Posted 16.03.2017 13:35 И всеравно всех давит Узонлайн) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 14:01 Конечно с запуском оптики вы сильно опоздали. Чиланзар, Юнусобад, Карасу, центр плотно окутан оптикой от Саркор, с которым будет очень трудно конкурировать. За последние пол года много только моих абонентов отклбчилось от ТПС в пользу оптики Саркор. Так что надо постараться будет чтоб наверстать упущенное. Они могут прийти в частный сектор. Адрес могу скинуть. И всеравно всех давит Узонлайн) Уверен, они не ставили себе такой цели. Просто у них тарифы хорошие и качество сравнимо с остальными провами. Если провы не могут конкурировать с госкомпанией, которая не использует неконкуррентных методов - проблемы в них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 14:43 (edited) Просто у них тарифы хорошие и качество сравнимо с остальными провами. Позволю себе не согласиться малость.1. Просто далеко не везде, даже в Ташкенте, даже в центре города есть выбор про-ов, кроме УО. Поэтому большинство поневоле вынужденны "Дружить" с УО... В некоторых областях нет вообще никого, кроме УО... Про оптику в областях, вообще отдельная тема. 2. Если хорошенько покопаться в тарифах каждого провайдера, то УО далеко не самый "хороший" в плане тарифов. Был бы выбор пров-ов повсеместно, можно было бы поинтереснее тариф подобрать, нежели предлагают УО. 3. Скудность доп. услуг. Менеджмент на 0.. УО по определению обязан быть самым дешёвым. Причины: 1. Скорости тасикс самые низкие. Да и в мир сильно отстают. 2. Внутреннего обмена на 100мб/c нету как у других пров-ов. 3. Внутренние ресурсы отсутствуют как таковые. 4. Качество их услуг. Об этом думаю вообще лучше.... И так всем известно. Можно ещё приводить кучу аргументов, но эти на мой взгляд самые весомые... Edited 16.03.2017 14:50 by taifun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 15:01 Позволю себе не согласиться малость. 1. Просто далеко не везде, даже в Ташкенте, даже в центре города есть выбор про-ов, кроме УО. Поэтому большинство поневоле вынужденны "Дружить" с УО... В некоторых областях нет вообще никого, кроме УО... Про оптику в областях, вообще отдельная тема. 2. Если хорошенько покопаться в тарифах каждого провайдера, то УО далеко не самый "хороший" в плане тарифов. Был бы выбор пров-ов повсеместно, можно было бы поинтереснее тариф подобрать, нежели предлагают УО. 3. Скудность доп. услуг. Менеджмент на 0.. 1. Это проблемы провов, на самом деле. Пущай расширяются, кто против? 2. Было бы жесть как обидно, если бы он был лучшим. Стрёмно уже то, что он - не худший. 3. Я хз какие ещё допуслуги нужны от интернет провайдера. Менеджмент у них нормальный, а если Вы имели в виду отсутствие маркетологических выcеров - так это только плюс, на мой взгляд. УО по определению обязан быть самым дешёвым. Причины: 1. Скорости тасикс самые низкие. Да и в мир сильно отстают. 2. Внутреннего обмена на 100мб/c нету как у других пров-ов. 3. Внутренние ресурсы отсутствуют как таковые. 4. Качество их услуг. Об этом думаю вообще лучше.... И так всем известно. Можно ещё приводить кучу аргументов, но эти на мой взгляд самые весомые... Отнюдь. Тоже пров, как и все прочие. 1. Пофик. Ни один пров не вкладывается в тасикс. Все успешные проекты внутри - не провайдерские. 2. Наверно, кому-то это важно, да. Но я бы предпочёл нормальный коннект на 100 mbps, нежели его жадлкий суррогат. 3. Ну и хрен с ними. 4. Нормальное качество, на самом деле. Ничуть не хуже прочих, доводилось пользовать их техподдержку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 16:23 Уверен, они не ставили себе такой цели. Просто у них тарифы хорошие и качество сравнимо с остальными провами. Если провы не могут конкурировать с госкомпанией, которая не использует неконкуррентных методов - проблемы в них. Что-то слабо верится в это. Продают канал в долларах а банкуют тарифами в Сумах. Это всеравно если я поставщик даю тебе товар по 5 рублей и тут же открываю магазин и в розницу банкуют по 5 рублей. При учете что я один поставщик. Ты продаешь по 7 а я по 5 У кого будут покупать? Товар у меня может похуже но полностью людей устраивает... Нехорошо это... Я бы назвал это выдавливанием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 16:25 (edited) Кому то пофиг на тасикс, кому то нет. Мне нет. Понятно, что если бы у нас были скорости 100мб/c в любом направлении, тогда в топку тасикс и внутренние ресурсы. Но этого пока нет, а значить исходим из того что есть. Качество можно назвать нормальным, но при условии наличии оптики. Да и с оптикой тоже не всех устраивает. У некоторых хуже чем адсл работает. Но это и других про-ов есть. Менеджменские высеры, как раз таки случаются у УО. Остальные хотя бы что-то пытаются... Пример: 1. Вот это по другому просто назвать нельзя... 2. Ещё один маразм менежмента. Кто в здравом уме подключится на Record-6 при равноценном и с большим трафом и скоростью RUN-4? Я ничего против УО не имею. 5 лет уже на нём. Благо VDSL хоть сделали. НО, мне есть с чем сравнивать. У дочери Саркор оптика, у родителей Турон, у брата УО оптика. Даже оптика у УО работает всё равно хуже чем оптика Саркора или Турона. Пинги и потери пакетов УО, наверное войдут в историю...))) Единственный плюс УО для меня на сегодняшний день - это сумовые тарифы. ИМХО. Edited 16.03.2017 16:27 by taifun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 16:56 Что-то слабо верится в это. Продают канал в долларах а банкуют тарифами в Сумах. Это всеравно если я поставщик даю тебе товар по 5 рублей и тут же открываю магазин и в розницу банкуют по 5 рублей. При учете что я один поставщик. При таком условии они могли бы задавить любого. Но почему-то не давят. Пинги и потери пакетов УО, наверное войдут в историю...))) Единственный плюс УО для меня на сегодняшний день - это сумовые тарифы. Я хз, но у меня всё нормально. Полагаю, надо, как и с любым провом, смотреть по раёну. Но, правда, не оптика. И, после полосатых, больше не хочется связываться ни с кем из частников. Если нужен просто инет, то, при наличии хорошей линии, УО - самое то. Ровно, стабильно, и глупыми акциями не достаёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 17:00 Мне одному глаза режет "я хз"?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 17:01 При таком условии они могли бы задавить любого. Но почему-то не давят. Это для них будет глупо. Еще раз объясняю. Я поставщик единственный У меня закупают товар по 5 рублей. Продают по 7 Я банкую в своем магазине по 5 Помимо того что у меня закупают разничники по 5 я еще сам продаю в огромном количестве по 5. То есть я в двойном наваре. А у них я отнял 50% рынка. Если бы я продавал по 7 тогда другое дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 17:25 Это для них будет глупо. Еще раз объясняю. Я полагаю, что это не так работает. Мне одному глаза режет "я хз"?)) Ахез. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 17:38 (edited) Напомню тариф за 230к Аналогично. Пинг у меня вообще в ауте. Что то у вас действительно с аплоадом не то. Немой, Вот это я и пытался донести. Проблемы у УО там, где их не должно быть априори... У других пров-ов нет такого пинга. Зуб даю... Edited 16.03.2017 17:44 by taifun 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 17:54 Немой, Вот это я и пытался донести. Проблемы у УО там, где их не должно быть априори... У других пров-ов нет такого пинга. Зуб даю... Ну, у кого их нет? А можно другой пинг, в comand prompt? ping yandex.ru -t например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 18:25 Лучше, чем у меня. Но у меня, правда, через экстендер, на роутере не замерял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 18:29 Не дурно, но мой аплоад не дает мне покоя Куда мне обратиться с этой проблемой? Ну реально, смешно же, загрузка 18-19, выгрузка 1-3. Бред... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 18:42 Goa, На 1084 звоните, объясните, так и так. Заявку оставьте. Монтёр придёт, прозвонит. Должны исправить. Где-то наверное в линии или соединении есть трабла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 20:21 1. Это проблемы провов, на самом деле. Пущай расширяются, кто против? на юфоруме менеджемент саркора отписывался - не дают норм. расширятся, тут копай - там не копай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 08:47 2. Ещё один маразм менежмента. Кто в здравом уме подключится на Record-6 при равноценном и с большим трафом и скоростью RUN-4? Так рекорд тарифы появились в конце 2013 года, когда по Ташкенту начали пускать оптику. И с тех пор очень много воды утекло, даже полноценные анлим тарифы появились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 08:53 Так рекорд тарифы появились в конце 2013 года, когда по Ташкенту начали пускать оптику оптика Узонлайна ещё в 2011-м была в доме, нафиг не нужная никому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 12:34 Так рекорд тарифы появились в конце 2013 года Да, я в курсе. Но почему эту линейку до сих пор не корректируют с появлением более приемлемой линейки RUN? Ведь понятно, что много воды утекло с того времени и этот тариф себя изжил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 12:50 Но почему эту линейку до сих пор не корректируют с появлением более приемлемой линейки RUN? скорее всего, особенности биллинга и этот тариф себя изжил. представьте, что его нет и жизнь станет гораздо легче 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 13:02 ISTV обновил тарифы официально: http://istv.uz/internet/tarifs/ До 20 мбит в мир, 60 гигов на месяц за 49 у.е. неплохо так. Хотя при этом доступ в тасикс 10 мбит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 14:46 Я не могу понять этих провайдеров, почему они так жмут тас-икс, в чем причина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 15:59 Я в тазик кроме тфорума никуда не захожу..вообще не нужен.лучшеб анлим полноценный и дешевый 0 Share this post Link to post Share on other sites