Posted 17.02.2017 12:46 Причём в новых тарифах дешевле В "старых" немного дешевле вообще-то, но опять же, кому это нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 13:02 Comnet добавил траффика за те же деньги. И ввел новые тарифы "Ultra Скоростной". Ощутимо, сказывается удешевление канала. Но не поменяли на популярные тарифы: Деловой Unlim ПОЛНЫЕ БЕЗЛИМИТЫ Ещё закономерность у Comnet, не снижать тарифы, а просто повышать привлекательность(скорость, трафик, время). Любом путем только не снижать тарифы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 13:27 Ещё закономерность у Comnet, не снижать тарифы, а просто повышать привлекательность(скорость, трафик, время). Любом путем только не снижать тарифы! С точки зрения маркетинга - это самый верный путь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 13:38 @Азимут, повысили траффик - переходи на тариф дешевле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 14:04 (edited) Азимут, повысили траффик - переходи на тариф дешевле Я же написал, изменение у них только для некоторых тарифах. К тому же, ихняя тарифная политика настроена так, что переходит на тариф дешевле не выгодно(ну для меня так) Edited 18.02.2017 14:08 by Азимут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 09:45 Пора уже тарифы с трафиком полностью ликвидировать. Никаких проблем с биллингом при анлимах - экономия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 01:32 для провайдеров снова снизили на >5$. так к концу года может до цены 50$ доберутся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 18:12 Я конечно человек мирный, но даже меня вывели из себя. Провайдер ИСТВ. Оптика. В непогоду интернет начал то работать то нет. Звонил, вроде все исправили - работает. Пятница вечер, все повторяется. Ладно думаю фиг с ним. Суббота утро, вообще соединения нет. Звоню им, СТП пытается долго объяснить что я дурак и надо вытащить вставить кабель. Потом намекает на коннектор. Объясняю им что да как. Обещают отправить мастера, в течение трех дней. Прошу по человечески сделать сегодня. Вечер, никаких изменений, звоню, говорят что заявку приняли, мастер будет в течение трех дней, прошу ускорить, обещают сделать все что в их руках. Воскресенье, день. Никаких изменений. Опять звоню, говорят приняли заявку, мастер будет в течение 3х дней. Объясняю что заявка была вчера, значит второй день. Обещают ускорить. Понедельник. Звоню чтобы узнать когда будет мастер по времени - вроде третий день. Говорят, что видят мою заявку от воскресенья, значит мастер постарается быть сегодня завтра. Понедельник вторая половина дня, спрашиваю был ли мастер, говорят что пока нет, но у него мой телефон и он мне позвонит. Вторник, день. И угадайте что я делаю, да я звоню. Там отвечают, что видят мою заявку от воскресенья (!), и заметку что там надо что то в свитче делать и сегодня мастер будет. Я успокаивая себя, напоминаю что уже сегодня четвертый день. Тот клятвенно обещает что мастер будет. Вечер, звоню уже другой стпшник предлагает мне вынуть кабель и еще раз воткнуть. И тут я взрываюсь (красота невиданная оказывается у меня терпение), стпшник уже начинает неовничать, говорит что сейчас переговорит с руководством. Минута паузы и ожидания, переговорили с руководством мастер будет у вас в течение трех дней. Тут я опять высказал все что я о нем и об их компании думаю, и какого лешего меня за нос водят. Тот отвечает, что мастер был (!!!) на крыше и там все нормально. И какого он мне не звонил если там был. Ответ в течение трех дней будет мастер. Послал их, позвонил в ГИС. Обещали завтра разобраться. Придется кого то научить уважать клиентов. Сорри за много букаф, оказыается я очень и очень терпеливый человек. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 18:43 Таких мелких провайдеров полно. У иств хотя бы качество было нормальное. Есть еще хуже. Мастер приедет хоть через пол часа если позвонишь. Зато интернет будет г**** У меня знакомый владеет одним провайдером адсл. Я пол года юзал его безлимит по свойски. Было шикарно. Всем хвалил его. Потом на него стали подключаться много народу а канал в мир он не расширял. В итоге такое г*** началось со скоростью что я извинился и подключил Узонлайн.... Провайдер такая тема что он всегда развивается и всегда нужны инвестиции. А мелкие часто не могут или не хотят. Или плохо организована деятельность. Как в вашем случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 20:39 (edited) Блин кто не будь писал на портал насчёт интернета?почему у нас такие завышенные тарифы,скорость низкая,сервис просто отстой...компании толком ничего не хотят делать,почему тарифы считают в у.е... Edited 21.02.2017 20:41 by исмаил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 20:42 Блин кто не будь писал на портал насчёт интернета?почему у нас такие завышенные тарифы,скорость низкая,сервис просто отстой...компании толком ничего не хотят делать,почему некоторые тарифы считают в долларах... Уехать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 20:46 Блин кто не будь писал на портал насчёт интернета? А сам писал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 21:08 (edited) Уехать. Шикарный Ответ А сам писал? нет,может кто нибудь это сделал,на то он и портал чтобы туда писали верно?Или я не прав? Edited 21.02.2017 21:21 by исмаил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 21:29 может кто нибудь это сделал,на то он и портал чтобы туда писали верно? Ну вот я и спросил - сам то ты туда писал или нет? Ведь на то и портал, чтоб на него мог написать в том числе и ты. Верно? Или я не прав? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 03:28 а что толк отпищутся,или скажут заявку приняли мастер придет в течении трех дней 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 04:28 Направят в узтелеком А те ответят правила работы провайдеров типа они свободные ставят цены какие хотят. А мы уже для них 353 раза снижали цену с 1530$ за 1 Мбит до 80$ Или сколько там) Все знают ответ поэтому не вижу смысла писать туда) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 07:15 Что за замануха от Саркор? Нет оговорки - Подключение возможно только в зоне покрытия сети Саркор. Или они возможно имеют возможность по всему Ташкенту подключать по оптике? http://sarkor.uz/rus/news/novaya-usluga-Express-podklyuchenie-499 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 07:16 Что за замануха от Саркор? Нет оговорки - Подключение возможно только в зоне покрытия сети Саркор. Или они возможно имеют возможность по всему Ташкенту подключать по оптике? http://sarkor.uz/rus...dklyuchenie-499 Стоимость услуги 30 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 07:18 Ладно. Пусть 30у.е. Но они реально подключат любого желающего???? Я бы к примеру заплатил. Неужели у них есть такая возможность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 07:32 Ну вот я и спросил - сам то ты туда писал или нет? Ведь на то и портал, чтоб на него мог написать в том числе и ты. Верно? Или я не прав? так я понял на русском и на английском там заявку не рассматриваю,только на узбекском.Верно?или я не прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 07:32 Что за замануха от Саркор? Нет оговорки - Подключение возможно только в зоне покрытия сети Саркор. Или они возможно имеют возможность по всему Ташкенту подключать по оптике? http://sarkor.uz/rus...dklyuchenie-499 Услуга доступна для подключения абонентов по технологии FTTx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 07:34 Направят в узтелеком А те ответят правила работы провайдеров типа они свободные ставят цены какие хотят. А мы уже для них 353 раза снижали цену с 1530$ за 1 Мбит до 80$ Или сколько там) Все знают ответ поэтому не вижу смысла писать туда) ну так сказать почему 80$ за 1мб,а не хотя бы за 1$ давать...Почему операторы считают цены в у.е. Интересно как они на это ответят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 07:44 Таких мелких провайдеров полно. У иств хотя бы качество было нормальное. Я им уже не первый год пользуюсь. Сначала было отлично, потом фигово, потом опять отлично. В СТП вообще ни разу не обращался - повода не было. Вот один раз возник, и вот такая попа. Кстати, после вечернего звонка в СТП сегодня утром позвонил мастер от них, сказал, что свитч поменяли и надо проверить у меня в квартире. Но как говорится теперь ему придется ждать меня. ну так сказать почему 80$ за 1мб,а не хотя бы за 1$ давать... Почему операторы считают цены в у.е. Интересно как они на это ответят. Потому что узтелеком считает в валюте. А вот нафига он так делает будучи государственным это уже вопрос того, почему государство много привязывает к валюте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 08:29 Узонлайн — технологии будущего! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 08:32 Они сейчас другие провода кидают. Черные. Более прочные. Серые это старые) 0 Share this post Link to post Share on other sites