ГС работает? Что-ж так защищаете его?

0

Я не защищаю,а доказываю,kucc. Ты хочешь сказать,что вот задумает ТПС построить оптику в центральных городах Уза и они её за месяц проложат даже с помощью Иста?Сомневаюсь,как-то.

Да и этого пока ни только не видать,но и не слыхать.

Твои аргументы???

0

Я не защищаю,а доказываю,kucc. Ты хочешь сказать,что вот задумает ТПС построить оптику в центральных городах Уза и они её за месяц проложат даже с помощью Иста?Сомневаюсь,как-то.

Да и этого пока ни только не видать,но и не слыхать.

Твои аргументы???

Не надо сравнивать точечные удары по отдалённым районам этих городов да и ещё без связи между с собой.

Если ист будет делать это, то уже как минимум возьмёт всю зону охвата, так как контора не детская.

Было кучу других и в Таше локальных сетей, загнулись так же. Это не красит ГС и не даёт гарантию о лучшей работоспособности и стабильности сети да тем более качества интернета с их мизерным каналом, по 50 человек на мегабит.

На данный момент ТПС развивает АДСЛ и можете подключить услугу ТПС в любом городе, на данный момент ему нету конкурентов.

Будет время для оптики, будет и оптика.

Edited by kucc
0

kucc, а ты случаем не в ТПС работаешь? Уж больно рьяно защищаешь эту конторку.

Если так, то будь добр узнай когда они 217 АТС захватят. Или не в состоянии это сделать?

0

Вот именно,kucc,подождём увидим.

Хотя не знаю,думал ты или нет,что оптика,а вернее технология FTTB является альтернативой АДСЛ.И там куда,теперь уже БИ,не мог залезть с АДСЛ,он обязательно залезет с волокном?А там и скорости реально увеличатся (внутренние само собой,про внешние -- тоже не забудут),да и ресурсы пополнятся,плюс акции появятся.И это всё уже не за горами.А ТПС так и будет свой АДСЛ впихивать с непродуманным биллингом,пусть даже и в отдалённых районах,где про нэт даже и не слыхивали,а если и слыхивали,то точно им он не нужен---своих забот хватает.

0

би - жмоты. вот еслиб гс усель купил бы... :)

0

Тут Вы не правы..еще в прошлом году ТШТТ проложили оптику к домам..покрайне мере в районе м.Горького лично видел как прокладывали. В скором времени (по непроверенным данным) ТШТТ вроде запускают домашние сети.. И при желании ГС'у с легкостью устроят всяческие припоны по запуску оптических сетей.

Если есть жители Ферганы,может кто отпишеться,вроде у них уже тестируют?

По поводу ТПСа,сижу уже почти со дня появления Джета (т.е около 3х лет).. проблемы конечно имели место быть,но не настолько смертельно..Единственный провайдер который устраивает по ценовой политике,в том числе и по доступу при минусовом балансе.

Саркор к сожалению с каждым годом все хуже и хуже (сужу т.п. был корпоративным клиентом) после ухода Анастасии,в корпоративном отделе творится бардак.

в ШС хамят даже при привлечении новых абонентов,это вообще ни в какие ворота..

на счет ГС ничего сказать не могу,не сталкивался.

0

би - жмоты. вот еслиб гс усель купил бы... :rolleyes:

Не дай бог

0